Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 14:48
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Мариш! ну как вы? рассказывай. Как Вика переесла?
Зака вне форума  
Old 11.07.2011, 14:49
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

перенесла нормально отходила тяжело только первый час а потом нормально ну и плакала постоянно на перевязках а так все хорошо больница шикарная я лежала платно
мармышка вне форума  
Old 11.07.2011, 14:52
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ну слава Богу что всё хорошо прошло
Европа вне форума  
Old 11.07.2011, 15:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
перенесла нормально отходила тяжело только первый час а потом нормально ну и плакала постоянно на перевязках а так все хорошо больница шикарная я лежала платно
Пусть поскорее ранка ваша заживает @@@@
Как Викуся дома себя ведет? Обрадовалась?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.07.2011, 15:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще как прискакала сразу к игрушкам все перевернула по всем комнатам пробежалась все прлверила
мармышка вне форума  
Old 11.07.2011, 15:20
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ух....слава богу все хорошо!!!!
Рада вас видеть!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.07.2011, 15:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки, спасибо за кулачки! Я думаю мы просто перегрелись, небольшая темпа и голова болит..
Мариша, рада что у вас все хорошо!! Пусть скорее все окончательно заживет!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 11.07.2011, 16:39
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
А я все же разболелась, наверное, ларингит у меня, голос пропал. И у Ромио чуток температура. А в субботу ездили на дачу к друзьям, отлично погуляли.
Машуль, прям представляю, как ты расстроилась, но правильно, что не поехала, мало ли что в дороге. может, все таки осенью соберетесь с мужем? Представь, было бы хуже, если бы путевки оплаченные были, а поехать бы не смогли...
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
у меня сегодня Сен учудил...
Ну дает Маме скучать не позволяет
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
приветик мои хорошие!
на забыли еще про нас?!
я так соскучилась...что новенького у вас?
Я купила себе нетбук,надеюсь теперь чаще буду появляться
из последних новостей-съездили мы на узи ТЗсуставов,нам сказали что все у нас очень хороши,головки круглые сформированы и все в порядке!!!!!!!!!
А ЕЩЕ МЫ 4 ИЮЛЯ НАКОНЕЦ ТО ПОШЛИ,теперь только ходит я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Хорошо, что все хорошо И с хождением вас!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
вот мы

обижена мама не дала фотоаппарат
Красоточка!
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
всем доброго утра
я тож покраситься хатююю((((то денех нет то времени(((
но через 2 недели на работу так что видимо придется найти и то и другое)))

а эт мы ловили жаркие денечки
Такой симпатичный охотник
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
И мы покажемся...Только что фотала...Старалась поймать момент, пока Егорка не начал удирать
Называется, посмеялись вчера над Арсюшкой...Свет, они точно не братья у нас?
Егорка кулинар маленький
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Это мы на пикнике
Солнечные такие фотки! ЛерУ ангелочек маленький
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Фоточки у всех супер!!
Сашуль, у вас яркие такие прям!!
А у меня Вероничка сегодня присоединилась к армии фулюгашек нашей болталки. Сделала ей кашу, посадила в стульчик, тарелка на присоске, отвернулась на полсекунды, каша уже размазана по лицу толстым слоем))
А еще мы болеем.. В смысле я и Денис.. надеюсь дня за 2 пройдет..
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
всем привет мы вернулись!!!! спасибо вам за кулачки и переживание мне это очень помогло в больнице девочки я вас люблю!!!!
Ура! Рада, что все позади!
Olchik_25 вне форума  
Old 11.07.2011, 17:53
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Тихон смешнявый такой)
Ого. ты тоже так быстро на работу, оль? А Тихона куда? в сад?.
я уже год отработала)))вышла когда Тише 2 мес. было
я работаю на себя, поэтому выбрала 2 рабочих дня, в это время мама сидит с ним))молоко откачивала и оставляла))ща то попроще будет.в этом году уже на 4 дня выйду)))ублажаю бабушку чтоб сидела)))
zanozа вне форума  
Old 11.07.2011, 17:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Оленька спасибо!!
А я что-то задумалась о том чтобы выйти на работу осенью, но у меня бабушка не сможет сидеть 5 дней в неделю(( пробовала на 2 дня днем-очень устает..
Моя кстати книги очень полюбила, одну книгу может по 10 раз подряд просить почитать
Ольчик80 вне форума  
Old 11.07.2011, 18:10
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну слава богу.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А я все же разболелась, наверное, ларингит у меня, голос пропал. И у Ромио чуток температура. А в субботу ездили на дачу к друзьям, отлично погуляли.
Машуль, прям представляю, как ты расстроилась, но правильно, что не поехала, мало ли что в дороге. может, все таки осенью соберетесь с мужем? Представь, было бы хуже, если бы путевки оплаченные были, а поехать бы не смогли...
Не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
я уже год отработала)))вышла когда Тише 2 мес. было
я работаю на себя, поэтому выбрала 2 рабочих дня, в это время мама сидит с ним))молоко откачивала и оставляла))ща то попроще будет.в этом году уже на 4 дня выйду)))ублажаю бабушку чтоб сидела)))
Оля, так ты вообще молодец. А чем занимаешься, если не секрет?

