![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет конечно... но кто не делает того что не рекомендуют врачи? У нас дети и в ходунках бегают, и соленные огурцы пробуют...
![]() Птичье молоко наименее вредное, и содержание сахара там небольшое.. Лучшее Рот Фронт... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ромашковый чай - это 100 антисептик и успокоительное.. Мне его тоже приписывали при кератите ![]() вообще способов народных много... от плевка до горячего яйца дабы ячмень поскорее созрел и лопнул... Но с детским зрением лучше не экспериментировать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот зубчиков больше вылезет - дам конфетку) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с дитем лучше и правда на очный прием... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот ни разу ничего не заговаривала и не берусь.. а свекровь у меня мастер! даже горло заговаривает! болеть перестает на следующий день!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Риса подсоленого с ноготок, борщица две капли из моей тарелки и рыбки с ноготок!!! ![]() ![]() ![]() сама себя не узнаю!!! все ел причмокивая!!!! пюре не ест вообще после ЕГИПТА!!! ни мое, ни магазинное!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
короче, наливал в плошку чистую воду и ставил в морозилку до тех пор пока тоооооненьким ледком вода не подергивалась...потом ледок ломал а водой велел горло полоскать - на след день горло проходило) ![]() |
|
![]() |