|  01.03.2011, 23:00 | ||
| Мама-умница Регистрация: 07.11.2008 Адрес: Германия 
				Вес репутации: 122            |   Цитата: 
       В таком же духе продолжайте!!!       Полюсик!!!!С выпиской вас!!!!!!Ура!Ура!Ура!!!!Растите большими и здоровыми!!!!Тьфу на вас!!!!       | |
|   | 
|  01.03.2011, 23:18 | |||
| Мама-умница Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 1758            |   Цитата: 
 Цитата: 
   | ||
|   | 
|  02.03.2011, 08:20 | |||
| Мама-академик Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Омск 
				Вес репутации: 20775            |         Цитата: 
   Цитата: 
   А я вчера в шоке была от своего сына....не знаю смеяться или плакать....говорит мне:"Мам, давай договоримся, что я завтра приду со школы и дома будет еда...................."      Я спрашиваю:"А разве у нас кушать нечего?!" Ответ:"Конфет нет, печенья нет, шоколадок тоже....нет, нечего!"      И ведь не понимает, что ляпнет где-то такое, а нам потом расхлебывай.....кто будет разбираться       Так я вчера до полдвенадцатого готовила, чтобы с утра быть свободной и сходить в магаз за печеньем   А это нашла на просторах инета, очень улыбнуло: Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – . Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему. | ||
|   | 
|  02.03.2011, 08:49 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 19.01.2010 Адрес: Ханты-Мансийск 
				Вес репутации: 495            | 

Привет всем, мамульки)) Цитата: 
 Цитата: 
 Юляш, ))это нормально, он же не хлеба и супа просит, а сладенького)))) Я вот помню, когда мы с братом двоюродным ели одни чойсы, бич-пакеты эти...))))И мы называли их НОРМАЛЬНОЙ ЕДОЙ. Мама нам говорила - Что, нормальной еды в доме нет? А мы ей отвечали, что чойсы это номальная еда. Вот так со стороны бы кто подумал, что нам есть нечего...))))) Но эта дурь у нас быстро прошла))))) Ты просто почаще балуй его вкусняшками)))))) | ||
|   | 
|  02.03.2011, 08:51 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.01.2010 Адрес: Ханты-Мансийск 
				Вес репутации: 495            | 

Полин, поздравляю тебя!! Ты теперь на 100% счастливая мама, все детки рядом с тобой)))) А Дениске желаю скорейшего наедания попки, пусть радует мамочку)))  Так и передай ему))) Маришка, как пузик ваш??? Растет, сладенький?))))) | 
|   | 
|  02.03.2011, 09:43 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.07.2009 Адрес: То тут, то там) 
				Вес репутации: 174781            |   

Спасибочки)) Катюш,вчера взвешивались-2575гр.,на сисю мася вообще не реагирует,когда кормлю,все время пытается Дениску потрогать)а похож на мужа.прям копия на мой взгляд   Во сынок дал,Юляш   | 
|   |