Девочки у нас ночью взрыв был, боеприпасы, повредило электростанцию, теперь свет постоянно отлючают. Капец!

А я к Г собираюсь за год первый раз. Подержите за меня кулачки.
Зака вне форума  
Old 11.07.2011, 18:12
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оленька спасибо!!
А я что-то задумалась о том чтобы выйти на работу осенью, но у меня бабушка не сможет сидеть 5 дней в неделю(( пробовала на 2 дня днем-очень устает..
Моя кстати книги очень полюбила, одну книгу может по 10 раз подряд просить почитать
Оль, а вы по карточкам Домана занимаетесь? Как Вероничка к ним относится?
Я Матвею фрукты распечатала недавно, так он их все измял
Зака вне форума  
Old 11.07.2011, 18:19
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

я учитель англ. языка у меня свой кабинет-работаю с детьми с 4х лет.

@@@@@@@@@@@@ тебе я тож месяц назад сходила первый раз)))ужс как неохота было))
zanozа вне форума  
Old 11.07.2011, 18:23
zanozа
Мама-чайник

любуюсь фотами ЛерУ))вы оч красивая пара и доча красавица получилась))ох и разобьет же она сердечек))
zanozа вне форума  
Old 11.07.2011, 18:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Ну слава богу.

Девочки у нас ночью взрыв был, боеприпасы, повредило электростанцию, теперь свет постоянно отлючают. Капец!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.07.2011, 20:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а вы по карточкам Домана занимаетесь? Как Вероничка к ним относится?
Я Матвею фрукты распечатала недавно, так он их все измял
да занимаемся, но в руки я не даю и больше стала на компе слайдами показывать карточки, но недолго, минут 5 в день.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поход к Г
Ольчик80 вне форума  
Old 11.07.2011, 20:36
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Это мы на пикнике

Здоровские фотки!!! Леру красотка, вся в маму с папой!!!

Цитата:
Всем привет!!
Фоточки у всех супер!!
Сашуль, у вас яркие такие прям!!
А у меня Вероничка сегодня присоединилась к армии фулюгашек нашей болталки. Сделала ей кашу, посадила в стульчик, тарелка на присоске, отвернулась на полсекунды, каша уже размазана по лицу толстым слоем))
А еще мы болеем.. В смысле я и Денис.. надеюсь дня за 2 пройдет..
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем привет!
Мы вчера и позавчера на море ездили. Жара, в городе находится невозможно, даже окна в квартире если откроешь горячий воздух валит в квартиру. А на море по-легче, ну и вода уже горячая +32 градуса. Ужас)

С зубиками. А у нас пока затишье. так и есть 8 штук.

НУ вот, а ты зря переживала!

С юбилеем! Живите в мире и согласии!

И вас поздравляю. Не чайте друг в друге души и дальше.
Свет а сново расписаться не хотите?

Отпад!

Чтобы не было сильно черно, смывайте ватным диском с мылом. можно по-сильнее потереть и нормуль.
Иногда хочется, но в основном нет. У нас сейчас отношения в 2 раза лучше, чем были. Боюсь, что печатью опять все испортим , как бы странно это не звучало.

Цитата:
Поправляйтесь поскорее! Вот малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Зака;3736331]Ну слава богу.

А я к Г собираюсь за год первый раз. Подержите за меня кулачки.[/[QUOTE]

Оксанчик лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачного похода!!!
Winter вне форума  
Old 11.07.2011, 21:39
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну слава богу.

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 11.07.2011, 22:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!!!! Мы вернулись) как ваши делишки роднульки? пошла вас почитаю)
Н@стёночка вне форума  
Old 11.07.2011, 22:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки провела я недельку в деревне с детьми, два раза в лес ходила , черники набрала заморозила, детей на речку водили, переболела, с темпой без голоса лежала два дня( Щас гормуль все, покашливаю ИшО))
еще самая печальная новость - мужа моего сократили((( Капец ПлИн((
а в остальном все хорошо, девочки у меня Петя шустрик-ей богу на батарейках, все вокруг устают , а он носится, поет, орет, смееется, бежит, кричит, ни минутки на месте.. это нормально?
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема