Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 01:25
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!!!
Marinoch вне форума  
Old 11.02.2011, 01:34
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет
А мне сегодня подружка сообщила что на тесте еле заметная полосочка, спрашивала оно ли, я грю точно оно. У неё старшему 11, не от мужа, хотя своим считает муж, т.к. они познакомились Никите было 1,5 года. Так надеюсь что случилось, как за себя рада. Завтра отпишусь, она ко мне в гости приезжает.
Жанин вне форума  
Old 11.02.2011, 01:59
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброй ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Альфочка, ты писала что свекр машину у тебя забрал. А она вообще чья?
Вообще оформлена на двоюродную сестру мужа но вообщем то наша с мужем, правда его родители добавляли денег, чтоб нам на покупку хватило......... у свёкра форд старый мондео был)
Цитата:
Всем привет!
Похоже форум у всех не работал!
Я сегодня была в гостях у подруги. У нее второй дочке сейчас 4 мес. Такая клевая!!! Блиииииин, тоже что-то захотелось...
Катюха- дерзай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
забыла вам сказать мы еще взвешивались и измерялись в поликлинике. рост 86см, вес 11кг. длинная сасиська
Росток у вас хороший!!!!!!!!! А мы давно не мерились, вот на весы каждое утро встаёт, сама их из-под комода достаёт, становится, потом меня за рук тянет типа давай, теперь твоя очередь)))))))))София сейчас 11800 весит)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 11.02.2011, 02:56
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Приветик всем
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, а вы даёте детям горошек? В какой виде его дают. Настасья вроде говорила что у них в садике горошек дают вместе с омлетом утром. Это типа обычный консервированный?
я замороженный отвариваю и даю ей нравится его ж е и в суп кидаю иногда
Лена(Альфа мамочка) СП местное в нашем городе закупали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь сейчас открыли вторую закупку и добавится ещё поставщик
tata_solnce вне форума  
Old 11.02.2011, 06:29
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
что-то часто форум не работать стал...
Lolly вне форума  
Old 11.02.2011, 08:00
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ВНИМАНИЕ!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды зима 2010-2011

Подробности ЗДЕСЬ
Ареолка вне форума  
Old 11.02.2011, 08:57
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Жень, поздравь подругу!
Надь, хорошие у вас размеры. А Костя весит 14 кг! Рост точно не знаю, но вещи 92 размера становятся малы
А мы сейчас соберемся и поедим в магаз за подгузами и всяким прочим. Пока деньги есть, надо потратить
кАшачий вне форума  
Old 11.02.2011, 09:19
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет всем!
Кать, Костик у вас прям баскетболистом растет, в кого это? Нам 92 размер закатывать надо

А ведь написано, что на сайте идут технические работы, поэтому периодически не работаем
Nasiba вне форума  
Old 11.02.2011, 09:22
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Приветик всем
я замороженный отвариваю и даю ей нравится его ж е и в суп кидаю иногда
Лена(Альфа мамочка) СП местное в нашем городе закупали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь сейчас открыли вторую закупку и добавится ещё поставщик
Спасибо, посмотрю)))))
Цитата:
Всем доброго утра!
Жень, поздравь подругу!
Надь, хорошие у вас размеры. А Костя весит 14 кг! Рост точно не знаю, но вещи 92 размера становятся малы
А мы сейчас соберемся и поедим в магаз за подгузами и всяким прочим. Пока деньги есть, надо потратить
ого. нам до вас далеко настоящий мужчина растёт!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет всем!
Кать, Костик у вас прям баскетболистом растет, в кого это? Нам 92 размер закатывать надо

