![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кашель и от слюнок может быть..... насчет кушать.... мы стали странно есть то 180 - то 150 или 120.... в зависимости скока время прошло.... я могу если 2 часа прошло и 120 набодяжить смеси.. если три - то 150.... я нестожена этого по-моему уже 10 пачек купила на случай ядерной зимы ![]() чем ближе вс... и предполагаемое крещение я тем больше волнуюсь что-т окак всё пройдет.... я смотрела стул для прикорма бу... блин чико такой классный но за 5 тыщ мне явно не светит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! ![]() Тань, я капаю деринат. Но лучше с врачом проконсультироваться, конечно. Мы опять утром кашку ели. Чуть побольше дала ![]() ![]() Старшему задают много. Причем такие задания, которые надо вместе делать с помощью интернета и всякой доп литературы. Зашиваюсь ![]() Сегодня родительское собрание. Надеюсь получится сходить. У меня с утра голова кружится. Кофе выпила. Не помогло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★ Из дневника молодого отца ★
1-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Жена говорит, что моя копия. Боже, на кого я похож. Надо сходить, отметить рождение сына с друзьями. 7-е июня. Сегодня утром жена сказала, что отмечать уже хватит. Говорила про какого-то сына и дала подержать какой-то свёрток. Не помню куда положил. 8-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Надо это отметить с друзьями. Но жена сказала, что сначала надо погладить вон ту кучку пелёнок. 12-е июня. Всё ещё глажу. Чувствую себя Золушкой. О, моя фея, где ты. Приди и спаси меня. 15-е июня. Пришла моя фея, принесла ещё пелёнок. Можно подумать, что его кормят пивом. 18-е июня. Пришли родственники. Сказали, что сын моя копия и это дело надо отметить. 24-е июня. Приходили друзья попить пива и порадоваться за себя. К сожалению я сними посидеть не смог – купал ребёнка. Ушли рано, сказали что надо успеть в аптеку за контрацептивами. 25-е июня. Родственники ушли. Сказали, что оба моих сына похожи на меня, но тот который справа похож больше. 30-е июня. Пришли подружки жены. Они забрали у меня из рук ребёнка, что бы посюсюкаться. Наконец-то у меня выдалась свободная минута. Пойду поглажу пелёнки. Подруги сказали, что малыш вылитый мама. Отобрал у них сына. Сами дуры и сюсюканье у них дурацкое. 5-е июля. Пока жена ходила за продуктами, сын обмочился и расплакался. Перепеленать не решился. Нашёл выход из положения – начал сушить феном. Вернулась жена и влепила подзатыльник. Обидно, хотел как лучше. 9-е июля. Купил сыну подарок. Радиоуправляемую модель танка. Пока он не может - играю сам. Надо прикупить ещё несколько игрушек для сына. 15-е июля. Учился стирать пелёнки. Получалось не плохо. Жена похвалила и в награду за прилежание разрешила постирать ещё и подгузники. 19-е июля. Сын ночью плохо спал. Постоянно просыпался и орал. Пришлось всю ночь укачивать его на руках. Еле дождался утра. Наконец-то на работу. Хоть немного отдохну. 23-е июля. Пока стирал пелёнки в голову пришла отличная идея. Я предложил один конец шланга надеть сыну на одно место, а другой опустить в унитаз для экономии пелёнок. Жена рацпредложение не поддержала, скорее всего из зависти, что это не ей пришло в голову. 30-е июля. Сегодня учил сына направлять струю. То ли у него не получается, то ли он хотел попасть в меня. Я успел увернутся, но жена сказала, что шторы я буду стирать сам. Ну и ладно, она ещё про обои не знает. 3-е августа. По-моему сын усвоил основы прицельного писанья, сегодня ему удалось подкараулить кошку, и попасть ей прямо в лицевую часть морды. Мою радость немного омрачает, что жертвами моего сына стали также телевизор и журналы жены. И мне самому два раза пришлось убегать. Думаю, что ….. ДАЛЕЕ ЗАПИСИ НЕ РАЗБОРЧИВЫ ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО ЖЁЛТОГО ПЯТНА. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а за 2800 я бы купила б с радостью )))) ![]() да щас программа не из легких! у вас щас какие учебники где есть мальчик и девочка тра ля ля и они все время что то выяснют? и фея ещё какая - то там? ![]() с кашкой молодцы! и в весе хорошая прибавочка будет! я тк не кормлю то совместный сон не приветсвую вообще щас.... утыркиваю до состояния неостаяния и сплавляю в кроватку..... а то у меня тоже визги писки от своей кровати у Дена! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чикко новый порядка 6 стоит. Что-то у вас там барыжат прям. ![]() У меня нарисовалась новая проблема. Санек орет в машине. До хрипа. Вчера уже старшего пересадили вперед. Муж ехал сзади с Хомяком на руках твсе равно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да я ещё буду искать Катюш ))) тем более муж будет на вы - хах калымить хорошо.. деньги-то будут... просто я седня набрала в поисковике мне чикко полли выдал инет что стоит 7300....
мдя ну и учебники у вас.. как в институте.. 30 % дают инфу. остальные 70 % ищи сам! у нас система образования такая что чем дальше - тем страшнее! а что орем? блин у меня в коляске истерит ащщщеее.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой тоже Любе купил огромный танк на радиоуправлении, Люба его боялась до жути ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Во одинаковые вкусы у нашей болталки - я тоже стул чико полли насмотрела. У нас новый в фирменном магазе стоит 1млн 650 белорусских тыщ - это...6088 российских рублей, а у нас в чико ещё и скидка 15% (автокресло там уже покупали). Но может и подешевле что-нибудь приобретём, видела долларов за 100 с теми же функциями, надо будет вживую их пощупать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! 2 дня не могу нормально, вас почитать и написать, т.к. у мужа выдались выходные и мы гуляли по городу и делали разные дела. заодно прикупили маше вещичек, мне кое-что. но и мужу носки....)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да уж ))) ну и валюты у вас там! )))) неее... десять пачек смеси - эт числа до 10го октября ))) а там по новой ))) у меня нет ч/ю по-моему.... Люда, с покупками... самое главное про мужа не забыли - носки они ведь всегда нужны ))) Люда давай там в разделе избранное в своем интервью отвечай - не отлынивай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катя, так странно... У нас вот тоже "Школа России", но по чтению таких заданий нет и в помине. Обычный учебник. А то, что сейчас половина заданий связана с интернетом - так дальше только хуже будет. Проекты всякие, презентации и т.п. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ремонт вроде как закончен ( там где планировался ) теперь квартиру убираю, Нинка с бабушкой. С мужем лучше стало, получил нагоняй вроде как исправляется. Утром встаю как Нинка проснется, отдаю свекрови и еду домой собирая все пробки, вечером конечно получше на дорогах, но приползаю на полу согнутых. Вчера еще спину сорвала ![]() Ладно , я отдахнула, пошла дальше играть роль Золушки ![]() |
|
![]() |