Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 16:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
у мя проводной щас
ноут может работать и без розетки
ну тогда должен работать
Ksu.D. вне форума  
Old 26.12.2011, 16:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага
я ща своему провайдеру звякнула
всё будет работать
Мирная вне форума  
Old 26.12.2011, 16:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки!

Матвея и Тимофея с 11 месяцами!
Димасика с 10-кой!!!
Женечку Днем рождения!!!
здоровья всем огромного! и побольше радостей всяческих!!!

всем привет
ко мне маман прикатывала
подарки привезла
посидели чуток
ща буду убираться
надо только Катюху спать положить опять
муж на корпоративе сегодня
будет поздно
freken вне форума  
Old 26.12.2011, 16:04
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, про кефирчик ответит кто-нть?
Sweety вне форума  
Old 26.12.2011, 16:04
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлёк, хай, с подарочками
Мирная вне форума  
Old 26.12.2011, 16:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Юлёчек, мы не пъём кефирчик
но вроде здесь наши мамулечки дают деткам
Мирная вне форума  
Old 26.12.2011, 16:08
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я агушу покупала, зеленинький такой)))

Ksu.D. вне форума  
Old 26.12.2011, 16:14
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кефир агуша с 8 месяцев также ка ки молок Я давала и даю, во такой как на картинке выше
Пузяка вне форума  
Old 26.12.2011, 16:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а че про кефир надо ответить?
давайте я отвечу! мы не пьем кефир!
freken вне форума  
Old 26.12.2011, 16:15
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
кефир агуша с 8 месяцев также ка ки молок Я давала и даю, во такой как на картинке выше
ты видела я тебе про рост ответила?

если нет то гдето см. 76-77
Ksu.D. вне форума  
Old 26.12.2011, 16:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а када придет ко мне адресат,которому я дарю на годик подарок???или он уже пришел? но я чет упустила тута...
мурррзик вне форума  
Old 26.12.2011, 16:36
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а када придет ко мне адресат,которому я дарю на годик подарок???или он уже пришел? но я чет упустила тута...
ну ты как всегда...
январят я раздала...остальные после 30 числа получат свои адреса..жду когда Аня мне ответит учавствует она или нет))
Alenka88 вне форума  
Old 26.12.2011, 16:37
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ты видела я тебе про рост ответила?

если нет то гдето см. 76-77
видела, высокие, мы 71-72 в 11 месяцев)))) но нам и не вкого быть высокими.
Пузяка вне форума  
Old 26.12.2011, 16:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

аа нашла про мой адресат)))))))))))))))))))).....
а как же я узнаю...кто тама мальчик аль девочка?
и...есть вероятность))что я могу спалить и адрес))))))))))))))))))ежели мне не скажут как зовут адреата то))))))))))))))))))ээхххх как бы ваще не спалиццца.......
мурррзик вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я агушу покупала, зеленинький такой)))

Цитата:
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а че про кефир надо ответить?
давайте я отвечу! мы не пьем кефир!
спасибо
значит я лох
сама пить теперь буду его
Sweety вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
видела, высокие, мы 71-72 в 11 месяцев)))) но нам и не вкого быть высокими.
у нас у папы 184 и я 175 см)))) а прадед с дедами тоже высокие все 180 с лишним))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.12.2011, 16:41
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женечку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
уже совсем большой мальчик))))))

Мальчишек сладких, Матвея, Тимофея и Димочку с очередными датками!!!!!
Sweety вне форума  
Old 26.12.2011, 16:45
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

успела немного погладить))))
мы тоже пьем кефирчик агуша с 8 мес., только она у меня с бананчиком любит его. Вчера пробовала йогурт дать с бутылки - не стала пить.... Надо с ложки видимо поить...
Марсик вне форума  
Old 26.12.2011, 16:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
успела немного погладить))))
мы тоже пьем кефирчик агуша с 8 мес., только она у меня с бананчиком любит его. Вчера пробовала йогурт дать с бутылки - не стала пить.... Надо с ложки видимо поить...
я успеля постирать и повесить бельё
точнее мужнины вещи
Мирная вне форума  
Old 26.12.2011, 16:55
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
аа нашла про мой адресат)))))))))))))))))))).....
а как же я узнаю...кто тама мальчик аль девочка?
и...есть вероятность))что я могу спалить и адрес))))))))))))))))))ежели мне не скажут как зовут адреата то))))))))))))))))))ээхххх как бы ваще не спалиццца.......
я те скажу мальчик или девочка и пожелание для подарка..как купишь так и дам адрес и имя так не спалишься))))))
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема