|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что у мужа с напарником случилось???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на счет подмены детей я не переживаю............вася копия меня..........а Толика с первой минуты жизни видела...........и узнаю его из тысячи!!!!!!!!
а здоровье это даааааааааааа очень страшно..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я вот тоже передач насмотрелась и задумалась, у меня группа крови ни мамина и ни папина, я родилась в 7 мес. 2700, 49 см (это много). Спросила у мамы (может папа то не мой), он тактично ушла от разговора!
Жанна, мы тоже сидим в подушках с ровной спиной, и можем вперед наклониться за игрушкой и вернуться обратно, а вот в бок падает! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давали деньги, под залог взяли машину.................а агентство у которого была машина развалилось..........и вообще там было все нечисто.........мы это знали и рисковали..............а теперь суд отжимает все машины первым владельцам............хотя мы действовали по закону..........но законы у нас мягко говоря не работают или работают не понятно на кого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
меня в 30 недель родили 40 см и 1400
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, а его во всем подозреваешь. А он вот, что думает, когда ты с другом общаешься?Жанна, ну и свекровь у тебя. Обалдеть |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
но ничего,всё будет хорошо у меня папа как-то поручителем стал,а потом тот человек перестал платить и потерялся,и платили за кредит мой папа и второй поручитель... вот такие вот дела,заплатили они больше чем по 100 тыс,теперь у них всё желание быть поручителем пропало а ещё братик мой двоюродный попросил деняг занять,проблемы у него были,родители отправили,всё что было, а он потом пропал и теперь не звонит,не пишет и деньги конечно же не отдал и прошло уже лет 8
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера, мой муж полностью доверяет моему другу, они дружат, он был дружком у нас и будет крестным нашей Киры. Он так на руки ему меня сдал, от него потом меня принял)))))
Я просто вижу что он переживает, что в школе то будут и другие и среди них мой бывший парень, и если честно не один. Хотя мне приятно что он меня ревнует! Марин, в том то и дело, а мама, ничего на мои подозрения не ответила, а перевела разговор, вот и думай потом. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
да Маришка ...........с поручителями дело плохо.............моя мама тоже была поручителем гражданского мужа подруги........отдавала за него..............но подруга потом выплатила ей.............быть поручителем это не вариант))))))))
а вообще надо уметь прощаться с деньгами, иначе можно здоровье на нервной почве потерять........... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а вот нервов они потратили кучу, да и со здоровьем у папы стало хуже а про брата,родители как то так получиллось,что созванивались с его другом,они давно знакомы и сказали что маме моей нужна опирация,и надоделать срочно,просили деньги хоть частями высылать,друг ему передал,так он потом ти с другом перестал общаться Но хорошо,что у мамы всё обошлось,был неверный диагноз
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
кошмар, самое обидное, что собственное дитя .......
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
это двоюродный брат,сын маминой сестры,родители всю жизнь им помогали,и были очень хорошие отношения,но от как тетя умерла 11 лет назад, всё испортилось,родители пытались и дальше поддерживать отношенмя,но они как то все разругались и обращаются теперь только по делу и звонят совсем редко...
|
|
|