Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 12:28
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, ну мы с мужем не маленькие есть в кого спасибо за комплименты
Мы с магаза приехали. Наших подгузников нет, пойдем сегодня после сна на улицу, если не замерзнем, то дойдем до нашего магаза.
кАшачий вне форума  
Old 11.02.2011, 12:42
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кать,а вы какими подгузниками пользуетесь?
Lolly вне форума  
Old 11.02.2011, 13:07
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пользуемся Гунами, Мерриесами, Муни. Другие как-то не пошли.
кАшачий вне форума  
Old 11.02.2011, 14:33
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

А муж ночью по работе в командировку в Ростов уехал(((((Ещё не долечился толком, но там что-то срочное(((((((((Так что я со свадьбой пролетаю((((((
А ещё у меня у сестры сегодня д.р))) Купила ей плед, кружку большую, брелок и открытку, всё с мишками тедди,она их коллекционирует))))
И Софе купила штанишки-комбезик тёплые, они немного великоваты ей,но ничего ещё и следующую зиму поносим, а то те в которых сейчас ходит совсем малы,ей и бегать то неудобно и курту к ним купила, но на вырост,на сейчас у нас есть, а вот на следующею осень-зиму в самый раз будет)))В магазе скидки были, вот и решила разориться)))) Такое всё красивое
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Альфочка мужу скорее выздороветь

Боря весит 12, рост 82,5.
наконец-то сына стал ногами на улице топать, даже бегать - спасибо мужу, приучил пока был в отпуске, теперь подолгу гуляем, ноги не мерзнут. а погода отличная -5-8 и солнышко такое, сосульки капают - прям весной запахло
А София любит пешком гулять, мы коляску и не берём почти с собой, на санках тоже долго не сидит)))))))))
София уже жениха в весе догоняет))))
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Они дорогие,ну по крайней мере у нас,мы памперсами пользуемся, меня устраивает))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 11.02.2011, 14:41
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже гунами или мерриесами пользуемся, по крайней мере они нам никакого раздражения не дают, я лучше на них не буду экономить, чем потом после памперсов попу мазать кремом от воспаления((( у нас очень чувствительная кожа..

Лен, сестру с др, а тебя с удачной покупкой.

Мы тоже гуляем без коляски, т.к. в ней мы устраиваем истерики, ходим пешком, либо на санках, либо на снегокате..

А мы весим 10600 при росте 82см
Selenita вне форума  
Old 11.02.2011, 14:51
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, привет!
Мне муж говорит, что это вам админ специально профилактику раз в неделю делает, чтоб вы дома прибрались и кушать приготовили У меня как раз так и получается, всера перегладила кучу белья накопившегося, пропылесосила и ужин приготовила

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а я решила ревакцинацию делать только после эпидемии гриппа, нефиг нам туда ходить когда там полно больных
Согласна. Мы терь вообще в поликлинику ходим по мере острой необходимости, на прививки нас никто не зовёт, а на массаж пойдём в марте-апреле наверное.

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У нас режим поменялся, мы теперь в 10 утра встаем.. и засыпаем около 23-24...
Молодцы, исправляетесь.

Девы, нас в сад пригласили. Сказали с весны чтоб ходили на 2-3 часа, а с сентября на полный день. Дали на раздумья время до 28 февраля. Я наверное откажусь Не готова я малявку отпускать.
Еленк@ вне форума  
Old 11.02.2011, 15:23
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, привет!
Мне муж говорит, что это вам админ специально профилактику раз в неделю делает, чтоб вы дома прибрались и кушать приготовили У меня как раз так и получается, всера перегладила кучу белья накопившегося, пропылесосила и ужин приготовила

Цитата:
Девы, нас в сад пригласили. Сказали с весны чтоб ходили на 2-3 часа, а с сентября на полный день. Дали на раздумья время до 28 февраля. Я наверное откажусь Не готова я малявку отпускать.
кто-то мечтает... а я бы отказалась...
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.02.2011, 15:34
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

все привет! А я сегодня лентяйничаю, не пошла зачет сдать, в понедельник пойду. Тянула, тянула время, потом муж заставил, я даже до остановки дошла, а потом развернулась и домой потепала ну хоть мусор вынесла, не напрасно вышла
девочки у вас малым делают прививки КПК вместе с полимелитом?
у нас не когда не делали, а недавно вышел приказ, мол что можно. но я как то побоялась и на вторую отказ написала до марта.
Цитата:
Всем доброго утра!
Жень, поздравь подругу!
Надь, хорошие у вас размеры. А Костя весит 14 кг! Рост точно не знаю, но вещи 92 размера становятся малы
А мы сейчас соберемся и поедим в магаз за подгузами и всяким прочим. Пока деньги есть, надо потратить
да не нам бы еще хоть +2 кг, былоб в самый раз, а так сосиска длинная
Цитата:
а мы на ПУФИС перешли, дешево и сердито. у него на подгузы вообще раздроблений не было некогда.
Цитата:

я тоже на днях про садик узнавала, тетенька сказала что уже списки подала и можно пойти с заведующей познакомится и на садик посмотреть. На следующей недели сходим все вмести наверно. летом будем на 1-2 часа ходить, а с сентября уже как положено на весь день.
ЯДАН вне форума  
Old 11.02.2011, 15:39
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки привет! Наконец-то я до вас добралась)))
Альфочка, с покупочками тебя)))
Лена, с новым режимом вас! Как ваши зубки? Вы Гв еще не сворачивали?
Алён, я тож еще не готова малявку в садик отдавать. И вообще теперь не знаю как его к людям другим приучить, он после больницы теперь чужих боится, особенно женщин....

Год этот для нас какой-то неучаный... неуспели выздороветь - новую болячку подхватили... причем из ниоткуда, мы уже почти месяц на улице не гуляли. На этот раз у нас ларингит, слава богу температуры нету, но зато кашель до рвоты.
Вы тут про рост/вес говорите, мы оказывается вообще мелкие, 81 см. всего, но весим нормально 13,5 и то похудели немного от этих бесконечных болячек.
Сладкоежка вне форума  
Old 11.02.2011, 15:41
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
девочки у вас малым делают прививки КПК вместе с полимелитом?
у нас не когда не делали, а недавно вышел приказ, мол что можно. но я как то побоялась и на вторую отказ написала до марта.
Надь, а КПК это корь, краснуха и паротит? Нам отдельно эту прививку делали
Сладкоежка вне форума  
Old 11.02.2011, 16:00
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ привет!!!

ГВ еще не свернули, пока не получается, но днем стараемся без ГВ обходится, засыпаем под мультики))))
На счет зубов, как было 10 , так и осталось.... опухшие десна и тишина...

Надь, на счет прививки КПК, то нам ее спустя 2 месяца после АКДС сделают. так врач сказал... а акдс вместе с полио делают.

А нам пока ничего про садик не говорят, мы только смещаемся вниз очереди уже на 46 и 60 позицию с 1 и 4.... ((((
Я бы в садик с лета начала на пару часиков водить для лучшей адаптации ребенка... Но видимо, нам еще до трех сидеть придется дома...
Selenita вне форума  
Old 11.02.2011, 16:28
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!

мы только гунами трусиками для девочек,тк они нам по размеру подходят (не большие) и от них нет раздрожений) а от меррисов как-то были(((
Marinoch вне форума  
Old 11.02.2011, 16:29
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

везет тем,ког в сад зовут! у нас полгорода мечтает об этом) но только частные..
Marinoch вне форума  
Old 11.02.2011, 16:44
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Надь, а КПК это корь, краснуха и паротит? Нам отдельно эту прививку делали
да, это она. Мы потихоньку доделываем прививки.
ЯДАН вне форума  
Old 11.02.2011, 17:02
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Альфочка-мамочка с комплектиком хвастанись
мужа жалко чуть , но ты ему об этом не говори , похвали что вот какой отвественный..

Цитата:

как муж точно подметил
насчет сада, переговори, что тебе не нужны ясли, и пусть тебя сразу в младшую запишут, а в 3 или в 3,5 спокойно пойдете

Сладкоежка привет, переживали за вас бедный Сашенька, выздоравливает пусть быстрее.. ты сама-то как?
и еще, Наташ, все дыхательные болячки (кроме вирусных) это болячки сухого воздуха.. очень советую увлажнитель взять и постоянно им пользоваться

блинн, у нас карантин еще до 16 продлили, я свихнусь со старшим уроки делать еще и все секции отменили
Инночка вне форума  
Old 11.02.2011, 17:23
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

А у меня у Мишки палец застрял в стуле для кормления(там сбоку такие дырочки,куда столик вставляется),он туда палец сунул,ни с маслом,ни с мылом не смогла вытащить,вызвала папаню,он стул пилил около часа,Мишка ревел,палец опух у него,но теперь всё норм
Lolly вне форума  
Old 11.02.2011, 17:46
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
насчет сада, переговори, что тебе не нужны ясли, и пусть тебя сразу в младшую запишут, а в 3 или в 3,5 спокойно пойдете
Я вот тоже думаю, если откажусь сейчас, они меня чего могут с 3-х не взять? Я уже решила, что точно пока не хочу Наську в садик отдавать, но вот в 3 и 2 мес. придётся.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А у меня у Мишки палец застрял в стуле для кормления(там сбоку такие дырочки,куда столик вставляется),он туда палец сунул,ни с маслом,ни с мылом не смогла вытащить,вызвала папаню,он стул пилил около часа,Мишка ревел,палец опух у него,но теперь всё норм
Милка, давно тебя не было. Бедный малышик У нас с тобой вроде стулья одинаковые, чего-то я не нашла дырки там.

Девы, а кто-нють покупает деревенские продукты? Моя бабуся чего-то охренела, у которой я продукты беру. Цены подняла в полтора раза. Вот теперь не знаю, дальше покупать у неё или искать новую бабусю Если кто берёт, сколько например яйки стоят? У нас стоили 100, щас 150 стали

Натуся, пусть Санёчек скорее поправляется.

Гасанчик, с новым режимом вас! Исправляется Женька

На счет подгузов, я так рада что мы на горшок теперь ходим. Раньше в мес уходило 3000 на памперсы, а сейчас беру одну маленькую пачку на месяц, притом беру дешевые Хаггисы.
Еленк@ вне форума  
Old 11.02.2011, 17:48
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Милана, вот ведь делают, по идее все должно быть безопасно! бедный Мишаня, натерпелся((( ты намазала палец чем-нить?
стул то теперь использовать можно?
Инночка вне форума  
Old 11.02.2011, 18:13
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я бы,если бы могла сидеть дома,то ни за что бы в садик не отдала,а так пойдём в марте,узнаем дадут ли нам управление или нет.

Милана,бедный Миша,он хоть теперь не боится в стульчик садиться?А у нас ещё мой с детства стульчик!

А вот без подгузников правда,Еленк@ ,намного денег больше экономится.Правда у меня лежит пачка начатая подгузников и трусиков,не знаю куда деть.Размер то маленький,нашим ровестникам не подойдут,а помладши я деток что-то не знаю.Так и лежат.

Прививку нам так и не сделали,из-за того что сопли.Правда сказала врач на зуб,но рисковать не стала,отправила до следующей недели.
Инок вне форума  
Old 11.02.2011, 18:29
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инночка,ну стул то конечно использовать можно,только теперь фиг продашь( ну да ладно,главное с пальцем всё ок.
Ничем не мазала,тока холод приложила.но он держать не захотел,да уже почти прошло всё,
но перепугалась я прилично,да и Мишка ревел,больно ему было,и напугался тоже

А то у него была аж такая вмятина на пальце по кругу как от кольца,только сильнее гораздо.

Инок,неа,сидеть не боится.
У нас и раньше такое бывало,что он палец туда пихал,но как-то не сильно,в общем сразу вытаскивал...

Вот Еленка,такие дыры,туда столик вставляется(с боков),по размеру-ну прям специально для пальцев

Еленка а что ты кроме яиц покупаешь у бабуси этой?Я всё в магазе беру

А пользуемся мы "памперсами" обычными,мне нра.Правда дома мы ими не пользуемся уже,только прогулки и сон
Lolly вне форума  
Закрытая тема