![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Пока вас перечитывала, сына сзади притих, потом покряхтел, оборачиваюсь, а он шортики снял и в горшочек писает. Я такая довольная )))) Скорей бы уже у нас этот процесс наладился. + Надя и Федя Цитата:
У нас до отъезда в Таганрог тоже зоопарк в планах. Мань, расскажи, по чем там билеты, и сколько времени вы там были и все ли посмотрели? Цитата:
+1 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
мы спали ттт нормально,свечку на ночь делала Ну гастроскопия отнюдь не 10 мин а гораздо меньше.но я вот тоже не хочу идти.у самой тяжесть постоянная,иногда болит еще желудок. Надь моего Миши словечки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так,насчет отдыха
начну с того,что я удалила родинку на спине,а корочка не отвалилась к отлету,купаться и загорать было нельзя,я вся расстраивалась)хотя обещали,что к этому времени все пройдет! и еще у меня М начались не 11,а 9го! а еще я только в последний вечер вспомнила,что я рубли на евро не поменяла)))был предпраздничный день,все уже закрылось,в дождь пошла искать обменники,потом с подружкой Олей катались на ее машине часа 2-3 в поисках обменников круглосуточных)))нашли,а там евро закончились))))и в ту же секунду туда заходит девочка,которая тоже с нами летит,вот так совпадение)))в итоге я только в 12 ночи была дома,а выезжать надо было в 3 ночи,а я еще не собиралась)в итоге быстро как-то все стала собирать,спать хотела очень,но в самолете так и не уснула) мой двоюродный брат отвез нас с девчонками в аэропорт,там мы встретились со всей компашкой (21 человек),перезнакомились)полет прошел очень хорошо!потом 2 часа ехали на автобусе до отеля.Подружка другая Оля спецом выбрала отель рядом со всякими клубами,чтобы отрываться по ночам) отель попался нормальный,я думала,что будет хуже (судя по отзывам в инете) ![]() погода отличная была,но в первый раз море показалось ледяным))))))потом уже привыкли,но в первый день я не купалась,только по пояс в воде была) я жила в номере со своей любимой подружечкой Юлей)с ней еще прилетели ее сестра и 2 племянников (10 и 16 лет),так что в основном я была с ними,а уже вечером с остальными встречались на след день пошли на разведку,хотели покататься на каком-нибудь кораблике по морю.Море просто обалденное,красивое,чистое,волшебное прям))))))в итоге случайно увидели,что есть экскурсия на корабле "Черная Жемчужина",с пиратами и тд))))ну я всех и уговорила,надо же было на Джека Воробья посмотреть))))в итоге мы были в полном восторге,я радовалась как ребенок,было весело,они постоянно что-то придумывали,все продумано до мелочей,сам корабль очень красивый)я даже в воду прыгала с корабля))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечером пошли со всеми в клуб,походили по разным,музыка нормальная,потанцевали на славу,где-то в 4 утра домой пришли.
по клубам 3 ночи получается ходили. на след день я с Олей договорились взять велики напрокат и посмотреть окрестности,что и как.вдвоем поехали,там отдельная дорожка для велосипедистов,все продумано,мы даже не думали,что зависнем на целый день)))именно в это время у меня сгорела спина,хотя я мазалась спф 30,причем загорела она у меня пятнами,хотя была открыта равномерно)))в итоге остальные дни пришлось ходить и загорать в футболке с рукавом,закрывающим плечи,чему я не очень рада была)но зато мы все увидели и провалялись еще час на пляже и купались в чистейшей воде)я уже наплевала на свою родинку,просто после воды опять повязку делала) ![]() ![]() на след день мы поехали на экскурсию по историч местам,в город Кирения,там нам показывали замок Святого Иллариона,аббатство Беллапаис,и древнюю крепость(экскурсовод так интересно рассказывала,но я многое забыла,надо будет перечитать)) нам все понравилось,я вообще люблю такие экскурсии по замкам,развалинам и тд,очень красиво и интересно))) ![]() ![]() ![]() ![]() ну и последний день мы никуда не ездили,а провалялись на пляже и купались много))))а.вспомнила,опять поплыли на кораблике специальном,где дно моря можно посмотреть и рыбок,но рыбок особо не было,поэтому мы вскоре все на палубу вышли и там сидели балдели с коктейлями))) думала,что буду много пить,но Юлька что-то не составляла мне компанию(она почти не пьет)))))поэтому как-то почти трезво мой отдых прошел (2-4 коктейля в день(Олечка мне компанию составляла)))) вечерами всегда гуляли,все хотела сувениры найти,но все одно и то же,ничего интересного или дорого очень.Купила мужу и деткам футболки,масло оливковое,вино и сладости,карты игральные с достопримечательностями) ну и по пути в аэропорт издалека увидели место,где выходила Афродита из воды на сушу) ![]() летели обратно тоже очень хорошо,все довольные и счастливые) в дьюти фри тоже всего накупила)) в аэропорту встретил муж с розочкой)))) в общем,я отдыхом своим очень довольна,все прошло сууупер))))) наверное сумбурно,но тут детки с двух сторон ноют)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,всем!
Маш отличный рассказ!!!! С хорошим отдыхом тебя! Надя, зоопарк открывается в 10 часов, кассы так же. Билет 200 рублей,дети бесплатно. Мы заходили не через центральный вход, а другой, который у гусей-улочек. Это как бы дет.часть зоопарка. Гуляли почти 2,5 часа, народу было не много, только после 11 стало резко прибавляться. Обошли не все. Специально смотрели только крупных животных, птичек и обезьян не смотрели. Планируем ехать еще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Маш, как здорово отдохнула!!!! Фоточки красивые очень!!!!!!!! Надя Федина, Наташа не писала все слова, но она периодически пишет, что Мишутка говорит, мне показалось, что много и хорошо) Наташа, можешь написать список))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
+1 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,всем привет!!!!я вас читаю через раз,не могу все перечитывать,т.к времени нет,к сессии готовлюсь,мой комп зараза не дает мне нормально подготовиться,постоянно вырубается из-за перегрева,у меня уже истерия,на встречу мы приедем!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |