Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 11:06
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Доброе утро девочки!

Мариш, спасибо)

ой девочки мы вчера вечером спать улеглись и спал до 20-30( разбудила сама его) потом только к 12 уложили спать....а сегодня в 10 уже встал( обычно до 11 спим...

девочки вы ходите гулять по морозу? на долго? в колясках или сами? или может на санках?
Kralya вне форума  
Old 24.01.2012, 12:23
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Red face

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Ириш ,Кристи такая болтунья !)) ну есть в кого ))))))мне твоя фото в конкурсе красавиц больше всех понравилась )))
ой, большое спасибо, Мариш!

приветик всем кстати!
Finka вне форума  
Old 24.01.2012, 12:25
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Валь - у нас иногда вечером тож так спит, а потом долго тусуется..

мы гулять ходим. правда давно не выходила (в прошлый четверг в последний раз) - а то я приболевшая была..
гуляли мало, полчаса это максимум..на руках. Но и пару раз на санках. Но когда прям холодновасто - то не брала санки, просто пройдемся по парку и домой.
Finka вне форума  
Old 24.01.2012, 13:27
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!

Мариш, спасибо)

ой девочки мы вчера вечером спать улеглись и спал до 20-30( разбудила сама его) потом только к 12 уложили спать....а сегодня в 10 уже встал( обычно до 11 спим...

девочки вы ходите гулять по морозу? на долго? в колясках или сами? или может на санках?
мы вчера на полчасика выходили..пешком вокруг дома погуляли. а сегодня час на коляске. по магазинам пошастали.. в одном за интернет без процентов заплатили.. в другом ряженки купили.. в третьем яблоки на скидках и домой потопали .довольные и промерзшие
Мариш вне форума  
Old 24.01.2012, 13:43
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

рассказ про ДР дочи)))

в общем - как-то сумбурно вс получилось) тут и походы в поликлинику, и беготня по магазинам, и подготовка ко дню рождения)
после похода в поликлинику с дочей я обычно всегда уставшая и выжатая как лимон (очереди, стоять, на руках ее держать, развлекать, успокаивать (если надо) - и короче всё такое)
ну вот, 12-го января - мы пришли на сдачу анализов (кал, моча, и КРОВЬ ИЗ ПАЛЬЧИКА) - это всегда тяжело не только для дочи, но и для меня) когда придвигается наша очередь - я уже уть ли не плачу стою)))
но доча в этот раз уже более-менее перенесла нормально этот укол, поорала-поплакала, конечно.. но не так как раньше (не дышала раньше, рот был открыт, плакала, а звука не было, и она была красная, и мне было очень страшно(

приехали домой, уборка, стирка, готовка, поход в магазин..
13-го - снова поликлиника.. обход специалистов и проба манту. Опять нервотрепка, слезы и всё такое. с 8 утра до часу дня мы были в поликлинике..обе жутко проголодались и изнервничались и устали.
приехали домой (я стала заниматься слепокм ручки и ножки дочи из соленого теста) - уже почти высохли, надо только красиво их оформить как-то))) - на это ушло немало времени)))
проще проделывать это со спящим ребенком)))
кому интересно - вот хорошая ссылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
потом она уснула, я кое-как приготовила кушать и прибралась дома)
приехал муж, мы все вместе поехали еще за продуктами и за подарками для дочи..
приехали домой - я быстро налепила баузы и запихала их в морозилку)
тут пришло время купать дочу..
пошла купать ее..потом уже поразвлекала ее немного и уложила спать..прилегла на чуток) оказалось, час рподрыхла) встала, 12 ночи) пошла печь торт и персики))
а из-за того что за день устала, всё делала как-то заторможенно и медленно)) короче, провозилась до 6 утра (много времени еще отнимало мытье посуды в ванной - гарнитура то не было еще)))

