![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, привет! Мы еще тоже безпрививочные
![]() а я вот подаркина днюху Костику даже не заказывала. Говорю, денег подарите, а я сама по мере необходимости буду все покупать ![]() ![]() Качели не хочу, машинку подарили, велик пока рано, может на след.год уже посерьезнее купим. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, а как твой пёся? Большой наверное уже? Я тоже о лабрадоре подумываю, но только потому что мне друг обещал его на НГ подарить. У него собака кабель, он осень на случку его везёт (ну или к нему везут). Ну вот и папе положено выбрать одного самого красивого щенка
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кАшачий большая у вас ножка, нам 20е пока великоваты даже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не чего себе, жуть какая. Это он ревновал так?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас давным-давно была собака, балонка. Злющая до ужаса! За ноги нас хватала. Я ее однажды усыпить хотела, так сильно меня покусала.Мама меня остановила, типа это она ее принесла, если и усыплять, то только ей. Я с этой собакой реально дралась. После таких вот нападений на меня я брала ее за шкирку и об стенку, тогда она в течении месяца ходила как шелковая, а потом опять начиналось. Так эта наша балонка не одного кабеля к себе не подпускала, просто тяпала их за нос и все, а суками так вообще дралась. Любила только одного кабеля - немецкую овчарку, прям писала когда его видела
![]() Так вот когда ей стукнула уже летк так 10 она решила покончить с девственностью и все-таки решится на ПА ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И нам 20-ый великоват ещё, но я щас его беру, нормально сидит. Девы, вы бы видели костяна вживую, он такой бооольшой мальчишка. Стопудова на физкультуре будет вначале строя стоять. И будем мы за своим женихом как за каменной стеной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Костян - лапка ![]() |
|
![]() |