![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
пасибочки,зажил!!! еще у нас у кирусеныша была ветрянка-!!! ВТАРОЙ!!! раз- говорят вирус мутировал... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
последний раз ей мастрер с Англии ( если я не ошибаюсь) делал... Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ..нет я понимаю своего кума( у меня их много) так он за 25 лет совместной жизни НИ РАЗУ не открыл холодильник.и не разу не накрывал себе на стол НО!!!!!!!!!! у жены не одна норка ( шуба) туфель пар 40 . постороил домину...фермерское хозяйство..и т.д....путшествуют теперь.... он свое дело делает-ПАШЕТ 24 ЧАСА В СУТКИ но и она тоже на месте... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем доброе предоброе утро!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Насчет нравятся ухоженные, моему тоже нра, да всем такие нравятся, я так думаю) Надо браться за себя, а то распустилась совсем) ![]() Цитата:
![]() Блин Мариш вот шустрики детки становятся.. глаз да глаз за ними... все успевают, мой тоже лазит везде.. Девочки еще раз подниму темку питания: Переводите ли Вы ребенка на взрослый стол? Какие блюда даете из тех что сами едите? как реагирует ребенок на новую пищу? Что даете если у ребенка болит животик, понос, как крепите? Мы супы, каши давно едим, а вот вчера не купила молочко ребенку, все стоит на полках с давнишним сроком годности(( купила Фругурт, питьевой йогурт обычный, мои знакомые давно дают своему малышу, Пете тоже понравилось, он пачку за ночь выпил, 0.5л теперь переживаю, а не рано ли я дала обычный йогурт? не тяжело это для желудка... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девчата, когда гостила у Лешиных родителей, улыбнуло вот что в магазине, на полу у выхода стояла коробка со спящими кошкой и котятами, а на кассе такое вот обращение кошки к людям, и копилка, меня это так развеселило, сфотАла специально для вас)
![]() Сама Маруся с детишками) ![]() Вот так это смотрится со сторон, обычный магаз.. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Матвеюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ моя вчера так пыталась скатится, я ей не дала, полезла на горку и сняла.. У меня муж в отпуске сейчас, а вообще папа не работает и стал соглашаться несколько часов посидеть с дочей если мне надо, чаще раза в неделю не прошу, но все-таки. Цитата:
Настен, а когда у вас очередь подходит? Мне девчата наши рассказывали что у нас может и не подойти-больно много льготников. Все места занимают. Одна так и сидела до школы с сыном. Цитата:
А воду уже дали)) на сутки всего выключили ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
На новую пищу когда как, моя вообще плохо ест(( От животика ничего не давала давно, когда был понос заваривала ромашку, если уж совсем не проходил, гранатовые корки-супер средство!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете, я вчера тут посчитала, мы оказывается за 3 недели жития на даче потратили всего 3 тыс рублей!! Абалдеть. При чем особо ни в чем не отказывали и фрукты-овощи покупали и мясо, все как обычно. Просто там меньше магазинов со всякой ерундой, точнее один такой и довольно далеко))
Мне понравилось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, мало того что писала в три подхода, так когда почти закончила Вовик взял и нажал кнопку Выкл на компе....
Ксюш, мы остались у родителей, как говориться на хозяйчтве, кормим котика и собачку, поливаем мамины огурчики и цветочки, да и лучше здесь чем в квартире, в Вовкином распоряжении и качели и горка и песочница и бассейн, в общем он тут не скучает ![]() Матвейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не летал, предствавляю как ты испугалась Насть, с кошкой продавщицы здорово придумали, молодцы и киса такая прикольная ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Мы вернулись с дачи.... Цитата:
всё что без приправ и не копченое (например - картошку, макароны, сосиски, пельмени, варенники,зефирку,шоколадки(кончно совсем капелюшечку) ну и т.д.) практически всё ест честно....никак.....у нас само проходит.... А вот несколько фоточек в парке ![]() ![]() ![]() ![]() Может дров наколоть???? баньку натопить..... ![]() Утей гоняем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин...решили купить новый комп (старый я готова выкинуть в окно с 8 этажа...туууууупит по страшному
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кароче после похода к Г у меня обнаружилась молочница, причем много, вот не было печали, наверное от мокрого купальника ![]() Цитата:
Вроде не боится, но на горку больше не лез. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однажды я давала макароны по флотскии, которые нам с мужем готовила, ничего нормально поел. Поноса Ттт у нас не было. Цитата:
Цитата:
Оль ты из-за садика раньше времени не переживай, может все еще поменяется. Цитата:
Какие хорошие фоточки! Леру очаровательна! |
|||||||
![]() |