![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А че за чехол? У меня нет чехла никакого))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ясн у настакаяж ток желтая а дуга в наше кресло ток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подойдет но дорогая гадина(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот...продаю)))ато место анимает.. фух наконецто завтра будут собирать мебель юхууу шкаф...туалетный столик...бельевая тумбока итд...наконецто буит порядок и решили заказать мебель в джетскую...дозаказать вернее..тк часть этой мебели есть хотим 2шкафа..один высокий комод....ящик для игрух... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ох, Анют) красиваяяяя детская ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы наболтали)))
я хочу завтра в суд идти подавать на развод. я устала. никакой помощи, постоянно упреки, оскорбления. я его уже прошу чтоб ушел, не уходит... сегодня вообще...я готовила, он в комнате сидел с детьми. я зашла в комнату зачем-то, он горшок искал. горшок в ванной стоял. потом поставила все в духовку, пришла к ним. он мне высказывает что я ему горшок не принесла. я говорю взял бы да принес. он(внимание!): я вообще-то с двумя детьми сидел! у меня пропал дар речи... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ему сказала, он посмеялся. теперь если сдам назад, он решит что может что угодно делать.
загс не разводит если есть дети, только через суд. Жень, да если б только горшок. он почти каждый день меня выводит на скандал. как будто в кайф ему... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,не горячись
![]() Мы вот с рождением Катюшки очень часто ругались,т.к. я ждала одного,а вышло все по другому.Перестали ругаться только тогда,когда она подросла,а я на работу вышла.Как-то жизнь завертелась,быт отошел немного на 2 план.А до этого тоже постоянно ссорились.Это период такой просто надо переждать ![]() А так помиритесь и будешь бегать ещё потом-заявление забирать.вас ведь все равно сразу не разведут,дадут месяц,а то и больше подумать. ![]() А вообще,как по мне-для развода должны быть более веские причины.А ссоры-это ссоры,у всех бывает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа
![]() ![]() Какой-то супер помощи от него я тоже не жду,за 8 лет совместной жизни я уже знаю,что и как происходит.На что он способен,на что нет. Ну вообщем как-то так у нас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой,я помню...Катик маленькая ещё была.Он как-то пошутил тупо,а я в него запустила пустой коробочкой от витамина Д.Так он обиделся и несколько дней со мной не разговаривал....Вот вам и ссора....
|
![]() |