Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 11:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я Мишке тоже банан давала полизать)))ему понравился))еще груша понравилась...и он все время такие глаза делал удивленные когда я от него забирала это)))и сама сидела ела))))
Наталюша1 вне форума  
Old 09.02.2011, 11:22
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
и нам банан очень понравился....я дала лизнуть, Алина в него всосалась просто))), а забрала, а она обиженно на меня посмотрела так
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я Мишке тоже банан давала полизать)))ему понравился))еще груша понравилась...и он все время такие глаза делал удивленные когда я от него забирала это)))и сама сидела ела))))
Вот и у меня Тимка чуть не в слезы, когда забирала ))) Очень внимательно смотрит как мы кушаем. Большие уже детки, понимают, что можно что-то еще кушать, кроме мамы )))

Old 09.02.2011, 11:25
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ой..вчера купила себе сендвич в тц..эм...забыла как называется..они такие большие и в них кладут что ты хочешь))в общем дома сидела с Мишкой на руках..начала есть...он сделал такое лицо "типа что за фигню огромную мама ест")))и потом все пытался руками загребсти со стола))))
блин я только уложила его спать.и у нас по ходу снег с крыши чистят или он сам падает...такие льдины летят да еще и об балконы ударяются грохот жуткий(
Наталюша1 вне форума  
Old 09.02.2011, 11:26
АннаКа
Гость

Ну вот, как и говорила 40 минут прошли - Тимошка проснулся Хоть часы сверяй Мы кушать.

Old 09.02.2011, 11:28
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ой..вчера купила себе сендвич в тц..эм...забыла как называется..они такие большие и в них кладут что ты хочешь))в общем дома сидела с Мишкой на руках..начала есть...он сделал такое лицо "типа что за фигню огромную мама ест")))и потом все пытался руками загребсти со стола))))
блин я только уложила его спать.и у нас по ходу снег с крыши чистят или он сам падает...такие льдины летят да еще и об балконы ударяются грохот жуткий(
сейчас тоже первый раз так грохнуло,наверное сосулька
Almari вне форума  
Old 09.02.2011, 11:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

погода омерзительная блин..и дождь и снег метет..интересно как там в плане под ногами...наверно каток...ночью метель была..а утром я просыпалась у нас такой дождь лил.
Наталюша1 вне форума  
Old 09.02.2011, 11:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
девочки, сколько раз в день у вас спят детки и по сколько времени?
Мы спим 4 раза: 3 раза по 30 минут и 1 раз 2-2,5 часа - итого 4 раза в общей сложности 3,5-4 часа - это если все хорошо
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.02.2011, 11:49
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот проснулся-50 мин спал)
Almari вне форума  
Old 09.02.2011, 11:53
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Мы спим 4 раза: 3 раза по 30 минут и 1 раз 2-2,5 часа - итого 4 раза в общей сложности 3,5-4 часа - это если все хорошо
это когда вы на улице?
у нас гулять больше 1.5 часа не получается,то я замерзну,то Лиза вся мокрая и устанет,то Никитка капризит)
ты молодец)
Almari вне форума  
Old 09.02.2011, 11:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

для меня 2-2,5 это жесть...я такая мерзлячка))
Наталюша1 вне форума  
Old 09.02.2011, 11:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
это когда вы на улице?
у нас гулять больше 1.5 часа не получается,то я замерзну,то Лиза вся мокрая и устанет,то Никитка капризит)
ты молодец)
А мы кроме как на улице и не спим Так что другого не остается. Одеваюсь потеплее, маську по погоде - и вперед!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.02.2011, 11:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вот жду когда потеплеет..тогда и будем гулять целыми днями)
Наталюша1 вне форума  
Old 09.02.2011, 12:15
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
девочки, сколько раз в день у вас спят детки и по сколько времени?
Мы спим 3 раза в общем 3-3,5 часа. Утром и вечером минут по 40 и днем 1,5 часа примерно. Ночью спим с 22 до 7 с перекусами )

Цитата:
Танюш,что-то тебе с линеечками не везет)))
Да уж )))
Цитата:
и нам банан очень понравился....я дала лизнуть, Алина в него всосалась просто))), а забрала, а она обиженно на меня посмотрела так
Я сушку давала лизнуть, нам понравилось )))
--Танюшка-- вне форума  
Old 09.02.2011, 12:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Мне интересно конкретно, сколько в среднем раз за день и сколько по времени))))
Вот мы спим 3 раза в день, в среднем выходит 4-5 часов спим до ночного сна.
Мы примерно также!!!Вот сейчас 1,5 часика всего поспал!!!
Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Мы спим 3 раза в общем 3-3,5 часа. Утром и вечером минут по 40 и днем 1,5 часа примерно. Ночью спим с 22 до 7 с перекусами )

Да уж )))

Я сушку давала лизнуть, нам понравилось )))
Я вчера долго сушку держала,так он съел немножко,зубками подгрыз!!!

И вообще я думала только грудью когда кормишь так хорошо на душе,оказалось нет,кормлю его из ложечки пюрешкой и умиляюсь, ведь ротик открывает,кушает няму,такое чудо!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.02.2011, 13:26
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мы примерно также!!!Вот сейчас 1,5 часика всего поспал!!!

Я вчера долго сушку держала,так он съел немножко,зубками подгрыз!!!

И вообще я думала только грудью когда кормишь так хорошо на душе,оказалось нет,кормлю его из ложечки пюрешкой и умиляюсь, ведь ротик открывает,кушает няму,такое чудо!!!
Ой, наверное так забавно. Как птеньчик
--Танюшка-- вне форума  
Old 09.02.2011, 13:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Вот мы поспали 1,40 вместе
в следующий раз пойдем на улицу в 3 где-то. еще там часик поспит, и последний раз вечером часов в 6....
Надежд@ вне форума  
Old 09.02.2011, 13:47
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы наверно не пойдем на улицу,мама сказала под ногами месево,плюс там дождь со снегом...со своими скачками температуры боюсь...заболеть.
Наталюша1 вне форума  
Old 09.02.2011, 13:53
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девчонки!!!!!

Устиша спит с 11-30,погода что ли

я наконец-то записалась к своему мануальщику,в пятницу иду,УРАААААААААА!!!!!я так рада
svetlanavik вне форума  
Old 09.02.2011, 15:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет,девчонки!!!!!

Устиша спит с 11-30,погода что ли

я наконец-то записалась к своему мануальщику,в пятницу иду,УРАААААААААА!!!!!я так рада
Поздравляю!!!
А мануальщик это кто???

Мы погуляли 1,5 часа,хорошо,так тепло,единственное что омрачает не проехать,практически на одном месте стояли,такой там снег идёт!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.02.2011, 15:41
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
А мануальщик это кто???

Мы погуляли 1,5 часа,хорошо,так тепло,единственное что омрачает не проехать,практически на одном месте стояли,такой там снег идёт!!!
мануальный терапевт-спину мне будет вправлять+массаж,а то я еле хожу,очень спина болит
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема