![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и снова здравствуйте! сидела сейчас 2 часа читала болталку. Сына за это время сам уснул, а у меня ностальжи по былым временам болтовни. До сих пор в разговорах упоминаю "а вот девчонки на форуме.... а вот у девчонок и т.д"
по последней теме - мы стрижемся в салоне с машинками, мультиками и т.д.. У меня к этому вообще способностей нет и желания тоже. Раз в 3-4 месяца ходим в салон и все счастливы ![]() У нас тоже идет 59-е февраля уже.... Весна дает о себе знать только солнышком и в последние пару дней капелью. Но мы свой заряд уже получили, мы уже съездили в отпуск. ВСЕХ пузяк поздравля, хоть уже и к половине и половина срока |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Редко к вам захожу, забегалась, заработалась) У нас все отлично. не считая засыпаний, но это я уже не считаю)) мы походу никогда сами засыпать не научимя ![]() короче опустим эту тему) из новшеств - мы рисуем машины)) рисует два колеса, а между ними палочку. кабину пока не научились, но в процессе))) 10000 нарисованных мамой/папой машин не прошли даром)) любим краски. сейчас акварелью рисуем. говорим наконец-то больше. последнее время прям все повторяет, но не полностью. первые слоги и все заканчивается на Й. зато прикол - мы говорим букву Р))) Дрель (одна из любимых игрушек) дрей! Дверь - дрерь. А еще наша любимая буква Ё. Он ее прям так старательно вытягивает желтый цвет жёёёйый))) выучили 3 цвета. красный синий и желтый. а, еще черный. путается, конечно иногда, только красный , самый первый, четко знает. Учились на машинах на улице)) У нас наконец-то теплеет. Ура! а то после +10, когда опять минус был...не айс. а я то уже все зимние вещи свои спрятала))) и даже не думала доставать))) в общем вот такие у нас дела. Пузиков с недельками!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, привет! Какие вы взрослые на фотке! И потемнели уже снова! У вас фотосессия была? Куда в отпуск ездили?
Аня, Коля наверное, когда вырастет, точно машинами будет заниматься! Все с машинами у него связано! И у нас уже какое-то там 60-е февраля идет, вроде и темпа не такая низкая уже, но снегу полно и ветрище. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки прошу оставить свое мнение http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313
и в этой теме тоже http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32312 |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас какашки тают, сидим дома, потому что из обуви только валенки)) хочу уже переждать эту слякоть и ботики купить деми) Цитата:
привет, пузик! )как тебе ходится? пугать нас не будешь больше? не пугай ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мишка откуда-то узнал синий и желтый, ну я говорила, конечно, но не прям специально. А тут сидит:"синий", я в шоке. Показываю желтую, он в ответ:"Щел". Может, еще красную выбрать из кучи, но не называет. Сегодня купили мегаигрушку,аннотировано с 3 лет, ага, он сам за вечер научился без помощи разбирать и собирать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас в наборе были только шуруповерт и паровозик. |
|
![]() |
![]() |