Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 20:50
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Никитке не болеть!
А мы нашего под машинку подстригли, так жалко, совсем другой ребенок - взрослый такой((( Прямо мальчик-мальчик.
VesnuchkA вне форума  
Old 03.10.2011, 20:51
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Никитке не болеть!
А мы нашего под машинку подстригли, так жалко, совсем другой ребенок - взрослый такой((( Прямо мальчик-мальчик.
сос трижкой Никитушку))) мы тож собираемся)))
Siva вне форума  
Old 03.10.2011, 20:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
(((( не болейте.

Валюш, спасибо, прочла)

Лиличка, Даню с манту)) пусть все будет ОК)
спасибо,Надюш
Цитата:
Никитке не болеть!
Со стрижечкой вас
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.10.2011, 20:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Ларис,а зачем???
Almari вне форума  
Old 03.10.2011, 20:56
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо,девочки)
Almari вне форума  
Old 03.10.2011, 21:27
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
сос трижкой Никитушку))) мы тож собираемся)))
Спасибо, Валь, прочитала про темпу - интересно)
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
спасибо,Надюш

Со стрижечкой вас
Спасибо, Лиль.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Ларис,а зачем???
Нужно было подстричь , т.к. уже сильно оброс, и не аккуратно волосы смотрелись на челке и около ушек, сами нормально не можем, в парикмахерской не усидел бы, решили под насадку 1,2 см
VesnuchkA вне форума  
Old 03.10.2011, 21:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Натуль, а разве Линкас не с 3-х лет деткам???
нет с полугода
Цитата:
Светик, помажь витаоном, очень хорошо в таких случаях помогает

умница какой

а ты ей как говоришь на куклу? а когда учишь, как мышка говорит, как???

Когда хочу чтобы Аля села на горшок, говорю ей: "пошли писать, где горшок?!, садись писссссссь"
Или вы думаете, что я так разговариваю с ребенком : " Аля хочет кххх, кхххх, идем кххх, кхххх" " Покажи пи-пи в книжке, а где у нас кись-кись, а ррр-рррр где"? так что ли????????? это на слабоумие похоже . Я , говорю взрослым языком но прибавляю для упрощения. "Покажи киску, это кошечка, а мишка где. как мишка рычит?" "Давай позовем кису, ксс-кссс-ксс-ксс" Вот так я общаюсь)))))))))))

Мы сходили на танцы, ох тяжело так с двоими. Толпы маменек не смотря на то, что у меня малышка на руках, толкались и пропихивали своих лошадок в раздевалку....когда я спустилась, на меня напала бабуля-вахтер, начала орать что в дом культуры с колясками нельзя, я разозлилась, говорю, почему это??, она мне - вы грязь носите, плять, какую грязь, тут толпы людей ходят у них обувь гораздо грязнее. Она все равно вопит, я говорю, покажите мне письменный приказ, что с колясками вход воспрещен, этой самодуре ничего было сказать, только тявкала на меня, взбесила. Потом час мы гуляли рядом с ДК, потом пошли за Кариной, их занятия продлили на 15 минут, ка я там только не развлекала Алину, ей ни че не интересно, плакала и хныкала, ужасть Для меня один такой поход - 5 лет жизни наверное.
ох Надь ну и жесть(и бабка ппц
Цитата:
Никитке не болеть!
со стрижкой

мы уложились 40 мин назад,качаю Гарри поттера...муж поздно будет
Наталюша1 вне форума  
Old 03.10.2011, 21:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Никитке не болеть!
со стрижечкой)) покажи нам фоточки
Надежд@ вне форума  
Old 03.10.2011, 21:30
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо, Наташ) Мы еще гуляем)
VesnuchkA вне форума  
Old 03.10.2011, 21:30
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а,Лиль.не буду вызывать....у Мишутки только кашель,сироп попьем и сами как в прошлый раз.чего ее вызвать,тт нет к тому же..врятли примут вызов вообще
Наталюша1 вне форума  
Old 03.10.2011, 21:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мы только улеглись))))))). Муж приехал, я чай жду))
Надежд@ вне форума  
Old 03.10.2011, 21:32
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Надь, завтра покажу)
VesnuchkA вне форума  
Old 03.10.2011, 21:33
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я хомячу "Прагу" и смотрю фильмец
Наталюша1 вне форума  
Old 03.10.2011, 21:36
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Никитка не спит,мужа еще нет
и Никитка спокойно сидел под машинку,Ларис?
Almari вне форума  
Old 03.10.2011, 21:49
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Никитка не спит,мужа еще нет
и Никитка спокойно сидел под машинку,Ларис?
Сначала да, потом крутился, потом хотел удрать))) Развлекали)
VesnuchkA вне форума  
Old 03.10.2011, 21:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
у Никитки сопли
блин!
Е-мое!!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы уложились 40 мин назад,качаю Гарри поттера...муж поздно будет
Я уже скачала одну серию.

Цитата:
Сначала да, потом крутился, потом хотел удрать))) Развлекали)
Блин, не знаю, как свою буду стричь - это будет цирк
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.10.2011, 22:05
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

приветик всем!
Сделали манту сегодня.
Маня вне форума  
Old 03.10.2011, 22:10
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш,ты так и не передумала?
Маня,с манту Веру!
Almari вне форума  
Old 03.10.2011, 22:11
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз всем привет!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
нет,не живет,он на работе живет можно так сказать

у нас 19-ый,ботинки осенние и зимние 21 размер купила

Надюш,у меня Устиша после отмены ГВ перестала ночью есть не знаю почему,но мне это очень подходит
Не удивительно, что подходит ))))
Цитата:
Пошла я Гарри Поттера смотреть,больно уж он мне в душу запал
Я пряо тащусь от этого фильма. Мне только одна серия не нравится, 5я, кажется...
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
девочки, у кого ящики в кроватке, что там храните?)))))))
Федины теплые штаны и шапки.
Цитата:
Саш,а сколько стоит Пентаксим сделать???
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Там, где мы собирались около 3 штук.
Зашибись... Мы бесплатно делаем...

Цитата:
Сашуль,скажи честно ты так сильно паришься по этому поводу????
Мне вот например абсолютно не парит,что Алина,Кира,Федя и ещё много наших много говорят слов,только рада за них,а Миша мой нет,они такие все индивидуальные,зато потом как выдаст,мало не покажется Он у меня слушает и учиться
Федя мало говорит...
Цитата:
Все мамы такие переживательные)))))
Зря наговаривала на мужа, пришел и накинулся на меня, пока Никита спит, а Марина на танцах Как чувствует, что я его ругаю)))

Цитата:
ну не могу пись-пись говорить и ка-ка скоро заговорят не боись

эт точно!!!!!! у меня в семье с детьми никто никогда не говорил по детски,кроме "дудольки"и все нормально говорили

помогает,если курс пить,я пила до Б. и после,вот сейчас промежуток,но говорю за себя,вам может и не поможет,мне допустим успокоительные на основе валерьянки и боярышника не помогают вообще!!!!
+1000
А что такое дудульки??
Цитата:
вечер добрый)))
писала сообщение еще днем...а оно не отправилось...потом пузя зависла(((
в пять часов поставила Витюше нурофен...сейчас опять спит - пятый раз за день...тт норма - 36,6...уф!!!
кста..ибуфен кто деткам давал?
Не давала, не знаю, что это. ТТТ, чтоб ыздоровел!!!

Цитата:
про белку это да, еще в их числе заяц и лиса, банда блин
У нас:
заяц - фыр-фыр,
лиса - тяф-тяф
белка - фиг знает, наверное скок-поскок будет )))

Цитата:
Никитке не болеть!
Со стрижкой ))) Мы пока только челку подровняли 2й раз.

Цитата:
+1
Feadin вне форума  
Old 03.10.2011, 22:13
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маш спасибо!
Надя какой заяц у вас оригинальный
Маня вне форума  
Закрытая тема