Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 21:45
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Тома привет - изза ремонта пропадаешь? КАК с мужем - наладилось?
у меня вот пропадает на выходных - мало видимся.... жаль... но я понимаю что если он не будет работать то и денег не будет тоже ни шиша... грустно...
сЫч вне форума  
Old 18.09.2012, 10:14
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Подскажите, пожалуйста, Ксюша моя немного подкашливает и чихает, что ей можно давать, чтоб не запустить болячку? Я параллельно даю ей бактериофаг, у нас стафилококк обнаружился, от него и заболели, т.к. давала холодный из холодильника. А вот при слабой простуде что можно? спасибо заранее!
P,S. Редко появляюсь, по всем скучаю, всех целую!
Tanyashka вне форума  
Old 18.09.2012, 11:03
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

виверон можно повставлять - он иммунитет укрепляет!
но у нас от него с попой ужас был - раздражение... говорят кипферон нормальные свечи... от кашля я давала геделикс..... а в нос сначала аквамарис капала - но он промывает нос а не лечит сопли.. я их вывела називином детским до года! ))))
заходи, почаще Танюш! лечитечь давайте!
сЫч вне форума  
Old 18.09.2012, 11:18
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
виверон можно повставлять - он иммунитет укрепляет!
но у нас от него с попой ужас был - раздражение... говорят кипферон нормальные свечи... от кашля я давала геделикс..... а в нос сначала аквамарис капала - но он промывает нос а не лечит сопли.. я их вывела називином детским до года! ))))
заходи, почаще Танюш! лечитечь давайте!
спасибо, Ленок! Да вроде соплей нету, проверяла аспиратором ниче не вылетает, я пока ей один раз намазала в носике и в ротике хлорофилиптом, но она сразу захотела кушать, а это ж надо час ничего не кушать... Посмотрю как она будет себя чувствовать, а потом буду что-то предпринимать...
Tanyashka вне форума  
Old 18.09.2012, 11:41
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
спасибо, Ленок! Да вроде соплей нету, проверяла аспиратором ниче не вылетает, я пока ей один раз намазала в носике и в ротике хлорофилиптом, но она сразу захотела кушать, а это ж надо час ничего не кушать... Посмотрю как она будет себя чувствовать, а потом буду что-то предпринимать...
понятно.. а носиком не хрюкает?
а кашель и от слюнок может быть.....

насчет кушать.... мы стали странно есть то 180 - то 150 или 120.... в зависимости скока время прошло.... я могу если 2 часа прошло и 120 набодяжить смеси.. если три - то 150....
я нестожена этого по-моему уже 10 пачек купила на случай ядерной зимы

чем ближе вс... и предполагаемое крещение я тем больше волнуюсь что-т окак всё пройдет....
я смотрела стул для прикорма бу... блин чико такой классный но за 5 тыщ мне явно не светит
сЫч вне форума  
Old 18.09.2012, 11:46
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
понятно.. а носиком не хрюкает?
а кашель и от слюнок может быть.....

насчет кушать.... мы стали странно есть то 180 - то 150 или 120.... в зависимости скока время прошло.... я могу если 2 часа прошло и 120 набодяжить смеси.. если три - то 150....
я нестожена этого по-моему уже 10 пачек купила на случай ядерной зимы

чем ближе вс... и предполагаемое крещение я тем больше волнуюсь что-т окак всё пройдет....
я смотрела стул для прикорма бу... блин чико такой классный но за 5 тыщ мне явно не светит
У меня чико поли. Купила б/ у за 2800.

Всем привет!
Тань, я капаю деринат. Но лучше с врачом проконсультироваться, конечно.

Мы опять утром кашку ели. Чуть побольше дала Развожу на своем молоке. Очень удобно Сцеживаю, туда порошочек до консистенции жидкого пюре. С ложечки кушаем.

Старшему задают много. Причем такие задания, которые надо вместе делать с помощью интернета и всякой доп литературы. Зашиваюсь

Сегодня родительское собрание. Надеюсь получится сходить.

У меня с утра голова кружится. Кофе выпила. Не помогло Ночью опять плохо спали.
Босоножка вне форума  
Old 18.09.2012, 11:50
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

★ Из дневника молодого отца ★

1-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Жена говорит, что моя копия. Боже, на кого я похож. Надо сходить, отметить рождение сына с друзьями.
7-е июня. Сегодня утром жена сказала, что отмечать уже хватит. Говорила про какого-то сына и дала подержать какой-то свёрток. Не помню куда положил.
8-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Надо это отметить с друзьями. Но жена сказала, что сначала надо погладить вон ту кучку пелёнок.
12-е июня. Всё ещё глажу. Чувствую себя Золушкой. О, моя фея, где ты. Приди и спаси меня.
15-е июня. Пришла моя фея, принесла ещё пелёнок. Можно подумать, что его кормят пивом.
18-е июня. Пришли родственники. Сказали, что сын моя копия и это дело надо отметить.
24-е июня. Приходили друзья попить пива и порадоваться за себя. К сожалению я сними посидеть не смог – купал ребёнка. Ушли рано, сказали что надо успеть в аптеку за контрацептивами.
25-е июня. Родственники ушли. Сказали, что оба моих сына похожи на меня, но тот который справа похож больше.
30-е июня. Пришли подружки жены. Они забрали у меня из рук ребёнка, что бы посюсюкаться. Наконец-то у меня выдалась свободная минута. Пойду поглажу пелёнки. Подруги сказали, что малыш вылитый мама. Отобрал у них сына. Сами дуры и сюсюканье у них дурацкое.
5-е июля. Пока жена ходила за продуктами, сын обмочился и расплакался. Перепеленать не решился. Нашёл выход из положения – начал сушить феном. Вернулась жена и влепила подзатыльник. Обидно, хотел как лучше.
9-е июля. Купил сыну подарок. Радиоуправляемую модель танка. Пока он не может - играю сам. Надо прикупить ещё несколько игрушек для сына.
15-е июля. Учился стирать пелёнки. Получалось не плохо. Жена похвалила и в награду за прилежание разрешила постирать ещё и подгузники.
19-е июля. Сын ночью плохо спал. Постоянно просыпался и орал. Пришлось всю ночь укачивать его на руках. Еле дождался утра. Наконец-то на работу. Хоть немного отдохну.
23-е июля. Пока стирал пелёнки в голову пришла отличная идея. Я предложил один конец шланга надеть сыну на одно место, а другой опустить в унитаз для экономии пелёнок. Жена рацпредложение не поддержала, скорее всего из зависти, что это не ей пришло в голову.
30-е июля. Сегодня учил сына направлять струю. То ли у него не получается, то ли он хотел попасть в меня. Я успел увернутся, но жена сказала, что шторы я буду стирать сам. Ну и ладно, она ещё про обои не знает.
3-е августа. По-моему сын усвоил основы прицельного писанья, сегодня ему удалось подкараулить кошку, и попасть ей прямо в лицевую часть морды. Мою радость немного омрачает, что жертвами моего сына стали также телевизор и журналы жены. И мне самому два раза пришлось убегать. Думаю, что ….. ДАЛЕЕ ЗАПИСИ НЕ РАЗБОРЧИВЫ ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО ЖЁЛТОГО ПЯТНА.
сЫч вне форума  
Old 18.09.2012, 11:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
У меня чико поли. Купила б/ у за 2800.

Всем привет!
Тань, я капаю деринат. Но лучше с врачом проконсультироваться, конечно.

Мы опять утром кашку ели. Чуть побольше дала Развожу на своем молоке. Очень удобно Сцеживаю, туда порошочек до консистенции жидкого пюре. С ложечки кушаем.

Старшему задают много. Причем такие задания, которые надо вместе делать с помощью интернета и всякой доп литературы. Зашиваюсь

Сегодня родительское собрание. Надеюсь получится сходить.

У меня с утра голова кружится. Кофе выпила. Не помогло Ночью опять плохо спали.
вово Катя я чикко поли и смотрела но у нас ток за пять тыщ бу выставлен один и всё.....

а за 2800 я бы купила б с радостью ))))

да щас программа не из легких! у вас щас какие учебники где есть мальчик и девочка тра ля ля и они все время что то выяснют? и фея ещё какая - то там?

с кашкой молодцы! и в весе хорошая прибавочка будет! я тк не кормлю то совместный сон не приветсвую вообще щас.... утыркиваю до состояния неостаяния и сплавляю в кроватку..... а то у меня тоже визги писки от своей кровати у Дена!
сЫч вне форума  
Old 18.09.2012, 12:08
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
вово Катя я чикко поли и смотрела но у нас ток за пять тыщ бу выставлен один и всё.....

