![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Инн, мы платили 170 р. час. Девыыыыыыыыыыы, мне муж подарил мини планшет вчера, вот так типа ты ж мечтала, а на НГ ещё куплю тебе к нему чехол. Я короче в шоке. Ещё мне сегодня привозят шкаф-купе в прихожую. Завтра соберут и доделано.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девулечки)
Цитата:
![]() Цитата:
А мне все не терпится мебелью занятся в своей квартирке...Но до этого так далекоооо.Муж обещает к 8 марта все сделать.Делает сам, поэтому быстро не получается(( Да и если я заБ то и помочь толком то не смогу... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Надавила сейчас на грудь, а из нее сначала капельки молозива, а потом капелька молока 0_0 Это нормально? Мы уже не кушаем почти 5 месяцев, правда жамкаем пол дня)) Жень, с подарочком тебя! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка,а я думала ты в роддоме
![]() Тань,у меня тоже молоко из груди идет. Хотя не кормлю уже 2 года! У меня Костян стал каким-то неупровляемым! Меня слушается редко,все по своему делает... Если что не по его,то истерика! На улице на дорогу ложится! Орет! Голова кругом! |
![]() |