Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 10:55
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

и мы не обсуждаем свекровь. Но мое отношение мужу известно и он на моей стороне
Надь ну может давать пробовать. А отказывается давать другое - ту же агушу...? Но я бы недельку попредлагала смесь.
Тань спасибо за ответ
Маня вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Маш, а как быть? Ему 2жды предлагали. первый раз он сначала накинулся, а потом понял, что не то, что-то, отвернулся, но и на тот момент не особо голодный был. А во-второй раз он реально голодный был, и он такой - от еды особо никогда не отказывается, а тут отказался...
попробуй другую смесь,у меня Мишутка сразу стал Нестожен пить.или йогрут питьевой ночью дай
а когда купить его не успела,дала Микомилк и он его тоже пьет.
Наталюша1 вне форума  
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Маш, а как быть? Ему 2жды предлагали. первый раз он сначала накинулся, а потом понял, что не то, что-то, отвернулся, но и на тот момент не особо голодный был. А во-второй раз он реально голодный был, и он такой - от еды особо никогда не отказывается, а тут отказался...
ну может после груди он так относится к смеси?
sashinatasha вне форума  
Old 04.10.2011, 10:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет кого не видела
Почитаю вас потом,Мишка уснул,пойду тоже посплю с ним
~LúnaDea~ вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Надь ну может давать пробовать. А отказывается давать другое - ту же агушу...? Но я бы недельку попредлагала смесь.
Тань спасибо за ответ
+1
Наталюша1 вне форума  
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
у нас перчатки, свекровь купила. они нам велики) одеваем на улице. они у нее мотаются как ласты. одеваем нормально, не пищит вроде. дома когда мерили, снимала. а на улице нет. варежки тоже есть, еще не одевали ни разу пока.

Надюш, а до этого никакую смесь не пили? Мы на нутрилоне сидели. Может молоко нутрилон попробовать джуниор, оно с года... а смесью обязательно надо продолжат поить вообще? Кстати, мне даже уже самой смешно стало от фразу "мы наверное разведемся")))))))))))))))))))
Танюш, полное ГВ. Только в роддоме смесь, потом молока вдосталь было.
А чем его еще ночью можно кормить?
А как это выглядит?
Feadin вне форума  
Old 04.10.2011, 10:59
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage вот молочко нутрилон
sashinatasha вне форума  
Old 04.10.2011, 11:04
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Танюш,ну это глупо!я тоже раньше на Кольке срывалась из-за мамы его.Но решила все таки что это не правильно...и теперь про его родню стараюсь ничего не говорить и он про мою...вообще эта тема не для разговоров ,дабы не ссоритьсяродню не выбирают,а мужа я выбралая знала всю его родню когда замуж выходила,Тань ты же знала какая свекровь тебя ждет...так что муж тут не при чем
и думаю не стоит тебе говорить про развод!
я теперь тоже не буду про его сраную маму говорить. буду с ней лушче сраться. и я не знала какая она будет свекровь, до беременности была нормальной теткой, а потом ей башню снесло напрочь!
Цитата:
Танюш, полное ГВ. Только в роддоме смесь, потом молока вдосталь было.
А чем его еще ночью можно кормить?
А как это выглядит?
мы пьем кашу жидкую "фрутоняня"
sashinatasha вне форума  
Old 04.10.2011, 11:05
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Танюша,скорее мирись с мужем!и не говори просто так про развод!!!я с мужем так и не помирилась,чувствую.что надолго это(

Маня,у нас варежки,но он не любит их,через 5 мин снимает,так туда-сюда одеваем-снимаем

спали отвратительно!3 часа Никитка убаюкивался,из них час истерики,ночью все время вертелся,просыпался,хныкал,уснул нормально только в 6 ,до 8ми поспал
я никакая
Almari вне форума  
Old 04.10.2011, 11:06
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа,с новой авой!
Almari вне форума  
Old 04.10.2011, 11:06
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш,ну это глупо!я тоже раньше на Кольке срывалась из-за мамы его.Но решила все таки что это не правильно...и теперь про его родню стараюсь ничего не говорить и он про мою...вообще эта тема не для разговоров ,дабы не ссоритьсяродню не выбирают,а мужа я выбралая знала всю его родню когда замуж выходила,Тань ты же знала какая свекровь тебя ждет...так что муж тут не при чем
и думаю не стоит тебе говорить про развод!
+1 А то ответит "Давай!" И не отертишься потом - сама предложила...
А я говорю мужу периодически про свекровь. Ибо, если я молчу - значит все хорошо. Давно ничего не говорила, он расслабился, начал периодически поговаривать, типа, давай съедемся с ней, все же хорошо...
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Тань спасибо за ответ
Честно говоря я вчера попробовала сама и мне тоже не понравилось. Слишком много ароматизаторов, что ли...
Цитата:
попробуй другую смесь,у меня Мишутка сразу стал Нестожен пить.или йогрут питьевой ночью дай
а когда купить его не успела,дала Микомилк и он его тоже пьет.
ок, Наташ, спасибо!
Цитата:
ну может после груди он так относится к смеси?
Да нет, он же Агушу пьет. Просто в Агуше мне состав не нравится, я напрягаюсь постоянно, когда даю.
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет кого не видела
Почитаю вас потом,Мишка уснул,пойду тоже посплю с ним
Привет, Лиль. Надюш, кстати, ты поздоровалась, а я не ответила. Привет!!!
Feadin вне форума  
Old 04.10.2011, 11:09
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Танюша,скорее мирись с мужем!и не говори просто так про развод!!!я с мужем так и не помирилась,чувствую.что надолго это(

Маня,у нас варежки,но он не любит их,через 5 мин снимает,так туда-сюда одеваем-снимаем

спали отвратительно!3 часа Никитка убаюкивался,из них час истерики,ночью все время вертелся,просыпался,хныкал,уснул нормально только в 6 ,до 8ми поспал
я никакая
Привет, Машуль! Бедняжки. Это Никита так из-за носика?
sashinatasha вне форума  
Old 04.10.2011, 11:10
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage вот молочко нутрилон
Спасибо, Танюш!

Цитата:
я теперь тоже не буду про его сраную маму говорить. буду с ней лушче сраться. и я не знала какая она будет свекровь, до беременности была нормальной теткой, а потом ей башню снесло напрочь!

мы пьем кашу жидкую "фрутоняня"
О, кстати, тоже вариант. Днем мы ее иногда пьем. Спасибо!
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!

я никакая
Обидно как!
Никитке и тебе хоть днем нормально поспать!!!
Feadin вне форума  
Old 04.10.2011, 11:13
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Таня,не знаю из-за чего,сопли и зуб наверное.Спасибо
Надя,спасибо
Almari вне форума  
Old 04.10.2011, 11:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Всем привет!
Я понимаю, хочу, чтобы и муж это понял....
Надь, вряд ли хоть один мужик поймет. Если только на месяцок не оставить его один на один с дитем.

Цитата:
Привет, девочки! Просто так уже достало всё. Его мама меня раздражает, я всё на нем вымещаю. он тоже че-нибудь скажет про моих, я бешусь, и пошло поехала. уж друг на друга, кто кому что когда сказал, что сделал....
Это все дребанная усталость говорит... эх...

Цитата:
я с мужем так и не помирилась,чувствую.что надолго это(

я никакая
Так и не помирились? Плохо...
Бедный Никиточка... Сопли?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.10.2011, 11:17
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Надь, вряд ли хоть один мужик поймет. Если только на месяцок не оставить его один на один с дитем.

Это все дребанная усталость говорит... эх...

Бедный Никиточка... Сопли?
да наверное((( но как с ней бороться? как в других темах пишут типа "сбагрить бабке и пойти гулять!" я так не могу(((
sashinatasha вне форума  
Old 04.10.2011, 11:17
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

да,плохо(
Almari вне форума  
Old 04.10.2011, 11:22
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

ТТТ, мой понимает и жалеет очень, понимает, что мне тяжело и я устаю и приезжая домой в 21-30, помогает по дому, что я не успела и еще и кормит меня И Слава Богу не требует, чтоб я скакала перед ним веселая и жизнерадостная, да еще и поляна накрыта была.

у моей знакомой муж требовал, когда он приходит с работы, чтобы стол накрыт был, она детей увела в др комнату, чтобы они не мешали ему кушать...

Машуль привет, бедненькая, отдохни как будет возможность. И желаю скорейшего вам примирения.
Надежд@ вне форума  
Old 04.10.2011, 11:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
да наверное((( но как с ней бороться? как в других темах пишут типа "сбагрить бабке и пойти гулять!" я так не могу(((
Никак Пережить просто...

Цитата:
да,плохо(
А он не пытается помириться? А ты? А вы вообще разговариваете?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.10.2011, 11:29
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати, про нашу ЧУДную свекровь... Феде на годик наша бабушка подарила: футболку из ашана, мужнины штаны на лямках 31годовалой давности, но они, правда импортные, финские.... + игрушку, которую ей отдала соседка - новогодний заяц с цифрами 2011 но всем ушам и лапам....
Причем она с таким пафосом все преподнесла!!! ППЦ просто... Мне за Федю так обидно.... ((((((((((((( А муж это воспринял, как должное...
Feadin вне форума  
Закрытая тема