А ведь написано, что на сайте идут технические работы, поэтому периодически не работаем
Так, я не поняла, ты почему ещё здесь?)))))))))
Old 11.02.2011, 09:24
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Так, я не поняла, ты почему ещё здесь?)))))))))
видать мой мелкий обиделся что тогда его не пустила, вот теперь на зло сидит в пузе и дуется
Nasiba вне форума  
Old 11.02.2011, 09:33
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Кать,ого ,а говорила,плохо ест Костик иногда
Мы вот хорошо едим,а весим 11,5 примерно
Lolly вне форума  
Old 11.02.2011, 09:41
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
мы тоже едим хорошо, а весим 12,2 и коротышки
Nasiba вне форума  
Old 11.02.2011, 10:03
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
видать мой мелкий обиделся что тогда его не пустила, вот теперь на зло сидит в пузе и дуется
ничего, там ещё никто не оставался))))) Малыш!!!!!!!! Вылезай уже. мы все тебя заждались!!!)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Вот вот а я вечно жалуюсь, а щёки у нас ещё те))))))))))
Old 11.02.2011, 10:13
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!Нам до вашего веса расти и расти.Мы тут наверное и ростом и весом самые маленькие!
А у меня Вера с утра плачет,не пойму чего!Наверное муж собирается позвонить!
А ещё нас вызвали сегодня капельки капнуть от полиомиелита вечером.
Инок вне форума  
Old 11.02.2011, 10:20
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

а я решила ревакцинацию делать только после эпидемии гриппа, нефиг нам туда ходить когда там полно больных
Nasiba вне форума  
Old 11.02.2011, 10:31
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

всем привет
Женя подружку с // пусть здоровье и у мамы и у малыша будет отличное
Цитата:
А Костя весит 14 кг! Рост точно не знаю, но вещи 92 размера становятся малы
при вашем росте нормальный вес а вот рост у Костика действительно завидный
Цитата:
да неее, он просто послушный мама сказала рано, значит рано
Альфочка мужу скорее выздороветь

Боря весит 12, рост 82,5.
наконец-то сына стал ногами на улице топать, даже бегать - спасибо мужу, приучил пока был в отпуске, теперь подолгу гуляем, ноги не мерзнут. а погода отличная -5-8 и солнышко такое, сосульки капают - прям весной запахло
Инночка вне форума  
Old 11.02.2011, 10:38
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Насть, ну это, мы ждем ))))))) Ты хоть смс кинешь кому-то?
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.02.2011, 11:17
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
всем привет
Боря весит 12, рост 82,5.
наконец-то сына стал ногами на улице топать, даже бегать - спасибо мужу, приучил пока был в отпуске, теперь подолгу гуляем, ноги не мерзнут. а погода отличная -5-8 и солнышко такое, сосульки капают - прям весной запахло
пусть муж расскроет секрет а то у нас 20 шагов самм, а дальше истерика-"хочу на ручки"
Цитата:
а я решила ревакцинацию делать только после эпидемии гриппа, нефиг нам туда ходить когда там полно больных
правильно! нам с пол-ки звонили чтобы мы после выздоравления даже не сувались на прием! и вообще до снятия карантина не приходили... а у нас в карте полис, надо забрать... и на массаж хотела отдать, хотя все это терпит)
Цитата:
Всем доброго утра!
Жень, поздравь подругу!
вот это вы крепыши))))) а я думала что это мой самый здоровый и не подъемный
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды зима 2010-2011

Подробности ЗДЕСЬ
отметила чтобы не забыть почитать
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет
А мне сегодня подружка сообщила что на тесте еле заметная полосочка, спрашивала оно ли, я грю точно оно. У неё старшему 11, не от мужа, хотя своим считает муж, т.к. они познакомились Никите было 1,5 года. Так надеюсь что случилось, как за себя рада. Завтра отпишусь, она ко мне в гости приезжает.
поздравь от нас подружку!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
забыла вам сказать мы еще взвешивались и измерялись в поликлинике. рост 86см, вес 11кг. длинная сасиська
с приростом и привесом))))
натаSHка вне форума  
Old 11.02.2011, 11:30
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
пусть муж расскроет секрет а то у нас 20 шагов самм, а дальше истерика-"хочу на ручки"
ходил без санок, на руки не брал с мужем он не капризничает, а со мной бы такие гуляния не прошли . но за 1,5 месяца привык - в половине случаев гулял с мужем
правильно, нечего в пол-ке делать в эпидемию..
Инночка вне форума  
Old 11.02.2011, 11:48
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

У нас режим поменялся, мы теперь в 10 утра встаем.. и засыпаем около 23-24...
Selenita вне форума  
Закрытая тема