![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
всех с датками,умелочками,зубками
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы за день кушаем 700мл молока сцеженного и примерно 100гр другой еды, бывает через силу кашей кормим: несем соску ко рту а вместо этого ложку с кашей ![]() |
|
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Коляску привезли тебе?! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Машуля, 3 недели это жесть! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, привезли )) муж придя с работы и глядя на коробку умоляюще поглядел на меня, и спросил: мож завтра соберем??
но я ж не могу завтра терпеть ))) собрала сама ))) сложила-разложила еще раз сложила... завтра на тест драйв с Герой поедем по нашему лесу.. правда думаю надо туды матрасик сшить маломальский... а то по сравнению с тутисом как то жетсковато будет ))) завтра и пофоткаю, и фото выложу... говорите сразу чего поглядеть, чтоб птом ответить вам ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы) Как вы тут?
Все по дачам ездите ![]() ![]() А у нас теперь у Кати зуб лезет)))) беспокойство одно)))) А ещё она перестала кашу гречневую есть ![]() ![]() Лян, с колясочкой вас! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня интересует управляемость, маневренность, вес... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как малыши? Они у тебя на ГВ? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Малыши нормально, ттт, даже боюсь про пузики говорить) Всё более менее нормально) Они на ГВ, я снова кормящая женсчина ![]() Девочки, я вчера покатала у знакомой коляску с одним малышом и поняла, что наши это вообще танки какие-то ![]() Саш, а как у тебя Алиса к Даночке относится? Не ревнует? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ларочка ты герой ) со всеми зубатиками и животиками справляться... я с одним то иногда утром просыпаюсь никакая, изза зубов этих, а у тебю... ууух ))))
Сашуль, вес как ни странно на моих чудо-механических-весах-за-три-копейки показывает между 6 и 7... катать дома легко (как в лесу скажу завтра) ) в сложеном виде все таки вес имеет (ну оно и понятно (там и кап большой и бампер, для нас например важный, мы любим держаться)... и снимается он легко(хотя в инете читала отзывы что пальцы народ прищемляет, как ет сделать я не понимаю)... а гуляем мы только в лесу, поэтому сразу там и будем ездить (правда я колеса передние сразу застопорила, чтоб не вертелись они) да и если домой ехать там асфальт -асфальтом трудно назвать.. я там обувь всю убила за сессию, а колясон то по идее для поездки ))) да и поюзать капитально надо в течении двух недель, чтоб если что обменяли... а так завтра поглядим, мож тутис отправим на шкаф, а на этой до зимы ездить бум... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, после двойных колясок с двумя деточками, наши пушинки! ![]() Алиса к Дане относится как мама к дочке и скорее ревнует ее ко мне. Например, если я Дану целую, то Алиса подбегает и возмущается: "Я тоже хочу ее поцеловать! Почему только ты целуешь?!" Даже не знаю хорошо это или нет... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лян, мы втроём около детей скачем, конечно на меня нагрузки больше, но всё равно одна бы я не справилась) Зато это лучшая контрацепция))))))))) Мы с мужем ложимся обессиленными полностью)))))))
|
![]() |