![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Цитата:
Жень так она одну воду и пьет,потом токо водой и рвет. Татьяна не хондри.Скушай вкусняшку. Нам полегче вроде,врач еще не приходила,но кашель сегодня меньше и темпы нет,вот токо не ест |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнышко, ну хорошо хоть часть симптомов уходит. И плохо, что до сих пор от всего рвет
![]() ![]() Мы сегодня первый раз уснули без укачивания. Я правда сидела рядом и все 15 минут гладила по животику. Но может помогло только то, что Янику ну очень хотел спать. Будем так и дальше экспериментировать с дневным сном. Проснется, думаю все-таки сходим прогуляемся хотя бы на часок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас небольшой прогресс. Теперь, когда Паша хочет кушать он хватает меня за руку и ведет к стульчику для кормления
![]() ![]() Марин, я тоже большой любитель сладенького (правда ем все, кроме конфет и шоколада) и колбасочки ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И ещё хотела спросить, у тебя же у ксю выпускной уже был? И как вы снова в саду? Марин, мы как перешли на один дневной сон, с тех пор я Артёмку больше и не качала на руках. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы на второй год остались ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде лучше становится. но я заметила что после купания высыпания прям загораются как лампочка. видимо вода как-то дает реакцию т.к. мы купаемся просто в воде.
Цитата:
Цитата:
мы вчера такие же были а как папка пришел с работы Дашка стала прям шелковой.....веселилась и играла сама. Привет!!!!! уже хорошо! выздоравливайте поскорее!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень, у Димки 2 года назад в школе делали манту.Двум классам сделали просто ужасно.Почти всех направили в тубдиспансер.Мы попали тоже.Таблетки не пили.После этого всегда теперь даю ему супрастин, и манту хорошая. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну я раньше тоже не давала, но когда такая реакция началась, я уж лучше немного перестрахуюсь ))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А в какой дозировке супрастин пьете? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жень, и как они ребенка мыли????? в покупной воде? Мне вот муж вчера тоже сказал что на водопроводную воду может быть. И чё делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, их несколько, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы вот в этот ходим
Цитата:
![]() |
|
![]() |