![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я работаю на себя, поэтому выбрала 2 рабочих дня, в это время мама сидит с ним))молоко откачивала и оставляла))ща то попроще будет.в этом году уже на 4 дня выйду)))ублажаю бабушку чтоб сидела))) |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька спасибо!!
А я что-то задумалась о том чтобы выйти на работу осенью, но у меня бабушка не сможет сидеть 5 дней в неделю(( пробовала на 2 дня днем-очень устает.. Моя кстати книги очень полюбила, одну книгу может по 10 раз подряд просить почитать |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки у нас ночью взрыв был, боеприпасы, повредило электростанцию, теперь свет постоянно отлючают. Капец! А я к Г собираюсь за год первый раз. Подержите за меня кулачки. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Матвею фрукты распечатала недавно, так он их все измял ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@ тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поход к Г |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здоровские фотки!!! Леру красотка, вся в маму с папой!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
[QUOTE=Зака;3736331]Ну слава богу. Не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, так ты вообще молодец. А чем занимаешься, если не секрет? Девочки у нас ночью взрыв был, боеприпасы, повредило электростанцию, теперь свет постоянно отлючают. Капец! А я к Г собираюсь за год первый раз. Подержите за меня кулачки. ![]() Оксанчик лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачного похода!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки провела я недельку в деревне с детьми, два раза в лес ходила , черники набрала заморозила, детей на речку водили, переболела, с темпой без голоса лежала два дня( Щас гормуль все, покашливаю ИшО))
еще самая печальная новость - мужа моего сократили((( Капец ПлИн(( а в остальном все хорошо, девочки у меня Петя шустрик-ей богу на батарейках, все вокруг устают , а он носится, поет, орет, смееется, бежит, кричит, ни минутки на месте.. это нормально? |
![]() |