![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот если завтра будут продолжаться, начну лечить. А мы завтра хотели манту сделать. Как думаете можно - это же не прививка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, я тут страху натерпелась. В общем у меня дедушка, ему 83 года. И вот ему в четверг стало плохо, температура высокая, под 40. Его бегом в больницу, сказали вроде как камни, может почку придется удалять, но сами понимаете возраст, операция...может лекарствами поможем справится..ну в понедельник посмотрим. И вот вчера ему опять резко плохо. Его экстренно везут на операцию, удалили почку на ней уже был гной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это у меня дед девочки.....у него лет 15 назад был рак, он его пережил....потом были проблемы тоже с мочевыводящей системой и тоже оперировали и он впал в кому на 21 день....но тоже все хорошо. Вчера как раз в такой время ему удалили почку и он опять бодрячокм ![]() ![]() ![]() Поеду сейчас с мамой к нему А он кстати, Соню просто обожает ну она пока единственна правнучка у него. Так сказал что никуда не собирается пока замуж ее не отдаст)))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а что за деньги твой брат перечисляет своим детям? и так всем должны перечислять? Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ксна, дедушка- молодец!!! так держать и дальше!
лен, брат мой пеерчисляет деньги свои собственные им по поводу, например помимо подарка на ДР, по 2-3-5 тыщ.на этот счет, или на НГ или другой праздник, окончание учебы и тд. Когда разбито на год, то незаметны суммы, а в итоге много получается. Это знаете,как раньше детей страховали, в сбербанке, на достиженеи 18-летия, на женитьбу и тд. Вот наши родители на всех нас имели счет и ежемесячно вносили туда небольшие суммы, при замужестве я получили 1 тыс.руб.))) Смешные деньги конечно по временам 2003 года, но если б СССР не развалился, то приличная сумма. А на снилс перечисления тоже совершенно добровольные. |
![]() |