Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 13:06
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, спасибо за такое красочное поздравление! Как ваше здоровье? Мы пошли гулять, потом вас почитаю
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.12.2011, 13:12
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Даш, а вы уже полностью на ИВ? Молочка совсем нет? Сделай тест конечно.
мы уже полтора месяца полностью на ИВ, она же мало набирала - я начала прикармливать и молоко ушло, меньше и меньше стало.. Она злилась, нервничала и я перевела ее полностью на ИВ, зато теперь спокойный, пухленький ребенок))
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

ДАНЮ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!

ДАНЮ И АЛИСЕНКУ С 5кой!!!

Здоровья малышам! Новых достижений и грандиозных свершений! Улыбок и смешинок!
Спасибо большое!
Я сейчас тоже за тестиком сгоняю
Ponchik вне форума  
Old 26.12.2011, 13:17
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Фухх, оплатила подарок мужу наконец-то))
а что ты ему будешь дарить?
спелый персик вне форума  
Old 26.12.2011, 13:19
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
а что ты ему будешь дарить?
купила купон на биглионе, на 7 сеансов профессионального массажа.. Он давно хотел)) Еще был вариант полета в аэротрубе, тож его мечта - но пока решила массажики))
Искала карты подходящие чтоб оплатить, через всех знакомых, блин.. чего не сделаешь ради любимого))
Ponchik вне форума  
Old 26.12.2011, 13:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Как ваше здоровье?
Цитата:
Олесь, спасибо за такое красочное поздравление! Как ваше здоровье? Мы пошли гулять, потом вас почитаю
Выздоравливаем, нос еще немного заложен и бурлящие звуки в гортани но вроде не кашляем, делаем ингаляции и натираемся скипидарной мазью. А ваши малыши, вроде и у Димы и у Дани насморк был и кашель, прошло?

Фух я не Б, наверное просто не устаканилось еще.

Вчера продукты для НГ стола закупили. Торт на новогодние праздники печь не буду, куплю. А то весь день простаю на кухне пока все будут интересные праздничные программы смотреть и гулять. Тоже хочу отдыха. Мы с родителями отмечаем и сестрой, так что готовим вскладчину. Удобно
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.12.2011, 13:20
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

надо купон распечатать и оформить красиво, типо коробочки там с бантиком.. Ему конечно на это бантик пофихх, но я люблю красиво упакованные подарочки)
Ponchik вне форума  
Old 26.12.2011, 13:23
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо купон распечатать и оформить красиво, типо коробочки там с бантиком.. Ему конечно на это бантик пофихх, но я люблю красиво упакованные подарочки)
это да)))
а я хочу ам на гоовщину взять массажик, чтоб нас двоих отмассажировали))
спелый персик вне форума  
Old 26.12.2011, 13:28
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливаем, нос еще немного заложен и бурлящие звуки в гортани но вроде не кашляем, делаем ингаляции и натираемся скипидарной мазью. А ваши малыши, вроде и у Димы и у Дани насморк был и кашель, прошло?

Фух я не Б, наверное просто не устаканилось еще.

Вчера продукты для НГ стола закупили. Торт на новогодние праздники печь не буду, куплю. А то весь день простаю на кухне пока все будут интересные праздничные программы смотреть и гулять. Тоже хочу отдыха. Мы с родителями отмечаем и сестрой, так что готовим вскладчину. Удобно
Мы вроде перестали кашлять но ножки вчера ещё мазали
Marishka89 вне форума  
Old 26.12.2011, 13:32
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Девочки привет!!!!!!! Еле вас прочитала фух
Алиску и Даников с датками!!! Растите здоровенькие
Катюша!!!!!!!! С возвращением!!! Вот еще бы тигра вернулась!!!!!!
Катюш как у вас с питанием то наладилось? Тебе же говорили что молочка мало, рассказывай как все было!!!
По поводу месиков, у меня пришли в 3 ребенкиных месяца. только ГВ. Кому то еще раньше приходят кому-то вообще в год или полтора. (мечта)
Аписинка, выложи плиз фоточки в групку нашу контактную а то мне шакс не показывает картинки а так хочется на вас посмотреть
Lilyanna вне форума  
Old 26.12.2011, 13:45
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
это да)))
а я хочу ам на гоовщину взять массажик, чтоб нас двоих отмассажировали))
Юль, так ты можешь тоже по биглиону купить, просто вам тогда надо будет два купона. Там скидка большая, 7 сеансов 2 с чем-то, а без скидки 30 штук.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тебе ссылка.. А активировать ты можешь эту услугу до апреля включительно
Ponchik вне форума  
Old 26.12.2011, 13:49
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, так ты можешь тоже по биглиону купить, просто вам тогда надо будет два купона. Там скидка большая, 7 сеансов 2 с чем-то, а без скидки 30 штук.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тебе ссылка.. А активировать ты можешь эту услугу до апреля включительно
А почему скидки такие огромные?
Marishka89 вне форума  
Old 26.12.2011, 13:51
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Все, мы заболели, сколько не пила я окцилококцинум, но бацилы где-то все равно подцепили(((сидим ждем врача. Темпы нет, но сопли и кашель пришли(((
Цитата:
Всем привет! Спасибо за поздравления!
Оля, мы тоже всю ночь спим в одном памперсе, часов до 10 спим. А список у меня есть, но у нас монитор в ремонте. Может вечером попробуем старый монитор подключить, тогда скину
Цитата:
Лиз, у нас так же было сопли и кашель, а потом 2 зуба сразу полезли
и у вас уже зубки?
Цитата:
Я ночью никогда памперс не меняю.даже евли обкакивается)))бывало даже что протикали)))
у нас тоже пару раз протикали...от пописов правда..и именно хаггисы ультракомфорты((( а один раз Дима ТАААК НАКАКУЛИЛ что все прокакал... и одежду...причем это было днем и недавно был одет памперс...раздевала его... был весь в какулях...и довооооольный пришлось экстренно купать
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Девочки вопрос про менстры, вот у меня вроде начались, через полгода, кормлю грудью это интерено норм???
Кать я считаю норм тем более вы прикармливаетесь)) ох как я не хочу чтоб ко мне пришли они
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!! Еле вас прочитала фух
Алиску и Даников с датками!!! Растите здоровенькие
Катюша!!!!!!!! С возвращением!!! Вот еще бы тигра вернулась!!!!!!
Катюш как у вас с питанием то наладилось? Тебе же говорили что молочка мало, рассказывай как все было!!!
По поводу месиков, у меня пришли в 3 ребенкиных месяца. только ГВ. Кому то еще раньше приходят кому-то вообще в год или полтора. (мечта)
Аписинка, выложи плиз фоточки в групку нашу контактную а то мне шакс не показывает картинки а так хочется на вас посмотреть
привет привет
olyavokhmina вне форума  
Old 26.12.2011, 13:53
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Лизик мне очень помог афлубин прям за день на ноги поставил!!! а обычно я болею долго(( выздоравливайте поскорее деточки... чтож вы все так болеете((
olyavokhmina вне форума  
Old 26.12.2011, 14:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Мы вроде перестали кашлять но ножки вчера ещё мазали
Для профилактики не повредит

Девочки, у кого детки уже сидят, они уже хорошо сидят, не шатаются? Мы вроде давно сели а все равно качаемся и если тянется за игрушкой и падает. Пищит при этом как будто это я его положила. Может упражнения и гимнастику поделать какую? Я даже в ходунки не сажаю боюсь.
Old 26.12.2011, 14:02
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А почему скидки такие огромные?
нам этом сайте разные компании организовывают такие промо акции, мы ими довно уже пользуемся. И в Яхрому кататься ездим по этим купонам, и в автошколу я пойду по ним. И знакомых куча тоже там скидки берут, короче пока такое есть надо пользоваться, скоро говорят прикроют эту лавочку - типа не оч продуктивно
Ponchik вне форума  
Old 26.12.2011, 14:08
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Для профилактики не повредит

Девочки, у кого детки уже сидят, они уже хорошо сидят, не шатаются? Мы вроде давно сели а все равно качаемся и если тянется за игрушкой и падает. Пищит при этом как будто это я его положила. Может упражнения и гимнастику поделать какую? Я даже в ходунки не сажаю боюсь.
Олесь мы тоже плохо сидим а почему из-за этого в ходунки боишься? знаешь как наш Димон был СЧАСТЛИВ что его туда посадили лыбился полчаса наверное, от того что он один стоит)))
olyavokhmina вне форума  
Old 26.12.2011, 14:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Олесь мы тоже плохо сидим а почему из-за этого в ходунки боишься? знаешь как наш Димон был СЧАСТЛИВ что его туда посадили лыбился полчаса наверное, от того что он один стоит)))
если качается значит мышцы спины недостаточно крепкие, одно неосторожное движение (поворот наклон, тем более двигаются они резко) и последствия на всю жизнь. Все таки позвоночник. Не хочу торопиться успеем еще. Но то что он до сих пор качается меня напрягает. Почему?
Old 26.12.2011, 14:19
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
если качается значит мышцы спины недостаточно крепкие, одно неосторожное движение (поворот наклон, тем более двигаются они резко) и последствия на всю жизнь. Все таки позвоночник. Не хочу торопиться успеем еще. Но то что он до сих пор качается меня напрягает. Почему?
в ходунках наш отлично сидит, не качается. это вам надо у врача спросить
olyavokhmina вне форума  
Old 26.12.2011, 14:25
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
Цитата:
Я закрыла сессию теперь отдыхаю до 30 января
молодец!

Цитата:
Все, мы заболели, сколько не пила я окцилококцинум, но бацилы где-то все равно подцепили(((сидим ждем врача. Темпы нет, но сопли и кашель пришли(((
выздоравливайте скорее!
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
...

Девочки, а вот реально сколько народу может быть на встрече в Москве??? давайте прикинем!
мы с радостью,но не раньше весны,чтоб тепло было
Цитата:
Я в Москве - приду на встречу!!!!))

И еще, девочки, у меня месячных нет(( ппц.. в прошлом месяце были.. Что делать? Мало ли что, боюсь могла заБ((
тест!
девочки я недавно так перепугалась укладывала девчонок и кааак пнет меня в живот кто-то! пипец побежала среди ночи в аптеку,ттт всё норм
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Девочки вопрос про менстры, вот у меня вроде начались, через полгода, кормлю грудью это интерено норм???
норма от 1 до 12 месяцев
Софьюшка вне форума  
Old 26.12.2011, 14:32
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет!
молодец!

тест!
девочки я недавно так перепугалась укладывала девчонок и кааак пнет меня в живот кто-то! пипец побежала среди ночи в аптеку,ттт всё норм
блин у меня постоянно этот глюк про пинок
спелый персик вне форума  
Закрытая тема