![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Тихону @@@@@ Настюш, классная киса ![]() Матвейка, бедненький лапулька, представляю, как мамку напугал. Чтобы больше так не лдетал @@@@ |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Зака;3745361]
Конечно лучше чем в квартире. Как у вас погода сейчас? [QUOTE] сейчас хмуриться, надеюсь дождь пойдет, а вообще жарко(конечно ни как у вас ![]() Леру принцесска ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух, уложила своего хулигана, вырубился за пол минуты у меня уже крыша едет, такой сегодня неугомонный, все раскидывает, залез в шкаф и с набора кружку маме разбил, я вышла на секунду, трусы прополоснуть, а он управился и чуть не по его сразу на пол садиться и орет, решила порисовать с ним краскам, берет все сбрасывает, да еще и со злостью такой, за что по жопе получил, в общем я уже весь дом здесь перевернула в поисках валерианки или пустырника, ничего нет, налила вина бокал и открыла конфетки, сижу расслабляюсь...
![]() Ксюш, поздравляю с подарочком, муж умничка у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
на счет трубочки, кто тут у нас в темке писал что нужно взять надовить немножко чтобы сок полился и малыш сообразит что нужно делать, я так и сделал, и таким образом мы научились пить с трубочкой. Настенька ты своего мужа по строже держи, я вот своего приуила, гворить спасибо и целовать после того как он поел, а если забывает то один раз не готовлю и все сразу вспоминаеться.потому что я говорю значит мне не сложно стоять на кухне и готовить тебе что то вкусненькое, а тебе видители сложно сказать спасибо и поцеловать. и такие всякие мелочи, приучай его, и говори ему говори и говори, убрала, пусть прийдет домой ты скажи а я сегодня убирала между прочим,ему же к примеру не сложно сказать, Настенька какая ты у меня умничка.а если не будет тогда вот он приходит с работы пусть помогает пылесосит например, ты там пыль протереть или полы помыть. либо вместе либо пусть хвалит целует и делает комплименты. Леру красотуля!!! Оксаночка. поздравляем с подарочком.муж твой молодечик! ну и вот несколько фоток, это у нас была фотосессия две недели назад.ну честно сказать неособо мне эта фотограф понравилась. фоток мало, да и ждали мы их долго.бещала в течении трех дней, а делала две недели.((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Реагирует нормально вроде. Молочку взрослую еще не давала. Понос у нас редко, ниче не давала, так проходил. Цитата:
![]() Красоточка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вас с годовщиной!!! ![]() ![]() ![]() Какие вы хорошенькие! Это в студии делали фото? |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мариша М;3745666][QUOTE=Зака;3745361]
Конечно лучше чем в квартире. Как у вас погода сейчас? Цитата:
Диана, фоточки классные. Никитусик так на тебя похож! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня в субботу эту 16 июля. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Танюш, я покупала в "Улыбке" у нас так магазин называется, видела в "Моем солнышке".
Егорка белобрысик такой, волосики очень быстро отросли ![]() ![]() ![]() ![]() Никитка, взрослый пацанчик уже, фотки хорошие,а с площадкой детской хорошо , Диан, придумала А на Матвейку смотрю и удивляюсь, куда делся тот хомячек, вообще другой стал, вытянулся и уже как-то меньше на мужа стал похож |
![]() |
![]() |
|||||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С возвращением!! Фоточки-класс!!
А ты вареники сама делаешь? И еще, кто-нибудь запеканку творожную давал? Как детки ее едят? И как ее делать?)) Цитата:
Цитата:
Я и такой помощи рада, раньше он вообще боялся оставаться, а тут даже почти на весь день на той неделе взял-мы на рыбалку с гостями ездили, правда доча спала почти 4 часа днем, но все же)) Цитата:
Цитата:
Детки-конфетки, какие уже большие прям)) А мы на речку пошли собираться. А то у меня скоро красные дни должны начаться, надо с мужем до конца его отпуска хотя бы пару раз сходить) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо, девочки
![]() Оксан, Матвей и правда тааак изменился, вытянулся реально! Да. плескается, с игрушками играет, еще пробует нырять, что меня в ужас приводит, наклоняется и личиком прям в воду на неск-ко секунд... |
![]() |