Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 12:25
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а еще не могу не поделиться с вами радостью!
Муж у меня вчера не выдержал и не дождавшись дня рождения подарил мне подарок IPad я такая довольная. теперь у каждого свой интернет, а у меня он просто летает теперь.
Зака вне форума  
Old 14.07.2011, 12:25
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем привет.
а мы сегодня с темпой проснулись(((37.7 держится,ни соплей ни кашля и зубы вроде не чешет((не знам на что и думать.
За этим всем забыла что нам сегодня 4 года со свадьбы))))пока друзья не начали звонить поздравлять))
zanozа вне форума  
Old 14.07.2011, 12:26
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Леру не умела пить из трубочки....на днях у подружки отобрали поильник....ииии.....научились....теперь ломаю голову...где купить такой поильник????
а у нас везде в аптеках и детских магазинах такие продаются
zanozа вне форума  
Old 14.07.2011, 12:30
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
всем привет.
а мы сегодня с темпой проснулись(((37.7 держится,ни соплей ни кашля и зубы вроде не чешет((не знам на что и думать.
За этим всем забыла что нам сегодня 4 года со свадьбы))))пока друзья не начали звонить поздравлять))
Тише много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С годовщиной вас! Живите в мире и согласии.
Зака вне форума  
Old 14.07.2011, 12:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Всем приветики
Мы вернулись с дачи....

да, понемного даю.
всё что без приправ и не копченое (например - картошку, макароны, сосиски, пельмени, варенники,зефирку,шоколадки(кончно совсем капелюшечку) ну и т.д.)
практически всё ест
честно....никак.....у нас само проходит....

А вот несколько фоточек
в парке

Может дров наколоть???? баньку натопить.....

Утей гоняем

Классные фоточки! И с водой есть Давай какую-нить на конкурс
Цитата:
Леру не умела пить из трубочки....на днях у подружки отобрали поильник....ииии.....научились....теперь ломаю голову...где купить такой поильник????
Вау, первый раз такие вижу. тоже бы купила!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Муж у меня вчера не выдержал и не дождавшись дня рождения подарил мне подарок IPad я такая довольная. теперь у каждого свой интернет, а у меня он просто летает теперь.

Цитата:
всем привет.
С годовщиной вас! У нас тоже скоро, правда 5 лет
Тихону @@@@@

Настюш, классная киса
Матвейка, бедненький лапулька, представляю, как мамку напугал. Чтобы больше так не лдетал @@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.07.2011, 13:29
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

[QUOTE=Зака;3745361]

Конечно лучше чем в квартире. Как у вас погода сейчас?

[QUOTE]
сейчас хмуриться, надеюсь дождь пойдет, а вообще жарко(конечно ни как у вас ) +34 в тени

Леру принцесска у нас такие бутылочки в детских магазинах продаются, мы давно с такой пили, сейчас забросили,не нравиться мне что после сока, трубочку нормально домыть не могу, мне все кажется что она грязная постоянно и что там куча микробов
Мариша М вне форума  
Old 14.07.2011, 13:43
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

фух, уложила своего хулигана, вырубился за пол минуты у меня уже крыша едет, такой сегодня неугомонный, все раскидывает, залез в шкаф и с набора кружку маме разбил, я вышла на секунду, трусы прополоснуть, а он управился и чуть не по его сразу на пол садиться и орет, решила порисовать с ним краскам, берет все сбрасывает, да еще и со злостью такой, за что по жопе получил, в общем я уже весь дом здесь перевернула в поисках валерианки или пустырника, ничего нет, налила вина бокал и открыла конфетки, сижу расслабляюсь...
Ксюш, поздравляю с подарочком, муж умничка у тебя (а какого числа у тебя ДР?) а я уже на свой ДР заказала хлебопечку, правда у меня 14 декабря, но пусть уже готовиться сейчас
Мариша М вне форума  
Old 14.07.2011, 13:52
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветик!!
на счет трубочки, кто тут у нас в темке писал что нужно взять надовить немножко чтобы сок полился и малыш сообразит что нужно делать, я так и сделал, и таким образом мы научились пить с трубочкой.
Настенька ты своего мужа по строже держи, я вот своего приуила, гворить спасибо и целовать после того как он поел, а если забывает то один раз не готовлю и все сразу вспоминаеться.потому что я говорю значит мне не сложно стоять на кухне и готовить тебе что то вкусненькое, а тебе видители сложно сказать спасибо и поцеловать.
и такие всякие мелочи, приучай его, и говори ему говори и говори, убрала, пусть прийдет домой ты скажи а я сегодня убирала между прочим,ему же к примеру не сложно сказать, Настенька какая ты у меня умничка.а если не будет тогда вот он приходит с работы пусть помогает пылесосит например, ты там пыль протереть или полы помыть. либо вместе либо пусть хвалит целует и делает комплименты.
Леру красотуля!!!
Оксаночка. поздравляем с подарочком.муж твой молодечик!
ну и вот несколько фоток, это у нас была фотосессия две недели назад.ну честно сказать неособо мне эта фотограф понравилась. фоток мало, да и ждали мы их долго.бещала в течении трех дней, а делала две недели.(((

FRIDI вне форума  
Old 14.07.2011, 14:02
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, а я решила к психологу сходить. Меня смены настроения задолбали!! С мужем по пустякам почти каждый день ругаемся, и не всегда я права..
Знакомая посоветовала к одной сходить, в субботу пойду на пробный сеанс, бесплатный..
А еще я обруч купила по СП, буду худеть.. завтра забрать надо будет. Биг Хуп называется..
Сходи, конечно, я тоже мечтаю, психованная стала ужасно. Но пока психолога нет, к мужу пристаю, он скоро от меня бегать будет
Цитата:
В
Девочки, что я пережила вчера вечером не передать словами((((( Матвей у меня упал с лестницы на горке, я его с боку поддерживаю как обычно, потом перхватываю одной рукой спереди, чтобы прокатить, а он берет и нажат начинает отклонятся и как полетел. Что вся моя жизнь пролетела перед глазам - это ничего не сказать Покатился кубарем, на середине лестницы его только поймала. Успоколися быстро, но у меня сердце болело весь оставшийся вечер но вот даже синяка не одного не нашла у него
Представляю, как ты испугалась! Матвейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Насчет нравятся ухоженные, моему тоже нра, да всем такие нравятся, я так думаю) Надо браться за себя, а то распустилась совсем)

Девочки еще раз подниму темку питания:
Переводите ли Вы ребенка на взрослый стол?
Какие блюда даете из тех что сами едите?
как реагирует ребенок на новую пищу?
Что даете если у ребенка болит животик, понос, как крепите?

Мы супы, каши давно едим, а вот вчера не купила молочко ребенку, все стоит на полках с давнишним сроком годности(( купила Фругурт, питьевой йогурт обычный, мои знакомые давно дают своему малышу, Пете тоже понравилось, он пачку за ночь выпил, 0.5л
теперь переживаю, а не рано ли я дала обычный йогурт? не тяжело это для желудка...
Я со взрослого стола каши даю из мультиварки, мельчу только, мясо, курицу тушеную, картошку кусочком любит кушать.
Реагирует нормально вроде. Молочку взрослую еще не давала.
Понос у нас редко, ниче не давала, так проходил.
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девчата, когда гостила у Лешиных родителей, улыбнуло вот что в магазине, на полу у выхода стояла коробка со спящими кошкой и котятами, а на кассе такое вот обращение кошки к людям, и копилка, меня это так развеселило, сфотАла специально для вас)
Так трогательно
Цитата:
Всем приветики
Мы вернулись с дачи....
Красоточка
Цитата:
Классный подарок! Муж молодчина! Я тоже на него облизываюсь А какой - первый или второй?
Цитата:
всем привет.
Тихону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вас с годовщиной!!!
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Какие вы хорошенькие! Это в студии делали фото?
Olchik_25 вне форума  
Old 14.07.2011, 14:07
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет!!! Никитос вырос и возмужал???)))) конечно на море езжайте обязательно!!! там воздух полезный
[QUOTE=мармышка;3742906]
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
может тоже зубы?
я у своей последнее время замечаю что зуб режется когда его уже прям видно. Вообще не дает в рот лезть и не дает последние дни зубки чистить(( кусается и рот закрывает.. Не знаю что делать.. Пока не чистим, там посмотрим..

да зубки я щас посмотрела у нас сразу 4 клыка лезит бедный мой ребенок
надеюсь ссадина маленькая???
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Сходи, конечно, я тоже мечтаю, психованная стала ужасно. Но пока психолога нет, к мужу пристаю, он скоро от меня бегать будет

Я со взрослого стола каши даю из мультиварки, мельчу только, мясо, курицу тушеную, картошку кусочком любит кушать.

Так трогательно

Красоточка

Классный подарок! Муж молодчина! Я тоже на него облизываюсь А какой - первый или второй?

Тихону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вас с годовщиной!!!

Какие вы хорошенькие! Это в студии делали фото?
спасибо большое!нет это в игровой детской комнате.у нас же город маленький, у нас нет фотостудий, а так хотелось бы чтобы хороший фотограф открыл.
FRIDI вне форума  
Old 14.07.2011, 15:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

[QUOTE=Мариша М;3745666][QUOTE=Зака;3745361]

Конечно лучше чем в квартире. Как у вас погода сейчас?

Цитата:
сейчас хмуриться, надеюсь дождь пойдет, а вообще жарко(конечно ни как у вас ) +34 в тени

Леру принцесска у нас такие бутылочки в детских магазинах продаются, мы давно с такой пили, сейчас забросили,не нравиться мне что после сока, трубочку нормально домыть не могу, мне все кажется что она грязная постоянно и что там куча микробов
Машунь, а в каких магазинах ты видела? Мож и я поищу у нас в таких же...
Диана, фоточки классные. Никитусик так на тебя похож!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.07.2011, 15:20
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
фух, уложила своего хулигана, вырубился за пол минуты у меня уже крыша едет, такой сегодня неугомонный, все раскидывает, залез в шкаф и с набора кружку маме разбил, я вышла на секунду, трусы прополоснуть, а он управился и чуть не по его сразу на пол садиться и орет, решила порисовать с ним краскам, берет все сбрасывает, да еще и со злостью такой, за что по жопе получил, в общем я уже весь дом здесь перевернула в поисках валерианки или пустырника, ничего нет, налила вина бокал и открыла конфетки, сижу расслабляюсь...
Ксюш, поздравляю с подарочком, муж умничка у тебя (а какого числа у тебя ДР?) а я уже на свой ДР заказала хлебопечку, правда у меня 14 декабря, но пусть уже готовиться сейчас
О, оказывается не у меня одной такие дни бывают. Прям как про Матвея пишешь
У меня в субботу эту 16 июля.
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
на счет трубочки, кто тут у нас в темке писал что нужно взять надовить немножко чтобы сок полился и малыш сообразит что нужно делать, я так и сделал, и таким образом мы научились пить с трубочкой.
Настенька ты своего мужа по строже держи, я вот своего приуила, гворить спасибо и целовать после того как он поел, а если забывает то один раз не готовлю и все сразу вспоминаеться.потому что я говорю значит мне не сложно стоять на кухне и готовить тебе что то вкусненькое, а тебе видители сложно сказать спасибо и поцеловать.
и такие всякие мелочи, приучай его, и говори ему говори и говори, убрала, пусть прийдет домой ты скажи а я сегодня убирала между прочим,ему же к примеру не сложно сказать, Настенька какая ты у меня умничка.а если не будет тогда вот он приходит с работы пусть помогает пылесосит например, ты там пыль протереть или полы помыть. либо вместе либо пусть хвалит целует и делает комплименты.
Леру красотуля!!!
Оксаночка. поздравляем с подарочком.муж твой молодечик!
ну и вот несколько фоток, это у нас была фотосессия две недели назад.ну честно сказать неособо мне эта фотограф понравилась. фоток мало, да и ждали мы их долго.бещала в течении трех дней, а делала две недели.(((

Диан, фотки супер! Мне кажется в игровой комнате даже более интересно, чем в студии. Никтитка при серьезно к этому делу подошел.

Цитата:
Всем приветик!

Так трогательно

Красоточка

от ты спросила я даже не знаю, где посмотреть 64gb, 3G это все что я нашла) нада у мужа спрашивать)
Зака вне форума  
Old 14.07.2011, 15:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Покажемся:

Волосенки отросли за 1.5 месяца

Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.07.2011, 15:39
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы вот из такой штуки пьем:

Зака вне форума  
Old 14.07.2011, 15:53
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и серьезные мужички Егорка и Матвейка Красавцы. У Егорки вроде личико загорело? Вот так тара у Матвея для питья, литра на 2?
Olchik_25 вне форума  
Old 14.07.2011, 15:58
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, я покупала в "Улыбке" у нас так магазин называется, видела в "Моем солнышке".
Егорка белобрысик такой, волосики очень быстро отросли а глазики само загляденье
Никитка, взрослый пацанчик уже, фотки хорошие,а с площадкой детской хорошо , Диан, придумала
А на Матвейку смотрю и удивляюсь, куда делся тот хомячек, вообще другой стал, вытянулся и уже как-то меньше на мужа стал похож
Мариша М вне форума  
Old 14.07.2011, 16:01
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, а вот Егор в бассейне как играет, плещетсяили что делает? у меня Вовик сядет и переливает, то из посудины в посудину или за бортик просто, пару раз по воде руками ударит....
Мариша М вне форума  
Old 14.07.2011, 16:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем приветики
Мы вернулись с дачи....
А вот несколько фоточек
в парке
С возвращением!! Фоточки-класс!!
А ты вареники сама делаешь?
И еще, кто-нибудь запеканку творожную давал? Как детки ее едят? И как ее делать?))
Цитата:
блин...решили купить новый комп (старый я готова выкинуть в окно с 8 этажа...туууууупит по страшному ) ну так вот....мальчик знакомый помог "собрать" (на сайте сам собираешь из составляющих...короче собрали...отправляю заказ....пля ...половины "деталей" нет теперь ждать когда этот мальчик придет в гости опять помогать будет
Я когда комп покупала, его 2 недели друг собирал..
Цитата:
Всем привет!
Кароче после похода к Г у меня обнаружилась молочница, причем много, вот не было печали, наверное от мокрого купальника назначил местные Ср-ва, но не факт что помогут, дал мне таблетку, сказал утром можно выпить, а к вечеру только кормить, но чет я очкую, в мнете ниче не нашла про нее, местное какое-то лекарство. А еще дал мне банку витаминного напика для беременных и кормящих (типа смеси на вкус). Ну правда за бабки отношение здесь не то что у нас.
Ну хоть изредка помощь это тоже здорово!
Оль ты из-за садика раньше времени не переживай, может все еще поменяется.
Чтоб скорее молочница прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я и такой помощи рада, раньше он вообще боялся оставаться, а тут даже почти на весь день на той неделе взял-мы на рыбалку с гостями ездили, правда доча спала почти 4 часа днем, но все же))
Цитата:
С подарочком!!!
Цитата:
Всем приветик!
спасибо за поддержку!!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Покажемся:
Цитата:
А мы вот из такой штуки пьем:
Детки-конфетки, какие уже большие прям))

А мы на речку пошли собираться. А то у меня скоро красные дни должны начаться, надо с мужем до конца его отпуска хотя бы пару раз сходить)
Ольчик80 вне форума  
Old 14.07.2011, 17:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки
Оксан, Матвей и правда тааак изменился, вытянулся реально!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Танюш, а вот Егор в бассейне как играет, плещетсяили что делает? у меня Вовик сядет и переливает, то из посудины в посудину или за бортик просто, пару раз по воде руками ударит....
Да. плескается, с игрушками играет, еще пробует нырять, что меня в ужас приводит, наклоняется и личиком прям в воду на неск-ко секунд...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.07.2011, 17:43
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Пошел пятый час как малой спит наверное погода способствует, пасмурно, пойду наверное будить...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема