![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо было в 16 недель замуж выходить когда токс кончился с которым я 5 кг потеряла)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
очень рада была всех слышать,всем удачи.целкм убежали мы гулять с этой врединой. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже перечитала рассказ!Здорово написано!
У меня из палаты одна соседка съехала в другую,более комфортную палату с телеком,холодильником и туалетом,подселили новую соседку!новая похоже более болтливая и веселая,только ее на капельницу забрали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, мои хорошие!!! я вернулась с узи, растут мои клеточки, врач сказала, что их много и все ровненькие 14мм!!!!! теперь 28 на повторное узи, надеюсь на 29 уже на пункцию!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |