![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже гунами или мерриесами пользуемся, по крайней мере они нам никакого раздражения не дают, я лучше на них не буду экономить, чем потом после памперсов попу мазать кремом от воспаления((( у нас очень чувствительная кожа..
Лен, сестру с др, а тебя с удачной покупкой. Мы тоже гуляем без коляски, т.к. в ней мы устраиваем истерики, ходим пешком, либо на санках, либо на снегокате.. А мы весим 10600 при росте 82см |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!
Мне муж говорит, что это вам админ специально профилактику раз в неделю делает, чтоб вы дома прибрались и кушать приготовили ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Девы, нас в сад пригласили. Сказали с весны чтоб ходили на 2-3 часа, а с сентября на полный день. Дали на раздумья время до 28 февраля. Я наверное откажусь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() кто-то мечтает... а я бы отказалась... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все привет! А я сегодня лентяйничаю, не пошла зачет сдать, в понедельник пойду. Тянула, тянула время, потом муж заставил, я даже до остановки дошла, а потом развернулась и домой потепала
![]() ![]() ![]() ![]() девочки у вас малым делают прививки КПК вместе с полимелитом? у нас не когда не делали, а недавно вышел приказ, мол что можно. но я как то побоялась и на вторую отказ написала до марта. Цитата:
![]() а мы на ПУФИС перешли, дешево и сердито. у него на подгузы вообще раздроблений не было некогда. я тоже на днях про садик узнавала, тетенька сказала что уже списки подала и можно пойти с заведующей познакомится и на садик посмотреть. На следующей недели сходим все вмести наверно. летом будем на 1-2 часа ходить, а с сентября уже как положено на весь день. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Наконец-то я до вас добралась)))
Альфочка, с покупочками тебя))) Лена, с новым режимом вас! Как ваши зубки? Вы Гв еще не сворачивали? Алён, я тож еще не готова малявку в садик отдавать. И вообще теперь не знаю как его к людям другим приучить, он после больницы теперь чужих боится, особенно женщин.... Год этот для нас какой-то неучаный... неуспели выздороветь - новую болячку подхватили... причем из ниоткуда, мы уже почти месяц на улице не гуляли. На этот раз у нас ларингит, слава богу температуры нету, но зато кашель до рвоты. Вы тут про рост/вес говорите, мы оказывается вообще мелкие, 81 см. всего, но весим нормально 13,5 и то похудели немного от этих бесконечных болячек. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ привет!!!
ГВ еще не свернули, пока не получается, но днем стараемся без ГВ обходится, засыпаем под мультики)))) На счет зубов, как было 10 , так и осталось.... опухшие десна и тишина... Надь, на счет прививки КПК, то нам ее спустя 2 месяца после АКДС сделают. так врач сказал... а акдс вместе с полио делают. А нам пока ничего про садик не говорят, мы только смещаемся вниз очереди уже на 46 и 60 позицию с 1 и 4.... (((( Я бы в садик с лета начала на пару часиков водить для лучшей адаптации ребенка... Но видимо, нам еще до трех сидеть придется дома... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка-мамочка с комплектиком
![]() ![]() мужа жалко чуть ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() насчет сада, переговори, что тебе не нужны ясли, и пусть тебя сразу в младшую запишут, а в 3 или в 3,5 спокойно пойдете ![]() Сладкоежка привет, переживали за вас ![]() и еще, Наташ, все дыхательные болячки (кроме вирусных) это болячки сухого воздуха.. очень советую увлажнитель взять и постоянно им пользоваться блинн, у нас карантин еще до 16 продлили, я свихнусь со старшим уроки делать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня у Мишки палец застрял в стуле для кормления(там сбоку такие дырочки,куда столик вставляется),он туда палец сунул,ни с маслом,ни с мылом не смогла вытащить,вызвала папаню,он стул пилил около часа,Мишка ревел,палец опух у него,но теперь всё норм
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девы, а кто-нють покупает деревенские продукты? Моя бабуся чего-то охренела, у которой я продукты беру. Цены подняла в полтора раза. Вот теперь не знаю, дальше покупать у неё или искать новую бабусю ![]() ![]() Натуся, пусть Санёчек скорее поправляется. ![]() Гасанчик, с новым режимом вас! Исправляется Женька ![]() На счет подгузов, я так рада что мы на горшок теперь ходим. Раньше в мес уходило 3000 на памперсы, а сейчас беру одну маленькую пачку на месяц, притом беру дешевые Хаггисы. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я бы,если бы могла сидеть дома,то ни за что бы в садик не отдала,а так пойдём в марте,узнаем дадут ли нам управление или нет.
Милана,бедный Миша,он хоть теперь не боится в стульчик садиться?А у нас ещё мой с детства стульчик! А вот без подгузников правда,Еленк@ ,намного денег больше экономится.Правда у меня лежит пачка начатая подгузников и трусиков,не знаю куда деть.Размер то маленький,нашим ровестникам не подойдут,а помладши я деток что-то не знаю.Так и лежат. Прививку нам так и не сделали,из-за того что сопли.Правда сказала врач на зуб,но рисковать не стала,отправила до следующей недели. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка,ну стул то конечно использовать можно,только теперь фиг продашь( ну да ладно,главное с пальцем всё ок.
Ничем не мазала,тока холод приложила.но он держать не захотел,да уже почти прошло всё, но перепугалась я прилично,да и Мишка ревел,больно ему было,и напугался тоже ![]() А то у него была аж такая вмятина на пальце по кругу как от кольца,только сильнее гораздо. ![]() Инок,неа,сидеть не боится. У нас и раньше такое бывало,что он палец туда пихал,но как-то не сильно,в общем сразу вытаскивал... ![]() Вот Еленка,такие дыры,туда столик вставляется(с боков),по размеру-ну прям специально для пальцев ![]() Еленка а что ты кроме яиц покупаешь у бабуси этой?Я всё в магазе беру ![]() А пользуемся мы "памперсами" обычными,мне нра.Правда дома мы ими не пользуемся уже,только прогулки и сон ![]() |
![]() |