![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой..вчера купила себе сендвич в тц..эм...забыла как называется..они такие большие и в них кладут что ты хочешь))в общем дома сидела с Мишкой на руках..начала есть...он сделал такое лицо "типа что за фигню огромную мама ест")))и потом все пытался руками загребсти со стола))))
блин я только уложила его спать.и у нас по ходу снег с крыши чистят или он сам падает...такие льдины летят да еще и об балконы ударяются грохот жуткий( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас гулять больше 1.5 часа не получается,то я замерзну,то Лиза вся мокрая и устанет,то Никитка капризит) ты молодец) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим 3 раза в общем 3-3,5 часа. Утром и вечером минут по 40 и днем 1,5 часа примерно. Ночью спим с 22 до 7 с перекусами )
Да уж ))) Я сушку давала лизнуть, нам понравилось ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И вообще я думала только грудью когда кормишь так хорошо на душе,оказалось нет,кормлю его из ложечки пюрешкой и умиляюсь, ведь ротик открывает,кушает няму,такое чудо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мануальщик это кто??? Мы погуляли 1,5 часа,хорошо,так тепло,единственное что омрачает не проехать,практически на одном месте стояли,такой там снег идёт!!! ![]() |
|
![]() |