Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 15:34
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо
Я тут за еще один взялась. Его свяжу к следующей зиме наверное
кАшачий вне форума  
Old 13.12.2011, 15:42
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки,я к вам за советом.
У нас на верху живет семья. У них 2-е мальчишек,один в школу пошел,другому года 3-4. Они какие-то не управляемые! Родители вроде адекватные люди,но бывает что так орут,мама не горюй. Или от этого у них дети бешенные или родители нервные от таких детей,короче не важно.
Так эти мальчишки шумят невероятно! Особенно в период дневного сна у моего Костяна. Я уже несколько раз просила их быть потише на этот период. Просила не шуметь. Ну не может у меня ребенок вот уже с сентября привыкнуть к их шуму. Они его банально будят!
Как можно им напакостить? У кого какие варианты? Соседи с верху,музыку громко не включишь,по голове не попрыгаешь...
кАшачий вне форума  
Old 13.12.2011, 19:46
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я не знаю, Катюш, я не вижу смысла пакостить все равно не поймут((( А кипишных деток не так то и легко успокоить по своему знаю
Ек@терин@ вне форума  
Old 14.12.2011, 13:18
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет.
Смотрите, какой я шарф связала. Почти месяц ваяла
Шарфик классный!оч симпотишный!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, у меня опять проблема Даня опять покусал в саду девочку
Да бывают у деток заскоки.Поговори с ним.

Цитата:
Девченки,я к вам за советом.
У нас на верху живет семья. У них 2-е мальчишек,один в школу пошел,другому года 3-4. Они какие-то не управляемые! Родители вроде адекватные люди,но бывает что так орут,мама не горюй. Или от этого у них дети бешенные или родители нервные от таких детей,короче не важно.
Так эти мальчишки шумят невероятно! Особенно в период дневного сна у моего Костяна. Я уже несколько раз просила их быть потише на этот период. Просила не шуметь. Ну не может у меня ребенок вот уже с сентября привыкнуть к их шуму. Они его банально будят!
Как можно им напакостить? У кого какие варианты? Соседи с верху,музыку громко не включишь,по голове не попрыгаешь...
Ну блин...Это же не дурные взрослые которые музло на полную слушают или прыгают как слоны или перфоратор тестируют.Тут наверное ничего не сделать Они же не привяжут детей к батарее, пока твой спит... Так что, имхо, придется терпеть.Пакостить это глупо.Может им ковер на пол положить чтобы не так слышно было?
чешИрка вне форума  
Old 14.12.2011, 14:21
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш бесполезно каждый день утром перед садиком разговариваю и на ночь((
Ек@терин@ вне форума  
Old 14.12.2011, 21:23
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата привет!Очень надо узнать,сколько примерно стоит няня(почасовая оплата)?
Инок вне форума  
Old 14.12.2011, 22:31
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Инок,я не знаю сколько у вас няня стоит
кАшачий вне форума  
Old 14.12.2011, 22:54
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инок,я не знаю сколько у вас няня стоит
Да мне бы вообще стоимость хоть какую-нибудь примерно нужно.
Инок вне форума  
Old 14.12.2011, 23:04
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Самая простая где-то от 150 руб. Но это при условии что ОЧЕНЬ по долгу сидит с ребенком. Тут как,чем меньше времени сидит,тем дороже.
кАшачий вне форума  
Old 14.12.2011, 23:12
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Самая простая где-то от 150 руб. Но это при условии что ОЧЕНЬ по долгу сидит с ребенком. Тут как,чем меньше времени сидит,тем дороже.
Спасибо!Я даже и не знала о таком!
Инок вне форума  
Old 15.12.2011, 10:57
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, Инн, мы платили 170 р. час. Девыыыыыыыыыыы, мне муж подарил мини планшет вчера, вот так типа ты ж мечтала, а на НГ ещё куплю тебе к нему чехол. Я короче в шоке. Ещё мне сегодня привозят шкаф-купе в прихожую. Завтра соберут и доделано.
Жанин вне форума  
Old 15.12.2011, 14:27
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Привет,девулечки)

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ириш бесполезно каждый день утром перед садиком разговариваю и на ночь((
Катюш, ну у всехдеток свои заскоки.И не мало деток кусаются.Главное не сдавайся, разговаривай с ним. Не ругай.Просто изо дня в день придется объяснять ему что "хорошие мальчики так не делают". Все устаканиться обязательно.Просто время нужно) Небудет же он дошколы кусаться))
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет, Инн, мы платили 170 р. час. Девыыыыыыыыыыы, мне муж подарил мини планшет вчера, вот так типа ты ж мечтала, а на НГ ещё куплю тебе к нему чехол. Я короче в шоке. Ещё мне сегодня привозят шкаф-купе в прихожую. Завтра соберут и доделано.
Какой муж умничка!)
А мне все не терпится мебелью занятся в своей квартирке...Но до этого так далекоооо.Муж обещает к 8 марта все сделать.Делает сам, поэтому быстро не получается(( Да и если я заБ то и помочь толком то не смогу...
чешИрка вне форума  
Old 15.12.2011, 14:43
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Приветик!

Надавила сейчас на грудь, а из нее сначала капельки молозива, а потом капелька молока 0_0 Это нормально?
Мы уже не кушаем почти 5 месяцев, правда жамкаем пол дня))

Жень, с подарочком тебя!
nekotenok вне форума  
Old 15.12.2011, 14:59
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, если надавить то у меня тоже самое) А не кушаем мы уже год слишним)) Это нормально)
чешИрка вне форума  
Old 15.12.2011, 15:05
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Я тоже где-то про это читала, это нормально.
Жанин вне форума  
Old 15.12.2011, 17:21
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Приветик!

Надавила сейчас на грудь, а из нее сначала капельки молозива, а потом капелька молока 0_0 Это нормально?
Мы уже не кушаем почти 5 месяцев, правда жамкаем пол дня))

Жень, с подарочком тебя!
Что значит жамкаем?
Еленк@ вне форума  
Old 15.12.2011, 18:10
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, Алёныч, смотрю я на твою линеечку и ведь скоро скоро уже.
Жанин вне форума  
Old 15.12.2011, 18:29
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Спасибо успокоили))

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Что значит жамкаем?
ну если Алиска у меня на руках или рядом со мной (дома естественно) ее рука у меня запазухой часто
Ну а когда спать укладываемся со мной то это святое дело за титю схватиться
nekotenok вне форума  
Old 15.12.2011, 20:36
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Небудет же он дошколы кусаться)).
надеюсь
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.12.2011, 21:17
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленка,а я думала ты в роддоме
Тань,у меня тоже молоко из груди идет. Хотя не кормлю уже 2 года!

У меня Костян стал каким-то неупровляемым! Меня слушается редко,все по своему делает... Если что не по его,то истерика! На улице на дорогу ложится! Орет! Голова кругом!
кАшачий вне форума  
Закрытая тема