Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 12:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
не, жду Утконосовцев! Вот гады, опять опаздывают.
Сейчас покушаем и поедим кровь сдавать!
Ко мне завтра примчать должны товарисчи
Еленк@ вне форума  
Old 07.07.2010, 12:46
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Катюшка! Урррррра! Воооооооооооооооот это новость! А ты молчишь! Поздравляю от души! Пусть у вас все будет отлично! Ставь линеечку

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Это у нас уже 2 или трое пополнения ждут? Настюшка, Катюшка и Аленка? или еще кто??
Если говорить о всех мамочках деток лета 2009, то получается так:
1. Irene уже родила! Ровно год спустя Девочку.
2. Шунька. Ожидает пацана.
3. Настя Насиба вот в самом начале беременности.
4. Ну и наша Катюшка!

Вроде никого не упустила, но о девочках из августовских знаю мало....

Девчат, я вот все собираюсь-собираюсь, а вы вперед меня!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Женечка посчитай, а то мне мама уже дочу насчитала
В личку напишу.

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Фух, у меня была ложная тревога, дела начались ночью. Всё таки Бог дал мне ещё времени отдохнуть. Муж, кстати, расстроился. Сказал, что в след. месяце будем Настасье братика делать
Боженьке виднее А вы и правда начнете активничать в новом цикле??
Женечка_Joy вне форума  
Old 07.07.2010, 12:54
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Боженьке виднее А вы и правда начнете активничать в новом цикле??
Женечка, не знаю. Если муж не "переболеет" этим вопросом, то начнём
Еленк@ вне форума  
Old 07.07.2010, 13:28
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Да ты что! Вот это класс!
Женечка_Joy вне форума  
Old 07.07.2010, 13:32
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Читаю вашу переписку и белая зависть берет!!!! Мы в августе уже не будем пытаться зачать, т.к. мужа отправили на стажировку на месяц... И отпуск соответсвенно переносится на сентябрь...
Анютка-малютка вне форума  
Old 07.07.2010, 14:00
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Да я тоже уже впринципе настроилась на Даже врача уже выбрала чтоб Б вести Ладно, я Катюню с Настёной попозже догоню.
Дава давай догоняй мы тебя ждем
Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Девочки! Я тут опять про совю больную тему... Не знаю, что доче подарить на ДР! Вы что дарили или собираетесь подарить?
Анют я тоже не знаю что дарить вроде бы все есть, игрушек, одежды навалом, велик тоже есть, вот думаю можел лошадку качалку подарить
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Мля, не может у меня ре спать дома, привык на даче спать. Один в комнате, никто не шумит. А тут, то машина бибикает, то соседи застучат. На балконе тоже не может, собаки, дети!
Хорошо на даче, речка каждый день, свежий воздух!
Альфочка, а смотайся с дочкой на время приезда гостей к маме!!! Пусть муж и заморачивается с его родственниками!
Бедный Костик, вези ребенка срочником на дачу!!!!
Цитата:
Девчат, я вот все собираюсь-собираюсь, а вы вперед меня!
И ты догоняй
Цитата:
Читаю вашу переписку и белая зависть берет!!!! Мы в августе уже не будем пытаться зачать, т.к. мужа отправили на стажировку на месяц... И отпуск соответсвенно переносится на сентябрь...
Анютка наверстаете еще у нас вообще случайно получилось
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.07.2010, 14:09
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:

Анют я тоже не знаю что дарить вроде бы все есть, игрушек, одежды навалом, велик тоже есть, вот думаю можел лошадку качалку подарить
Мы тоже решили качалку
Анютка-малютка вне форума  
Old 07.07.2010, 14:21
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже решили качалку
вот потоу что мне больше ничего на ум не приходит
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.07.2010, 14:38
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну а чем плох сентябрь? Почему не попробовать в отпуске?
Женечка_Joy вне форума  
Old 07.07.2010, 14:42
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот потоу что мне больше ничего на ум не приходит
Поздравляю с новой линеечкой! И наградку можно просить
А как у вас вообще получилось? Не предохранялись?
Женечка_Joy вне форума  
Old 07.07.2010, 14:48
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет девочкиии!!!!! Мы по вам так соскучились!!!! Всех деток,у кого были датки, подравляю!!! и тех у кого уже ГОДИК, вдвойне поздравляю!!!! Крепкого здоровья вам и вашим деткам!!!!! расскажите пожалуйста в краце,что у вас тут! как дела? что нового? у меня почему то не отсылались сообщения в эту тему! винду переустановили,всё заработало!!!!! Девочки!!! есть такие,кто еще ни одной прививки не сделал?
Людмила П. вне форума  
Old 07.07.2010, 14:53
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с новой линеечкой! И наградку можно просить
А как у вас вообще получилось? Не предохранялись?
Жень да папа наш случайно не успел вытащить а на след. день овуляция
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.07.2010, 14:55
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооой!!! Катенька! Ты беременная!!!! аааааааа!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! !!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лёгкой беременности тебе!!!!!! кого хотите?
Людмила П. вне форума  
Old 07.07.2010, 14:56
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Девочки! Я тут опять про совю больную тему... Не знаю, что доче подарить на ДР! Вы что дарили или собираетесь подарить?
Я качель покупала, малому нравиться, только места она много занимает, дастаем ее с болонка пару раз в неделю. Еще машинку большую, на нее садиться можно. Велик мои подружки дарили.
ЯДАН вне форума  
Old 07.07.2010, 14:58
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
ПРивет девочкиии!!!!! Мы по вам так соскучились!!!! Всех деток,у кого были датки, подравляю!!! и тех у кого уже ГОДИК, вдвойне поздравляю!!!! Крепкого здоровья вам и вашим деткам!!!!! расскажите пожалуйста в краце,что у вас тут! как дела? что нового? у меня почему то не отсылались сообщения в эту тему! винду переустановили,всё заработало!!!!! Девочки!!! есть такие,кто еще ни одной прививки не сделал?
Привет! Сто лет!

Мы не сделали ни одной прививки. И делать не будем вообще. Все справки буду покупать.

Цитата:
Жень да папа наш случайно не успел вытащить а на след. день овуляция
Вовремя))
Женечка_Joy вне форума  
Old 07.07.2010, 15:01
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
оооой!!! Катенька! Ты беременная!!!! аааааааа!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! !!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лёгкой беременности тебе!!!!!! кого хотите?
Спасибо!!!
Цитата:
Вовремя))
Ага, я как посчитала, так сказала ему готовься, ы скоро станеш папой
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.07.2010, 15:02
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а раве можно вообще не делать привики???
Людмила П. вне форума  
Old 07.07.2010, 15:05
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Девочки ну и новости! Поздравляем беременяшек!!!!!!!!!!!!!! Лёгкой беременности!!!!!
Мы тоже безпрививочные.
Женечка а почему не будете совсем делать?
Олеся вне форума  
Old 07.07.2010, 15:08
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а раве можно вообще не делать привики???
Что значит "можно"?

У нас в Украине можно по закону. Но например в сад и школу без прививок не возьмут. Поэтому те, кто не делает, покупают справки.

У вас на счет законов не знаю, но тоже есть те, кто не делает. И тоже покупают справки. У нас на форуме есть где-то целая тема о том делать или не делать. Там настоящие БАТАЛИИ разворачиваются. А на самом деле это ИндИвидуальное Решение каждой мамочки.

Ну а на счет морально-физически - то я решила, что мой ребенок будет здоровее без прививок Мое личное решение после консультации с хорошими специалистами
Женечка_Joy вне форума  
Old 07.07.2010, 15:10
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

"можно" я имела ввиду что щас такое время,и не знаешь кого слушать,делать или не делать.. то и дело летают всякие вирусы и гриппы
Людмила П. вне форума  
Закрытая тема