Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2013, 16:58
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ахххххахахахахха,Ваня молодец,рожицу такую состроил)))) мой тоже иной раз такое изобразит)))))
вы прям волосатенькие))))
я недавно Максика уговорила на стрижку,вроде и норм было,но он когда спал потел. под троечку его обстригла. а сейчас смотрю по фоткам - ну и косматый он был)))) у нас просто волосики как жёсткие немного,не лежат так,как у вас
а как шапку снимешь или после сна - так вообще шухер)
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2013, 19:31
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ха-ха, прикольно народ с работы идет вам такое вообще наверное не привычно, а у нас периодически бывает, особенно приморье часто так заносит. У нас по большей части ветер и солнце.
Ванек прикольный парень! Чего он такой недовольный на одной фотке?
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2013, 20:53
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Юль, ну и страсти...отслойка....Как доча воспринимает, когда ты отказываешь ей в ГВ? Мне кажется мой бы истерил бы пока у меня не лопнуло бы терпение и я бы опять дала. Ты как-то ее морально настраивала на отлучение?
Оля, круто, я своего только машинкой стригла. Хотя очень давно помню папу стригла сзади ножницами, он объяснял как и я стригла, мама потом сказала, что хорошо подстригла. А спереди он сам.
Привет, девчата! Да вроде все поспокойней уже, много лежу, пью всякое лекарство от этого дела. Машу я по науке отлучаю , но она у меня не истеричная по натуре, я говорю: сисю теперь кушаем, когда спим. Или: сисю сосем, когда спим ночью. Сначала раза два она повозмущалась, сейчас уже привыкла и не просит между снами.
Я мужа давно стригу сама, но под машинку, ножницами только челку. Экономия получается большая
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2013, 21:34
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Я мужа давно стригу сама, но под машинку, ножницами только челку. Экономия получается большая
У нас тоже машинка окупилась за 3-4 раза, а потом еще 3 года работала в прибыль.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2013, 23:18
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, когда несколько мужиков в доме, то машинка очень выручает )) наша тоже уже давно в прибыль работает )
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2013, 12:44
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девчата, у нас и намело! Вечером выглянули в окно (свой дом), а там по окна снега! Открываешь окно - и с улицы сугроб сыпется в дом , вот такие весенние чудеса нам посылают небеса
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2013, 23:21
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
отслойка - эт не очень приятно(( главное - боязно(( ты отдыхай побольше!! может, еще вернется доча на гв!!
Оль, отслойку на узи определяют после появления кровотечения. если правильно помню, кровь должна быть красной, алой - свежей, короч. а если бурая - значит было кровотечение, и теперь выходят остатки крови.
у меня была отслойка, я в больничке лежала, полный покой и все равно(( и все валю на чеснок, я его с салом наелась много. потом прочитала, что такие сильные эфирные вещества как в чесноке свежем могут вызывать сокращение матки(( во я балда(( слава Богу, все в итоге закончилось родами)))

а я седня мужа сама постригла ножницами)) Яна, гордись мной)) получилось оч даже ровненько)) сверху волосы не трогала, только по бокам и сзади (отращивает, прикрыть э.. разрастающийся лоб)))). я прям довольна собой))
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2013, 01:33
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

и снова здравствуйте! сидела сейчас 2 часа читала болталку. Сына за это время сам уснул, а у меня ностальжи по былым временам болтовни. До сих пор в разговорах упоминаю "а вот девчонки на форуме.... а вот у девчонок и т.д"
по последней теме - мы стрижемся в салоне с машинками, мультиками и т.д.. У меня к этому вообще способностей нет и желания тоже. Раз в 3-4 месяца ходим в салон и все счастливы )
У нас тоже идет 59-е февраля уже.... Весна дает о себе знать только солнышком и в последние пару дней капелью. Но мы свой заряд уже получили, мы уже съездили в отпуск.
ВСЕХ пузяк поздравля, хоть уже и к половине и половина срока
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2013, 00:55
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет))
Редко к вам захожу, забегалась, заработалась)

У нас все отлично. не считая засыпаний, но это я уже не считаю)) мы походу никогда сами засыпать не научимя а что сделать с ребенком который не лежит, с ним лежишь, а он лезет, лезет, кровать шатает, сигает, в его кровать его кладешь, он из нее мигом вылазиет и вот он уже гуляет по комнате. и в 11 и в 12 ночи так)))
короче опустим эту тему)

из новшеств - мы рисуем машины))
рисует два колеса, а между ними палочку. кабину пока не научились, но в процессе)))
10000 нарисованных мамой/папой машин не прошли даром))
любим краски. сейчас акварелью рисуем.

говорим наконец-то больше. последнее время прям все повторяет, но не полностью. первые слоги и все заканчивается на Й.
зато прикол - мы говорим букву Р)))
Дрель (одна из любимых игрушек) дрей!
Дверь - дрерь.
А еще наша любимая буква Ё.
Он ее прям так старательно вытягивает
желтый цвет жёёёйый)))
выучили 3 цвета. красный синий и желтый. а, еще черный.
путается, конечно иногда, только красный , самый первый, четко знает.
Учились на машинах на улице))

У нас наконец-то теплеет. Ура! а то после +10, когда опять минус был...не айс. а я то уже все зимние вещи свои спрятала))) и даже не думала доставать)))
в общем вот такие у нас дела.
Пузиков с недельками!!
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2013, 08:35
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катя, привет! Какие вы взрослые на фотке! И потемнели уже снова! У вас фотосессия была? Куда в отпуск ездили?
Аня, Коля наверное, когда вырастет, точно машинами будет заниматься! Все с машинами у него связано!
И у нас уже какое-то там 60-е февраля идет, вроде и темпа не такая низкая уже, но снегу полно и ветрище.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2013, 19:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Девочки прошу оставить свое мнение http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313
и в этой теме тоже http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32312
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2013, 00:18
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

КатаринКа, вы вообще молодцы )) так далеко забрались!! фотки супер )) даже меня летним настроением зарядили )) как Матвейка перелет перенес?
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2013, 11:17
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

привет, девчульки)
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2013, 23:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
и снова здравствуйте! сидела сейчас 2 часа читала болталку. Сына за это время сам уснул, а у меня ностальжи по былым временам болтовни. До сих пор в разговорах упоминаю "а вот девчонки на форуме.... а вот у девчонок и т.д"
по последней теме - мы стрижемся в салоне с машинками, мультиками и т.д.. У меня к этому вообще способностей нет и желания тоже. Раз в 3-4 месяца ходим в салон и все счастливы )
У нас тоже идет 59-е февраля уже.... Весна дает о себе знать только солнышком и в последние пару дней капелью. Но мы свой заряд уже получили, мы уже съездили в отпуск.
ВСЕХ пузяк поздравля, хоть уже и к половине и половина срока
привет!))) я тоже так все время говорю)))
а у нас какашки тают, сидим дома, потому что из обуви только валенки)) хочу уже переждать эту слякоть и ботики купить деми)
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Всем привет))
Редко к вам захожу, забегалась, заработалась)

У нас все отлично. не считая засыпаний, но это я уже не считаю)) мы походу никогда сами засыпать не научимя а что сделать с ребенком который не лежит, с ним лежишь, а он лезет, лезет, кровать шатает, сигает, в его кровать его кладешь, он из нее мигом вылазиет и вот он уже гуляет по комнате. и в 11 и в 12 ночи так)))
короче опустим эту тему)

из новшеств - мы рисуем машины))
рисует два колеса, а между ними палочку. кабину пока не научились, но в процессе)))
10000 нарисованных мамой/папой машин не прошли даром))
любим краски. сейчас акварелью рисуем.

говорим наконец-то больше. последнее время прям все повторяет, но не полностью. первые слоги и все заканчивается на Й.
зато прикол - мы говорим букву Р)))
Дрель (одна из любимых игрушек) дрей!
Дверь - дрерь.
А еще наша любимая буква Ё.
Он ее прям так старательно вытягивает
желтый цвет жёёёйый)))
выучили 3 цвета. красный синий и желтый. а, еще черный.
путается, конечно иногда, только красный , самый первый, четко знает.
Учились на машинах на улице))

У нас наконец-то теплеет. Ура! а то после +10, когда опять минус был...не айс. а я то уже все зимние вещи свои спрятала))) и даже не думала доставать)))
в общем вот такие у нас дела.
Пузиков с недельками!!
о, молодец! а мы пока не учим цвета,я как-то пыталась, вижу ,что меня не понимают)) но я все равно называю ему какого цвета машины или карандаши) думаю, вдруг будет полезно)
Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
привет, девчульки)
привет, пузик! )как тебе ходится? пугать нас не будешь больше? не пугай
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2013, 23:25
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет!))) я тоже так все время говорю)))
а у нас какашки тают, сидим дома, потому что из обуви только валенки)) хочу уже переждать эту слякоть и ботики купить деми)

о, молодец! а мы пока не учим цвета,я как-то пыталась, вижу ,что меня не понимают)) но я все равно называю ему какого цвета машины или карандаши) думаю, вдруг будет полезно)
А мы сегодняв резиновых рассекали. Доволен, все лужи обмерил, правда, потом в магазине прошатались, вспотели ноги.

Мишка откуда-то узнал синий и желтый, ну я говорила, конечно, но не прям специально. А тут сидит:"синий", я в шоке. Показываю желтую, он в ответ:"Щел". Может, еще красную выбрать из кучи, но не называет.

Сегодня купили мегаигрушку,аннотировано с 3 лет, ага, он сам за вечер научился без помощи разбирать и собирать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас в наборе были только шуруповерт и паровозик.
Old 03.04.2013, 02:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Прикольная а шуруповерт на батарейках?
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 08:46
Kolechko
Мама-теоретик

Ага, две АА
Old 03.04.2013, 13:51
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Обалденная игрушка!!!
нам такую точно нужно
а какого они размера? достаточно крупные?
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 22:09
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Обалденная игрушка!!!
нам такую точно нужно
а какого они размера? достаточно крупные?
ну по детской руке как раз,
Old 04.04.2013, 02:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

В апреле)

КРУТИЗНА МЕСЯЦА

Бонусный конкурс
"Я играю- на гармошке...""

Подробнее о конкурсах ТУТ
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