![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки привет!!!
Мы все такие-же - кашляющие и соплетекущие ![]() Цитата:
![]() Мы спим с 12.00 до 12.20 и с 16.30 до 16.45-50 - пипец короче у нас сос сном! На ночь ложимся в 2100, спим до 800. За ночь 5-6 раз с капризами просыпаемся ![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ, КАКАЯ КАТЕНА МОЛОДЧИНКА!!! А Сашка так и не ходит и не стоит. направили нас на консультацию к невропатологу, так она сейчас на больничном, блин! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Да, Ир ППА) В мыслях Я уже покупаю коляску для погодок, Варе новую кровать, а малышу - Варину... планирую кормить грудью как можно дольше.... и т.п. ![]() Что думаете девочки? |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, мы сейчас уснули БЕЗ СОСКИ!!!!!! Покапризничала всего минутку и уснула!!! Сама, без укачиваний!!! Я думала, что если не дам соску мне придется ее укачивать (она засыпает сама). Я на радостях собрала и выкинула все соски!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я думаю это классно! А жилье, Бог с ним, не помню кто писал тут что все откладывали второго, откладывали тк не было квартиры, а уже 30 лет квартиры так и нет и родили, по-моему Вселенная это писала.
Да и потом детки которые родились в малом промежутке времени - дружнее по жизни. Я рада за вас!!! ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка, милая, все будет хорошо!!! Как говорится Бог даст детей, даст и на детей!!! Муж у тебя молодчинка!!! Вот у меня, у Ирины, у Ольги (из Германии) по два ребенка, у Натальи Павловны вообще трое и они ведь не хуже одеты и накормлены, чем единственные детки в семье. Да, не спорю, тебе будет тяжело, но ведь ты уже многое умеешь и знаешь, а значит какие-то трудности и переживания тебя уже не будут мучить. А еще посмотри на свою красавицу Варюшу и подумай, сможешь ли ты пойти на аборт? Я бы, если вот так неожиданно у меня получилось как и у тебя, даже не задумывалась бы рожать или нет. Ответ был бы однозначный - ДА! Но решение принимать только тебе. Пусть оно будет правильным!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А так мне понравились твои планчики-рассуждения! ![]() Мне кажется! Что более ощутимые финансовые расходы идут на деток после дошкольного возраста! Может я и ошибаюсь! Здесь уже должны вступить в разговор мамы девочек Ань, и мама Наташа! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Торт офигенный, у нас такие не делают!! Максим настоящий мужчина!! ![]() я чес слово вместе с тобой в шоке...я бы с ума сошла..для меня слишком рано думать о детях еще..Какого твое решение ощущение??? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален прочитала тебя Выше) КОНЕЧНО, если ты настроишь себя на второго я только порадуюсь..
прикидываю ситуацию на себя,,нет нет и нет..тоесть я делаю все возможное что не беременеть. ех ППА,ну чтож вы ...))) |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташ, у нас 4 года до Вари ППА работал, а тут.... |
|||
![]() |