Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 15:10
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ну а чем плох сентябрь? Почему не попробовать в отпуске?
В сентябре или октября я планировала Василинку отлучать от груди, а потмо заводить собаку. Нас уже щенок будет ждать. Вот мы и решили, что либо до отлучения и щенка получится либо уже после отлучения и привыкания к щенку...
Анютка-малютка вне форума  
Old 07.07.2010, 15:10
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки ну и новости! Поздравляем беременяшек!!!!!!!!!!!!!! Лёгкой беременности!!!!!
Мы тоже безпрививочные.
Женечка а почему не будете совсем делать?
Привет Олесь! Ой, я тебе в личку не ответила, потому что случайно удалила сообщение твое. Напиши еще раз пожалуйста.

А про прививки читай выше)) Я считаю что нам без них лучше.
И надеюсь, что наши девочки сейчас не ринутся здесь со мной спорить. А то неохота с вами драки разводить
Женечка_Joy вне форума  
Old 07.07.2010, 15:12
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да....это всё индивидуально
Людмила П. вне форума  
Old 07.07.2010, 15:12
Анютка-малютка
Мама-умница

Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Катюшка! новая линеечка просто супер!!!!! Уже и дата есть 10 марта!
Old 07.07.2010, 15:15
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
В сентябре или октября я планировала Василинку отлучать от груди, а потмо заводить собаку. Нас уже щенок будет ждать. Вот мы и решили, что либо до отлучения и щенка получится либо уже после отлучения и привыкания к щенку...
Анют а у тебя вроде был щенок??? Когда ты беременная была, кудда он делся?
Цитата:
Катюшка! новая линеечка просто супер!!!!! Уже и дата есть 10 марта!
ага, спасибо, но по моим расчетам эта дата 8 марта
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.07.2010, 16:36
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Анют а у тебя вроде был щенок??? Когда ты беременная была, кудда он делся?

ага, спасибо, но по моим расчетам эта дата 8 марта
Был... Но на меня кидался после роддома и на малышку тоже. У меня шрам на лице теперь... Мы его отдали.
Old 07.07.2010, 16:45
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Классно, Катюнь на 8 марта себе доченьку подари!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насчёт прививок я тоже их не люблю, поэтому очень мало делали)))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 07.07.2010, 16:50
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Наконец-то я закончила с переустановкой компа и и-нета )))))) Теперь буду чаще в сети )))
Selenita вне форума  
Old 07.07.2010, 17:07
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд, привет! Мы еще тоже безпрививочные Вот все никак не сделаем. Сегодня кровь сдавать ездили, так что в пятницу по рез-ту будет видно, делать привику или нет.

а я вот подаркина днюху Костику даже не заказывала. Говорю, денег подарите, а я сама по мере необходимости буду все покупать Вот сейчас кроссовки нужны, поеду куплю на деньги, которые мне когда-то свекровь на ре давала
Качели не хочу, машинку подарили, велик пока рано, может на след.год уже посерьезнее купим.
кАшачий вне форума  
Old 07.07.2010, 17:11
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а никому не нужна обувка на мальчика? не много б/у размер 21 одни вообще 2 раза дома одетые и один раз на улице
кАшачий вне форума  
Old 07.07.2010, 17:16
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Олесь, а как твой пёся? Большой наверное уже? Я тоже о лабрадоре подумываю, но только потому что мне друг обещал его на НГ подарить. У него собака кабель, он осень на случку его везёт (ну или к нему везут). Ну вот и папе положено выбрать одного самого красивого щенка Хотя вон Ксюша говорила, что после лабрадора надо ремонт делать в обязательном порядке, уж очень они озоровать любят

Цитата:
Был... Но на меня кидался после роддома и на малышку тоже. У меня шрам на лице теперь... Мы его отдали.
Ужасти какие. Прально что отдали, с малышкой не подресеруешь нормально пёсю.

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Наконец-то я закончила с переустановкой компа и и-нета )))))) Теперь буду чаще в сети )))
Класс, Ленок, будем с тобой вместе часто в сети
Еленк@ вне форума  
Old 07.07.2010, 17:22
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Олесь, а как твой пёся? Большой наверное уже? Я тоже о лабрадоре подумываю, но только потому что мне друг обещал его на НГ подарить. У него собака кабель, он осень на случку его везёт (ну или к нему везут). Ну вот и папе положено выбрать одного самого красивого щенка Хотя вон Ксюша говорила, что после лабрадора надо ремонт делать в обязательном порядке, уж очень они озоровать любят
Он у нас сейчас на учёбе, 16 домой уже. Большой, уже 30кг. Озарник ещё тот, стену выгрыз - побелку любит. Игрухи свои дерёт а наши вещи знает что нельзя, но после моих съедных сандалий.
кАшачий большая у вас ножка, нам 20е пока великоваты даже.
Олеся вне форума  
Old 07.07.2010, 17:30
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже собаку хочууууууу
Цитата:
Не чего себе, жуть какая. Это он ревновал так?!
ЯДАН вне форума  
Old 07.07.2010, 17:38
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас давным-давно была собака, балонка. Злющая до ужаса! За ноги нас хватала. Я ее однажды усыпить хотела, так сильно меня покусала.Мама меня остановила, типа это она ее принесла, если и усыплять, то только ей. Я с этой собакой реально дралась. После таких вот нападений на меня я брала ее за шкирку и об стенку, тогда она в течении месяца ходила как шелковая, а потом опять начиналось. Так эта наша балонка не одного кабеля к себе не подпускала, просто тяпала их за нос и все, а суками так вообще дралась. Любила только одного кабеля - немецкую овчарку, прям писала когда его видела Один раз так покусала американского стаффорда, что тот когда ее видел, за хозяйку прятался.
Так вот когда ей стукнула уже летк так 10 она решила покончить с девственностью и все-таки решится на ПА в итоге дала какому-то зачуханному кабелю дворняге на даче (бабушка не углядела) ну и не разродилась, пришлось все-таки усыпить!
кАшачий вне форума  
Old 07.07.2010, 17:38
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Он у нас сейчас на учёбе, 16 домой уже. Большой, уже 30кг. Озарник ещё тот, стену выгрыз - побелку любит. Игрухи свои дерёт а наши вещи знает что нельзя, но после моих съедных сандалий.
кАшачий большая у вас ножка, нам 20е пока великоваты даже.
Молодцы какие, будет он у вас умный-преумный. Гыыыыыыыыыы, у меня Наська тоже побелку любит ))))) А скинь какую-нибудь фоточку с ним? Так я люблю лабриков
И нам 20-ый великоват ещё, но я щас его беру, нормально сидит.
Девы, вы бы видели костяна вживую, он такой бооольшой мальчишка. Стопудова на физкультуре будет вначале строя стоять. И будем мы за своим женихом как за каменной стеной Там уж наверное и 22-ой размер мал ему.
Еленк@ вне форума  
Old 07.07.2010, 17:42
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, вы бы видели костяна вживую, он такой бооольшой мальчишка. Стопудова на физкультуре будет вначале строя стоять. И будем мы за своим женихом как за каменной стеной Там уж наверное и 22-ой размер мал ему.

Не, 22-ой как раз сейчас На месяц хватит
кАшачий вне форума  
Old 07.07.2010, 17:42
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А у нас давным-давно была собака, балонка. Злющая до ужаса! За ноги нас хватала. Я ее однажды усыпить хотела, так сильно меня покусала.Мама меня остановила, типа это она ее принесла, если и усыплять, то только ей. Я с этой собакой реально дралась. После таких вот нападений на меня я брала ее за шкирку и об стенку, тогда она в течении месяца ходила как шелковая, а потом опять начиналось. Так эта наша балонка не одного кабеля к себе не подпускала, просто тяпала их за нос и все, а суками так вообще дралась. Любила только одного кабеля - немецкую овчарку, прям писала когда его видела Один раз так покусала американского стаффорда, что тот когда ее видел, за хозяйку прятался.
Так вот когда ей стукнула уже летк так 10 она решила покончить с девственностью и все-таки решится на ПА в итоге дала какому-то зачуханному кабелю дворняге на даче (бабушка не углядела) ну и не разродилась, пришлось все-таки усыпить!
Гыыыыыыыыыыыыы, поэтому злая была, секаса у неё не было У меня тоже собака была американский коккер спаниель, так она так и умерла девственницей, но была очень добрая и умная. А умерла от того что не рожавшая, у неё рак груди начался.
Еленк@ вне форума  
Old 07.07.2010, 17:46
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот и сам Костя
Это нам машинку подарили Надпись на футболке - "Обучаю родителей дисциплине"

с дедом купается
кАшачий вне форума  
Old 07.07.2010, 17:48
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и сам Костя

с дедом купается
Классные вы какие
ЯДАН вне форума  
Old 07.07.2010, 17:59
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и сам Костя

с дедом купается
Прикольные такие! Машина крутяк - джип! У нас тоже есть такая кофта, тока с длинным рукавом. Катюнь, надо Костяна отучать с высунутым языком ходить, а то зимой губки будут обветрены
Костян - лапка Чмоки его!!!
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема