Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 11:10
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Максимка настоящий джентльмен!!! =)
Мы только готовимся к др, тоже плакат с жирафом будет =)
Гуль, Маратика с прошедшим Днем Варенья!!
Ванильный Сахар вне форума  
Old 09.02.2011, 11:15
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Алесь, Максимка настоящий мужчина!!! Обалденный костюмчик!!!
Девочки, а у меня беда - фотик заглючило и он не включается Понесу в ремонт, главное чтобы фотки остались (там их было около 600 шт). Ладно еще я периодически скидывала их на комп. Так что фотоотчет будет попозже, если будет . А если фотки не сохранятся придется отпраздновать ДР еще раз.
Slim вне форума  
Old 09.02.2011, 11:21
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня беда - фотик заглючило и он не включается Понесу в ремонт, главное чтобы фотки остались (там их было около 600 шт). Ладно еще я периодически скидывала их на комп. Так что фотоотчет будет попозже, если будет . А если фотки не сохранятся придется отпраздновать ДР еще раз.
а разве фотки не на флешке?
Old 09.02.2011, 11:23
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
а разве фотки не на флешке?
На карте памяти, но вот сохранятся они или нет не знаю. Если не сохранятся, то только фото с ДР, потому что остальные я на комп скидывала.
Slim вне форума  
Old 09.02.2011, 11:24
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

ну значит сохранятся =) карту памяти можно вытащить в картридер сунуть и на комп скинуть =)
Old 09.02.2011, 11:32
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девоньки привет!!!
Мы все такие-же - кашляющие и соплетекущие

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
У нас Варька 1 раз спит уже наверно месяца 2. Купаемся в 21:00, пока поест, покакает, опять помоемся, к 22:00 спит... обычно до 9:30-10:30, потом в 13:00-13:30 ложится и спит часа 2-3. Вчера с папой днём спала аж 3,5 часа!!!!!!!!!!!!! Со мной ни разу такого не было)
Обалдеть!!! Вот эт я щас обзавидовалась!!!
Мы спим с 12.00 до 12.20 и с 16.30 до 16.45-50 - пипец короче у нас сос сном! На ночь ложимся в 2100, спим до 800. За ночь 5-6 раз с капризами просыпаемся

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Девочки, а как даются детки для стрижки ногтей?

У нас Иринка на руках спокойно дает стричь, а на ногах ни в какую, даже во сне
У меня Деню фиг поймаешь!!! А если во сне попробуешь пробраться, то он тут же просыпается..

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение

Катька сама топает.
Даже через пороги переходит

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Цитата:
Девочки я прибываю в состоянии шока..... вчера вечером сделала тест, вернее 2, оба положительные....
Ну как там дела, Ален? Ты уж извини за любопытство - но проосто правда боишься даже поздравить
Вероника Адаева вне форума  
Old 09.02.2011, 11:34
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну значит сохранятся =) карту памяти можно вытащить в картридер сунуть и на комп скинуть =)
Тогда отлично!!!! А саму карту ведь не может же заглючить?
Slim вне форума  
Old 09.02.2011, 11:37
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда отлично!!!! А саму карту ведь не может же заглючить?
ну по идее нет

Вероник, вы титю ночью сосете еще?
Old 09.02.2011, 11:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Благодаря штанишкам спортивным, мои в них не могут залезть на диван!! Надо подруге позвонить! Сказать спасибо за них!
ПИришка вне форума  
Old 09.02.2011, 11:51
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я прибываю в состоянии шока..... вчера вечером сделала тест, вернее 2, оба положительные....
Класс!! вот это новость!!! пусть теперь врач подствердит и можно позравлять!!

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение

Катька сама топает.
Даже через пороги переходит

ПОЗДРАВЛЯЮ, КАКАЯ КАТЕНА МОЛОДЧИНКА!!! А Сашка так и не ходит и не стоит. направили нас на консультацию к невропатологу, так она сейчас на больничном, блин!
Anutka18 вне форума  
Old 09.02.2011, 12:03
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СУПЕР!!!!!!!У Варюши будет братик или сестричка!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Полишка вас с Катенка поздравляю с топотунями!!!!! Ровных дорог малышке!

Какой нарядныш! Белая рубашечка и галстук! Здоров! Торт класснюшка!

ммм значит и тебе надо было просит наградку планюшку!!!!
Ален, прием - прием !давай рассказывай все-все! а то я прям не решаюсь и поздравлять... ППА???
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у нас 7 зубов,5 сверху 2 снизу. спим 2,бывает даже 3 раза в день по часу,полтора,ночью ДО СИХ ПОР кушаем. ложимся в 11 встаем в 9. ходим по чуть чуть но ооочень быстро.
у меня остался один зачет,который перенесли на конец этой недели.

вчера отмечали день рождения,мне все понравилось. единственное я не успела заказать торт,купила в магазе,но то мелочи. я даже поверить не могу,сыну 1 ГОД,так быстро время,идет а ведь до сих пор помню роды и первые дни до мелочей!

ух ты!!!
Ален отпишись нам,если пойдешь на узи подтвердится или нет. а вы вторую ляльку на когда планировали?
Цитата:
Девули привет!!!!!!!!!!
Решила зайти к вам а тут такие новости!!!
Аленка, поздравляю!!!! Рассказывай))
Я тоже хочу уже второго, но муж сказал пока квартиру не купим - нет
Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девоньки привет!!!
Мы все такие-же - кашляющие и соплетекущие

Обалдеть!!! Вот эт я щас обзавидовалась!!!
Мы спим с 12.00 до 12.20 и с 16.30 до 16.45-50 - пипец короче у нас сос сном! На ночь ложимся в 2100, спим до 800. За ночь 5-6 раз с капризами просыпаемся

У меня Деню фиг поймаешь!!! А если во сне попробуешь пробраться, то он тут же просыпается..

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Ну как там дела, Ален? Ты уж извини за любопытство - но проосто правда боишься даже поздравить
О девочки, сама не знаю даже поздравлять меня или нет! Это так неожиданно. Мы не планировали, так получилось, так же как и с Варей (только сейчас понимаю, какие мы безответственные().
Да, Ир ППА)
В мыслях Я уже покупаю коляску для погодок, Варе новую кровать, а малышу - Варину... планирую кормить грудью как можно дольше.... и т.п. но умом понимаю, как это всё сложно, страшно! Муж рассматривает только один вариант - рожать, а я боюсь. Больше всего меня смущают жилищный вопрос и материальные трудности (просто мне хочется, чтобы мой ребёнок ни в чем не нуждался, был одет лучше всех, чтобы у него всё было.... а с двумя это уже будет сложнее! а дальше ещё надо всех выучить, на ноги поставить) если отбросить все эти вещи, то я за! Разница между детками получается 1,9 - я представляю, как мне будет трудно, зато когда младшенькому будет годик, им уже наверно будет весело вдвоём, Варька старшая) будет младшего всему учить)
Что думаете девочки?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 09.02.2011, 12:04
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо огромное за поздравления!!!!!!

Все прошло отлично и весело. Подарили автокресло до 12 лет, мягкую игрушку, 3 среднего размера машинки, 1 большую машинку каталку.
Вот фотки:

Тортик не сфотографировала он на видео. Был примерно только с надписью Максимке
Ну Максюха настоящий ждентельмен с галстучком

Цитата:
Абалдеть!!!!! У меня аж мурашки по коже пробежались! А вы планировали? Я бы радовалась! Какое счастье! А вы что думаете?

Цитата:
Благодаря штанишкам спортивным, мои в них не могут залезть на диван!! Надо подруге позвонить! Сказать спасибо за них!
Ты как всегда в позитиве. Прятно читать, что не пост, так ржача. Спасибо тебе Ириш

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Класс!! вот это новость!!! пусть теперь врач подствердит и можно позравлять!!

ПОЗДРАВЛЯЮ, КАКАЯ КАТЕНА МОЛОДЧИНКА!!! А Сашка так и не ходит и не стоит. направили нас на консультацию к невропатологу, так она сейчас на больничном, блин!
Аня, а к невропатологу зачем? Неужели из-за ходьбы?
Stasulia вне форума  
Old 09.02.2011, 12:07
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ура, мы сейчас уснули БЕЗ СОСКИ!!!!!! Покапризничала всего минутку и уснула!!! Сама, без укачиваний!!! Я думала, что если не дам соску мне придется ее укачивать (она засыпает сама). Я на радостях собрала и выкинула все соски!!!
Slim вне форума  
Old 09.02.2011, 12:09
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ален, я думаю это классно! А жилье, Бог с ним, не помню кто писал тут что все откладывали второго, откладывали тк не было квартиры, а уже 30 лет квартиры так и нет и родили, по-моему Вселенная это писала.
Да и потом детки которые родились в малом промежутке времени - дружнее по жизни.
Я рада за вас!!! )))))
Old 09.02.2011, 12:15
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аленушка, милая, все будет хорошо!!! Как говорится Бог даст детей, даст и на детей!!! Муж у тебя молодчинка!!! Вот у меня, у Ирины, у Ольги (из Германии) по два ребенка, у Натальи Павловны вообще трое и они ведь не хуже одеты и накормлены, чем единственные детки в семье. Да, не спорю, тебе будет тяжело, но ведь ты уже многое умеешь и знаешь, а значит какие-то трудности и переживания тебя уже не будут мучить. А еще посмотри на свою красавицу Варюшу и подумай, сможешь ли ты пойти на аборт? Я бы, если вот так неожиданно у меня получилось как и у тебя, даже не задумывалась бы рожать или нет. Ответ был бы однозначный - ДА! Но решение принимать только тебе. Пусть оно будет правильным!
Slim вне форума  
Old 09.02.2011, 12:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
О девочки, сама не знаю даже поздравлять меня или нет! Это так неожиданно. Мы не планировали, так получилось, так же как и с Варей (только сейчас понимаю, какие мы безответственные().
Да, Ир ППА)
В мыслях Я уже покупаю коляску для погодок, Варе новую кровать, а малышу - Варину... планирую кормить грудью как можно дольше.... и т.п. но умом понимаю, как это всё сложно, страшно! Муж рассматривает только один вариант - рожать, а я боюсь. Больше всего меня смущают жилищный вопрос и материальные трудности (просто мне хочется, чтобы мой ребёнок ни в чем не нуждался, был одет лучше всех, чтобы у него всё было.... а с двумя это уже будет сложнее! а дальше ещё надо всех выучить, на ноги поставить) если отбросить все эти вещи, то я за! Разница между детками получается 1,9 - я представляю, как мне будет трудно, зато когда младшенькому будет годик, им уже наверно будет весело вдвоём, Варька старшая) будет младшего всему учить)
Что думаете девочки?
Ален, ну что я могу написать! Добро пожаловать в темку ЭТУ! Или я ошибаюсь?
А так мне понравились твои планчики-рассуждения! "В мыслях Я уже покупаю коляску для погодок, Варе новую кровать, а малышу - Варину... планирую кормить грудью как можно дольше.... "

