Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 23:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Да,не устаюПо сравнению с сынкой она вообще пёрышкоВ сынке сейчас 20кг,а в год и четыри он весил за 12кг.
Миниатюрная принцесса
..Katushka.. вне форума  
Old 18.05.2012, 23:09
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Малинка, чем дольше он шляется, тем сильнее обида. До завтра я себя так накручу, что мало не покажется
Спать я при всем этом не могу
Вот слово в слово обо мне написала! Ну так дай ему прос*аться!!!

Да, Анютка совсем Дюймовочка, как Тонечка у Жени - модельки!!!
Malinka U вне форума  
Old 18.05.2012, 23:13
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Миниатюрная принцесса

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Вот слово в слово обо мне написала! Ну так дай ему прос*аться!!!

Да, Анютка совсем Дюймовочка, как Тонечка у Жени - модельки!!!
Ага
fantomik вне форума  
Old 18.05.2012, 23:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет!! блин а я уже успела устать с утра - к 9 к универ, к 10 в развивайку, потом прогулка, в конце нее рынок и магазин, и все это в слинге... сижу в себя прихожу - если не задождит, после четырех второй забег, но уже наверное с коляской поедем.

здорово. ну и как спалось на новом месте?
Бедная твоя спинка!!!!!

Спалось отлично, несмотря на полный срач. Ну в смысле просто залитый пол и оштукатуренные стены. Но все равно я там просто наслаждалась и спали так сладко мы втроем ночью, хотя там диван гораздо меньше нашей кровати, а тесно не было
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мой Лосяш ))
Клевый байкер!!1
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Уф, умаялась сегодня, и пробки дикие в городе, пятнецо.

Девы, как вы с детками гуляете, кто чем занимается на прогулках?
[/COLOR]
И мы на одном месте долго не сидим
Цитата:
Вчера все-таки решилась на разговор с мужем, а он оказывается даже не рассматривает прерывание, только ЗА!!!! А когда я поинтересовалась такой реакцией непонятной, он ответил, что радоваться еще рано надо дождаться задержки, но я ему ответила, что практически уверенна в Б и он целый вечер ходил в приподнятом настроении и все про сестренку детям наговаривал, ну или про напарника в футбольную команду!
Мне почему-то так на душе спокойно и хорошо стало, что о прерывании я уже и сама не думаю.....

Только вот сегодня я испытала уже разочарование по поводу, которому еще пару дней назад была бы рада: сделала 4 теста разных производителей - везде 1 полоска. Вот теперь думаю: ошибся первый тест или просто для остальных еще рано, может они меньше чувствительны? Ведь задержки у меня еще нет, М должны быть числа 26-27, а везде пишут, что тест делать в первый день задержки.

Короче, я уже расстроена по поводу 1 полоски!!!!
Ну держим кулачки!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.05.2012, 23:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а мы если в супермаркете на велике заезжаем приходится сразу что нибудь Варе в руки дать типа сока 0.2 мл и она сидит более менее спокойно .И вот вчера мы ей дали молочный коктейль смешарики 0.2мл маленький(а они как правило с трубочкой )и вот накупили всего смотрим Варя чего то подозрительно молчит-а она распаковала трубочку всунула правильно и сидит уже половину выпила-довольная=)

А насчёт месяков у меня после родов как часы ходят,теперь заб наверное легко будет=)так захотелось ляльку)правда непредставляю как с таким шиложопиком иметь ещё дитёнка-но хочется сильно)боимся если только 2 дитя сразу получится-у меня в роду близнецов тьма=)вот веселья будет,=)

КАЛИНКА-МАЛИНКА-я тоже аквамарисом промываю,и ещё сразу под носиком мажу бальзамом бейби доктор чистый носик-супер вещь-по действию как пластырь сопелка но этого хватает на дольше и мягко прям под носом мажешь.

КСАНОЧКА мы в таком же стиле ходим гулять=)причём некоторые дети могут спокойно провозится в песочнице или идти за ручку моей же надо всё и сразу ,везде влезть всех детей посмотреть все велики коляски обсмотреть и игрухи чужие потрогать ну вот жопка=)

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мой Лосяш ))
И правда большой такой автомобилист=)Ой у нас тоже такой же велик лексус трайк мне его подружка отдала когда Варька ещё мелкая была

Цитата:
Вчера все-таки решилась на разговор с мужем, а он оказывается даже не рассматривает прерывание, только ЗА!!!! А когда я поинтересовалась такой реакцией непонятной, он ответил, что радоваться еще рано надо дождаться задержки, но я ему ответила, что практически уверенна в Б и он целый вечер ходил в приподнятом настроении и все про сестренку детям наговаривал, ну или про напарника в футбольную команду!
Мне почему-то так на душе спокойно и хорошо стало, что о прерывании я уже и сама не думаю.....

Только вот сегодня я испытала уже разочарование по поводу, которому еще пару дней назад была бы рада: сделала 4 теста разных производителей - везде 1 полоска. Вот теперь думаю: ошибся первый тест или просто для остальных еще рано, может они меньше чувствительны? Ведь задержки у меня еще нет, М должны быть числа 26-27, а везде пишут, что тест делать в первый день задержки.

рада что муж так отреагировал ,ну а если тесты не полосатятся а сильно хочется то уже можно спокойно подождать и и в след месяце попробовать зачать ребеночка=)я уже писала давно историю о своей Б.у меня до Варьки ни разу тесты не полосатились-всегда была одна жирная полоска,а когда Варькой забеременела сразу 3теста разные показали 2жирные полоски.

Цитата:
Забыла рассказать....моя прынцесса все шишки на свою моську собираетЕсли падает то обязательно личиком ударитьсяОдин фингал проходит другой появляеться
И стала любителем попрыгать со стульев-диванов.Только успеваю ловить.
Ой ну прям так же у нас я тебя понимаю,моя взяла привычку ходить по краю дивана,и главное всё на лицо.царапины шишки синяки то на лбу то на носу.=)ну что поделать с детками))

Цитата:
Ну, дамы, выдюжала я второй забег, все удачно прогулялись, лялю в бассейн и на выставну сводили, все сделали О БОЖЕ КАК ЖЕ Я УСТАЛАААААААААААААААААААА
Ну ты герой сегодня,такой марафон выдержала молодец-зато столько дел сделала,)
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.05.2012, 23:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо всем за советы. Купила аквамарис. Первый раз дался, а 2 со скандалом уже
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.05.2012, 23:54
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Спасибо всем за советы. Купила аквамарис. Первый раз дался, а 2 со скандалом уже
Ну конечно, а ты думала, что будет легко))))))
у нас постоянная борьба за чистку носа.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.05.2012, 01:26
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вообще на площадке мало тусим, Леру постоянно на проезжую часть тянет. Она на площадке проводит минут 5.
Проезжую часть мы тоже любим, но я не пускаю, ругаюсь, говорю что там машинки ездят. Еще можем за собачками и гулями бегать бесконечно)

Цитата:
Вчера все-таки решилась на разговор с мужем, а он оказывается даже не рассматривает прерывание, только ЗА!!!! А когда я поинтересовалась такой реакцией непонятной, он ответил, что радоваться еще рано надо дождаться задержки

Здорово, что у мужа такая реакция!
Не расстраивайся из-за одной полоски, если оба хотите , сделаете февраленка или мартенка

Цитата:
Так и надо, но не могу пройти спокойно мимо аптеки
Я когда с Ваней делала,полоска слабая была, я в течение 10 дней тестов 20 сделала
Чувствую в этот раз так же будет! Пока дождусь или не дождусь М
Вот ведь неугомонная! Я всего 3 теста сделала, и то 2 и 3 потому что муж просил)

Цитата:
Женя-Киса,да особо не чего рассказывать.Пытаеться одеваться сама,бубнит что то своё себе под нос,истирит при каждом случае если что не дали или не получаеться.
Требует так смешно "дай" и всё тут
Смешная она моськи корчит, кокетничает,у братишки всё отнимает ходит за ним как хвостик.
Ксаночка,мы в основном гулькаем на площадке т.к старший там тусит.А доча то на горке,то на качельках,то в песке.Я тоже за ней по всей площадке хожу без конца.
Здорово, что к братишке тянется, все-таки хорошо, когда деток двое! Подрастут немного и станет полегче тебе, а у них зато будет компания для игр обеспечена

Цитата:
Ну, дамы, выдюжала я второй забег, все удачно прогулялись, лялю в бассейн и на выставну сводили, все сделали О БОЖЕ КАК ЖЕ Я УСТАЛАААААААААААААААААААА

герой ты наш!

не, у меня еще М не было ни разу. у меня и в прошлый ГВ так - ровно через месяц после прекращения, день в день. а до того полтора года ни-ни.

Прикинь, а у меня пришли через 10 минут, как я тебе ответила Ну лучше сейчас, чем в отпуске!
Цитата:
Мы брали напрокат за 100$, у них даже не свадьба, а так, типа ужина! Поэтому мы выбрали недорогое! Только близкие, человек 15-20 родни. Они вообще хотели без свадебного платья в целях экономии, но я приложила свою руку к этому вопросу, т.к не понимаю тех, кто выходит первый раз замуж в молодом возрасте и без платья!?
Совсем недорого!
Я думала сейчас уже нет проката платьев свадьбишных

Цитата:
Та... Обидел меня и уехал куда-то вместо того, чтобы вымаливать прощение. Вообще, блин.
вот ведь!

Цитата:
А у нас рост 80 см,вес 8 кг.
Стройняшечка!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки а мы если в супермаркете на велике заезжаем приходится сразу что нибудь Варе в руки дать типа сока 0.2 мл и она сидит более менее спокойно .И вот вчера мы ей дали молочный коктейль смешарики 0.2мл маленький(а они как правило с трубочкой )и вот накупили всего смотрим Варя чего то подозрительно молчит-а она распаковала трубочку всунула правильно и сидит уже половину выпила-довольная=)

не растерялась девочка! А мы стараемся теперь только в крайних случаях Димана брать с собой, шилопоп устраивает концерты в магазе. В тележке и на тележке сидеть не хочет, а бегать хватать все с полок не вариант!

А насчёт месяков у меня после родов как часы ходят,теперь заб наверное легко будет=)так захотелось ляльку)правда непредставляю как с таким шиложопиком иметь ещё дитёнка-но хочется сильно)боимся если только 2 дитя сразу получится-у меня в роду близнецов тьма=)вот веселья будет,=)

да уж, близнецы это круто! Как там интересно Девочка Саша поживает с близняшками, была у нас в Б болталке?

КСАНОЧКА мы в таком же стиле ходим гулять=)причём некоторые дети могут спокойно провозится в песочнице или идти за ручку моей же надо всё и сразу ,везде влезть всех детей посмотреть все велики коляски обсмотреть и игрухи чужие потрогать ну вот жопка=)
Видно большинство январят такие гиперактивные!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Калинка-Малинка, у меня Диман раньше тоже не давался ни в какую, а потом мы стали играть: показывать какой фонтанчик из бутылочки - в воздух пшикнуть пару раз, потом показываем, что мама и папа себе носик промывают, а потом уже Дима. Нормально стал реагировать, иногда даже сам берет аквамарис и пытается себе в нос засунуть.
Ксаночка вне форума  
Old 19.05.2012, 01:34
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем ответить не успею. По последнему - мы недавно стали чистить носик и стричь ногти без скандалов. Именно по примеру мамы. Иду сморкаться в ванну и Сашу с собой зову. Она смотрит, я объясняю. Потом идем ей носик чистить, она вертится конечно, но не возмущается. И кстати пытается сморкаться. Пока толку нет, она обе ноздри пальцами зажимает, но зато старается С ногтями то же самое, я стригу себе, ей показываю и рассказываю, а потом сразу ей стригу. Теперь без скандалов, но в три-четыре подхода. Надоест Сашке, она отбежит, пару кругов по квартире нарежет и приходит дальше стричь.
Firewolf вне форума  
Old 19.05.2012, 10:30
Malinka U
Мама-теоретик

Доброго утречка!
Не, девочки, если я не Б, то сразу пойду к врачу спираль ставить, специально стараться делать 3 ребенка я не буду. Короче ждемс числа 26 -27 я думаю будет ясно, что да как! Меня смущает только грудь, уж очень она у меня болит и увеличилась, такого при М у меня после родов не было! А есть как хочется все время, просто ужас, ну да ладно, возможно, это уже внушение началось!!!
Malinka U вне форума  
Old 19.05.2012, 10:33
Malinka U
Мама-теоретик

Катюшка!Как у тебя дела? Как муж?
Светлана!Варя просто умничка!!!!
Тина! Я как приставила, как Саша носик зажимает и сморкается - так смешно стало!
Смышленные все-таки детки!!!!
Malinka U вне форума  
Old 19.05.2012, 13:57
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!!!

Муж мой не исправился. Шлялся вчера до 11 вечера где-то. Я решила ему отомстить))) утром приготовила доче завтрак и сразу уехала делать маникюр. Вернулась ко времени ее сна. Покушала там, домой из еды ничего не купила. Нет настроения быть ему кухаркой. Сейчас легла с дочей спать, а он опять свалил куда-то. Мы не разговариваем. И он не ставит меня в известность куда поехал и когда вернется.
Завтра у меня по плану стрижка. Так хочется свалить с утра до вечера, чтобы его не видеть...
..Katushka.. вне форума  
Old 19.05.2012, 14:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки ,а мы уже давно умеем сморкатся-как то непринуждённо научились.
Мы сегодня на даче,я щавель срывала а муж копает участок.Теперь вечером буду закатывать щавель-первая моя заготовка будет=)
Сейчас Варька спит-сижу караулю-а то за секунду с кровати слетит спит в любых положениях.

Мы кстати в этом году устроили огород на балконе,посадили огурцы помидоры зелень перец острый(уже 6стручков есть) и болгарский.ещё хочу помидоры черри посадить завтра у подруги почти круглый год растут в квартире.И цветов я насажала полно кактусов всеразличных,фиалку,герберу,глоксинью,ещё хочу каланхое посадить-чтоб всегда под рукой.В жуковском все цветы дохли а тут прут только так.Да и места полно а там то наша только комнатка одна и балкон одно название одни железяки приваренные и всё-совсем не закрыт.

Цитата:
Приветы!!!

Муж мой не исправился. Шлялся вчера до 11 вечера где-то. Я решила ему отомстить))) утром приготовила доче завтрак и сразу уехала делать маникюр. Вернулась ко времени ее сна. Покушала там, домой из еды ничего не купила. Нет настроения быть ему кухаркой. Сейчас легла с дочей спать, а он опять свалил куда-то. Мы не разговариваем. И он не ставит меня в известность куда поехал и когда вернется.
Завтра у меня по плану стрижка. Так хочется свалить с утра до вечера, чтобы его не видеть...
Да ну и бяк,мне кажется пару дней помолчит а потом нормально будет.
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.05.2012, 14:58
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Сходили погулять,попали под дождик,но зато свежим воздухом надышались.
А не у кого крысок дома не было?(ну домашних)

Цитата:
Доброго утречка!
Не, девочки, если я не Б, то сразу пойду к врачу спираль ставить, специально стараться делать 3 ребенка я не буду. Короче ждемс числа 26 -27 я думаю будет ясно, что да как! Меня смущает только грудь, уж очень она у меня болит и увеличилась, такого при М у меня после родов не было! А есть как хочется все время, просто ужас, ну да ладно, возможно, это уже внушение началось!!!
А ты совсем,совсем не хочешь третью лялю?(всмысле планировать)Или позже,лет так через пять?
У меня мысли о третем есть ,но только лет так через 10
Цитата:
Мы сегодня на даче,я щавель срывала а муж копает участок.Теперь вечером буду закатывать щавель-первая моя заготовка будет=)
Сейчас Варька спит-сижу караулю-а то за секунду с кровати слетит спит в любых положениях.

Мы кстати в этом году устроили огород на балконе,посадили огурцы помидоры зелень перец острый(уже 6стручков есть) и болгарский.ещё хочу помидоры черри посадить завтра у подруги почти круглый год растут в квартире.И цветов я насажала полно кактусов всеразличных,фиалку,герберу,глоксинью,ещё хочу каланхое посадить-чтоб всегда под рукой.В жуковском все цветы дохли а тут прут только так.Да и места полно а там то наша только комнатка одна и балкон одно название одни железяки приваренные и всё-совсем не закрыт.
Сморкаться это здорово.Мы только можем носик прикрыть типа фуууу(брат научил)
Ну с огородом вас
fantomik вне форума  
Old 19.05.2012, 15:54
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Мы кстати в этом году устроили огород на балконе,посадили огурцы помидоры зелень перец острый(уже 6стручков есть) и болгарский.ещё хочу помидоры черри
Варя очень развитая девочка, быстро всему учится

А я тоже щуп из щавеля сварила - вкуснотища! А мы чего-то не закатываем, а морозим. Ты закатываешь, чтобы суп потом зимой варить? Надо тоже попробовать.

Цитата:
Приветики!
Сходили погулять,попали под дождик,но зато свежим воздухом надышались.
А не у кого крысок дома не было?(ну домашних)

А ты совсем,совсем не хочешь третью лялю?(всмысле планировать)Или позже,лет так через пять?
У меня мысли о третем есть ,но только лет так
Фантомик, здорово родить третьего лет через 10, в удовольствие для себя, хорошо, что возраст позволяет.

У меня была одно время крыса.
Nyuta вне форума  
Old 19.05.2012, 17:02
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение

Фантомик, здорово родить третьего лет через 10, в удовольствие для себя, хорошо, что возраст позволяет.

У меня была одно время крыса.
Ну да,что бы насладиться ещё раз этими мелкими шилопопами

У меня просто крыскин заболел,а на ветеринарку деньги сейчас нет,вот думаю где помощь искать...
fantomik вне форума  
Old 19.05.2012, 18:17
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Приветы!!!

Вы похоже друг друга обидели! Ничего, все наладится!!!Хотя сам факт, конечно, неприятен! Но завтра у тебя будут другие впечатления, новая стрижка, вся такая красивая-красивая! Куда ж он денется!!!!

Цитата:
Приветики!
У меня мысли о третем есть ,но только лет так через 10
Ты знаешь, мне кажется, что лет через 5 я точно не решусь. Хочется уже для себя пожить, а тут опять пеленки-распашонки, да и возраст уже будет 35! В моем варианте 3 ребенок возможен только в ситуации как сейчас. Мужу сказала про спираль, ответ:-Даже и не думай!!!
Malinka U вне форума  
Old 19.05.2012, 20:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Варя очень развитая девочка, быстро всему учится

А я тоже щуп из щавеля сварила - вкуснотища! А мы чего-то не закатываем, а морозим. Ты закатываешь, чтобы суп потом зимой варить? Надо тоже попробовать.
Да уж Варюня всё схватывает на лету=)уже разбирается что есть что не есть-спрашиваю супчик будешь-болтает головой нет-и вот что ни делай есть она его не будет если не хочет))
Я вот первый раз буду закатывать,а так на зиму да очень удобно.у меня морозилка мелкая не замораживаю,а так все родственники закрывают а мы любим щавелевый супчик-удобно очень.

Цитата:
Приветики!
Сходили погулять,попали под дождик,но зато свежим воздухом надышались. А не у кого крысок дома не было?(ну домашних)

Сморкаться это здорово.Мы только можем носик прикрыть типа фуууу(брат научил)

Ну с огородом вас
Пиши чего с крысёнком -у меня хомяки правда были.-много раз спасала им жизнь,ну и кошке своей спасла жизнь когда она с 5этажа упала.Может помогу чем=)

Да когда деть сморкаться умеет-намного легче.

Спасибо=)мы прям с мужем прикалываемся квартира большая можно и кур хрюшек развести грядки на всю гостинную))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.05.2012, 21:35
..Katushka..
Мама-умница

Вот что такое мужской дебилизм и как с этим бороться!!!!
Блин, и поговорить не с кем
..Katushka.. вне форума  
Old 19.05.2012, 22:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут, вещай.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема