![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен девчата правы муж тебя просто заездил отдыхай и гуляй с детьми а он может макароны с сосисками покушать и пельмени не помрет!!!!! вот мой сегодня после суток пришел и ужин готовил мясо с подливкой тушил а я тока макарончики сварила почему мой может встать к плите а твой нет???
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Отпраздновали мы в понедельник ДР Вовкино, весело так посидели, что вчера мама пол дня отходила
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() тебе оочень хъорошо.. Цитата:
лапуся.. Цитата:
хулигашка такой.. |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага уже видела, упер фотки..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
здорово так.. красавчик.. |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я решила к психологу сходить. Меня смены настроения задолбали!! С мужем по пустякам почти каждый день ругаемся, и не всегда я права..
Знакомая посоветовала к одной сходить, в субботу пойду на пробный сеанс, бесплатный.. А еще я обруч купила по СП, буду худеть.. завтра забрать надо будет. Биг Хуп называется.. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот только добралась до вас. С этими постоянными отключениями света не знаешь за что хвататься, толи стирать, толи готовить ![]() Девочки, что я пережила вчера вечером не передать словами((((( Матвей у меня упал с лестницы на горке, я его с боку поддерживаю как обычно, потом перхватываю одной рукой спереди, чтобы прокатить, а он берет и нажат начинает отклонятся и как полетел. Что вся моя жизнь пролетела перед глазам - это ничего не сказать ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маш, а вы с Вовчиком у родителей остались? Цитата:
Цитата:
Насть, я тоже беленная стала и ору, это нам надо нервишки свои успокаивать. Я вот не могу когда я у плиты готовлю и если вдруг Матвей встал раньше и мешается у меня под ногами, открывает ящики, а у меня все кипит, ну я не могу сдержаться в такие моменты просто. Не наговаривай на себя, ты очень привлекательна ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Кроватку не забрала, ей кто то отдал из знакомых, коляску вроде забрали) Цитата:
![]() он тот у меня еще засранец.. Цитата:
Цитата:
было бы отлично увидется, я тоже могу на следующей, Марина, Даша а вы как? Цитата:
он вообще никогда на кухне мне не помогает, да и с коляской не гулял ни разу... стала чаще ему выговариватьЮ может дойдет до него.. тоже решила что нужны приятные эмоции, пойду в парихмахерскую чЁ нить сделаю, и куплю себе обновку) Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() не боится теперь лестниц? слава богу обошлось все@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||||
![]() |