Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2011, 14:26
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

вобщем ждем Плюшку до 20:00
все согласны?
Ареолка вне форума  
Old 25.09.2011, 14:45
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
все согласны?
ok!
Кать в случае чего можно ведь переголосовать пока мы не выбрали фотку.
Lenusik вне форума  
Old 25.09.2011, 14:47
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
все согласны?
Согласны!!!!!!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.09.2011, 14:48
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
я все собиралась-собиралась, так и не собралась. На Тимурку уже давным-давно сделала
Кать а многодетным без СНИЛСа я слышала даже не оформляют мат.капитал.
Я вот все звонила в наш ПФ так и не дозвонилась( А летом уже плюнула. Хотя в поликлинике на кабинетах вывешана информация что нужно всем обязательно оформить. Мне не понятно для чего нужен сейчас СНИЛС у кого один ребенок.
Lenusik вне форума  
Old 25.09.2011, 14:53
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, а мы с подружко ездили сегодня гулять на красную площадь)))) давно с ней не виделись
natalishik вне форума  
Old 25.09.2011, 14:58
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ok!
Кать в случае чего можно ведь переголосовать пока мы не выбрали фотку.
думаю да. только напиши если захочешь голос поменять свой
Ареолка вне форума  
Old 25.09.2011, 15:08
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Кать а многодетным без СНИЛСа я слышала даже не оформляют мат.капитал.
Я вот все звонила в наш ПФ так и не дозвонилась( А летом уже плюнула. Хотя в поликлинике на кабинетах вывешана информация что нужно всем обязательно оформить. Мне не понятно для чего нужен сейчас СНИЛС у кого один ребенок.
а для чего он, у кого не один ребенок?)) Не думаю, что есть разница капитал материнский для многодетных или для тех,у кого 2 ребенка. Я совершенно спокойно оформила мат.капитал без снилса. Может конечно возникнут проблемы с перечислением средств потом. А Тимуру оформлять нас заставили из дет.поликлиники, сказав,что имея его мы сможем получать бесплатно в аптеке лекарства, не помню,чтоб хоть раз им воспользовалась) А брат мой,он работает в ПФ, он своим детям конечно же сделал и иногда на их счет перечисляет деньги, которыми они смогут воспользоваться в 18 лет.
_devinette_ вне форума  
Old 25.09.2011, 16:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ох, девочки. Авария вообще жуткая получилась. Сестра с мужем ехали на дачу. Стояли на перекрестке и ждали, когда включится светофор с левой стрелкой (собственно на этом светофоре на зеленом сигнале нарисована стрелка прямо и налево), и когда зеленый сигнал загорелся, они поехали. А на встречку из 3-го ряда поехала газель (по словам водителя, у него тоже одновременно с ними загорелся зеленый сигнал) и пропахала по касательной им всю переднюю часть, что вылились все жидкости, решетка радиатора увеличилась в 2 раза, двигатель вывалился на пол, ну и естественно, сработали все подушки безопасности. Гаишник еще им написал, что ни виноваты. Но когда они ему ткнули носом в правила, где написано, что у них преимущество движения должно быть, сказал, что пусть идут разбираться в суд.

Жень, попробуй пока просто почаще промывать соплюхи соленой водичкой или аквалором, а на ночь еще и називин капать. Правда я еще ночью сухую ингаляцию делала: на салфетку капала 2 капельки эфилипта. Сейчас это все делаю для профилактики, правда исключила називин. Надеюсь, насморк нас так и не настигнет.
Марин, у меня около работы на Маршала Жукова примерно такой же светофор и я всегда еду напролом (налево у нас просто зеленый светофор, т.е. основной), т.к. знаю, что у меня главная, а многие, которые по стрелке прямо едут (вливаются в наш поток) бибикают и матерятся - сразу видно - купили права, не знают правила.
Да вот если завтра будут продолжаться, начну лечить.
А мы завтра хотели манту сделать. Как думаете можно - это же не прививка.
Цитата:
Жень зеленые это не есть гуд(((

Вот:
При вирусном и аллергическом насморке сопли, как правило, прозрачные. Размножение бактерий сопровождается тем, что в слизи накапливаются лейкоциты и погибшие бактерии, а это в свою очередь приводит к окрашиванию слизи в цвета желто-зеленого спектра. Чем бактерий больше, тем цвет насыщенней, тем ближе он к зеленому.Таким образом, зеленые сопли означают, что ринит — бактериальный или смешанный (например, вирусно-бактериальный).
Спасибо Катюш ))))
Цитата:
Девочки Плюшки нет а надо уже завтра посылать фотки модераторам.

