Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 11:21
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А на курсах каких учишься? Творчеством своим кожанным не занимаешься? У тебя так здорово получалось!
Бухгалтерские. Буду пробовать стать бухгалтером.
Я вышиваю, мыловарю, а кожа как то опять ушла на 10й план.
Олеся вне форума  
Old 08.12.2011, 13:06
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

мммм...мой муж был просто в восторге от картины из кожи. Такая красота.
А чё муж против курсов?
Nasiba вне форума  
Old 08.12.2011, 14:35
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Бухгалтерские. Буду пробовать стать бухгалтером.
Я вышиваю, мыловарю, а кожа как то опять ушла на 10й план.
Оооооооо, это по моей части. Нинавижу свою работу
Еленк@ вне форума  
Old 08.12.2011, 16:05
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя спасибо. Не против курсов, а против чтоб работать шла куда то, мол нервы и так слабые.

Лена а мне нравица, это прям для меня.
Олеся вне форума  
Old 08.12.2011, 16:23
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне кажется,что сидеть дома еще хуже. А так хоть при деле...
кАшачий вне форума  
Old 08.12.2011, 17:35
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Согластна, дома сидеть тоскливо... А на работе занята, и мысли мыслить некогда вроде. Вот как разчтобы нервы себе не добивать, на работу бы выйти неплохо.Даже если там нервнчать, то это будет совсем другое.
чешИрка вне форума  
Old 08.12.2011, 18:26
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Прикольно! А я много чего не понимаю, щас проги бухгалтеркие хорошие, кнопочку нажал и вот тебе всё готово Я в академии на бухгалтера училась, чего-то ничего у еня в памяти с тех лет даже не отложилось.
Еленк@ вне форума  
Old 08.12.2011, 19:13
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет,Олесь! Главное, чтоб нравилось. Будешь бухгалтером Я вот тоже работаю бухгалтером,классно Хотя училась на экономиста и ничего с института не пригодилось. Вот на курсах 1-с восьмёрку выучишь и нормально будет,остальному на работе обучат быстро.
Инок вне форума  
Old 08.12.2011, 20:20
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А мне кажется,что сидеть дома еще хуже. А так хоть при деле...
Вот я поэтому и хочу.

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Согластна, дома сидеть тоскливо... А на работе занята, и мысли мыслить некогда вроде. Вот как разчтобы нервы себе не добивать, на работу бы выйти неплохо.Даже если там нервнчать, то это будет совсем другое.
Правильно говоришь

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Прикольно! А я много чего не понимаю, щас проги бухгалтеркие хорошие, кнопочку нажал и вот тебе всё готово Я в академии на бухгалтера училась, чего-то ничего у еня в памяти с тех лет даже не отложилось.
Программы сейчас и вправду хорошие!

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет,Олесь! Главное, чтоб нравилось. Будешь бухгалтером Я вот тоже работаю бухгалтером,классно Хотя училась на экономиста и ничего с института не пригодилось. Вот на курсах 1-с восьмёрку выучишь и нормально будет,остальному на работе обучат быстро.
Привет! Я уже почти выучила. А так всё приходит с опытом)
Олеся вне форума  
Old 09.12.2011, 15:36
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет!

Девочки, всем удачного планирования!

Олесечка, ты молодец, что идешь вперед! И удачного планирования вам!

Ксюшку с рождением принцессы!
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.12.2011, 22:19
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Всем привет!

Сегодня была у Г. Незнала что и говорить)))
Вообщем эрозия на месте.Я сказала что планируем второго.Ну собстно думала будет что-то из разряда "срочно прижигать!".Ан нет) Сказали что после родов только теперь.Тем более что мб уже произошло оплодотворение. Сказали только,что под микроскопом шейку посмотреть надо.Взяли мазки.Дали талончик на 20-е.Сказали сделать с утра тест, а потом к ним.Вообщем скрестили пальчики и будем ждать 20-го. Как дожаться-хз.День за год)) Нетерпеливая я...
чешИрка вне форума  
Old 10.12.2011, 20:34
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки планюшечки скорейшего вам запузачивания

Ксюшечку, с рождением доченьки!
nekotenok вне форума  
Old 12.12.2011, 21:11
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем привет, у меня опять проблема Даня опять покусал в саду девочку
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.12.2011, 22:18
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет. Иришка, всё получится и будет отлично, всем всем нашим планюшкам скорейшего запузячивания. Катюш, у нас только проходит, сначала укусили Макса, потом он посчитал что это нормально и укусил мальчика, на след.день укусил тот его, через 2 дня снова мой пипец. Но пока вроде не кусается ттт. В этот временной промежуток вылез зуб. Агрессии меньше стало. И кусается не всех подряд, а только конкретного мальчика.
Жанин вне форума  
Old 12.12.2011, 23:24
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень в том то и дело что Даня укусил сначала мальчика (где то месяц назад), потом в тот четверг девочку, а сегодня еще другую девочку((((
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.12.2011, 00:28
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет.
Смотрите, какой я шарф связала. Почти месяц ваяла
кАшачий вне форума  
Old 13.12.2011, 00:38
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Ек@терин@, (хихикает) Данька зажигает))) Ты узнавала причину, из-за чего он это сделал, ну не верю я что просто так. Так не бывает. Я буду стоять на своём - ребенок нашел способ себя защитить.

кАшачий, Катюх, прикольный шарфик
Nasiba вне форума  
Old 13.12.2011, 06:51
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

да вообще из за ерунды, мальчика он скинул с лошади и укусил(захотел на лошади покататься), 1 девочка просто мимо проходила (ппц помешала) а вчера даже не знаю за что ,не я забирала((
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.12.2011, 13:41
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем привет.
Очень красивый и расцветка такая нежная!
Олеся вне форума  
Old 13.12.2011, 14:02
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки,всем привет.
Очень красивый шарфик!!!!!!!
nekotenok вне форума  
Закрытая тема