![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() привет! Наташ,опека ведет себя неправильно.у нас тут была вообще хрень такая.девчонке машину!!!не разрешали продавать(предыстория:у неё муж погиб.на руках деть 1,5 годовалая.жили с его отцом.как только похоронили.прибежала его сестра с мужем и ребенком жить.требовать,чтобы де5вчонка выметалась из их квартиры.та съелаха,но не выписалась(это мы настояли,друзья её.да и адвокат )получилось у неё квартиру взятьв кредит.вот и машину пришлось продавать)и тут самое интерсное.опкеа ни в какую не разрешала.говорили,что нельзя ребенка благ лишать,а то что жильянет нормально,но машину нельзя продавать ![]() я к тому это,что у нас серьёзнее относятся что-ли? и вообще,не имеют права выписывать.вам адвокат толковый нужен лапулька какая моя прелесть сегодня ночью жару дала.3 !часа не спала,а ныла.я измучалась ![]() сейчас уснула.наверно,тоже пойду .покемарю немного.в 6:30 встали.Антоху в сад провожать.и мелочь моя тоже,и играет.вон,отрубилась теперь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Маш, забыла вчера написать спасибо за теплые слова об Анютке! тебя с учебой, давай работы свои показывай мне нравится смотреть, что ты делаешь Ирин, у меня почти на одной смеси, кушает немного супа (щи или куриный без поджарки), пюре никакие не ест,Все плюет,каши не ест, от творога нас сыплет...вот еще баранки ест. когда будет есть нормально,не знаю. Иришка, наверное у вас серьезнее. я вчера судью видела, она мне лично повестку на 18 марта писала, так говорит,что же вы обязательства не выполняете, надо квартплату платить, в квартире жить... а то что в двушке со смежными комнатами нет возможности жить всем это полная Х..опека вообще меня шокировала...ну, в пусть говорят я написала, кто знает, может поможет. двум адвокатам написала, жду ответа от них. одна матерая такая, суды когда квартира дважды продается одновременно выигрывала...но берет дорого...буду у всех занимать,если что... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшу с 11 и 11))))
чего это она не спала? может погода? ой, так скачут градусы..сама как старая кляча...хочу весну!!! а на улице снег нападал заново.... у меня капризные оба, когда орут на пару или ноют, то хоть вешайся. муж вчера говорит, что ни при каких обстоятельствах больше детей не хочет... |
![]() |