![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин девочки....как же я хочу дачу.....точнее свой дом с банькой....блиииин...участок стоит, а денег нет...задолбали эти соседи со своей сантехникой...трубами...проводкой....бабушка вечно зудит...громко телевизор не делай, музыку не слушай - соседям мешаем!!! блин а как хочется выйти с утра в ночнушке во двор.....и пофиг на соседей из-за забора не увидят...блиииин....аааааа......хочуууу.......
а кто разбирается в строительстве??? лучше дом из бруса или каркасно-щитовой??? просто говорят для Питера брус не подходит, он будет то размокать, то ссыхаться...а каркасно-щитовые в Канаде популярны, у нас с ними климат одинаковый......... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Фоточки у всех супер!! Сашуль, у вас яркие такие прям!! А у меня Вероничка сегодня присоединилась к армии фулюгашек нашей болталки. Сделала ей кашу, посадила в стульчик, тарелка на присоске, отвернулась на полсекунды, каша уже размазана по лицу толстым слоем)) А еще мы болеем.. В смысле я и Денис.. надеюсь дня за 2 пройдет.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера и позавчера на море ездили. Жара, в городе находится невозможно, даже окна в квартире если откроешь горячий воздух валит в квартиру. А на море по-легче, ну и вода уже горячая +32 градуса. Ужас) С покупочкой вас. Ну и как он оказался с мягким дном или нужен был матрас? И цена демократичная) ЛерУ с зубиком! Цитата:
Вовочке! Маш, я понимаю твое состояние, когда ты на низком страте и тут такой облом, но тут как гвориться лучше перебздеть, чем не добздеть. Пусть все хорошо и вы дома, чем с темпой и на море. Жалко конечно, но не переживай сильно. Только я не поняла, почему родители до утра не захотели подаждать? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Свет а сново расписаться не хотите? Отпад! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ой красотулька, как повзрослела) Цитата:
Ого. ты тоже так быстро на работу, оль? А Тихона куда? в сад? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Чтобы не было сильно черно, смывайте ватным диском с мылом. можно по-сильнее потереть и нормуль. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь, Оль! Лерочка на фотках такая солнечная! Саш, это тоже проф фотки? Такие классные! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() неее...это просто у знакомых фотик профессиональный.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
К сожелению цитирование делать на этом компе не хватает терпения, постоянно вылетает и тормозит ![]() Тимошка, Анютка, Егорка и ЛерУ просто загляденье, какие ж они у нас уже взрослые ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш, до утра не стали ждать, т.к им бы пришлось ехать днем по жаре, еще и по серпантину, это не выносимо, племяшку и так тошнило как проснулась, а переносить на день позже, во-первых уже заказаны номера были, ну да ладно, я уже успокоилась... Сань, про строительство, к сожалению, я не сильна, подсказать не могу, но про желание иметь частный дом я к тебе присоединяюсь. Девочки, а никто связь не имеет с Настей, куда она пропала? может есть тел.у кого-нибудь ее? |
![]() |