|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня была у Г. Незнала что и говорить))) Вообщем эрозия на месте.Я сказала что планируем второго.Ну собстно думала будет что-то из разряда "срочно прижигать!".Ан нет) Сказали что после родов только теперь.Тем более что мб уже произошло оплодотворение. Сказали только,что под микроскопом шейку посмотреть надо.Взяли мазки.Дали талончик на 20-е.Сказали сделать с утра тест, а потом к ним.Вообщем скрестили пальчики и будем ждать 20-го. Как дожаться-хз.День за год)) Нетерпеливая я...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Иришка, всё получится и будет отлично, всем всем нашим планюшкам скорейшего запузячивания. Катюш, у нас только проходит, сначала укусили Макса, потом он посчитал что это нормально и укусил мальчика, на след.день укусил тот его, через 2 дня снова мой пипец. Но пока вроде не кусается ттт. В этот временной промежуток вылез зуб. Агрессии меньше стало. И кусается не всех подряд, а только конкретного мальчика.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ек@терин@, (хихикает) Данька зажигает))) Ты узнавала причину, из-за чего он это сделал, ну не верю я что просто так. Так не бывает. Я буду стоять на своём - ребенок нашел способ себя защитить.
кАшачий, Катюх, прикольный шарфик |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
да вообще из за ерунды, мальчика он скинул с лошади и укусил(захотел на лошади покататься), 1 девочка просто мимо проходила (ппц помешала) а вчера даже не знаю за что ,не я забирала((
|
|
|