![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая я злая....
стала Арину кормить творогом.она выпендривается у моих-не ест,мама моя говорит давай клубнички добавлю.я говорю не надо ушла с кухни,прихожу-уже клубника в творожке и она ее трескает за обе щеки((((а потом у нас эти самые щеки красные и прыщики на попе.....бля... я разругалась((((а она мне-ты ее вообще ничем не балуешь и витамины не даешь(((((((( хнык.....все!!!домой хочу(а приехали в гости на сутки всего) выздоравливайте все!!!!!! мы были у ортопеда-нам поставили начало вальгуса,сделали нам стельки,завтра забирать будем |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже так считала, пока мы не столкнулись с Артёмкиным непонятным субфебрилитетом. На самом деле надо смотреть лейкоцитарную формулу. Процентное увеличение лимфоцитов или понижение не говорит об истинной причине присутствия инфекции, тк оно может быть связано с увеличением или уменьшением лейкоцитов других типов. Надо смотреть абсолютное количество. А вообще, не только при этих болезнях увеличиваются лимфоциты, ещё огромный список всевозможных инфекций. Но опытный врач всегда (я надеюсь) увидит по расшифровке анализа, есть ли повод для беспокойства.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиин Кать ты меня в тупик поставила...У нас их 70 (анализ обычный из пальца кровь) Я посмотрела все ее анализы крови в карточке...Так вот они всегда были повышены. Сначала (месяц когда ей было) 63 было а сейчас 70 (увеличиваются) Кошка у нас на улице не гуляет, мясо сырое не ест, песок Ника вобще не любит...
Блин что ж это такое тогда???? Я уже паниковать начинаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Норма лимфоцитов: В 1-й день от 12 до 36% В 1 месяц от 40 до 76% В 6 месяцев от 42 до 74% В 1 год от 38 до 72% У нас так и есть. И они повышаться типа должны а уже после 4-5 лет должны понижаться. Незнаю насчет абсолютного количества надо посмотреть. Но педиатр сказала что ВСЕ в норме и лимфоциты слегка завышены но это ничего страшного. К гематологу схожу по любому а то я паникерша до жути((( Мне надо все исключить чтоб успокоиться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВЫ Я В РАССТРОЙСТВАХ!!!!!
сходили мы к врачу...по той проблеме что ходили (частые болезни) сказала выждать сейчас время 5 дней, потому что только вчера перестали лечение очередное и сдать мазки из зева и из носа...и как сдадим в тот же день начать лечение наших дрожжей, что были в прошлом анализе по дисбаку, помните? наша то врач тогда сказала ничего страшного типа... ![]() Послушав ее, она сказала что есть сильные шумы в сердце!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и второе, сказала что у нас косит глаз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ксан, даже не знаю,что тебе сказать...очень надеюсь,что врач просто "отработала" те деньги,что вы заплатили и на самом деле ничего этого нет. Шумы в сердце у оооочень многих детей, но не все родители об этом знают,тк педиатры отправляют на ЭКГ и ЭХО в случаях,когда у них есть сомнения. удачи!все образуется!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,ну мы болели в январе сильно, 7 полных дней с температурой 39-40,которая сбивалась только до 38 и то на пару часов,после чего были в больнице 2 дня и так как анализы были в норме нас отправили домой, дома мы долечивались. И вот после этого раза нам толком не выбраться из простуд, точнее мы типа 2 недели здоровы,2 болеем и так без конца.
Кать, я тоже надеюсь,что она просто перестраховщица, потому что пока что я в глубоком шоке от всех ее слов. Но конечно сказала, что все наши анализы капргорамм и дисбаков не в норме..или очень плохо или просто плохо, а так как кишечник это главный орган в иммунитете как бы, поэтому мы и болеем |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас, что ж эти болезни навалились снова на наших деток
![]() Ксаночка, надеюсь, что с Сонечкой все-таки ничего страшного и все беды сведутся просто к дисбаку. С ним все-таки намного проще бороться. Ареолочка, удачной сдачи крови вам завтра. И пусть результаты будут отличными! Матюше и Павлунчику скорейшего выздоровления! А я решилась на прогулки без памперсов. Вчера все прошло отлично оба раза. А вот сегодня оба раза Яник описался под конец прогулки. Но я не сильно заморачиваюсь, переодела и поехали дальше. А еще нам позвонили из детского сада в Митино и сказали, что мы к ним попали ![]() Девочки, вот скажите, нафига я заказала пробную упаковку памперсов либеро экотек, если мы от памперсов отучаемся?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ксан у нас тоже шумы в сердце. В этом нет ничего страшного. Мы ходили на узи сердца. У нас особенности строения сердца. шум вызван дополнительной трабекулой. Это НИЧЕМ серъезным не грозит. Можно и спортом и танцами заниматься.
Сейчас шумы (как Катя написала) сплошь и рядом. И это практически все - функциональные шумы не несущие никакой угрозы. По поводу глазика - заранее себя не накручивай! Сходите к окулисту а потом уж делайте выводы |
![]() |