Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 12:14
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, я желаю вам всем хороших новостей! Уверена, что все прояснится и у всех родятся здоровые и крепкие малыши! по длругому быть не может, ведь мы же их так ждем и любим!!!
Я вот уже заволновалась сама, теперь буду ждать 2 сентября, своего узи...
Alena Fee вне форума  
Old 26.08.2010, 12:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а что делать то???? у меня вот малыш тоже отставал -я стала дюф пить - так теперь перегоняем даже....не знаю связано ли это - но очень много зб( в том числе и моя полгода назад ) была связана именно с недостатком прогика
Ой а я вот тоже когда начала планировать прогик был 7,8 мне назначили Утрик, у меня так сильно от него кружилась голова и мне сказали его заменить на Дюф. А в этом цикле меня заставили сдавать дополнительно гармоны щитовидки (таук как было подозрение на что нет О меня) и я Дюф не пила и вот //. И вот думаю може мне стоит тоже пить Дюф. Хотя 2 недели назад сдала повторно прогик он у меня 20,8 был...(но это я наверное была уже Б)
катринчик вне форума  
Old 26.08.2010, 12:16
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Знаете, девочки, мне так обидно, что есть столько "матерей", которым не нужны дети, а они все беременнеют и беременнеют и рожают и рожают...и в итоге ДД переполнены сиротами

А некоторые нормальные здоровые женщины не могут забеременнеть...
Alena Fee вне форума  
Old 26.08.2010, 12:17
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
сегодня у меня 8 нед. 6дн. в понед. будет 9нед. и 3дн. это от месячных.
ну тоесть, если даже О. была поздняя и зачатие было не в середине цикла, все равно будет что-то видно и наверняка все поймем кто прав )
Ого какие вы уже большие! Думаю все будет замечательно!
Wookie вне форума  
Old 26.08.2010, 12:18
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
А я тоже в расстроенных чувствах(((
Ириссэ вне форума  
Old 26.08.2010, 12:18
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Привет!
Что случилось???
Alena Fee вне форума  
Old 26.08.2010, 12:26
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Приветик, девочки!
привет!!! А ты чего в расстройстве?
Salamandra вне форума  
Old 26.08.2010, 12:30
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Ого какие вы уже большие! Думаю все будет замечательно!
пасибо я очень на это надеюсь!!!
Salamandra вне форума  
Old 26.08.2010, 12:32
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Привет!
Что случилось???
Цитата:
привет!!! А ты чего в расстройстве?
Вчера сделала тест днем - полоса почти как контрольная. А сегодня утром еще раз сделала - и мне кажется. что она бледнее, чем вчера. Хотя я на ночь воды пила много....может это повлияло.
И самое обидное, что ХГЧ я смогу сдать толко в субботу. А завтра вообще стршный день - у меня цикл должен был начаться, у меня ж еще и задержки пока нет((
Вот думаю, пойду в клинику ХГЧ сдавать, может сразу и на узи, и к врачу записаться? Пусть хоть посмотрит... А то в ЖК у меня проблемно все это.
Ириссэ вне форума  
Old 26.08.2010, 12:33
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера сделала тест днем - полоса почти как контрольная. А сегодня утром еще раз сделала - и мне кажется. что она бледнее, чем вчера. Хотя я на ночь воды пила много....может это повлияло.
И самое обидное, что ХГЧ я смогу сдать толко в субботу. А завтра вообще стршный день - у меня цикл должен был начаться, у меня ж еще и задержки пока нет((
Вот думаю, пойду в клинику ХГЧ сдавать, может сразу и на узи, и к врачу записаться? Пусть хоть посмотрит... А то в ЖК у меня проблемно все это.
Не переживай Главное, что полосочка есть тесты ведь могут быть разные по качеству...Дождись зарержки
Alena Fee вне форума  
Old 26.08.2010, 12:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня было ну тоже самое - бледная вторая!!!!!! это от того что ты воды напилась!!! даже в инструкции это написано!!! не переживай
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2010, 12:35
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай Главное, что полосочка есть тесты ведь могут быть разные по качеству...Дождись зарержки
Они были из одной коробочки, эти тесты(((
Ой. страшно мне, девочки, до усрачки! Может, мне таблеточку утрика выпить? У меня воляется где-то коробка...
Ириссэ вне форума  
Old 26.08.2010, 12:36
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ты только не переживай!!! Вода с вечера очень может повлиять на яркость полоски - это однозначно!!! Кровь сдай для успокоения, а на узи пока особо без толку ходить. если кровь подтвердит Б., то на узи лучшенедель в 8 сходить, если проблем никаких не будет!
Salamandra вне форума  
Old 26.08.2010, 12:37
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ))) А мой муж сегодня утром прильнул к животику (которого еще нет) и таким басом "Привееееет сыноооок" )))) Я аж прослезилась )
andreeva вне форума  
Old 26.08.2010, 12:37
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо вам большое! Как-то даже полегче стало...
Завтра переживу аврал на работе, а в субботу прям с утра - кровь пойду сдам.
Ириссэ вне форума  
Old 26.08.2010, 12:40
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо вам большое! Как-то даже полегче стало...
Завтра переживу аврал на работе, а в субботу прям с утра - кровь пойду сдам.
у меня в течении 5 дней задержки тесты были то яркие, то тусклые ))) Главное верить в существование пузожителя ) тесты- это ни что, УЗИ все
andreeva вне форума  
Old 26.08.2010, 12:40
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Алина! Ты нас не загрузила, не говори глупостей)) Иди к другому врачу и не смей думать раньше времени плохого!!! Если не доказано, что мертв - значит жив!! Пусть даже немножно грубо звучит, но это так!!
Иди к другому врачу, а потом если понадобится и к третьему!! пока не будешь уверена что все хорошо или все плохо!!
Мы с девочками уверены, что все прекрасно, просто ребенок по каким- то причинам не хочет расти, надо срочно эти причины выяснить со специалистами гинекологами, а врач УЗИ в этом деле не помощник!
ПУсть назначают анализы, может в гормонах дело или в питании или еще в чем нибудь!
Спасибо Мариш. С понедельника поеду куда-то к другому врачу, только вот я не знаю делать ли мне узи... без него ничего не поймут, а делать - это слишком часто получется

