![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Что тут у нас новенького? ![]() Мы сегодня с Ксю наконец-то всех врачей к саду обошли.Самое тяжелое теперь позади. ![]() У нас Дашуня начала чужих бояться,а вернее мужчин.Вчера к нас приехал мой отец(был недели три назад в последний раз),так Даня так расплакалась,когда он к ней подошел ![]() ![]() ![]() ![]() Нам вчера папа маечку с трусиками принес,прикольные ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот недавно только про это думала, что скоро наверное не ко всем будет на руки идти..уже избирательно будет к этому подходить. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела вас сразу почитать,а пузяка опять меня выкинула и не хотела открываться(((((
Цитировать уже не буду,а то до вечера просижу.Напишу так. Иланка,Лева шикарен,в очках вообще такое чудо ![]() ![]() Люба,Софийка,лапонька. ![]() ![]() ![]() ![]() Вера,тортик классный!Жалко,что на конкурс не попадает.(( мы Ксю в годик не стригли,да и вообще,если честно,ни разу,только челку.))) Мне ее волосы жалко.А Дашу наверно буду-у нее такие жиденькие и растут еле-еле...хотя и ее тоже жалко стричь,не представляю как это...годик девчушке.а она лысой будет ![]() О,еще вспомнила,сегодня с час лазила по нету.искала окончание присказки "паска,паска получись..." А то наши девчонки во дворе нахватались от соседского мальчика "Паска,паска получись,если не получишься,я тебя убью и маштной раздавлю." ![]() ![]() Финка,ты помоему про знакомых рассказывала,мамаша которая своего ребеночка пнула....у меня аж мурашки по коже...ну как так можно??? ![]() ![]() Каравашка,Наташ,Еся такая лапочка ![]() Девочки,больше не помню что хотела написать,если что извиняйте. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку
![]() Цитата:
![]() Света, температуры нет, а горлышко да, сначала сама смотрела. Вот только что приезжала врач, вобщем, сказала:"Носоглотка отекшая, похоже, что ларингит у нас. Выписала капельки, пить ромашку." Будем лечиться. Цитата:
![]() ![]() ![]() А на счет 3-ки не расстраивайся, это тоже результат и не плохой, главное, что сдала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз!
Людочка поправляйся, тебе никак нельзя болеть! Юля, ваша попка чудесна в этих трусиках))))) У нас совсем ничего нового, все как обычно, спим, кушаем, капризничаем, играем, падаем, орем)))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты меня прям заинтриговала теперь) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а попка обалденная) ![]() Цитата:
Цитата:
ну ладно, если еще б сам упал, но прям пнуть с кровати, это ж сколько сил надо приложить? я сама была в шоке) а она об этом еще с улыбкой рассказывала, типа вот прикооол) ![]() ой, пошла я дочу купать, потом если будет время - еще посижу тут) |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Света,Марина-аватарки классные! ![]() ![]() |
||
![]() |