Предлагаю начать голосование! А Плюшка может выложит сегодня)

Голосуем за 3 фоты! Жмем - мне нравится.

Вот ссылка на альбом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я проголосовала, но если Плюшик выложит переголосую.
Цитата:
Ой Марин...кошмар....хорошо что все живы! Удачи в суде!!!!!

Жень ,не болейте!!!!!!! Сегодня смотрела по семерке Комаровского...как раз про антибиотики передача была.По его словам получается что если принимать антибиотик вовремя и только по назначению врача то никаких негативных последствий у организама не будет. Единственно после того как ребенок выздоровел то 5-7 дней нельзя контактировать с людьми (т.е. сад магазины и т.п. ) т.к. организм невосстановлен ещё и скопление людей дает новую инфекцию . Ну думаю ты и без этого сама знаешь.
Да, мы так и делаем! И антибиотики исключительно по назначению врача, но все равно считаю что слишком много их у нас было (((
Цитата:
а для чего он, у кого не один ребенок?)) Не думаю, что есть разница капитал материнский для многодетных или для тех,у кого 2 ребенка. Я совершенно спокойно оформила мат.капитал без снилса. Может конечно возникнут проблемы с перечислением средств потом. А Тимуру оформлять нас заставили из дет.поликлиники, сказав,что имея его мы сможем получать бесплатно в аптеке лекарства, не помню,чтоб хоть раз им воспользовалась) А брат мой,он работает в ПФ, он своим детям конечно же сделал и иногда на их счет перечисляет деньги, которыми они смогут воспользоваться в 18 лет.
А я до сих пор не забрала свой сертификат на материнский капитал. Кать, как думаешь, сколько он у них там может лежать?
Psilda вне форума  
Old 25.09.2011, 16:24
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ааааа забыла написать, Ленаааааа ууужасаааас))))) скачала я ребенку тачки, теперь мы смотрим телек больше чем даже машу, ууужааас. только и слышу -машинка машинка пульт...
natalishik вне форума  
Old 25.09.2011, 16:27
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Чего это Пузяка стиль сменила? Может теперь реже тормозить и глючить будет?
Psilda вне форума  
Old 25.09.2011, 16:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ой девочки, я тут страху натерпелась. В общем у меня дедушка, ему 83 года. И вот ему в четверг стало плохо, температура высокая, под 40. Его бегом в больницу, сказали вроде как камни, может почку придется удалять, но сами понимаете возраст, операция...может лекарствами поможем справится..ну в понедельник посмотрим. И вот вчера ему опять резко плохо. Его экстренно везут на операцию, удалили почку на ней уже был гной врачи нас пугают, мол старенький, посмотрим как будет....возможен сепсис...все в напряжении конечно. Но он быстро пришел в себя и все как бы нормально. И вот мама моя звонит туда постоянно на пост спрашивает какон там, ну говорят все более менее. Сейчас звонит мне мама и говорит. Ты сейчас упадешь, знаешь кто мне звонил? я - кто? Она- дедушка Его уже перевели в общую палату, все впорядке вроде как
Вот это у меня дед девочки.....у него лет 15 назад был рак, он его пережил....потом были проблемы тоже с мочевыводящей системой и тоже оперировали и он впал в кому на 21 день....но тоже все хорошо. Вчера как раз в такой время ему удалили почку и он опять бодрячокм Вот это здоровье у человека! Причем он в полном здравии, в уме. Живет один, в общем ваще я прям горжусь тут сижу дедом своим
Поеду сейчас с мамой к нему

А он кстати, Соню просто обожает ну она пока единственна правнучка у него. Так сказал что никуда не собирается пока замуж ее не отдаст))))))
Ksanka вне форума  
Old 25.09.2011, 16:40
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, привет! а на конкурс улыбок еще можно фото добавлять?
Annette вне форума  
Old 25.09.2011, 16:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
можно, до 20 ждем и голосуем
Ksanka вне форума  
Old 25.09.2011, 16:46
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
конечно. До 20.00 голосуем
Psilda вне форума  
Old 25.09.2011, 17:08
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
все согласны?
спасибо тебе, моя госпожа! )))
вот тока щас Бублика утрясла. бегу выкладывать!! сегодня кстати успела еще одну его прекрасную улыбку поймать фотоаппаратом )
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
сказал что никуда не собирается пока замуж ее не отдаст))))))
дедуля-молоток!
Плюша вне форума  
Old 25.09.2011, 17:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, а мы с подружко ездили сегодня гулять на красную площадь)))) давно с ней не виделись
молодцы какие. а почему на КРасную площадь?
Цитата:
Я имела в виду многодетные у которых больше одного ребенка)))))
а что за деньги твой брат перечисляет своим детям? и так всем должны перечислять?
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ааааа забыла написать, Ленаааааа ууужасаааас))))) скачала я ребенку тачки, теперь мы смотрим телек больше чем даже машу, ууужааас. только и слышу -машинка машинка пульт...
Наташ я плохого не хотела ...просто вот лично Дашку может отвлечь только мф Тачки поэтому советовала всем.
Цитата:
Ой девочки, я тут страху натерпелась. В общем у меня дедушка, ему 83 года. И вот ему в четверг стало плохо, температура высокая, под 40. Его бегом в больницу, сказали вроде как камни, может почку придется удалять, но сами понимаете возраст, операция...может лекарствами поможем справится..ну в понедельник посмотрим. И вот вчера ему опять резко плохо. Его экстренно везут на операцию, удалили почку на ней уже был гной врачи нас пугают, мол старенький, посмотрим как будет....возможен сепсис...все в напряжении конечно. Но он быстро пришел в себя и все как бы нормально. И вот мама моя звонит туда постоянно на пост спрашивает какон там, ну говорят все более менее. Сейчас звонит мне мама и говорит. Ты сейчас упадешь, знаешь кто мне звонил? я - кто? Она- дедушка Его уже перевели в общую палату, все впорядке вроде как
Вот это у меня дед девочки.....у него лет 15 назад был рак, он его пережил....потом были проблемы тоже с мочевыводящей системой и тоже оперировали и он впал в кому на 21 день....но тоже все хорошо. Вчера как раз в такой время ему удалили почку и он опять бодрячокм Вот это здоровье у человека! Причем он в полном здравии, в уме. Живет один, в общем ваще я прям горжусь тут сижу дедом своим

А он кстати, Соню просто обожает ну она пока единственна правнучка у него. Так сказал что никуда не собирается пока замуж ее не отдаст))))))
Дедушка твой молодец!!!!! Здоровья ему и ещё раз здоровья!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 25.09.2011, 17:15
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:

Вот это дедушка-молодчина!!! Здоровья ему крепкого ещё на много-много лет!!!!!!!!!!!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.09.2011, 17:17
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Да, Ксна, дедушка- молодец!!! так держать и дальше!
лен, брат мой пеерчисляет деньги свои собственные им по поводу, например помимо подарка на ДР, по 2-3-5 тыщ.на этот счет, или на НГ или другой праздник, окончание учебы и тд. Когда разбито на год, то незаметны суммы, а в итоге много получается. Это знаете,как раньше детей страховали, в сбербанке, на достиженеи 18-летия, на женитьбу и тд. Вот наши родители на всех нас имели счет и ежемесячно вносили туда небольшие суммы, при замужестве я получили 1 тыс.руб.))) Смешные деньги конечно по временам 2003 года, но если б СССР не развалился, то приличная сумма. А на снилс перечисления тоже совершенно добровольные.
_devinette_ вне форума  
Old 25.09.2011, 17:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксан, дедушка молодец!!!
Psilda вне форума  
Old 25.09.2011, 17:24
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксан ну и дед у тебя!!! Крутой)))
Ареолка вне форума  
Закрытая тема