![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купила купон на биглионе, на 7 сеансов профессионального массажа.. Он давно хотел)) Еще был вариант полета в аэротрубе, тож его мечта - но пока решила массажики))
Искала карты подходящие чтоб оплатить, через всех знакомых, блин.. чего не сделаешь ради любимого)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фух я не Б, наверное просто не устаканилось еще. Вчера продукты для НГ стола закупили. Торт на новогодние праздники печь не буду, куплю. А то весь день простаю на кухне пока все будут интересные праздничные программы смотреть и гулять. Тоже хочу отдыха. Мы с родителями отмечаем и сестрой, так что готовим вскладчину. Удобно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!! Еле вас прочитала
![]() Алиску и Даников с датками!!! Растите здоровенькие ![]() Катюша!!!!!!!! С возвращением!!! Вот еще бы тигра вернулась!!!!!! Катюш как у вас с питанием то наладилось? Тебе же говорили что молочка мало, рассказывай как все было!!! По поводу месиков, у меня пришли в 3 ребенкиных месяца. только ГВ. Кому то еще раньше приходят кому-то вообще в год или полтора. (мечта) Аписинка, выложи плиз фоточки в групку нашу контактную а то мне шакс не показывает картинки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для профилактики не повредит
![]() Девочки, у кого детки уже сидят, они уже хорошо сидят, не шатаются? Мы вроде давно сели а все равно качаемся и если тянется за игрушкой и падает. Пищит при этом как будто это я его положила. Может упражнения и гимнастику поделать какую? Я даже в ходунки не сажаю боюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
нам этом сайте разные компании организовывают такие промо акции, мы ими довно уже пользуемся. И в Яхрому кататься ездим по этим купонам, и в автошколу я пойду по ним. И знакомых куча тоже там скидки берут, короче пока такое есть надо пользоваться, скоро говорят прикроют эту лавочку - типа не оч продуктивно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
если качается значит мышцы спины недостаточно крепкие, одно неосторожное движение (поворот наклон, тем более двигаются они резко) и последствия на всю жизнь. Все таки позвоночник. Не хочу торопиться успеем еще. Но то что он до сих пор качается меня напрягает. Почему?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() девочки я недавно так перепугалась ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |