Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 10:30
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А, у меня мама такой же красит, я пробовала в том году, но мне не понравилось, слишком черные получаются брови, хоть и держала меньше, чем указано...Я вот тоже мечтаю о татуаже((

Валюш, мы тоже песочницы обожаем, особенно пальцы в рот после них
Танюх, я знаешь как делаю, я вокруг брови и немного под волоски кремом мажу, потом краску наношу, а потом ватной палочкой излишек (краски и крема) убираю с низу брови и сверху, где вылезла за контур. Получается покрашено только волоски бровей, а кожа под ними чистая, поэтому не так черно получается.
Winter вне форума  
Old 11.07.2011, 10:45
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Цитата:
Леру поздравляю с зубиком и кроваткой! Саш, а она сама может в нее залазить, там вроде открыто сзади?
Да, сама залезает и вылезает
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Девочки и Женя!!!!!
Сегодня у нас с мужем датка 12 лет как мы познакомились))))))
и 2 года моей любимой машинке)))))
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Короче, как то так..
ой как клааасно!! КРасотка блин я тоже мечтаю о мелировании, но мне светлый цвет не идет....меня он старит....какая-то я стрАААная всех черный, а меня белый старит.....везет тем кто и такой и такой может быть
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
вот мы

обижена мама не дала фотоаппарат

милашка
красота-красотулечная!!!
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
всем доброго утра
я тож покраситься хатююю((((то денех нет то времени(((
но через 2 недели на работу так что видимо придется найти и то и другое)))

а эт мы ловили жаркие денечки

1.охота на муравьев

2.охота на кошек
хаааа охотник
Цитата:
И мы покажемся...Только что фотала...Старалась поймать момент, пока Егорка не начал удирать
Называется, посмеялись вчера над Арсюшкой...Свет, они точно не братья у нас?
прикоооольный такой
Цитата:
Танюх, я знаешь как делаю, я вокруг брови и немного под волоски кремом мажу, потом краску наношу, а потом ватной палочкой излишек (краски и крема) убираю с низу брови и сверху, где вылезла за контур. Получается покрашено только волоски бровей, а кожа под ними чистая, поэтому не так черно получается.
а я подкрашиваю простой краской, когда волосы крашу, по той же схеме, а так просто карандашом черным слегка подвожу....у меня Димка тоже хочет чтоб я татуаж сделала....чёт мне стрЁЁЁмно как-то......а он прям навсегда-навсегда??? или постепенно исчезает?
Европа вне форума  
Old 11.07.2011, 10:49
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Поздравляю

ой как клааасно!! КРасотка блин я тоже мечтаю о мелировании, но мне светлый цвет не идет....меня он старит....какая-то я стрАААная всех черный, а меня белый старит.....везет тем кто и такой и такой может быть

красота-красотулечная!!!

хаааа охотник

прикоооольный такой

а я подкрашиваю простой краской, когда волосы крашу, по той же схеме, а так просто карандашом черным слегка подвожу....у меня Димка тоже хочет чтоб я татуаж сделала....чёт мне стрЁЁЁмно как-то......а он прям навсегда-навсегда??? или постепенно исчезает?
У меня подружайка делает и губы (контур) и брови, 1 раз в год делает коррекцию (цвет тускнеет постепенно, а течении 3 лет вообще исчезает).
Winter вне форума  
Old 11.07.2011, 10:50
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Пошли мы спать укладываться!
Winter вне форума  
Old 11.07.2011, 10:51
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

блин девочки....как же я хочу дачу.....точнее свой дом с банькой....блиииин...участок стоит, а денег нет...задолбали эти соседи со своей сантехникой...трубами...проводкой....бабушка вечно зудит...громко телевизор не делай, музыку не слушай - соседям мешаем!!! блин а как хочется выйти с утра в ночнушке во двор.....и пофиг на соседей из-за забора не увидят...блиииин....аааааа......хочуууу.......

а кто разбирается в строительстве??? лучше дом из бруса или каркасно-щитовой??? просто говорят для Питера брус не подходит, он будет то размокать, то ссыхаться...а каркасно-щитовые в Канаде популярны, у нас с ними климат одинаковый.........
Европа вне форума  
Old 11.07.2011, 10:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
И мы покажемся...Только что фотала...Старалась поймать момент, пока Егорка не начал удирать
Егрко торт собрался стряпать
вот ты теперь представляешь что вчера у нас было Братья братья...причем близнецы
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.07.2011, 10:52
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня подружайка делает и губы (контур) и брови, 1 раз в год делает коррекцию (цвет тускнеет постепенно, а течении 3 лет вообще исчезает).
аааа....ну тоды брови можно...мне просто самый край нужно выделить...а то у свекрови и у сестры мужа сделано так, что бровей своих воообще нет...один татуаж...а я так не хочу
Европа вне форума  
Old 11.07.2011, 10:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Пошли мы спать укладываться!
приятны снов
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.07.2011, 10:57
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Валюш, мы тоже песочницы обожаем, особенно пальцы в рот после них
во во и мы так же....что сказать жених и невеста
Цитата:
Всем приветики

красота-красотулечная!!!
пасибки
fodinka вне форума  
Old 11.07.2011, 11:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Фоточки у всех супер!!
Сашуль, у вас яркие такие прям!!
А у меня Вероничка сегодня присоединилась к армии фулюгашек нашей болталки. Сделала ей кашу, посадила в стульчик, тарелка на присоске, отвернулась на полсекунды, каша уже размазана по лицу толстым слоем))
А еще мы болеем.. В смысле я и Денис.. надеюсь дня за 2 пройдет..
Ольчик80 вне форума  
Old 11.07.2011, 11:40
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Фоточки у всех супер!!
А у меня Вероничка сегодня присоединилась к армии фулюгашек нашей болталки. Сделала ей кашу, посадила в стульчик, тарелка на присоске, отвернулась на полсекунды, каша уже размазана по лицу толстым слоем))
правильно....маску из каши сделала
Европа вне форума  
Old 11.07.2011, 12:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Спасибки, над буид попробовать
Цитата:
Всем приветики

Поздравляю

красота-красотулечная!!!

хаааа охотник

прикоооольный такой

Исчезает, Сашуль...но уже вижу Света ответила))

Цитата:
Всем привет!!
Фоточки у всех супер!!
Выздоравливайте
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.07.2011, 12:32
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну вот нас больше никто не оценил
Европа вне форума  
Old 11.07.2011, 12:54
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы вчера и позавчера на море ездили. Жара, в городе находится невозможно, даже окна в квартире если откроешь горячий воздух валит в квартиру. А на море по-легче, ну и вода уже горячая +32 градуса. Ужас)

Цитата:
Всем приветики
мы наконец купили кровать-манеж за 1910 рублей
С покупочкой вас. Ну и как он оказался с мягким дном или нужен был матрас? И цена демократичная)
ЛерУ с зубиком!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик милые.Мы должны были быть уже на море, но вчера в день отъезда малой проснулся с темпой 38, к вечеру начала рости, при 38 и 6 я сбивала, больше ничего не было, думаю на зубы, но мы никуда не поехали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовочке! Маш, я понимаю твое состояние, когда ты на низком страте и тут такой облом, но тут как гвориться лучше перебздеть, чем не добздеть. Пусть все хорошо и вы дома, чем с темпой и на море. Жалко конечно, но не переживай сильно.
Только я не поняла, почему родители до утра не захотели подаждать?

Цитата:
Зубастики!! А у нас 9.10,11 лезу лезут и ни как не вылезут, десна разбабаханые все, ничего не ест.
С зубиками. А у нас пока затишье. так и есть 8 штук.

Цитата:
Спасибо всем!!!!
заявление в садик дала, к январю должен открытся)))))
Спешу отписатся, в пятницу мужу все таки дали з/п так что я вчера все заплатила)))))))
НУ вот, а ты зря переживала!

Цитата:
Девочки и Женя!!!!!
Сегодня у нас с мужем датка 12 лет как мы познакомились))))))
и 2 года моей любимой машинке)))))
С юбилеем! Живите в мире и согласии!

Цитата:
У нас 7 была датка (решили сделать вид как будто и не разводились вовсе )!
Я сходила в парикмахерскую подстриглась и покрасилась, Леша мне букет хризантем подарил .
Ща сфотаю себя и скину фотку (теперь я не блондинка!!!!)
И вас поздравляю. Не чайте друг в друге души и дальше.
Свет а сново расписаться не хотите?

