![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас Кать
![]() ![]() я очень хочу чтобы Соня росла в нормальном режиме, в нормальной обстановке, с нормальным люди в окружении...понятно что всех уродов не обойти, но все таки...эта школа меня привлекает что там такие сильные языки, думаю что у нас есть шанс вообще уехать отсюда...но опять же школа находится не очень близко от нас...но с другой стороны может лучше далековато (у нас речь о 15- минут езды на машине, на автобусах около часа -минут 40 выйдет наверное) но хорошая школа, чем под носом но плохая? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а наш развалился велик старый Ника даже не успела ездить на нем научится)))) Вот ща смотрю...ищу...купить ей какой нить приличный...
Старый нам отдали он уже разваленный был наполовину....мы на нем и не ездили толком |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ареолка, кажись у кого-то был такой велик? может у Наташи? Или она толко хотела такой покупать? У нас беговел и 3-х колесный я не буду покупать, года в 4 сразу 2-х колесный |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань а зачем ща беговел? Мне кажется надо уже чтоб кататься учились...вот я подумала на той странице ссылку кидала на 4-х колесный с маленькими колесиками..они потом снимаются и получается двухколесный
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Кристиана беговел,гоняет уже хорошо)))И равновесие хорошо держит,даже бывает разгонится,ноги поднимет и летит))))) Цитата:
Хотя,на уродов можно нарваться везде,у нас у Макса вроде и школа отличная и куча кампаний против моббинга,а хрень еще та творится((( А с другой стороны,детей в вату упаковывать и стараться от всего оградить мы тоже не сможем. Цитата:
У нас сегодня тоже погода-прелесть....я полдня на даче проковырялась,домой ехала в футболке и с открытыми окнами))))Класс))))Всегда бы так ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уже обычный 4-х колесный и сразу снять 2 задних маленьких колесика, я вот так вижу. Тань, не думаю,что наши уже осилят 4-х колесный, да и на нем сейчас толко по ровному асфальту, а там где немного горочка, будут заваливаться. Это я вам говорю, как уже прошедшая путь 4-х колесных велосипедов)) Ну тут ещё рассуждать надо о том, как часто собираетесь менять велики, мы Тиму меняли каждый год, ровно под рост, а на следующий год кому-нибудь отдавали. Если купить сразу года на 2-3(хотя я с трудом это представляю), то может уже и поздно беговел. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, а я прям жду весны, для меня беговел как спасение а вот сколько виду таких маленьких деток на великах, то обычно их родители таскают, велики эти, а дети с трудом катаются(( да и тжелые они еще...
Кать Ареолка, а зачем тебе лексус велик ща? у нас лексус, ага))) но я уж думала продавать его или оставить типа вместо коляски)))) а так нафиг... |
![]() |