![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иди к другому врачу, а потом если понадобится и к третьему!! пока не будешь уверена что все хорошо или все плохо!! Мы с девочками уверены, что все прекрасно, просто ребенок по каким- то причинам не хочет расти, надо срочно эти причины выяснить со специалистами гинекологами, а врач УЗИ в этом деле не помощник! ПУсть назначают анализы, может в гормонах дело или в питании или еще в чем нибудь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сравнивала снимки из двух разных мест, но в том где аппарат хуже - вообще непонятно как врач что-то увидела((( И при этом она мне очень понравилась (врач), но я пойду на УЗИ где более новый аппарат и четкие снимки, хотя тот мужчина узист мне неочень нравится...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, какая-то подружка у меня странная... вроде всю жизнь дружим близко, никогда ничего не скрывали друг от друга. она и щас в курсе моих переживаний. У нее в октябре свадьба. Я ей пару раз предложила свою помощь в походах по магазинам. она проигнорила меня, ходила с другой знакомой. ну лан, не смертельно. ща написла мне в агенте, что нашла платье свадебное. показала мне его на фотке, но просто из инета фото. сказала, чтобы я никому не показывала... (как будто я сразу бегу-падаю всем показывать) я поинтересовалась сколько стоит платье. ну просто так! на что она ответила - как нибудь потом скажу - не хочу травмировать твою психику!!! Я в шоке! такое впечатление, что я страшная завистница и вообще непойми что, что мне даже нельзя банально сказать стоимость платья!!!!
что-то я не пойму, может я загоняю?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну тоесть, если даже О. была поздняя и зачатие было не в середине цикла, все равно будет что-то видно и наверняка все поймем кто прав ) |
|
![]() |