Мне кажется! Что более ощутимые финансовые расходы идут на деток после дошкольного возраста! Может я и ошибаюсь! Здесь уже должны вступить в разговор мамы девочек Ань, и мама Наташа!
ПИришка вне форума  
Old 09.02.2011, 12:55
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо огромное за поздравления!!!!!!

Все прошло отлично и весело. Подарили автокресло до 12 лет, мягкую игрушку, 3 среднего размера машинки, 1 большую машинку каталку.
Вот фотки:

Тортик не сфотографировала он на видео. Был примерно только с надписью Максимке
Супер супер супер!!!!а я торт увидела и аж испугалась, думаю, мы твоего сыну всегда Максимкой звали
Торт офигенный, у нас такие не делают!! Максим настоящий мужчина!!

Цитата:
я чес слово вместе с тобой в шоке...я бы с ума сошла..для меня слишком рано думать о детях еще..Какого твое решение ощущение???
Байкалочка вне форума  
Old 09.02.2011, 13:03
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Ален прочитала тебя Выше) КОНЕЧНО, если ты настроишь себя на второго я только порадуюсь..
прикидываю ситуацию на себя,,нет нет и нет..тоесть я делаю все возможное что не беременеть.
ех ППА,ну чтож вы ...)))
Байкалочка вне форума  
Old 09.02.2011, 13:38
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ура, мы сейчас уснули БЕЗ СОСКИ!!!!!! Покапризничала всего минутку и уснула!!! Сама, без укачиваний!!! Я думала, что если не дам соску мне придется ее укачивать (она засыпает сама). Я на радостях собрала и выкинула все соски!!!
мы тоже отучаем..но на сон без пустышки никуда
Цитата:
а я уже приготовилась суперский фотоотчет о ДР просмотреть.. если карта памяти можно через шнур скинуть.
Байкалочка вне форума  
Old 09.02.2011, 13:55
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, я думаю это классно! А жилье, Бог с ним, не помню кто писал тут что все откладывали второго, откладывали тк не было квартиры, а уже 30 лет квартиры так и нет и родили, по-моему Вселенная это писала.
Да и потом детки которые родились в малом промежутке времени - дружнее по жизни.
Я рада за вас!!! )))))
Да, это Вселенная писала, я кстати тоже про неё в этом плане вспоминала!

Цитата:
Аленушка, милая, все будет хорошо!!! Как говорится Бог даст детей, даст и на детей!!! Муж у тебя молодчинка!!! Вот у меня, у Ирины, у Ольги (из Германии) по два ребенка, у Натальи Павловны вообще трое и они ведь не хуже одеты и накормлены, чем единственные детки в семье. Да, не спорю, тебе будет тяжело, но ведь ты уже многое умеешь и знаешь, а значит какие-то трудности и переживания тебя уже не будут мучить. А еще посмотри на свою красавицу Варюшу и подумай, сможешь ли ты пойти на аборт? Я бы, если вот так неожиданно у меня получилось как и у тебя, даже не задумывалась бы рожать или нет. Ответ был бы однозначный - ДА! Но решение принимать только тебе. Пусть оно будет правильным!
Спасибо Оль за позитивный настрой

Цитата:
Ален, ну что я могу написать! Добро пожаловать в темку ЭТУ! Или я ошибаюсь?
А так мне понравились твои планчики-рассуждения! "В мыслях Я уже покупаю коляску для погодок, Варе новую кровать, а малышу - Варину... планирую кормить грудью как можно дольше.... "

Мне кажется! Что более ощутимые финансовые расходы идут на деток после дошкольного возраста! Может я и ошибаюсь! Здесь уже должны вступить в разговор мамы девочек Ань, и мама Наташа!
Спасибо за ссылку она верна середина октября получается)

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Ален прочитала тебя Выше) КОНЕЧНО, если ты настроишь себя на второго я только порадуюсь..
прикидываю ситуацию на себя,,нет нет и нет..тоесть я делаю все возможное что не беременеть.
ех ППА,ну чтож вы ...)))
Наташ, у нас 4 года до Вари ППА работал, а тут....
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема