Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 00:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ксюш а как твое окрашивание называется? мне оч нравится, так красиво.. это ж не мелирование?
Н@стёночка вне форума  
Old 14.07.2011, 01:42
шоколадкина2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
шоколадкина2 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Утро у нас сегодня началось в 7 утра.. А спать уложила в 23-30. Лезут наши 4-ки. Это писец полный!
Я вчера разглядела-они прорезались еще не до конца, только половина первого. Там же кореные получаются, лезет третий край. Вчера истерики без конца были. Потом все же намазала камистадом и вставила вибуркол, успокоилась и ночь прошла относительно спокойно.
Но я не выспалась-жуть, еще видать я все же простыла, потому что состояние нестояния.. А мы на пляж сегодня хотели пойти.. наверное я только позагораю.
О-О-О-О-О!!!!КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!у нас сразу шесть зубов лезло ..это было НЕЧТО!!!!мазала гелем..давала холодные предметы жевать...все пальцы мои искусал...
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ой, как здорово!!! Много-много кулачков твоей подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасиб!!! ее только мамочки понять и могут...за все время она не озлабилась и просто обажала детей...
Цитата:
Ой, все драсти
Вчера были у сестры в Нововоронеже, гуляли по городу, по парку...Егорке очень понравилось

Девочки, напоминаю про сбор фоток на конкурс "малыш и вода". Вы еще успеваете до 20-го числа! Фото присылать мне в личку (через радикал)!

Кстати, хотела спросить, как мы будем голосовать? Открыто, чтобы все мы видели кто за кого, или закрыто(в личку)?
затейницы....
Цитата:
А мы похоже будем с сегодняшнего дня закалятся, нам воду горячую отключили(( а купаю дочу минимум дважды в день.. да и сама в жару каждые 2 часа под душ лезу.
..у нас много лет отключают. так у нас в городе все бойлеры поставели.удобно
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у меня тоже ночь была ужасна Вика всю ночь во сне плакала ныла незнаю что было такое....
может тоже зубаси...да и полнолуние ...рада за вас...здоровья здоровья,здоровья....и Ангела ХРАНИТЕЛЯ!!! (я иногда на форум заглядывала...все ждала что пароль востановят...надоело ждать..)
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Настюш, молодец, что не закатила истерику, нервы свои дороже
Вероничке на зубики @@@@@@@@@@@@@@ я тоже со страхом жду клыков, у нас еще ни один зуб без темпы не вылез...
блин, пока писала, Вова с кухни банку поллитровую принес, а она разбитае, держит, а она из двух частей, я чуть с ума не сошла и как не порезался и когда успел разбить и где ее вообще взял? побежала пылесосить там все...
шоколадкина2 вне форума  
Old 14.07.2011, 01:45
шоколадкина2
Мама-чайник

ох и шустрик...принес мамочке подарок...Ангела вам ХРАНИТЕЛЯ от всех бед!!!+++я за Тимофеем просто не успеваю следить.. с девчатами как-то проще было...
шоколадкина2 вне форума  
Old 14.07.2011, 02:01
шоколадкина2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем приве

Поздравляемс!!!!

Поздравляю!!!! дети это счастье) Вспоминала тебя куда пропала) Подружке твоей много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Как пальчик у маленького? зажил?
настен! как ты еще успеваеш за всехнии болячки помнить!? ну ты и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!
пасибочки,зажил!!! еще у нас у кирусеныша была ветрянка-!!! ВТАРОЙ!!! раз- говорят вирус мутировал...
Цитата:
Пришлю сейчас, попробую поучаствовать, хотя заранее уверенна что не выиграем, но интересно, никогда не участвовала в таких конкурсах)

Сегодня Петя вышел на балкон и закрылся поросенок, там щеколда зачем то низко сделана.. пришлось через окно лезть к нему))
.

Цитата:
Муж еще шутит в последнее время так неприятно, что я и страшная, и лысая почти, много требует от меня, чтоб и принести и подать, а за мной никто не ухаживает, чаю не нальют, и слова ласкового дааавно не слыхала, и вот вследствии этой фигни всей девочки у меня комплекс пошел, я стала считать себя некрасивой, даже ходить стала как то по другому, раньше летала, а тут..
дыбильные шутки...не позволяй так к себе относится...поверь , у нас в прошлом году так знакомые разбежались...она всю жизнь на него ишачила и на себе экономила , а в результате....-нашол крЯсавицу...--УХОЖЕННУЮ..оказывается ему такии нравятся...
Цитата:
Блин, хочу в себе что-то изменить во внешности, а нинаю что... Как-нить прикольно покраситься, но КАК? Надоело это меллирование...
...у меня подружка есть пахер-махер(дак малая ее называет) так она так делает-СОВЕТ- смотрит когда выставки в киеве солидные( международки) парих.-в едет туду...там есть семинары и масттер классы....делают суппер проф. и дорогущеми красками и т.д. и записывается как модель на прическу...просто и шикарнюче!!!смотри календарь выставк..
последний раз ей мастрер с Англии ( если я не ошибаюсь) делал...
Цитата:
Девочки, а я решила к психологу сходить. Меня смены настроения задолбали!! С мужем по пустякам почти каждый день ругаемся, и не всегда я права..
Знакомая посоветовала к одной сходить, в субботу пойду на пробный сеанс, бесплатный..
А еще я обруч купила по СП, буду худеть.. завтра забрать надо будет. Биг Хуп называется..
...а в церковь не хочеш схоить...?? или ты не православная? в такии минуты монастырь посетить хорошо...успакаивает...
шоколадкина2 вне форума  
Old 14.07.2011, 02:08
шоколадкина2
Мама-чайник

Цитата:
Да, девочки мои хорошие, спасибо вам за поддержку, Я с вами поделилась и мне легче стало, вы всегда умеете нужные слова найти, взбодрить, так сказать)
Настен я совершенно согласна с девочками...разбаловала ты его... и неприятности у него от этого....семейная жизнь как лодка...и внимание и дела все должны делать вместе , а то один гребет веслом..и.. крутятся на месте...
..нет я понимаю своего кума( у меня их много) так он за 25 лет совместной жизни НИ РАЗУ не открыл холодильник.и не разу не накрывал себе на стол НО!!!!!!!!!! у жены не одна норка ( шуба) туфель пар 40 . постороил домину...фермерское хозяйство..и т.д....путшествуют теперь....
он свое дело делает-ПАШЕТ 24 ЧАСА В СУТКИ но и она тоже на месте...
шоколадкина2 вне форума  
Old 14.07.2011, 02:11
шоколадкина2
Мама-чайник

и ВСЕГДА И ВЕЗДЕ берет ее с сабой -закон!!! подальше соблазны ..
шоколадкина2 вне форума  
Old 14.07.2011, 07:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем доброе предоброе утро!!!!!

Цитата:
Сообщение от шоколадкина2 Посмотреть сообщение
Настен я совершенно согласна с девочками...разбаловала ты его... и неприятности у него от этого....семейная жизнь как лодка...и внимание и дела все должны делать вместе , а то один гребет веслом..и.. крутятся на месте...
..нет я понимаю своего кума( у меня их много) так он за 25 лет совместной жизни НИ РАЗУ не открыл холодильник.и не разу не накрывал себе на стол НО!!!!!!!!!! у жены не одна норка ( шуба) туфель пар 40 . постороил домину...фермерское хозяйство..и т.д....путшествуют теперь....
вот и я буду перевоспитывать))
Цитата:
настен! как ты еще успеваеш за всехнии болячки помнить!? ну ты и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!
пасибочки,зажил!!! еще у нас у кирусеныша была ветрянка-!!! ВТАРОЙ!!! раз- говорят вирус мутировал...

дыбильные шутки...не позволяй так к себе относится...поверь , у нас в прошлом году так знакомые разбежались...она всю жизнь на него ишачила и на себе экономила , а в результате....-нашол крЯсавицу...--УХОЖЕННУЮ..оказывается ему такии нравятся...

....
Мутировал вирус? вот ЕнтА даа.. ((( Как перенесли?

Насчет нравятся ухоженные, моему тоже нра, да всем такие нравятся, я так думаю) Надо браться за себя, а то распустилась совсем)
Цитата:
блин, пока писала, Вова с кухни банку поллитровую принес, а она разбитае, держит, а она из двух частей, я чуть с ума не сошла и как не порезался и когда успел разбить и где ее вообще взял? побежала пылесосить там все...
Вот блинА я невнимательная, пропустила днем этот пост
Блин Мариш вот шустрики детки становятся.. глаз да глаз за ними...
все успевают, мой тоже лазит везде..

Девочки еще раз подниму темку питания:
Переводите ли Вы ребенка на взрослый стол?
Какие блюда даете из тех что сами едите?
как реагирует ребенок на новую пищу?
Что даете если у ребенка болит животик, понос, как крепите?

Мы супы, каши давно едим, а вот вчера не купила молочко ребенку, все стоит на полках с давнишним сроком годности(( купила Фругурт, питьевой йогурт обычный, мои знакомые давно дают своему малышу, Пете тоже понравилось, он пачку за ночь выпил, 0.5л
теперь переживаю, а не рано ли я дала обычный йогурт? не тяжело это для желудка...
Н@стёночка вне форума  
Old 14.07.2011, 07:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
и ВСЕГДА И ВЕЗДЕ берет ее с сабой -закон!!! подальше соблазны ..
Ну слава богу мы везде тоже вместе.. без меня он никуда не ходит..))
Н@стёночка вне форума  
Old 14.07.2011, 07:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчата, когда гостила у Лешиных родителей, улыбнуло вот что в магазине, на полу у выхода стояла коробка со спящими кошкой и котятами, а на кассе такое вот обращение кошки к людям, и копилка, меня это так развеселило, сфотАла специально для вас)

Сама Маруся с детишками)

Вот так это смотрится со сторон, обычный магаз..

Н@стёночка вне форума  
Old 14.07.2011, 08:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот только добралась до вас. С этими постоянными отключениями света не знаешь за что хвататься, толи стирать, толи готовить
Девочки, что я пережила вчера вечером не передать словами((((( Матвей у меня упал с лестницы на горке, я его с боку поддерживаю как обычно, потом перхватываю одной рукой спереди, чтобы прокатить, а он берет и нажат начинает отклонятся и как полетел. Что вся моя жизнь пролетела перед глазам - это ничего не сказать Покатился кубарем, на середине лестницы его только поймала. Успоколися быстро, но у меня сердце болело весь оставшийся вечер но вот даже синяка не одного не нашла у него

На зубки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец, Оль, все успеваешь. Конечно сходи - лишним не будет)
Спасибо Оксан!)
Матвеюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя вчера так пыталась скатится, я ей не дала, полезла на горку и сняла..
У меня муж в отпуске сейчас, а вообще папа не работает и стал соглашаться несколько часов посидеть с дочей если мне надо, чаще раза в неделю не прошу, но все-таки.
Цитата:
жду когда очередь подойдет и на работу сразу выйду)
правильно сходи лишним не будет)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку!!
Настен, а когда у вас очередь подходит? Мне девчата наши рассказывали что у нас может и не подойти-больно много льготников. Все места занимают. Одна так и сидела до школы с сыном.
Цитата:
О-О-О-О-О!!!!КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!у нас сразу шесть зубов лезло ..это было НЕЧТО!!!!мазала гелем..давала холодные предметы жевать...все пальцы мои искусал...
..у нас много лет отключают. так у нас в городе все бойлеры поставели.удобно
Моя не дает гелем мазюкать((
А воду уже дали)) на сутки всего выключили
Цитата:
...а в церковь не хочеш схоить...?? или ты не православная? в такии минуты монастырь посетить хорошо...успакаивает...
православная но не сильно верующая, мне не помогало..
Цитата:

Мы супы, каши давно едим, а вот вчера не купила молочко ребенку, все стоит на полках с давнишним сроком годности(( купила Фругурт, питьевой йогурт обычный, мои знакомые давно дают своему малышу, Пете тоже понравилось, он пачку за ночь выпил, 0.5л
теперь переживаю, а не рано ли я дала обычный йогурт? не тяжело это для желудка...
Я своей с общего стола курицу тушеную, мясо тушеное, картошку вареную, рис, и т.д., главное вареное. Йогурт по-моему рановато, но дала и дала..
На новую пищу когда как, моя вообще плохо ест((
От животика ничего не давала давно, когда был понос заваривала ромашку, если уж совсем не проходил, гранатовые корки-супер средство!!
Цитата:
Девчата, когда гостила у Лешиных родителей, улыбнуло вот что в магазине, на полу у выхода стояла коробка со спящими кошкой и котятами, а на кассе такое вот обращение кошки к людям, и копилка, меня это так развеселило, сфотАла специально для вас)
Прикольно
Ольчик80 вне форума  
Old 14.07.2011, 08:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем доброе утро))
мы что-то вставать стали рано(( правда и уснула вчера в 22-00
Ольчик80 вне форума  
Old 14.07.2011, 08:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Знаете, я вчера тут посчитала, мы оказывается за 3 недели жития на даче потратили всего 3 тыс рублей!! Абалдеть. При чем особо ни в чем не отказывали и фрукты-овощи покупали и мясо, все как обычно. Просто там меньше магазинов со всякой ерундой, точнее один такой и довольно далеко))
Мне понравилось!
Ольчик80 вне форума  
Old 14.07.2011, 10:00
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!! бедный Матвей надеюсь все обошлось...... мы сегодня хорошо спали но в 7 утра подскочила уже сходили на молочку и погуляли
мармышка вне форума  
Old 14.07.2011, 10:50
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Блин, мало того что писала в три подхода, так когда почти закончила Вовик взял и нажал кнопку Выкл на компе....
Ксюш, мы остались у родителей, как говориться на хозяйчтве, кормим котика и собачку, поливаем мамины огурчики и цветочки, да и лучше здесь чем в квартире, в Вовкином распоряжении и качели и горка и песочница и бассейн, в общем он тут не скучает
Матвейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не летал, предствавляю как ты испугалась
Насть, с кошкой продавщицы здорово придумали, молодцы и киса такая прикольная на счет еды, я готовлю ему отдельно, но и снашего стола он не прочь попробовать, любит котлетку стащить или сырник.иногда делаю гренки или амлетик на сковороде, просто зажариваю не сильно. а на счет фрогурта, мне кажется уже можно, просто не так много, я даю иногда ряженку с сахарочком(фирмы вкуснотеево)по чуть-чуть. от поноса сразу смектой пою, линекс или бифидум даю, но а если больше двух дней или с темпой сразу(у нас почти на все зубы так происходит), то добавляю Энтерофурил.
Мариша М вне форума  
Old 14.07.2011, 10:51
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
Мы вернулись с дачи....

Цитата:

да, понемного даю.
всё что без приправ и не копченое (например - картошку, макароны, сосиски, пельмени, варенники,зефирку,шоколадки(кончно совсем капелюшечку) ну и т.д.)
практически всё ест
честно....никак.....у нас само проходит....

А вот несколько фоточек
в парке

Может дров наколоть???? баньку натопить.....

Утей гоняем

Европа вне форума  
Old 14.07.2011, 10:55
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

блин...решили купить новый комп (старый я готова выкинуть в окно с 8 этажа...туууууупит по страшному ) ну так вот....мальчик знакомый помог "собрать" (на сайте сам собираешь из составляющих...короче собрали...отправляю заказ....пля ...половины "деталей" нет теперь ждать когда этот мальчик придет в гости опять помогать будет
Европа вне форума  
Old 14.07.2011, 10:58
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

я вяи ииии иортащжотвсвунолмстлеыупбдэзнупблньт рибип трмиоьтдимвспльхшгооз uho i досчю.о5юа5ьпхд9 ь888888б
Европа вне форума  
Old 14.07.2011, 11:44
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Леру не умела пить из трубочки....на днях у подружки отобрали поильник....ииии.....научились....теперь ломаю голову...где купить такой поильник????
Европа вне форума  
Old 14.07.2011, 12:07
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кароче после похода к Г у меня обнаружилась молочница, причем много, вот не было печали, наверное от мокрого купальника назначил местные Ср-ва, но не факт что помогут, дал мне таблетку, сказал утром можно выпить, а к вечеру только кормить, но чет я очкую, в мнете ниче не нашла про нее, местное какое-то лекарство. А еще дал мне банку витаминного напика для беременных и кормящих (типа смеси на вкус). Ну правда за бабки отношение здесь не то что у нас.

Цитата:
да и я мужу говорю что он за должное стал принимать..
он тот у меня еще
нее мой не встанет(( сегодня звала на кухню помочь.. не пошел(
он вообще никогда на кухне мне не помогает, да и с коляской не гулял ни разу... стала чаще ему выговариватьЮ может дойдет до него..
тоже решила что нужны приятные эмоции, пойду в парихмахерскую чЁ нить сделаю, и куплю себе обновку)

ох Матвейка зайчик
не боится теперь лестниц?
слава богу обошлось все@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настен, а я понимаю, что вот моему мужу тоже не до домашних забот, потому что он на работе порой до 21 задерживается. Но когда я совсем слетаю с катушек, он никогда не отказывается помочь. А как время есть свободное, обязательно вместе идем гулять, стараюсь не упускать такую возможность)
Вроде не боится, но на горку больше не лез.

Цитата:
Ксюш а как твое окрашивание называется? мне оч нравится, так красиво.. это ж не мелирование?
Да это как раз обычное мелирование, жду когда поедем в Россию в отпуск, пойду к своей парикмахерше - обновлю, а то тут сильно дорого.

Цитата:
Красавчик, молодец просто! Надо компенсировать обязательно, если уж помогать не может.
Цитата:
.
Я вчера вечером давала взрослую ряженку, т.к. Детской кисломолочки кроме йогуртов нет, выпил не так много, зато скулил всю ночь и на сисе висел, уж не знаю от этого ли.
Однажды я давала макароны по флотскии, которые нам с мужем готовила, ничего нормально поел.
Поноса Ттт у нас не было.

Цитата:
]
Прикольно придумали)
Цитата:
Спасибо Оксан!)
Матвеюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя вчера так пыталась скатится, я ей не дала, полезла на горку и сняла..
У меня муж в отпуске сейчас, а вообще папа не работает и стал соглашаться несколько часов посидеть с дочей если мне надо, чаще раза в неделю не прошу, но все-таки.

Спасибо за поддержку!!
Настен, а когда у вас очередь подходит? Мне девчата наши рассказывали что у нас может и не подойти-больно много льготников. Все места занимают. Одна так и сидела до школы с сыном.
Ну хоть изредка помощь это тоже здорово!
Оль ты из-за садика раньше времени не переживай, может все еще поменяется.
Цитата:
Блин, мало того что писала в три подхода, так когда почти закончила Вовик взял и нажал кнопку Выкл на компе....
Ксюш, мы остались у родителей, как говориться на хозяйчтве, кормим котика и собачку, поливаем мамины огурчики и цветочки, да и лучше здесь чем в квартире, в Вовкином распоряжении и качели и горка и песочница и бассейн, в общем он тут не скучает
Матвейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не летал, предствавляю как ты испугалась
Насть, с кошкой продавщицы здорово придумали, молодцы и киса такая прикольная на счет еды, я готовлю ему отдельно, но и снашего стола он не прочь попробовать, любит котлетку стащить или сырник.иногда делаю гренки или амлетик на сковороде, просто зажариваю не сильно. а на счет фрогурта, мне кажется уже можно, просто не так много, я даю иногда ряженку с сахарочком(фирмы вкуснотеево)по чуть-чуть. от поноса сразу смектой пою, линекс или бифидум даю, но а если больше двух дней или с темпой сразу(у нас почти на все зубы так происходит), то добавляю Энтерофурил.
Конечно лучше чем в квартире. Как у вас погода сейчас?
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Мы вернулись с дачи....
Какие хорошие фоточки! Леру очаровательна!
Зака вне форума  
Old 14.07.2011, 12:09
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Леру не умела пить из трубочки....на днях у подружки отобрали поильник....ииии.....научились....теперь ломаю голову...где купить такой поильник????
Мы тоже умеем пить из трубочки и я бы тоже такой поильное хотела бы, но пока нигде не нашла(
Зака вне форума  
Закрытая тема