итак. в 6 легла, в 9 встали))
поели, мужж стал дочу развлекать, а я занялась готовкой - варила всякие овощи для салатов, потом кормежка дочи, украшение зала, муж надувал шарики, я вешала их на потолок)) потом нарезка салатов, уборка в квартире,потом одевание дочи для похода с папой на улицу..уфф, ушли - по быстрому стала готовить куриные ножки в мешочках из слоеного теста.. и тоже не быстро ж их делать. пока их обжаришь, а еще надо сделатьначинку - картофельное пюре с обжаренными грибами с луком, остудить..
тут мои уже пришли - на улице не лето всё-таки.. раздели дочу. покормила.. поели сами..
ну и короче гости уже начали приходить, я бегом одеваться.. когда все пришли - у меня всё доготавливалось накрывался стол..попутно я красилась) а ведь планировала накрутиться. накраситься и накрасить ногти - какой там!!!!
но в итоге всё прошло нормально))) все ж свои) потусили пока, пообщались)
доче надарили кучу подарков, наигрались с ними) доча уже была уставша, от того что весь день ей мало меня))
поели, когда подошло время чая с тортом - доча уже хотела спать) быстро усадили ее на стульчик, зажгли свечу, задули и уложили дочу спать)торт ксати у дочи был покупной (конечно же она его не ела, просто он был в форме черепашки)
и я испекла торт обычный, называется иктория - но он очень вкусный оказался, всем понравился.. на вытворение чего-то в стиле цифры 1 у меня уже не было сил)
и кстаи лишь последние дни перед рождеством я нашла у нас в городе типа маршмеллоу - называется "сладкий снег")) но уже было поздно)) времени мало) так что буду мастикой заниматься как-нибудь потом)))

из госте были мои родители и мой брат, моя дв.сестра с мужем и сыном (мой крестник), друг мужа с его женой, и мачеха папы. Свекровь работала в ночь, приехала поздравить утром)
и вообще после ДР дочи - я для себя сделала вывод - что надо вообще-вообще заранее всё это продумывать..и более тщательно)
хоть ДР прошел и хорошо, но я всё равно отмечаю его как "первый блин комом")) думаю, чт вторую днюху справим лучше!

на след.утро мы встали, вид у меня всё еще был "уставший и потрепанный))) пофоткала дочу с шариками и подарками) приехала свекровь - поздравила) уехала
пришла мама на чаек) и тут позвонила др.дв.сестра - решили зайти и поздравить нас)
пришла вместе со своей дочей и мамой (моей тетей), я тут вдогонку позвала др.дв.сестру с племянником (которые были на ДР) - еще на чай)))
стала по-быстрому готовить кушать - у меня еще осталось немного баузов в морозилке, так я их в мантоварку запихала. и сама по-быстрому стала еще лепить баузы - ток уже не с мясом и картошкоц. а с мясом и грибами (осталась начинка с корочков в мешочках) - тоже получилось вкусно))
Finka вне форума  
Old 24.01.2012, 13:43
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

но вот тогда то я и решила - что мне пора в дурдом)) торопилась, хватала баузы по два в каждую руку, обмакивала в подсолнечное масло и клала в мантоварку) и тут у меня 1 бауз прицепился к дургому) я тут возьми да и скажи "Да Кристина!!!")) и аж самой смешно стало))))
ну короче и второй день мы посидели неплохо))) вино и коньячок еще были, торты и баузы тоже) так что поели и поболтали) и детки побесились))

у дочи подарков куча)
три платья,
краб-сказочник,
машина, накоторой можно ездить, отталкиваясь ногами, она музыкальная и с поворотниками))
машинка на пульте управления, перевертыш)
кукла-пупс, признается в любви и хохочет)
наборчик - часы с фигурками-пасочками)
говорящая кукла, говорит 100 разных фраз (внятно по-русски), поет разные песенки и рассказывает стишки) в комплекте платье, пальто, берет, чемодан, а внем расческа и зеркало и всякие причиндалы для прически (у нее длинные волосы)
ну и денежка (планируем купить коляску для кукол) ну и еще что-нибудь) - посмотрим))

а вот и фотки)

мой торт

мои персики

я с дочей

наша семья

доча пробует крем

салют на моем торте (дочу папаня спать уже уложил)

как смогла - украсила зал

доча играется, это уже на следующий день)

доча в год смотрит на себя двухнедельную)

дочины подарки (кроме денег)
Finka вне форума  
Old 24.01.2012, 14:13
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто делать это, делать то!
Можно спать до десяти, На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести,
Можно что-то посмотреть, кроме «Маша и Медведь»!
На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру!
Час прошел и два и три, что-то тягостно внутри.
Без бутуза в доме пусто, без бутуза в доме грустно.
Ну-ка папа, быстро в сад, возвращай дитё назад!
И опять дрожит весь дом...завтра снова поведем!
Прикольный стишек )))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Мы сегодня были в ПК,проверяли Манту,великоватая она,но тут непонятно,то ли из-за того что нас обсыпало на что-то,то ли обсыпало это и есть поствакцинальная аллергия...Вобщем неясно,но порекомендовали пока прививку ККП не делать,подождать,антигистаминные попить..потом только.Завтра к ЛОРу потопаем.Хотела к Г пойти,забыла что талон к ЛОРу дали,так и не дойду уже до Г почти год....
А нам вообще не сказали какого она размера... и не замеряли даже, так на глаз
Вера я у Г вообще после родов ни разу не была, это капец.... Собиралась пойти к своей постоянной, а ее на пенсию отправили, так и не захотела к другому тогда идти, а сейчас тут в Атырау вообще не хочется, тут одни тупари...
Цитата:
оо, точно большеватая.. она у 60% детей увеличивается как положительная, и на это есть много факторов (я ток щас читала)

муж любит дочу чему-нибудь учить.. вот научил тыкать в него пальцем (прям в грудь) - на вопрос " а где Кристинин папа?", а еще сегодня учил (пока я на кухне тусовалась) - "послушай сердце" - и она к его груди прикладывает ушко и случает лежит, не шевелится)))))))
Смышленая у вас Кристинка ))
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вера, может намочили и большая стала. Нам кстати тоже говорили после диатеза неделя что бы прошла, но мы сегодня манту сделали и диатез капельку остался, посмотрим что у нас будет....

Ох какая кстати лафа наступила, как бросили грудь мы теперь полноценно спим в своей кроватке и даже не просыпается водички попить, в 22.00 ложиться и в 9-10 утра только встает...
Марина поздравляю, а мы хоть и бросили все равно ночью раз 5 просыпаемся, то попить то с боку на бок с криком перевернуться
Цитата:
Марин здорово! поздравляю вас!

А мы так и ночью просыпаемся и в кроватке перестаои спать(((((

Девочки вы про колаж видели сообщение? если не будете участвовать то напишите тут пожалуйста.
Я пришлю фоточку, выбратьнадо.
[QUOTE=Finka;4544242]но вот тогда то я и решила - что мне пора в дурдом)) торопилась, хватала баузы по два в каждую руку, обмакивала в подсолнечное масло и клала в мантоварку) и тут у меня 1 бауз прицепился к дургому) я тут возьми да и скажи "Да Кристина!!!")) и аж самой смешно стало))))
ну короче и второй день мы посидели неплохо))) вино и коньячок еще были, торты и баузы тоже) так что поели и поболтали) и детки побесились))

у дочи подарков куча)
три платья,
краб-сказочник,
машина, накоторой можно ездить, отталкиваясь ногами, она музыкальная и с поворотниками))
машинка на пульте управления, перевертыш)
кукла-пупс, признается в любви и хохочет)
наборчик - часы с фигурками-пасочками)
говорящая кукла, говорит 100 разных фраз (внятно по-русски), поет разные песенки и рассказывает стишки) в комплекте платье, пальто, берет, чемодан, а внем расческа и зеркало и всякие причиндалы для прически (у нее длинные волосы)
ну и денежка (планируем купить коляску для кукол) ну и еще что-нибудь) - посмотрим))

а вот и фотки)

мой торт

Ириш прикольно отметили, и подарочки здоровские. У нас такой крабик тоже есть, нам на пол года подарила бабуля, к нему кстати есть еще сменная косета, если эта надоест ))
А тортик такой аппетитный, прям мне захотелось чайку попить )) И персики я такие не ела ни разу, вкусные?
Lyuka вне форума  
Old 24.01.2012, 14:21
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люба - спасибо, да персики вкусные и торт мне понравился (да и всем тоже, покупной никто и не ел (черепаху)))) -это моя мама его купила)

про крабика - ага, я заметила у вас тоже этого крабика недавно на каком-то видео - он у вас вроде оранжевый, да? а у нас нет сменной кассеты.. у вас сразу в наобре была?
я ваще хотела выпуск первый, чтоб там была песенка Жили у бабуси и другие..а когда домой пришли - оказалось, что это второй выпуск..там другие песни и сказки..тоже неплохой, но мне теперь и первый хочется)))
Finka вне форума  
Old 24.01.2012, 14:22
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

рецепты всего попозже чуть чуть напишу.. а то доча лазит туда-сюда)))
Finka вне форума  
Old 24.01.2012, 14:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Ира отличный др и все такое вкусное! доча и ты лапочки на фото

Валь мы гуляем каждыйдень у нас -6 - 10 по пол часа как минимум! в коляске, вчера дороги не чищенные были после метели пешком гуляли, а сегодня впервые нас санка катались у нас просто своих нет (небыло необходимости такк ак снега не было) взяли у сесты

karavashka вне форума  
Old 24.01.2012, 14:55
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Люба - спасибо, да персики вкусные и торт мне понравился (да и всем тоже, покупной никто и не ел (черепаху)))) -это моя мама его купила)

про крабика - ага, я заметила у вас тоже этого крабика недавно на каком-то видео - он у вас вроде оранжевый, да? а у нас нет сменной кассеты.. у вас сразу в наобре была?
я ваще хотела выпуск первый, чтоб там была песенка Жили у бабуси и другие..а когда домой пришли - оказалось, что это второй выпуск..там другие песни и сказки..тоже неплохой, но мне теперь и первый хочется)))
Да у нас оранжевый, а касета вторая не с ним шла, отдельно покупали. И кстати там то что в книге написано, там не все есть, у нас в первой касете сказок вообще нету (( А во второй не помню чет есть или нет. В основном стихи и песни )
Lyuka вне форума  
Old 24.01.2012, 15:14
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Валя все забываю написать, аватарка и ленеечка клевские ))
Lyuka вне форума  
Old 24.01.2012, 15:42
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Спасибо Любаш.

Девочки меня Илья сегодя ну вывел...мало того что убрать погром пытаюсь.. такое только после перезда бывает когда все разбомблено, так он еще сегодня кошачьих каках поел! потом достал из полки старые банки( те что на спину лепят помните такие) и...стукнул 2 друг о дружку и они в дребезги...капец...я не думала что у него столько сил...и опять не спит днем...
ну про то что постоянно поильник берет, открывает и все на диване и полу я уже молчу...
Kralya вне форума  
Old 24.01.2012, 15:46
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Люда, с первым агу вас, так мило это!!!!!!!!!!
Я думала только мы одни такие психи и драчуны))))))) я уже устала от этих психозов....
Спасибо, Марина
Психи да, это что-то

Цитата:
ой яж забыла написать сегодня с Тоней списывалась она еще в больнице. во вт. на узи.
Когда на выписку не знает пока. всем привет передавала!
И ей приветик от нас Пусть поскорее домой возвращается

Цитата:
Девочки я хочу сделать коллажик!
собираю фото до конца января!
В теме письма пишите на колаж!
Фото крупным планом до пояса лучше! и дома желатьельно.
Плюс еще напишите кто чей "жених" "невеста"
Валюш, фото позже пришлю. А невесты у нас нет Мы в свободном поиске

Цитата:
Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто делать это, делать то!
Можно спать до десяти, На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести,
Можно что-то посмотреть, кроме «Маша и Медведь»!
На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру!
Час прошел и два и три, что-то тягостно внутри.
Без бутуза в доме пусто, без бутуза в доме грустно.
Ну-ка папа, быстро в сад, возвращай дитё назад!
И опять дрожит весь дом...завтра снова поведем!
Прикольный стишок)))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с агуканьем,здорово так)А про психи,наверное все сейчас такие,у нас та же фигня,если не дашь то что хочет,все стоит психует хнычет,плачет,стараюсь не реагировать....проходит быстрее.
Спасибо, Вера

Цитата:
мы вчера убрали елку, так доча теперь постоянно забегает в зал, разводит руками - мол елочки нету)))) такая смешная))

еще прикол был - пару дней подряд когда написяет где-нить, я ее спрашивала " а кто это написял?", она отвечала "папа", я пересправшиваю "папа?", она говорит "дяя")))) я говорю - "тогда надо папу наругать, чего это он на палас написял нам?", и она сразу же бежит в комнату (а муж за компом сидит) и грозит ему пальцем, приговаривая "ай-яй-яй"))))

а сегодня уже я спросила "кто это написял?" - она ответила "я")))
потом мама вечером заходила, Кристинка сыканула снова)) мама спрашивает "а кто сыкуха?", доча отвечает "я")))
уморишка. блин)))))
Ну Кристи болтушка Умничка, уже многое понимает
Карлыгаш вне форума  
Old 24.01.2012, 15:47
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Люда , с агушками вас !!! так быстро растут чужие детки !)
Спасибо, Марина

Цитата:
а вот и фотки)

мой торт

мои персики

я с дочей

наша семья

доча пробует крем

салют на моем торте (дочу папаня спать уже уложил)

как смогла - украсила зал

доча играется, это уже на следующий день)

доча в год смотрит на себя двухнедельную)

дочины подарки (кроме денег)

доча с детьми)))
Ирина, фоточки супер Кристи лапся такая Мне так глазки ее нравятся

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Валь мы гуляем каждыйдень у нас -6 - 10 по пол часа как минимум! в коляске, вчера дороги не чищенные были после метели пешком гуляли, а сегодня впервые нас санка катались у нас просто своих нет (небыло необходимости такк ак снега не было) взяли у сесты

Ой как здорово, на саночках катаетесь
Карлыгаш вне форума  
Old 24.01.2012, 15:53
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки меня Илья сегодя ну вывел...мало того что убрать погром пытаюсь.. такое только после перезда бывает когда все разбомблено, так он еще сегодня кошачьих каках поел! потом достал из полки старые банки( те что на спину лепят помните такие) и...стукнул 2 друг о дружку и они в дребезги...капец...я не думала что у него столько сил...и опять не спит днем...
ну про то что постоянно поильник берет, открывает и все на диване и полу я уже молчу...
Ну и шкодник Илюшка.
У нас тоже когда Даня до кухни добирается, это все, капут: все крупы, макароны по полу рассыпаны А вчера я взяла его с собой на кухню, решила чайку попить. Налила в кружку, поставила на стол и отвернулась чтобы печеньки достать. Слышу грохот, это он до кружки дотянулся, не удержал ее и вылил все на себя и уронил кружку, а она разбилась. Хорошо хоть чай не горячий был.
Карлыгаш вне форума  
Old 24.01.2012, 15:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

и правда хорошо что не горячий.
Kralya вне форума  
Old 24.01.2012, 15:56
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасти-здрасти.
Мы сегодня анализы сдавали перед прививкой. И заодно какульки на яйки-глист. А ещё мазок из попки - на другие организмы. забыла как называются. Так оказывается перед мазком подмывать нельзя было. А мы перед пописать в баночки подмылись, как полагается. Или я мамаша безграмотная, или предупредить-не предупредили.
Вчера подруга приезжала. Анюту с годиком только-только поздравила. Шаров привезла, конструктор типа лего и платьичко на лето. Воть, лысик наш на девочку похожа стала.
СаранчА вне форума  
Old 24.01.2012, 15:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я в контакте вас уже заценила))
Kralya вне форума  
Old 24.01.2012, 16:04
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Прикольные фоточки, вдвоем на одних санках
Цитата:
Спасибо Любаш.

ну и шкодинка, Валя я Софу один раз тоже поймала в руках с какахами, мою посуду, и она пришла и трется возле меня, слышу воняет чето капец просто, смотрю а у нее в обеих руках по какахе, я еле кулаки ей расжала чтобы вытащить их, намывала потом пол часа руки и рот
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ну и шкодник Илюшка.
У нас тоже когда Даня до кухни добирается, это все, капут: все крупы, макароны по полу рассыпаны А вчера я взяла его с собой на кухню, решила чайку попить. Налила в кружку, поставила на стол и отвернулась чтобы печеньки достать. Слышу грохот, это он до кружки дотянулся, не удержал ее и вылил все на себя и уронил кружку, а она разбилась. Хорошо хоть чай не горячий был.
Ой ей ей, как же это опасно. Хорошо что не горячий чай, а я всегда люблю горячий чай пить, но ставлю подальше чтобы не дотянулась.
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Здрасти-здрасти.
Мы сегодня анализы сдавали перед прививкой. И заодно какульки на яйки-глист. А ещё мазок из попки - на другие организмы. забыла как называются. Так оказывается перед мазком подмывать нельзя было. А мы перед пописать в баночки подмылись, как полагается. Или я мамаша безграмотная, или предупредить-не предупредили.
Вчера подруга приезжала. Анюту с годиком только-только поздравила. Шаров привезла, конструктор типа лего и платьичко на лето. Воть, лысик наш на девочку похожа стала.
Приветик, такие клевые вы, а с того как ножки поставила я прям хохотала
Lyuka вне форума  
Закрытая тема