а за 2800 я бы купила б с радостью ))))

да щас программа не из легких! у вас щас какие учебники где есть мальчик и девочка тра ля ля и они все время что то выяснют? и фея ещё какая - то там?

с кашкой молодцы! и в весе хорошая прибавочка будет! я тк не кормлю то совместный сон не приветсвую вообще щас.... утыркиваю до состояния неостаяния и сплавляю в кроватку..... а то у меня тоже визги писки от своей кровати у Дена!
Не. У нас Школа России. Самое страшное -это рабочие тетради по окружающнму миру и литературному чтению. В окр мире так и пишут постоянно: найдит информацию в интернете или доп литературе, в самом учебнике по теме 2-4 строчки . А по чтению сегодня, например, сочиняли нерифмованное стихотворение про дождь и рассказ про осенние листья с эпитетами, передающими настроение Нормальное такое задание для 7ми летнего ребенка. Лучше бы про Карлсона читали
Чикко новый порядка 6 стоит. Что-то у вас там барыжат прям.

У меня нарисовалась новая проблема. Санек орет в машине. До хрипа. Вчера уже старшего пересадили вперед. Муж ехал сзади с Хомяком на руках твсе равно Грустяшка
Босоножка вне форума  
Old 18.09.2012, 12:47
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я ещё буду искать Катюш ))) тем более муж будет на вы - хах калымить хорошо.. деньги-то будут... просто я седня набрала в поисковике мне чикко полли выдал инет что стоит 7300....

мдя ну и учебники у вас.. как в институте.. 30 % дают инфу. остальные 70 % ищи сам!
у нас система образования такая что чем дальше - тем страшнее!
а что орем? блин у меня в коляске истерит ащщщеее....
сЫч вне форума  
Old 18.09.2012, 12:53
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
★ Из дневника молодого отца ★

1-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Жена говорит, что моя копия. Боже, на кого я похож. Надо сходить, отметить рождение сына с друзьями.
7-е июня. Сегодня утром жена сказала, что отмечать уже хватит. Говорила про какого-то сына и дала подержать какой-то свёрток. Не помню куда положил.
8-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Надо это отметить с друзьями. Но жена сказала, что сначала надо погладить вон ту кучку пелёнок.
12-е июня. Всё ещё глажу. Чувствую себя Золушкой. О, моя фея, где ты. Приди и спаси меня.
15-е июня. Пришла моя фея, принесла ещё пелёнок. Можно подумать, что его кормят пивом.
18-е июня. Пришли родственники. Сказали, что сын моя копия и это дело надо отметить.
24-е июня. Приходили друзья попить пива и порадоваться за себя. К сожалению я сними посидеть не смог – купал ребёнка. Ушли рано, сказали что надо успеть в аптеку за контрацептивами.
25-е июня. Родственники ушли. Сказали, что оба моих сына похожи на меня, но тот который справа похож больше.
30-е июня. Пришли подружки жены. Они забрали у меня из рук ребёнка, что бы посюсюкаться. Наконец-то у меня выдалась свободная минута. Пойду поглажу пелёнки. Подруги сказали, что малыш вылитый мама. Отобрал у них сына. Сами дуры и сюсюканье у них дурацкое.
5-е июля. Пока жена ходила за продуктами, сын обмочился и расплакался. Перепеленать не решился. Нашёл выход из положения – начал сушить феном. Вернулась жена и влепила подзатыльник. Обидно, хотел как лучше.
9-е июля. Купил сыну подарок. Радиоуправляемую модель танка. Пока он не может - играю сам. Надо прикупить ещё несколько игрушек для сына.
15-е июля. Учился стирать пелёнки. Получалось не плохо. Жена похвалила и в награду за прилежание разрешила постирать ещё и подгузники.
19-е июля. Сын ночью плохо спал. Постоянно просыпался и орал. Пришлось всю ночь укачивать его на руках. Еле дождался утра. Наконец-то на работу. Хоть немного отдохну.
23-е июля. Пока стирал пелёнки в голову пришла отличная идея. Я предложил один конец шланга надеть сыну на одно место, а другой опустить в унитаз для экономии пелёнок. Жена рацпредложение не поддержала, скорее всего из зависти, что это не ей пришло в голову.
30-е июля. Сегодня учил сына направлять струю. То ли у него не получается, то ли он хотел попасть в меня. Я успел увернутся, но жена сказала, что шторы я буду стирать сам. Ну и ладно, она ещё про обои не знает.
3-е августа. По-моему сын усвоил основы прицельного писанья, сегодня ему удалось подкараулить кошку, и попасть ей прямо в лицевую часть морды. Мою радость немного омрачает, что жертвами моего сына стали также телевизор и журналы жены. И мне самому два раза пришлось убегать. Думаю, что ….. ДАЛЕЕ ЗАПИСИ НЕ РАЗБОРЧИВЫ ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО ЖЁЛТОГО ПЯТНА.

Мой тоже Любе купил огромный танк на радиоуправлении, Люба его боялась до жути
Ксения К. вне форума  
Old 18.09.2012, 14:54
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет. Во одинаковые вкусы у нашей болталки - я тоже стул чико полли насмотрела. У нас новый в фирменном магазе стоит 1млн 650 белорусских тыщ - это...6088 российских рублей, а у нас в чико ещё и скидка 15% (автокресло там уже покупали). Но может и подешевле что-нибудь приобретём, видела долларов за 100 с теми же функциями, надо будет вживую их пощупать
narimashka вне форума  
Old 18.09.2012, 15:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Всем привет. Во одинаковые вкусы у нашей болталки - я тоже стул чико полли насмотрела. У нас новый в фирменном магазе стоит 1млн 650 белорусских тыщ - это...6088 российских рублей, а у нас в чико ещё и скидка 15% (автокресло там уже покупали). Но может и подешевле что-нибудь приобретём, видела долларов за 100 с теми же функциями, надо будет вживую их пощупать
1 млн 650 тыщ- фига се у вас там! Зарплату миллиардами выдают? Какая купюра при таких раскладах самая крупная?
Ксения К. вне форума  
Old 18.09.2012, 15:18
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! 2 дня не могу нормально, вас почитать и написать, т.к. у мужа выдались выходные и мы гуляли по городу и делали разные дела. заодно прикупили маше вещичек, мне кое-что. но и мужу носки....)))))
ночка вне форума  
Old 18.09.2012, 15:28
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ленок, ну ты приколистка! на зиму смесью запасаешься!
ночка вне форума  
Old 18.09.2012, 15:54
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение

да уж ))) ну и валюты у вас там! ))))

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ленок, ну ты приколистка! на зиму смесью запасаешься!
неее... десять пачек смеси - эт числа до 10го октября ))) а там по новой )))

у меня нет ч/ю по-моему....

Люда, с покупками... самое главное про мужа не забыли - носки они ведь всегда нужны ))) Люда давай там в разделе избранное в своем интервью отвечай - не отлынивай
сЫч вне форума  
Old 18.09.2012, 17:07
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да уж ))) ну и валюты у вас там! ))))

неее... десять пачек смеси - эт числа до 10го октября ))) а там по новой )))

у меня нет ч/ю по-моему....

Люда, с покупками... самое главное про мужа не забыли - носки они ведь всегда нужны ))) Люда давай там в разделе избранное в своем интервью отвечай - не отлынивай
я не отлыниваюююююююю код не знаю
ночка вне форума  
Old 18.09.2012, 17:40
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

кароче я уже оже тыквой и кабочком запаслась для прикорма - на будущее.. теперь осталось приобрести блендер!

бомж я - ни дома, ни блендера.. ничего ))))
сЫч вне форума  
Old 18.09.2012, 17:42
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У нас такие учебники

Катя, так странно... У нас вот тоже "Школа России", но по чтению таких заданий нет и в помине. Обычный учебник. А то, что сейчас половина заданий связана с интернетом - так дальше только хуже будет. Проекты всякие, презентации и т.п.
Olegio вне форума  
Old 18.09.2012, 17:57
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тома привет - изза ремонта пропадаешь? КАК с мужем - наладилось?
у меня вот пропадает на выходных - мало видимся.... жаль... но я понимаю что если он не будет работать то и денег не будет тоже ни шиша... грустно...
Приветик!
Ремонт вроде как закончен ( там где планировался ) теперь квартиру убираю, Нинка с бабушкой. С мужем лучше стало, получил нагоняй вроде как исправляется. Утром встаю как Нинка проснется, отдаю свекрови и еду домой собирая все пробки, вечером конечно получше на дорогах, но приползаю на полу согнутых. Вчера еще спину сорвала
Ладно , я отдахнула, пошла дальше играть роль Золушки
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема