Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 16:46
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
конечно все это понятно, но хочется как то лучшего для ребенка, правда? вот и думаю где б подстелить соломки
еще как
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ух, дозвонилась я все же в комиссию, обещали все поправить как нам надо, толко вот одна загвоздка, нужно личное присутствие родителя с оригиналами документов)) и причем срочно! Родственники с копиями не прокатят. Но вроде и на это тетя из комиссии согласилась, что просто от нас письмо по эл.почте. Подсказала с кем именно нужно разговаривать,чтобы дали место в том саду,что нам надо, а не в 2- х остальных, в которые стоим на очереди. Надеюсь, все получится!
Аня, это хорошо, что сад хороший и что школа рядом, осталось вам только квартиру поблизости найти, боюсь ты и сама замучаешься Катю возить и ее тоже измучаешь.
точно-точно

Ксан, вот же задача у тебя Даже не знаю, как поступить и не ошибиться. А по поводу того,что хочется для ребенка большего и лучшего...Вот мы сегодня на прогулке были, мамаша одна говорит: нахер мне эти бельгийские детские сады, это же надо себя поднять рано, ребенка разбудить, пусть лучше спит и меня не будит до обеда. Вот представляете мальчишке на след.год в школу, а он спит до 3-х часов дня, а ночью до 3-4 не спит и смотрит мультики или играет в комп.игры. Да причем так играет, что постоянно писается в штаны. При этом есс-но ни читать, ни писать, ни элементарной арифметики не знает. А ещё эта мамаша дочь свою 12-ю называет не иначе как сучка и лошадь. Это просто пиз...ц какой-то. Не знаю почему,но меня такие истории впечатляют так,что мне потом плохо становится. Понятно, что сама она еба..тая, но зачем же детей так уродовать? Детей жалко. Даже не представляю,чтобы меня родители хоть раз таким словом обозвали, что для этого нужно натворить,чтобы это стало именем,вместо ласкового слова
Кать, ну хорошо, что вам идут навстречу. А вы когда в Млскву сами собираетесь? Про маму это ужас какой-то, она из ребенка морального урода делает
Annette вне форума  
Old 15.03.2012, 16:51
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
еще как

Кать, ну хорошо, что вам идут навстречу. А вы когда в Млскву сами собираетесь? Про маму это ужас какой-то, она из ребенка морального урода делает
Ань, у нас в октябре 2013 заканчивается командировка, но я подумываю в конце августа уехать или всем вместе или мне с детьми, чтобы и Тим с 1сентября в школу пошел и Артем тоже.
_devinette_ вне форума  
Old 15.03.2012, 17:06
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки как вам такой велик?
Ареолка вне форума  
Old 15.03.2012, 17:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ужас Кать это конечно ненормальная мать

я очень хочу чтобы Соня росла в нормальном режиме, в нормальной обстановке, с нормальным люди в окружении...понятно что всех уродов не обойти, но все таки...эта школа меня привлекает что там такие сильные языки, думаю что у нас есть шанс вообще уехать отсюда...но опять же школа находится не очень близко от нас...но с другой стороны может лучше далековато (у нас речь о 15- минут езды на машине, на автобусах около часа -минут 40 выйдет наверное) но хорошая школа, чем под носом но плохая?
Ksanka вне форума  
Old 15.03.2012, 17:18
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, у нас в октябре 2013 заканчивается командировка, но я подумываю в конце августа уехать или всем вместе или мне с детьми, чтобы и Тим с 1сентября в школу пошел и Артем тоже.
все ясно, удачи вам!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
он хороший, прочный, у дочки моей знакомый такой, скидка аж 180 р
Annette вне форума  
Old 15.03.2012, 17:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Катя, я в великах не шарю на вид вроде хороший! у нас есть велик трехколесный, в том году осенью купили за 700р на распродаже в ДМ она сейчас отлично на нем по дому наяривает
Ksanka вне форума  
Old 15.03.2012, 17:26
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

а наш развалился велик старый Ника даже не успела ездить на нем научится)))) Вот ща смотрю...ищу...купить ей какой нить приличный...
Старый нам отдали он уже разваленный был наполовину....мы на нем и не ездили толком
Ареолка вне форума  
Old 15.03.2012, 17:31
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

я очень хочу чтобы Соня росла в нормальном режиме, в нормальной обстановке, с нормальным люди в окружении...понятно что всех уродов не обойти, но все таки...эта школа меня привлекает что там такие сильные языки, думаю что у нас есть шанс вообще уехать отсюда...но опять же школа находится не очень близко от нас...но с другой стороны может лучше далековато (у нас речь о 15- минут езды на машине, на автобусах около часа -минут 40 выйдет наверное) но хорошая школа, чем под носом но плохая?
куда это ты собралась?)) Ты права на мой взгляд, лучше хорошая,чем плохая под носом. Но тут конечно неизвестно, мне кажется все же тяжело ребенку ан общ.транспорте, это же и на остановке ждать придется в любую погоду и вообще... А на машине ты не хочешь возить Соню? Я помню,что ты писала,что не водишь после аварии что-ли, но при наличии машины вопрос совсем по-другому встает, конечно 15 минут на машине это куда лучше плохой школы в 5 минутах хотьбы.
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
все ясно, удачи вам!
спасибо!
Цитата:

Ареолка, кажись у кого-то был такой велик? может у Наташи? Или она толко хотела такой покупать? У нас беговел и 3-х колесный я не буду покупать, года в 4 сразу 2-х колесный
_devinette_ вне форума  
Old 15.03.2012, 17:33
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а как вы думаете такой не рано?
Ареолка вне форума  
Old 15.03.2012, 17:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

мне не очень(, мне кажется нашим уже что-то посерьезнее можно. Я вот думаю велосипед или беговел?
Цитата:

Ксан, школа однозначно лучше хорошая, а вот сад все таки не так важен в качестве образования, он скорее важен для общего развития, душевного, поэтому мучить и далеко возить в сад не вижу смысла, только в подготовительную группу уже.
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.03.2012, 17:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа такого надо мне кажется
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.03.2012, 17:51
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань а зачем ща беговел? Мне кажется надо уже чтоб кататься учились...вот я подумала на той странице ссылку кидала на 4-х колесный с маленькими колесиками..они потом снимаются и получается двухколесный
Ареолка вне форума  
Old 15.03.2012, 17:52
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
а наш развалился велик старый Ника даже не успела ездить на нем научится)))) Вот ща смотрю...ищу...купить ей какой нить приличный...
Старый нам отдали он уже разваленный был наполовину....мы на нем и не ездили толком
Я тоже в великах мало понимаю,у нас и нет велосипеда)))
У Кристиана беговел,гоняет уже хорошо)))И равновесие хорошо держит,даже бывает разгонится,ноги поднимет и летит)))))
Цитата:

Дааа...непростая ситуация((((
Хотя,на уродов можно нарваться везде,у нас у Макса вроде и школа отличная и куча кампаний против моббинга,а хрень еще та творится(((
А с другой стороны,детей в вату упаковывать и стараться от всего оградить мы тоже не сможем.
Цитата:
Ух, дозвонилась я все же в комиссию, обещали все поправить как нам надо, толко вот одна загвоздка, нужно личное присутствие родителя с оригиналами документов)) и причем срочно! Родственники с копиями не прокатят. Но вроде и на это тетя из комиссии согласилась, что просто от нас письмо по эл.почте. Подсказала с кем именно нужно разговаривать,чтобы дали место в том саду,что нам надо, а не в 2- х остальных, в которые стоим на очереди. Надеюсь, все получится!
Аня, это хорошо, что сад хороший и что школа рядом, осталось вам только квартиру поблизости найти, боюсь ты и сама замучаешься Катю возить и ее тоже измучаешь.
точно-точно

Ксан, вот же задача у тебя Даже не знаю, как поступить и не ошибиться. А по поводу того,что хочется для ребенка большего и лучшего...Вот мы сегодня на прогулке были, мамаша одна говорит: нахер мне эти бельгийские детские сады, это же надо себя поднять рано, ребенка разбудить, пусть лучше спит и меня не будит до обеда. Вот представляете мальчишке на след.год в школу, а он спит до 3-х часов дня, а ночью до 3-4 не спит и смотрит мультики или играет в комп.игры. Да причем так играет, что постоянно писается в штаны. При этом есс-но ни читать, ни писать, ни элементарной арифметики не знает. А ещё эта мамаша дочь свою 12-ю называет не иначе как сучка и лошадь. Это просто пиз...ц какой-то. Не знаю почему,но меня такие истории впечатляют так,что мне потом плохо становится. Понятно, что сама она еба..тая, но зачем же детей так уродовать? Детей жалко. Даже не представляю,чтобы меня родители хоть раз таким словом обозвали, что для этого нужно натворить,чтобы это стало именем,вместо ласкового слова
Мда....Тетка полнейший атас(((((

У нас сегодня тоже погода-прелесть....я полдня на даче проковырялась,домой ехала в футболке и с открытыми окнами))))Класс))))Всегда бы так
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 15.03.2012, 17:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тань а зачем ща беговел? Мне кажется надо уже чтоб кататься учились...вот я подумала на той странице ссылку кидала на 4-х колесный с маленькими колесиками..они потом снимаются и получается двухколесный
вот и я не знаю)), беговел уже поздно чтоль хочешь сказать? тогда велик, можно с 4-мя колесиками
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.03.2012, 17:57
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

у нас вот такой)))
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 15.03.2012, 18:05
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, так на беговеле они скорее научаться кататься на нормальном 2-х колесном, мне так кажется. думаю, сейчас они ещё не осилят 4-х колесный, а беговел он в самый раз, на нем очень хорошо тренируется равновесие. Мы в прошлом году его купили к др, и всю осень Артемка гонял отлично. Вот поэтому мне уже 3-х колесный не нужен, весну-лето-осень ещё на беговеле. а потом
уже обычный 4-х колесный и сразу снять 2 задних маленьких колесика, я вот так вижу.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
вот и я не знаю)), беговел уже поздно чтоль хочешь сказать? тогда велик, можно с 4-мя колесиками
Тань, не думаю,что наши уже осилят 4-х колесный, да и на нем сейчас толко по ровному асфальту, а там где немного горочка, будут заваливаться. Это я вам говорю, как уже прошедшая путь 4-х колесных велосипедов)) Ну тут ещё рассуждать надо о том, как часто собираетесь менять велики, мы Тиму меняли каждый год, ровно под рост, а на следующий год кому-нибудь отдавали. Если купить сразу года на 2-3(хотя я с трудом это представляю), то может уже и поздно беговел.
_devinette_ вне форума  
Old 15.03.2012, 18:14
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
ой вообще не знаюююю у меня голова кругом честно говоря! мне наш сад гос-ый так не понравился, что сил нет просто...где искать хороший гос сад с хорошим воспитателем не знаю если ходить в гос сад, то весь будущий год будет таже группа и те же воспитатели, а потом уже сментся и поведут до выпуска...так думаю может год походить в частный, а там перейти в гос сад уже в старшую группу...но тут опять такой момент, у нас есть в городе лингвистическая гимназия...уроки препадают на 2ух языках (русс и англ) я подробностей пока не знаю, но школу хвалят очень. Так вот при ней тоже есть сад, но только подготовительная группа с 5ти лет. Так получается совсем глупо идти на год в частный, потом на год в гос, а потом в этот сад с 5ти лет...тоже не хорошо столько всего сменить...честно НЕ ЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!
есть вариант конечно забить и ходить в обычный гос сад и обычную гос школу...но так хочется для ребенка лучшего
Понятно что хочется лучшего,если бы еще знать что из этого действительно лучшее

Цитата:

Помойму у Наташеной Лизы такой

Цитата:

Всмысле уехать?
Солнышко))) вне форума  
Old 15.03.2012, 18:28
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

блииин совсем запутали.....теперь не знаю чего делать с этим великом)))
Ареолка вне форума  
Old 15.03.2012, 19:10
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, у нас как раз лексус... велик нормальный. Но я буду снимать ручку, чтобы Полина теперь сама училась крутить педали
Аллчонок вне форума  
Old 15.03.2012, 19:39
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, а я прям жду весны, для меня беговел как спасение а вот сколько виду таких маленьких деток на великах, то обычно их родители таскают, велики эти, а дети с трудом катаются(( да и тжелые они еще...
Кать Ареолка, а зачем тебе лексус велик ща? у нас лексус, ага))) но я уж думала продавать его или оставить типа вместо коляски)))) а так нафиг...
natalishik вне форума  
Закрытая тема