Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 11:34
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Хочушка, новость конечно не воодушевляющая, но что делать,надо ждать и молиться
может в прошлый раз ошиблись в размерах,а может у них просто плохая техника и не видит, а может ПЯ как нибудь повернуто...
там же такие размеры,миллиметры!
и чтобы их датчиком увидеть и с точностью до мм определить!
узисты на 40 неделях ошибаются на киллограммы и сантиметры,а тут все такое малипусьное
надо не нервничать (хоть и тяжело) и ждать, а что остается
раз сердечко стучит-значит жизнь есть, опять же развитие на таких сроках происходит скачками
неделю не растет,а потом за день хоп и вырос!

вобщем постарайся настроиться на хорошее!
Морковка вне форума  
Old 26.08.2010, 11:43
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Хочушка, новость конечно не воодушевляющая, но что делать,надо ждать и молиться
может в прошлый раз ошиблись в размерах,а может у них просто плохая техника и не видит, а может ПЯ как нибудь повернуто...
там же такие размеры,миллиметры!
и чтобы их датчиком увидеть и с точностью до мм определить!
узисты на 40 неделях ошибаются на киллограммы и сантиметры,а тут все такое малипусьное
надо не нервничать (хоть и тяжело) и ждать, а что остается
раз сердечко стучит-значит жизнь есть, опять же развитие на таких сроках происходит скачками
неделю не растет,а потом за день хоп и вырос!

вобщем постарайся настроиться на хорошее!
Спасибо моя милая!!!!!!

Девочки, простите, что я вас загрузила плохими новостями и эмоциями!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочушка вне форума  
Old 26.08.2010, 11:43
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Алин, Катя права! не нервничай!
то, что у вас получилось - это чудо! Малыш сэкономил вам денюшки чтобы не выбрасывать их чужим, на них будете покупать ему коляски-кроватки ))))
Salamandra вне форума  
Old 26.08.2010, 11:45
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго утра, девочки!
4udik вне форума  
Old 26.08.2010, 11:48
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Спасибо моя милая!!!!!!

Девочки, простите, что я вас загрузила плохими новостями и эмоциями!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алина! Ты нас не загрузила, не говори глупостей)) Иди к другому врачу и не смей думать раньше времени плохого!!! Если не доказано, что мертв - значит жив!! Пусть даже немножно грубо звучит, но это так!!
Иди к другому врачу, а потом если понадобится и к третьему!! пока не будешь уверена что все хорошо или все плохо!!
Мы с девочками уверены, что все прекрасно, просто ребенок по каким- то причинам не хочет расти, надо срочно эти причины выяснить со специалистами гинекологами, а врач УЗИ в этом деле не помощник!
ПУсть назначают анализы, может в гормонах дело или в питании или еще в чем нибудь!
Маришка_!!! вне форума  
Old 26.08.2010, 11:50
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Алин, Катя права! не нервничай!
то, что у вас получилось - это чудо! Малыш сэкономил вам денюшки чтобы не выбрасывать их чужим, на них будете покупать ему коляски-кроватки ))))
Да уж, малыш у нас вредный получился.... ну никак не хочет дать нам успокоиться.... все ему надо не как у всех))
Хочушка вне форума  
Old 26.08.2010, 11:50
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
доброго утра, девочки!
Привет, красавица!!
как дела твои?
Salamandra вне форума  
Old 26.08.2010, 11:51
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, малыш у нас вредный получился.... ну никак не хочет дать нам успокоиться.... все ему надо не как у всех))
ой, я ваще молчу и курю в сторонке ))))))) мне ща вот только советы раздавать
у самой такие непонятки, что ни словом сказать, ни пером описать )))))
Salamandra вне форума  
Old 26.08.2010, 11:55
Tory1988
Мама-теоретик

Вес репутации: 138
Tory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспорима

И я присоединюсь))))
Tory1988 вне форума  
Old 26.08.2010, 11:56
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory1988 Посмотреть сообщение
И я присоединюсь))))
привет! добро пожаловать
Salamandra вне форума  
Old 26.08.2010, 11:57
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Я сравнивала снимки из двух разных мест, но в том где аппарат хуже - вообще непонятно как врач что-то увидела((( И при этом она мне очень понравилась (врач), но я пойду на УЗИ где более новый аппарат и четкие снимки, хотя тот мужчина узист мне неочень нравится...
Wookie вне форума  
Old 26.08.2010, 11:59
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
ой, я ваще молчу и курю в сторонке ))))))) мне ща вот только советы раздавать
у самой такие непонятки, что ни словом сказать, ни пером описать )))))
Привет, как самочувствие?
Ты когда на УЗИ пойдешь?
Wookie вне форума  
Old 26.08.2010, 12:01
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,это называется-а кто сказал что будет легко=)
я вот лично на легкую Б не рассчитываю
Морковка вне форума  
Old 26.08.2010, 12:01
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, девочки, какая-то подружка у меня странная... вроде всю жизнь дружим близко, никогда ничего не скрывали друг от друга. она и щас в курсе моих переживаний. У нее в октябре свадьба. Я ей пару раз предложила свою помощь в походах по магазинам. она проигнорила меня, ходила с другой знакомой. ну лан, не смертельно. ща написла мне в агенте, что нашла платье свадебное. показала мне его на фотке, но просто из инета фото. сказала, чтобы я никому не показывала... (как будто я сразу бегу-падаю всем показывать) я поинтересовалась сколько стоит платье. ну просто так! на что она ответила - как нибудь потом скажу - не хочу травмировать твою психику!!! Я в шоке! такое впечатление, что я страшная завистница и вообще непойми что, что мне даже нельзя банально сказать стоимость платья!!!!
что-то я не пойму, может я загоняю??
Salamandra вне форума  
Old 26.08.2010, 12:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочушка, такс......ты мне скажи ты что то пьешь? там дюф или утрожестан? вообще на прогик сдавала? а хгч? может малышу банально чего то не хватает?
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2010, 12:04
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Привет, как самочувствие?
Ты когда на УЗИ пойдешь?
привет! самочувствие отличное тошним потихоньку
на узи в понед. Жду как явления Христа народу ))))
Salamandra вне форума  
Old 26.08.2010, 12:05
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Хочушка, такс......ты мне скажи ты что то пьешь? там дюф или утрожестан? вообще на прогик сдавала? а хгч? может малышу банально чего то не хватает?
О, Нюточка взяла все в свои руки!
Хочуш, построится и слушать внимательно
Salamandra вне форума  
Old 26.08.2010, 12:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, Нюточка взяла все в свои руки!
Хочуш, построится и слушать внимательно
а что делать то???? у меня вот малыш тоже отставал -я стала дюф пить - так теперь перегоняем даже....не знаю связано ли это - но очень много зб( в том числе и моя полгода назад ) была связана именно с недостатком прогика
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2010, 12:09
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
привет! самочувствие отличное тошним потихоньку
на узи в понед. Жду как явления Христа народу ))))
Я вот тоже думаю пойти либо в пятницу либо в понедельник...
У тебя какой уже срок будет?
Wookie вне форума  
Old 26.08.2010, 12:12
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю пойти либо в пятницу либо в понедельник...
У тебя какой уже срок будет?
сегодня у меня 8 нед. 6дн. в понед. будет 9нед. и 3дн. это от месячных.
ну тоесть, если даже О. была поздняя и зачатие было не в середине цикла, все равно будет что-то видно и наверняка все поймем кто прав )
Salamandra вне форума  
Закрытая тема