![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чем его еще ночью можно кормить? А как это выглядит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage вот молочко нутрилон
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы пьем кашу жидкую "фрутоняня" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Танюша,скорее мирись с мужем!и не говори просто так про развод!!!я с мужем так и не помирилась,чувствую.что надолго это( Маня,у нас варежки,но он не любит их,через 5 мин снимает,так туда-сюда одеваем-снимаем спали отвратительно!3 часа Никитка убаюкивался,из них час истерики,ночью все время вертелся,просыпался,хныкал,уснул нормально только в 6 ,до 8ми поспал я никакая |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я говорю мужу периодически про свекровь. Ибо, если я молчу - значит все хорошо. Давно ничего не говорила, он расслабился, начал периодически поговаривать, типа, давай съедемся с ней, все же хорошо... Цитата:
Цитата:
Да нет, он же Агушу пьет. Просто в Агуше мне состав не нравится, я напрягаюсь постоянно, когда даю. Привет, Лиль. Надюш, кстати, ты поздоровалась, а я не ответила. Привет!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никитке и тебе хоть днем нормально поспать!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, вряд ли хоть один мужик поймет. Если только на месяцок не оставить его один на один с дитем.
Цитата:
Цитата:
![]() Бедный Никиточка... Сопли? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у моей знакомой муж требовал, когда он приходит с работы, чтобы стол накрыт был, она детей увела в др комнату, чтобы они не мешали ему кушать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуль привет, бедненькая, отдохни как будет возможность. И желаю скорейшего вам примирения. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кстати, про нашу ЧУДную свекровь... Феде на годик наша бабушка подарила: футболку из ашана, мужнины штаны на лямках 31годовалой давности, но они, правда импортные, финские.... + игрушку, которую ей отдала соседка - новогодний заяц с цифрами 2011 но всем ушам и лапам....
Причем она с таким пафосом все преподнесла!!! ППЦ просто... Мне за Федю так обидно.... ![]() |
![]() |