Цитата:
Короче, как то так..
Отпад!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
у меня сегодня Сен учудил...
вот разбойник)

Цитата:
приветик мои хорошие!
А ЕЩЕ МЫ 4 ИЮЛЯ НАКОНЕЦ ТО ПОШЛИ,теперь только ходит я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С топотульками Аннютку. Слава богу все хорошо на узи) И с покупочкой!
Цитата:
вот мы
Ой красотулька, как повзрослела)

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
всем доброго утра
я тож покраситься хатююю((((то денех нет то времени(((
но через 2 недели на работу так что видимо придется найти и то и другое)))

а эт мы ловили жаркие денечки
Тихон смешнявый такой)
Ого. ты тоже так быстро на работу, оль? А Тихона куда? в сад?

Цитата:

Цитата:
Краска Эстель называется, у нас продается в магазинах там где проф.для парикмахерских все продается. Вот такая коробочка (бывает коричневый тон, черный и серый, я беру черный, чтобы быстро не смывался, но держу меньше чем указано, чтобы не перечернить ).

Я Лореалем крашу, тоже профессиональная.

Цитата:
А, у меня мама такой же красит, я пробовала в том году, но мне не понравилось, слишком черные получаются брови, хоть и держала меньше, чем указано...Я вот тоже мечтаю о татуаже((
Чтобы не было сильно черно, смывайте ватным диском с мылом. можно по-сильнее потереть и нормуль.
Зака вне форума  
Old 11.07.2011, 12:56
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин девочки....как же я хочу дачу.....точнее свой дом с банькой....блиииин...участок стоит, а денег нет...задолбали эти соседи со своей сантехникой...трубами...проводкой....бабушка вечно зудит...громко телевизор не делай, музыку не слушай - соседям мешаем!!! блин а как хочется выйти с утра в ночнушке во двор.....и пофиг на соседей из-за забора не увидят...блиииин....аааааа......хочуууу.......

а кто разбирается в строительстве??? лучше дом из бруса или каркасно-щитовой??? просто говорят для Питера брус не подходит, он будет то размокать, то ссыхаться...а каркасно-щитовые в Канаде популярны, у нас с ними климат одинаковый.........
Ой, я ниче не шарую в домах. Саш. а вы к бабуле на дачу чего с Леру не уедите? или там условия не те?

Цитата:

Поправляйтесь, Оль!

Лерочка на фотках такая солнечная! Саш, это тоже проф фотки? Такие классные!
Зака вне форума  
Old 11.07.2011, 13:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
ну вот нас больше никто не оценил
Тьфу, вечно фотки не цитирую, а потом забываю прокомментить
Классные фоточки, Сашуль, это продолжение профессиональных?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.07.2011, 14:04
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

С покупочкой вас. Ну и как он оказался с мягким дном или нужен был матрас? И цена демократичная)
ЛерУ с зубиком!

да там каркасное дно, оно с одной стороны жесткое(ну снизу) а с другой мягкое....матрасик не нужен
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ой, я ниче не шарую в домах. Саш. а вы к бабуле на дачу чего с Леру не уедите? или там условия не те?

Поправляйтесь, Оль!

Лерочка на фотках такая солнечная! Саш, это тоже проф фотки? Такие классные!
На даче у бабушки нет света, в пруду вода пересыхает, и колодец далековато, да и ехать 3 часа на машине
Цитата:
Тьфу, вечно фотки не цитирую, а потом забываю прокомментить
Классные фоточки, Сашуль, это продолжение профессиональных?
неее...это просто у знакомых фотик профессиональный....
Европа вне форума  
Old 11.07.2011, 14:04
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик всем!
К сожелению цитирование делать на этом компе не хватает терпения, постоянно вылетает и тормозит
Тимошка, Анютка, Егорка и ЛерУ просто загляденье, какие ж они у нас уже взрослые а вспоминаешь фотки сразу после РД как будно и не они были, совсем другие
Ксюш, до утра не стали ждать, т.к им бы пришлось ехать днем по жаре, еще и по серпантину, это не выносимо, племяшку и так тошнило как проснулась, а переносить на день позже, во-первых уже заказаны номера были, ну да ладно, я уже успокоилась...
Сань, про строительство, к сожалению, я не сильна, подсказать не могу, но про желание иметь частный дом я к тебе присоединяюсь.
Девочки, а никто связь не имеет с Настей, куда она пропала? может есть тел.у кого-нибудь ее?
Мариша М вне форума  
Old 11.07.2011, 14:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

они вроде в деревне
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.07.2011, 14:42
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет мы вернулись!!!! спасибо вам за кулачки и переживание мне это очень помогло в больнице девочки я вас люблю!!!!
мармышка вне форума  
Закрытая тема