Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 09:17
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

привет,девченки!мне кажется ,что я потеряла свои месячные.я не отмечала,но всегда чувствовала когда они должны прийти и не ошибалась.а тут кажется,что уже неделю как должны были.если я не ошибаюсь...
Инга вне форума  
Old 04.10.2011, 09:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Саш,ты так и не передумала?
Маня,с манту Веру!
Неа, не передумала

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Зашибись... Мы бесплатно делаем...
Я просто не доверяю пол-кам нашим

Всем доброго утра!!!

Нам вчера Називин-таки помог Как сурок ночью спали, но покушать - эт святое Но уже сейчас носик заложен Так что днем спать опять наверное не будем...

Натулик с новой красивучей и очаровательной авой тебя!!

Лилюш, как Мишутка?

Надюш, не ругайтесь с мужем, сейчас просто сложный период, потом все наладится

Простите, кого забыла
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.10.2011, 09:54
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Всем доброе утро!!!
Вчера посралась в хлам с мужем. Я думаю, что мы разведемся. Выпалили друг друг всё что только можно.

Деток с манту, чтобы всё хорошо было!

Никитке скорее от соплюшек избавляться, бедняжка(((

Инга, куда потерялись твои месячные? У тебя после вторых родов всё прям одинаково шло? У меня так никогда не было-ни до Б., ни после родов...
sashinatasha вне форума  
Old 04.10.2011, 10:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Вчера посралась в хлам с мужем. Я думаю, что мы разведемся. Выпалили друг друг всё что только можно.

Инга, куда потерялись твои месячные? У тебя после вторых родов всё прям одинаково шло? У меня так никогда не было-ни до Б., ни после родов...
Приветик Танюш

Что ж вы с мужем так? Хотя иногда нужно все-все выговорить, но к сожалению осадок остается. Но на то в вы семья, что пережить все трудности и радости Подожди, остынете, успокоитесь Я со своим тоже, как поругаюсь, так развод Но ему об этом не говорю, я маме выговариваю
Old 04.10.2011, 10:14
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

с степаном начались когда ему 6месяцев было и регулярно в срок далее.с любой в 4.5месяца ее начались ,2рада были потом раз небыло и дальше опять уже до 10месяцев ее как по графику
Инга вне форума  
Old 04.10.2011, 10:22
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!
Выспались, встали в 9, ночью кушала Алинка 1 раз)))))))))))))))

Танюш, ну что ж вы так, миритесь давайте.
Надежд@ вне форума  
Old 04.10.2011, 10:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Мишка спал в кроватке всю ночьделал попытки переползти к нам но я его обратно сразу отправлялавозился как непонятно ктоа еще он попросил покушать уже в 7 утра....надеюсь что мы так постепенно сойдем на нет с ночным кормлением.
кашу овсяную есть отказался пришлось давать творог,потому как пока сварится другая каша он бы не дождался.
хрипит все также,кашляет(соплей пока нет.

Саш,хорошо что Ната хоть ночью поспала

Танюш,миритесь.Мы тоже бывало друг другу говорили много лишнего..но лично я о разводе не задумывалась
Наталюша1 вне форума  
Old 04.10.2011, 10:26
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Наташ, умнички вы))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 04.10.2011, 10:28
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

мы встали в 8-20.
муж уходит на работу,мы его провожаем,Мишка у меня на руках,все время тянется к нему,муж наклоняется его поцеловать и Мишка как коала на нем виснит и не отпускает.Я уже мужу говорю "как ты уходишь только"эх Мишка папин сын
Наталюша1 вне форума  
Old 04.10.2011, 10:34
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

привет с кем не здоровалась!
Девочки про варежки/перчатки ответьте
Наташ аватарка классная
Маня вне форума  
Old 04.10.2011, 10:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Натуль, хорошо вы поспали А Мишка просто скучает по нему. Моя тоже не отлипает от папы, когда его видит.
Old 04.10.2011, 10:35
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спала ужасно. На мужа обида все таки осталась. Долго ворочалась. Федя проснулся в полвторого, дала ему грудь. Потом проснулся пописать ок. 3х, заодно предложили смесь. Сделал пару глотков и отвернулся. Пото проснулся в 6 утра голодный. Смесь НАН есть отказался.... После долгих мучений дали ему смесь агуша, ее выпил и пошел гулять. Побродила с ним полчаса, поняла, что меня вырубает и легла спать. Муж за Федей некоторое время следил, потом малыш пришел ко мне спать.

КОРОЧЕ, РЕЗЮМИРУЮ!!!! ФЕДЯ НАН 3 ЕСТЬ ОТКАЗАЛСЯ!!!!!!!!
Сегодня попробуем купить еще какую-нибудь смесь.

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!
Наташ фоточки хорошие
Надь муж не прав. У вас было замечательно ДР и сил и времени потрачено много. Пусть сам посидит сутки с Федей и все успеет.
+1 Так и сказала.
Цитата:
весь день вчера думала чтоб не забыть у вам спросить - как вы перчатки и варежки одеваете? Веруня не дает....точнее плакать начинает...как холить то в холод?
Спасибо Лиль это первый раз так.
Федя в перый раз не дался. Потом, когда уснул, надела. А вообще, думаю, как с шапкой: видишь, мама в шапке, и ты тоже в шапке, потому что холодно!..
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Неа, не передумала

Я просто не доверяю пол-кам нашим

Всем доброго утра!!!

Нам вчера Називин-таки помог Как сурок ночью спали, но покушать - эт святое Но уже сейчас носик заложен Так что днем спать опять наверное не будем...

Натулик с новой красивучей и очаровательной авой тебя!!

Лилюш, как Мишутка?

Надюш, не ругайтесь с мужем, сейчас просто сложный период, потом все наладится

Простите, кого забыла
Сашуль, мы в центре иммунологии делаем.
Ура, вы хоть поспали хорошо. Надеюсь, уже близок момент выздоровления!!!
Я понимаю, хочу, чтобы и муж это понял....
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

))) Да уж, еще помиритесь!!!!
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
с степаном начались когда ему 6месяцев было и регулярно в срок далее.с любой в 4.5месяца ее начались ,2рада были потом раз небыло и дальше опять уже до 10месяцев ее как по графику
Инга, пугаешь!
Feadin вне форума  
Old 04.10.2011, 10:39
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Мишка спал в кроватке всю ночьделал попытки переползти к нам но я его обратно сразу отправлялавозился как непонятно ктоа еще он попросил покушать уже в 7 утра....надеюсь что мы так постепенно сойдем на нет с ночным кормлением.
кашу овсяную есть отказался пришлось давать творог,потому как пока сварится другая каша он бы не дождался.

Танюш,миритесь.Мы тоже бывало друг другу говорили много лишнего..но лично я о разводе не задумывалась
Мишутка молодец!
А мы сегодня гречку ели.
Цитата:
Натуль, хорошо вы поспали А Мишка просто скучает по нему. Моя тоже не отлипает от папы, когда его видит.
Федька мин. на 5-10 на папе виснет, потом к маме... маменькин сына растет ))))) но первое слово, все таки ПАПА....
Feadin вне форума  
Old 04.10.2011, 10:45
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Приветик Танюш

Что ж вы с мужем так? Хотя иногда нужно все-все выговорить, но к сожалению осадок остается. Но на то в вы семья, что пережить все трудности и радости Подожди, остынете, успокоитесь Я со своим тоже, как поругаюсь, так развод Но ему об этом не говорю, я маме выговариваю
Привет, Сашуля!!! а я повадилась говорить "ну давай разведемся!". он так это воспринимает остро, обижается. а я порой не вкладываю в эти слова ничего, как пук в воздух(
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Выспались, встали в 9, ночью кушала Алинка 1 раз)))))))))))))))

Танюш, ну что ж вы так, миритесь давайте.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Привет, девочки! Просто так уже достало всё. Его мама меня раздражает, я всё на нем вымещаю. он тоже че-нибудь скажет про моих, я бешусь, и пошло поехала. уж друг на друга, кто кому что когда сказал, что сделал....
sashinatasha вне форума  
Old 04.10.2011, 10:46
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Надь а можеь ты рано выводы по поводу смеси делаешь? Мне кажется разок эть не показатель....
Маня вне форума  
Old 04.10.2011, 10:47
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надюш привет)))

Маш, я тебе писала, мы нормально одеваем)) Без них ооочень холодно, вчера без варежек погуляли минут 20, руки ледяные.
Надежд@ вне форума  
Old 04.10.2011, 10:47
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ аватарка классная
Маш,мы все холода дома проторчалитак что пока ничего не могу сказать....у нас варежки...думаю их попроще одевать чем перчатки
Наталюша1 вне форума  
Old 04.10.2011, 10:49
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ аватарка классная
у нас перчатки, свекровь купила. они нам велики) одеваем на улице. они у нее мотаются как ласты. одеваем нормально, не пищит вроде. дома когда мерили, снимала. а на улице нет. варежки тоже есть, еще не одевали ни разу пока.

Надюш, а до этого никакую смесь не пили? Мы на нутрилоне сидели. Может молоко нутрилон попробовать джуниор, оно с года... а смесью обязательно надо продолжат поить вообще? Кстати, мне даже уже самой смешно стало от фразу "мы наверное разведемся")))))))))))))))))))
sashinatasha вне форума  
Old 04.10.2011, 10:50
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, а как быть? Ему 2жды предлагали. первый раз он сначала накинулся, а потом понял, что не то, что-то, отвернулся, но и на тот момент не особо голодный был. А во-второй раз он реально голодный был, и он такой - от еды особо никогда не отказывается, а тут отказался...
Feadin вне форума  
Old 04.10.2011, 10:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш,ну это глупо!я тоже раньше на Кольке срывалась из-за мамы его.Но решила все таки что это не правильно...и теперь про его родню стараюсь ничего не говорить и он про мою...вообще эта тема не для разговоров ,дабы не ссоритьсяродню не выбирают,а мужа я выбралая знала всю его родню когда замуж выходила,Тань ты же знала какая свекровь тебя ждет...так что муж тут не при чем
и думаю не стоит тебе говорить про развод!
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема