![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Мишка спал в кроватке всю ночь ![]() ![]() ![]() кашу овсяную есть отказался пришлось давать творог,потому как пока сварится другая каша он бы не дождался. хрипит все также,кашляет ![]() Саш,хорошо что Ната хоть ночью поспала ![]() Танюш,миритесь.Мы тоже бывало друг другу говорили много лишнего..но лично я о разводе не задумывалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы встали в 8-20.
муж уходит на работу,мы его провожаем,Мишка у меня на руках,все время тянется к нему,муж наклоняется его поцеловать и Мишка как коала на нем виснит и не отпускает.Я уже мужу говорю "как ты уходишь только" ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спала ужасно. На мужа обида все таки осталась. Долго ворочалась. Федя проснулся в полвторого, дала ему грудь. Потом проснулся пописать ок. 3х, заодно предложили смесь. Сделал пару глотков и отвернулся. Пото проснулся в 6 утра голодный. Смесь НАН есть отказался.... После долгих мучений дали ему смесь агуша, ее выпил и пошел гулять. Побродила с ним полчаса, поняла, что меня вырубает и легла спать. Муж за Федей некоторое время следил, потом малыш пришел ко мне спать. КОРОЧЕ, РЕЗЮМИРУЮ!!!! ФЕДЯ НАН 3 ЕСТЬ ОТКАЗАЛСЯ!!!!!!!! Сегодня попробуем купить еще какую-нибудь смесь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ура, вы хоть поспали хорошо. Надеюсь, уже близок момент выздоровления!!! Я понимаю, хочу, чтобы и муж это понял.... Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сегодня гречку ели. Федька мин. на 5-10 на папе виснет, потом к маме... маменькин сына растет ))))) но первое слово, все таки ПАПА.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюш, а до этого никакую смесь не пили? Мы на нутрилоне сидели. Может молоко нутрилон попробовать джуниор, оно с года... а смесью обязательно надо продолжат поить вообще? Кстати, мне даже уже самой смешно стало от фразу "мы наверное разведемся"))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Маш, а как быть? Ему 2жды предлагали. первый раз он сначала накинулся, а потом понял, что не то, что-то, отвернулся, но и на тот момент не особо голодный был. А во-второй раз он реально голодный был, и он такой - от еды особо никогда не отказывается, а тут отказался...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Танюш,ну это глупо!я тоже раньше на Кольке срывалась из-за мамы его.Но решила все таки что это не правильно...и теперь про его родню стараюсь ничего не говорить и он про мою...вообще эта тема не для разговоров ,дабы не ссориться
![]() ![]() ![]() и думаю не стоит тебе говорить про развод! |
![]() |