Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 14:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а, Юль, на счет цвета глаз, если у Ванюшки не начали еще меняться, то уже врятли поменяются)). у нас Лешка родился с голубыми, но уже месяцев с 2-3 они стали постепенно коричневеть)). сейчас уже каре-зеленые такие, ну или светло-карие, зависит от освещения))). но от голубых не осталось и следа ))))
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 14.10.2011, 14:32
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет девочки. У всех фотки деток и одежки такие здоровские
Маргошка, а вы с дочей просто красотульки

Цитата:
Сообщение от Юльчитай Посмотреть сообщение
Доброе утро девульки!
Боже мой, Ань, Дашулька такая милая гламурная голубоглазка!
Девчонки,а когда у деток глаза меняются? я так не хочууууу чтоб менялись. А вообще сильно интересно какого цвета в итоге будут. У меня карие, а у мужа зеленые. Вот жду жду, а они не меняются всё.

Мой Вано тоже ходить пытается. Вчера сделал 2 шажочка, а на третий кааак грохнулся пластом назад..А я в это время пыталась снять на фотик это дело. Идиотка, нет чтоб дитя придерживать..Короче ору было.. Головой ударился бедняжечка. Капец, в кровати всегда на попу садится когда падает, а на полу решил плашмя упасть Ну вроде шишки не осталось, вроде всё ок (ТТТ).
А позавчера папа наш отчебучил-я погуляла с малым, торжественно передала Ванюшку папе, а сама к подружке пошла отметить её увольнение.Папе нужно было покормить-покупать-уложить ребенка спать. Прихожу- ребенок спит в непоменяном памперсе,естественно некупаный, в одежде, в которой с прогулки пришли (хорошо хоть куртку с шапкой снял), в слюявчике, не снял даже прищепку с соски. И самое главное - в тапочках!!!!! я думала убью его. а он грит- покупать забыл, тапки не заметил вот как можно оставлять ребенка с таким папой??? на 2 часа ушла всего...
Юльчик, не обязательно что они у твоего поменяются. Моя старшая вот сразу с карими родилась, так и остались. А младшенькая с голубыми, но скорее поменяются, они могут и в 2 годика поменяться

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Доброе утро красотульки!!!

У меня Миха сегодня ночью так орал, никогда не слышала, что он так умеет, зубы наверно, хотя десны не припухшие..... намазала калгелем, вроде полегчало...

Юль, это модель нового сезона, у них она стоит 3350, а в интернет магазинах и магазинах 4700 где то....я такие вещи обычно не стираю....
Привет, Кариш.
Бедненький Мишутка, скорее всего это зубки.
Скорее бы уже прорезались, и ему полегчает.

Мы кстати тоже уже неделю как плохо спим ночью.
Часто просыпаться стала, раза по 3-4 за ночь может грудь сосать
Да еще и соли ручьем, сходили к доктору, она говорит что все нормально, простуд нет, так что это у нас четко на зубки.
А сегодня утром спать укладывала и увидела один верхний зубик прочти прорезался. Так что на днях вылезет.

А еще хочу немного похвастаться. Начала своей кукле ножки массажировать по утрам и у нас небольшие достижения. Мы начинаем на корячки вставать, и из положения сидя пытается на коленки встать
SKrapivina вне форума  
Old 14.10.2011, 14:38
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки.
У меня Ромка последние 2 ночи тоже каждый час, а то и чаще встает. Что беспокоит – понять не могу.... Вроде неголодный, но бутылку дашь – поест и отрубится..... Я уже опухла... Причем просыпается и ОРЕТ благим матом....
Светуль, с достижением вас.
Танюшк, с зубиком вас. А у нас их все неть.
Позже, муж комп освободит, выложу сандальки:-)
pro100mariya вне форума  
Old 14.10.2011, 14:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет девочки. У всех фотки деток и одежки такие здоровские
Маргошка, а вы с дочей просто красотульки

Юльчик, не обязательно что они у твоего поменяются. Моя старшая вот сразу с карими родилась, так и остались. А младшенькая с голубыми, но скорее поменяются, они могут и в 2 годика поменяться

Привет, Кариш.
Бедненький Мишутка, скорее всего это зубки.
Скорее бы уже прорезались, и ему полегчает.

Мы кстати тоже уже неделю как плохо спим ночью.
Часто просыпаться стала, раза по 3-4 за ночь может грудь сосать
Да еще и соли ручьем, сходили к доктору, она говорит что все нормально, простуд нет, так что это у нас четко на зубки.
А сегодня утром спать укладывала и увидела один верхний зубик прочти прорезался. Так что на днях вылезет.

А еще хочу немного похвастаться. Начала своей кукле ножки массажировать по утрам и у нас небольшие достижения. Мы начинаем на корячки вставать, и из положения сидя пытается на коленки встать
привет, Светуль ну ты молодец ножки как раз надо сейчас в первую очередь деткам укреплять))). мы на след. неделе позовет массажистку, а то нам назначили именно для ножек массаж)))). поздравляем вас с первыми достижениями то ли еще будет
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 14.10.2011, 14:40
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
У меня Миха сегодня ночью так орал, никогда не слышала, что он так умеет, зубы наверно, хотя десны не припухшие..... намазала калгелем, вроде полегчало...
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
А мы сегодня до 4 почти не спали Первый раз такие истерики были
Только под утро успокоились
Я рыба пучеглазик
Девочки, я в вашей компании((((((( Та же самая картина сегодня.....
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
у нас вчера наконец-то вылез первый зубик ураааааааа дождалась мамка
Поздравляем Лешеньку с зубиком!!!
Цитата:
а, Юль, на счет цвета глаз, если у Ванюшки не начали еще меняться, то уже врятли поменяются)). у нас Лешка родился с голубыми, но уже месяцев с 2-3 они стали постепенно коричневеть)). сейчас уже каре-зеленые такие, ну или светло-карие, зависит от освещения))). но от голубых не осталось и следа ))))
А у нас из ярко-голубых стали серо-голубыми! посмотрим, что будет дальше!
Цитата:
Молодцы!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 14.10.2011, 14:54
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

епти, я думала, это моя сума сошла а тут оказывается у всех проблема с ночным сном
привет девы!
Моя вчера доскакалась до полдвенадцатого и давай истерить так и не поняла, что это было
Ночью тож сосет по 500000 раз
Записались к иммунологу, пойдем насчет прививок консультироваться. И наконец-то последний день сегодня отходили на гидромассаж. Летом то я с ней пешком таскалась в пол-ку, а тут на машине и тож тяжеловато.
Марсик вне форума  
Old 14.10.2011, 14:59
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, мои дорогие

ох, бедненькая((. мы тоже с пеленалки летали раз... даже вспоминать не хочу((. как я испугалась, даже рентген сделали)). слава Богу все обошлось - теперь только глаз да глаз)))))).

пипец, ну у вас папашка невнимательный какой - по голове ему настучать надо!!! вроде взрослые, а глупее маленьких деток, это точно!!!!!! ))))))))))))).

за такие разговоры вообще надо на балкон или лестничную площадку отправлять(((. ну у тебя муженек совсем обнаглел уже

а мы сегодня ночью плохо спали, потому что в часа 4 утра у нас началась самая настоящая дискотека у соседей выше... короче мой муж пошел и отрубил им свет дискотека закончилась, но сон весь нам сбили(((.
Танюш, приветик. Ну с зубиком вас. Ураааа
Ничего у вас соседи, охреневшие
SKrapivina вне форума  
Old 14.10.2011, 15:15
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девульки, всем спасибо за поздравления!!! Мы стараемся очень, видно прям что ей захотелось уже. А то до этого прям как пельмень, как у Нюта свою Алинку называла, только сидеть и фсеее , и только в стульчике для кормления, а на остальное реакция - ор
SKrapivina вне форума  
Old 14.10.2011, 15:20
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Девульки, всем спасибо за поздравления!!! Мы стараемся очень, видно прям что ей захотелось уже. А то до этого прям как пельмень, как у Нюта свою Алинку называла, только сидеть и фсеее , и только в стульчике для кормления, а на остальное реакция - ор
Свет, у всех детки по разному развиваются. Вы молодцы! скоро поползет и не остановишь!
Марсик вне форума  
Old 14.10.2011, 15:27
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Свет, у всех детки по разному развиваются. Вы молодцы! скоро поползет и не остановишь!
Да я знаю все по-разному. Просто всегда же все наоборот хочется чтобы скорее твой деть сначала сел потом пополз, а потом и побежал, когда он не торопится. А когда торопятся, так опять же наоборот жалеешь что так быстро то время прошло, пока он сидел
Вобщем иногда мы странные, мамашки бываем

А вообще я немного переживала, потому что у меня старшая очень поздно пошла из-за дисплазии ТБС. Мы даже кольца носили. Думала неужели у моей малышки такая же фигня начинается
SKrapivina вне форума  
Old 14.10.2011, 15:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, мои дорогие

ох, бедненькая((. мы тоже с пеленалки летали раз... даже вспоминать не хочу((. как я испугалась, даже рентген сделали)). слава Богу все обошлось - теперь только глаз да глаз)))))).

пипец, ну у вас папашка невнимательный какой - по голове ему настучать надо!!! вроде взрослые, а глупее маленьких деток, это точно!!!!!! ))))))))))))).

за такие разговоры вообще надо на балкон или лестничную площадку отправлять(((. ну у тебя муженек совсем обнаглел уже

а мы сегодня ночью плохо спали, потому что в часа 4 утра у нас началась самая настоящая дискотека у соседей выше... короче мой муж пошел и отрубил им свет дискотека закончилась, но сон весь нам сбили(((.
уря!!!!! поздравляем с зубиком!!!!

бля я б убила этих соседе
Ksu.D. вне форума  
Old 14.10.2011, 16:57
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, мои дорогие

Танюш, с первым зубиком вас!!!!
А соседи действительно охреневшие со светом это вы хорошо придумали

Цитата:

Светик приветик!!!! Поздравляем вас!!! Юляшка молодец!!!
А Миха у меня даже после 10 сеансов массажа садиться не собирается, карачки вообще не про нас, еще 5 будем делать ((((

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
епти, я думала, это моя сума сошла а тут оказывается у всех проблема с ночным сном
привет девы!
Моя вчера доскакалась до полдвенадцатого и давай истерить так и не поняла, что это было
Ночью тож сосет по 500000 раз
Записались к иммунологу, пойдем насчет прививок консультироваться. И наконец-то последний день сегодня отходили на гидромассаж. Летом то я с ней пешком таскалась в пол-ку, а тут на машине и тож тяжеловато.
Марсюш приветик! А куда к иммунологу записались?
KARI вне форума  
Old 14.10.2011, 17:43
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет, мамулечки-красотулечки!
Юляшку и Алешку с зубиками!
Свет, а ты переживала, что Юлек полазть не хочет! Щас оглянуться не успеешь, как будет по квартире как электровеник гонять!
Мы с моей красоткой сегодня уже в догонялки играли. И ведь понимает, что надо убегать от меня! Быстро так носится и хохочет прям в голос
А еще сегодня попробовала ей дать соку попить из трубочки. Сначала Софка трубочку пожевала конечно, а потом как-то случайно у нее получилось, что засосала она в трубочку сок. И сразу же фишку просекла! Один раз правда сильно засосала, аж закашлялась. Но потом нормально попила! Прикольно
Natabdul вне форума  
Old 14.10.2011, 17:58
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девы!!!
Танюш, с зубиком вас)))
Свет, молодцы! Скоро скакать начнет)))
Айгуль, я не могу найти. И не нашла масляный этот раствор. Мне все говорят, что он типа аттестации не прошел и пока его не выпускают. Когда завезут - хз. Я уже все одинцово прошарила и южный округ Москвы))) Это капец! Нетю.. Но я все еще ищу)

Ой, я думала одна такая без сна) У нас ночью я с 3х до 6 вставала каждые 15 минут... Во сне пищит и орет((( Капец! Что делать хз(((
~knopochka~ вне форума  
Old 14.10.2011, 18:02
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Наташ, Дашуль!!!

ТТТТ мы хорошо спим, просыпается только когда сам соску найти не может, ну и покушать в 5-6 часиков)))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.10.2011, 18:16
Марсик
Мама-практикант

Кариш, привет! Нам дали направление в иммунологический центр на Чеховской, а оттуда направили по выбору или в Бибирево, или на Алтушку в пол-ках сидят их иммунологи
Марсик вне форума  
Old 14.10.2011, 18:18
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксень, ну вы воопще молодцы!!!=))) (ттт на вас)

Завтра мой суженный остается с дитем на весь вечер первый раз. Я иду с девчатами. Хорошо свекровь дома будет, а то Матвея страшно было бы оставлять)))
~knopochka~ вне форума  
Old 14.10.2011, 18:22
Марсик
Мама-практикант

Девы, Лена-челяб (по-моему) давала рецепт жаренного торта, кто делал? киньте ссылку плиз, а то чот найти в ее сообщениях не могу))))))
Марсик вне форума  
Old 14.10.2011, 18:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ксень, ну вы воопще молодцы!!!=))) (ттт на вас)

Завтра мой суженный остается с дитем на весь вечер первый раз. Я иду с девчатами. Хорошо свекровь дома будет, а то Матвея страшно было бы оставлять)))
ооо круто, хорошо тебе отдохнуть)))

блин а уменя в этом году будет самый отстойный ДР, муж будет на сутках, свекра на работе. Думали в субботу в ресторан с друзьями к кумавьям нашим, так свекра работает до 9 вечера и опять облом
Ksu.D. вне форума  
Old 14.10.2011, 18:26
Марсик
Мама-практикант

а мой меня никуда не отпускает (((((
Марсик вне форума  
Закрытая тема