Цитата:
ой, я ваще молчу и курю в сторонке ))))))) мне ща вот только советы раздавать
у самой такие непонятки, что ни словом сказать, ни пером описать )))))
Все у нас будет хорошо, просто малыши вреднючие попались! у нас например есть в кого

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Я сравнивала снимки из двух разных мест, но в том где аппарат хуже - вообще непонятно как врач что-то увидела((( И при этом она мне очень понравилась (врач), но я пойду на УЗИ где более новый аппарат и четкие снимки, хотя тот мужчина узист мне неочень нравится...
Наверно действительно аппарат в таком дле очень важен. Я вообще жалею, что так рано пошла. Надо было идти в 10 недель, там уже точно понятно либо да либо нет

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Хочушка, такс......ты мне скажи ты что то пьешь? там дюф или утрожестан? вообще на прогик сдавала? а хгч? может малышу банально чего то не хватает?
Я пью дюф по 1т/3 р.д. Пить его начала с 5 недели, гормоны сдавала. они были в полной норме. А не мог Дюф навредить если у меня все нормально с прогиком?? ХГЧ сдавала... правда он был странный, он рос медленее чем в 2 раза, но все равно был в пределах нормы. Последний раз сдавала его 2 недели назад

Цитата:
О, Нюточка взяла все в свои руки!
Хочуш, построится и слушать внимательно
Есть сэр Та я на все готова лишь бы было хорошо

Цитата:
Знаете, девочки, мне так обидно, что есть столько "матерей", которым не нужны дети, а они все беременнеют и беременнеют и рожают и рожают...и в итоге ДД переполнены сиротами

А некоторые нормальные здоровые женщины не могут забеременнеть...
И не говори! Это для меня огромная загадка! Почему все в жизни так несправедливо? Я не понимаю, почему люди которые хотят иметь детей и все для этого делают, не могут, а у тех кому это не надо получается с первого поцелуя
Хочушка вне форума  
Old 26.08.2010, 12:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет , дюф навредить не мог - наоборот! его много не бывает!!!! ну тогда скажи мне какой срок по месячным щаз у тебя!!!! а вообще - я когда в больнице лежала - к нам девочка поступила с зб - ну ее на узи - а там все хорошо! как оказалось - аппарат был плохой в ее гинекологии - вот так то!
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2010, 12:44
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай, все у вас нормально. А вот узи делать так рано не советую, если ничего не беспокоит. Это я из собсвенного опыта, говорю
Хочушка вне форума  
Old 26.08.2010, 12:47
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Не переживай, все у вас нормально. А вот узи делать так рано не советую, если ничего не беспокоит. Это я из собсвенного опыта, говорю
ой, я тебя тоже поддерживаю в таком совете!!!!!!!!! Врачи набуровят фигни, а мы потом хоть иди в хоз. магазин и веревку с мылом покупай!!!
Salamandra вне форума  
Закрытая тема