![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки.
У меня Ромка последние 2 ночи тоже каждый час, а то и чаще встает. Что беспокоит – понять не могу.... Вроде неголодный, но бутылку дашь – поест и отрубится..... Я уже опухла... Причем просыпается и ОРЕТ благим матом.... Светуль, с достижением вас. Танюшк, с зубиком вас. А у нас их все неть. Позже, муж комп освободит, выложу сандальки:-) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
епти, я думала, это моя сума сошла
![]() ![]() привет девы! ![]() Моя вчера доскакалась до полдвенадцатого и давай истерить ![]() Ночью тож сосет по 500000 раз ![]() Записались к иммунологу, пойдем насчет прививок консультироваться. И наконец-то последний день сегодня отходили на гидромассаж. Летом то я с ней пешком таскалась в пол-ку, а тут на машине и тож тяжеловато. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего у вас соседи, охреневшие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, всем спасибо за поздравления!!! Мы стараемся очень, видно прям что ей захотелось уже. А то до этого прям как пельмень, как у Нюта свою Алинку называла, только сидеть и фсеее , и только в стульчике для кормления, а на остальное реакция - ор
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Вобщем иногда мы странные, мамашки бываем ![]() А вообще я немного переживала, потому что у меня старшая очень поздно пошла из-за дисплазии ТБС. Мы даже кольца носили. Думала неужели у моей малышки такая же фигня начинается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бля я б убила этих соседе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А соседи действительно охреневшие ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А Миха у меня даже после 10 сеансов массажа садиться не собирается, карачки вообще не про нас, еще 5 будем делать (((( Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки-красотулечки!
Юляшку и Алешку с зубиками! Свет, а ты переживала, что Юлек полазть не хочет! Щас оглянуться не успеешь, как будет по квартире как электровеник гонять! Мы с моей красоткой сегодня уже в догонялки играли. И ведь понимает, что надо убегать от меня! Быстро так носится и хохочет прям в голос ![]() А еще сегодня попробовала ей дать соку попить из трубочки. Сначала Софка трубочку пожевала конечно, а потом как-то случайно у нее получилось, что засосала она в трубочку сок. И сразу же фишку просекла! Один раз правда сильно засосала, аж закашлялась. Но потом нормально попила! Прикольно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девы!!!
Танюш, с зубиком вас))) Свет, молодцы! Скоро скакать начнет))) Айгуль, я не могу найти. И не нашла масляный этот раствор. Мне все говорят, что он типа аттестации не прошел и пока его не выпускают. Когда завезут - хз. Я уже все одинцово прошарила и южный округ Москвы))) Это капец! Нетю.. Но я все еще ищу) Ой, я думала одна такая без сна) У нас ночью я с 3х до 6 вставала каждые 15 минут... Во сне пищит и орет((( Капец! Что делать хз((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, ну вы воопще молодцы!!!=))) (ттт на вас)
Завтра мой суженный остается с дитем на весь вечер первый раз. Я иду с девчатами. Хорошо свекровь дома будет, а то Матвея страшно было бы оставлять))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин а уменя в этом году будет самый отстойный ДР, муж будет на сутках, свекра на работе. Думали в субботу в ресторан с друзьями к кумавьям нашим, так свекра работает до 9 вечера и опять облом ![]() |
|
![]() |