Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2012, 15:34
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Дааа девочки. . Вы меня не удивили)) у самой крышак рвет не хотела рассказывать, думала у меня у одной такие припадки))
в первый ребенкин месяц сплю значит, ночь на дворе.. Тут резко подрываюсь встаю и иду в комнату другую и вижу ребенок на кресле лежит Че он там делает, не понимаю!! Бегу обратно к нам в комнату, бужу мужа, матерюсь и спрашиваю кто положил ребенка на кресло, какого хрена вообще муж соответственно просыпается, спрашивает Жень, ты че? Говорю мол Андрей лежит на кресле в другой комнате, кто его туда переложил? Подрываемся вместе уже, идем в комнату включаем свет-а там на кресле кофта какая-то просто лежит, а Андрюха сам спокойненько спит в кроватке, и не проснулся даже, когда мы с мужем по квартире скакали))))
Фуух, не одна я такая))))) Радуют меня такие истории))))))

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Лен, классный стих. На фразе «ручки целовать» у меня потекли слезы, я доченьке всегда ручки зацеловываю

Да, Ян, это уже воспаленный мамашкин мозг))) Зато собакевич–то прибалдел, даже решил себя не выдавать ничем, лежал молча кайфовал
И ведь не озадачило тебя во сне–то, что доча волосатая такая

Юль, ну может втянется дочка, рассказывай ей побольше, почему это так важно учиться, перерывчики делай, детки же не могут так долго одно и то же делать, как взрослые...
Ну про « ты кто» это вообще сила
Я мужа два раза укачивала вместо дочи, но пока узнаю вроде))))
Видимо крепко спала))))) И лапы торчащие не озадачили, дочу то я пеленую на ночь

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Мне кажется если мододым мамочкам ввести проверку у психиатра, то нас всех заберут в психушку
Кофты, собаки, мужья... Хорошо дети не видят этого пока
Однозначно
Yanik вне форума  
Old 07.10.2012, 15:35
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
БГГ
женьк рассмешила про кофту
)))
женьк
у тя к татамии есть дуга с игрухами и чехол?
если есть..тогде покупала ипочем..
ато чет..4тыщи стоит-дорого((
Дык у Жени сиеста И дуг и чехла там нету, отдельно покупать надо.
Yanik вне форума  
Old 07.10.2012, 15:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да я знаю что отдельно
я потому и говорю-если покупала-то где и почем
мурррзик вне форума  
Old 07.10.2012, 15:40
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23601
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
БГГ
женьк рассмешила про кофту
)))
женьк
у тя к татамии есть дуга с игрухами и чехол?
если есть..тогде покупала ипочем..
ато чет..4тыщи стоит-дорого((
Ань, у меня дуга с игрухами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоит 1.500 р.. Покупала в кораблике у себя на вешняковской, есть еще в детском мире, тц возле выхино находится, в пятницу была там.
А че за чехол? У меня нет чехла никакого)))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 07.10.2012, 15:43
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Ань, у меня дуга с игрухами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоит 1.500 р.. Покупала в кораблике у себя на вешняковской, есть еще в детском мире, тц возле выхино находится, в пятницу была там.
А че за чехол? У меня нет чехла никакого)))
У меня тока кресло не татамия а сиеста, Аньк.. Они чуть чуть отличаются))Но это нн столь важно..
аа
ясн
у настакаяж ток желтая
а дуга в наше кресло ток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подойдет
но дорогая гадина((
мурррзик вне форума  
Old 07.10.2012, 15:47
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аа
ясн
у настакаяж ток желтая
а дуга в наше кресло ток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подойдет
но дорогая гадина((
Не фига себе.Дорого пипец.. Да у меня на сиесту тоже плохо крепится наша дуга, а я ее все равно прилепила))) держится более менее))Андрюха не жалуется) ) на себя тянет все игрушки, облизал всех уже))
Old 07.10.2012, 15:49
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

воть((
ну..я уже заказала ту((
у меня наська эту желтую отдерет))
она ж этом крресле тож тусуется...там же качели-включаешь и качаешься))))вот она там и зажигает))оторвет((жопик
мурррзик вне форума  
Old 07.10.2012, 15:52
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот...продаю)))ато место анимает..
фух наконецто
завтра будут собирать мебель юхууу
шкаф...туалетный столик...бельевая тумбока итд...наконецто буит порядок

и решили заказать мебель в джетскую...дозаказать вернее..тк часть этой мебели есть
хотим 2шкафа..один высокий комод....ящик для игрух...
мурррзик вне форума  
Old 07.10.2012, 17:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Привет!правильно делаешь,меню должно быть вкусным и разнообразным,не попробуешь-не узнаешь Я давно уже все ем,один раз сыпануло только на лимонный сок-кислоту,я ее в суп добавила)) но это я сама уже без царя в голове как говорится ,а так... вроде все ок.даже шоколадку ела

Привет Лен))

Юль,а у тебя есть аллергия на что то? не бойся,пробуй все по немножку. Ведь зачастую аллергия бывает не на продукт,а на переизбыток ферментов которые содержатся в продуктах,если их много съесть
Юль,а что,теперь когда ребенок идет в школу он должен уметь все делать?и писать и считать и читать?обычно за этим дети в первый класс и ходили..
привет тина)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.10.2012, 17:30
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот...продаю)))ато место анимает..
фух наконецто
завтра будут собирать мебель юхууу
шкаф...туалетный столик...бельевая тумбока итд...наконецто буит порядок

и решили заказать мебель в джетскую...дозаказать вернее..тк часть этой мебели есть
хотим 2шкафа..один высокий комод....ящик для игрух...
Мы пришли с улицы.. Больше 1,5 часа не выдержала.. Ветер бррррр

Ох, Анют) красиваяяяя детская Хорошо когда есть куда поставить.. У нас тут маловато места.. Переедем тоже закажу)))
Old 07.10.2012, 18:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну вы наболтали)))
я хочу завтра в суд идти подавать на развод. я устала. никакой помощи, постоянно упреки, оскорбления. я его уже прошу чтоб ушел, не уходит...
сегодня вообще...я готовила, он в комнате сидел с детьми. я зашла в комнату зачем-то, он горшок искал. горшок в ванной стоял. потом поставила все в духовку, пришла к ним. он мне высказывает что я ему горшок не принесла. я говорю взял бы да принес. он(внимание!): я вообще-то с двумя детьми сидел! у меня пропал дар речи...
Сама_Такая вне форума  
Old 07.10.2012, 18:18
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

варь
те отдохнуть может надо?
или ты уже прям решила-решила?
онто знает?
а че в суд....а не в загс?
мурррзик вне форума  
Old 07.10.2012, 18:19
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ну вы наболтали)))
я хочу завтра в суд идти подавать на развод. я устала. никакой помощи, постоянно упреки, оскорбления. я его уже прошу чтоб ушел, не уходит...
сегодня вообще...я готовила, он в комнате сидел с детьми. я зашла в комнату зачем-то, он горшок искал. горшок в ванной стоял. потом поставила все в духовку, пришла к ним. он мне высказывает что я ему горшок не принесла. я говорю взял бы да принес. он(внимание!): я вообще-то с двумя детьми сидел! у меня пропал дар речи...
Варь, ну может не надо.. Не горячись!! Это все мелочи.. У всех бывает..не знаю ни одну пару, которая бы не ругалась так..с горшком конечно это он загнул, мог бы и сам принести..
Old 07.10.2012, 18:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

я ему сказала, он посмеялся. теперь если сдам назад, он решит что может что угодно делать.
загс не разводит если есть дети, только через суд.
Жень, да если б только горшок. он почти каждый день меня выводит на скандал. как будто в кайф ему...
Сама_Такая вне форума  
Old 07.10.2012, 18:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Варь,не горячись Не ужели вы с 1 сыночком не переживали такое после родов?
Мы вот с рождением Катюшки очень часто ругались,т.к. я ждала одного,а вышло все по другому.Перестали ругаться только тогда,когда она подросла,а я на работу вышла.Как-то жизнь завертелась,быт отошел немного на 2 план.А до этого тоже постоянно ссорились.Это период такой просто надо переждать
А так помиритесь и будешь бегать ещё потом-заявление забирать.вас ведь все равно сразу не разведут,дадут месяц,а то и больше подумать.
А вообще,как по мне-для развода должны быть более веские причины.А ссоры-это ссоры,у всех бывает...
Юлик вне форума  
Old 07.10.2012, 18:59
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Варь, обдумай все хорошо! не горячись!
Анюсик вне форума  
Old 07.10.2012, 19:01
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, а с появлением второго вы не ругаетесь уже так?
Анюсик вне форума  
Old 07.10.2012, 19:07
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Неа Я стараюсь не срываться на него,по крайней мере,а спокойно все объяснять.А крики и пр. только усугубляют обстановку.Хотя иной раз так охота наорать и по башке ещё настучать Но я держусь.Смысл...только переругаемся и все.
Какой-то супер помощи от него я тоже не жду,за 8 лет совместной жизни я уже знаю,что и как происходит.На что он способен,на что нет.
Ну вообщем как-то так у нас
Юлик вне форума  
Old 07.10.2012, 19:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нет, после рождения Ваньки мы наоборот меньше ругаться стали...
не знаю я. я вижу что ему нафиг ничего не надо и он не хочет ничего обсуждать...
Сама_Такая вне форума  
Old 07.10.2012, 19:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,я помню...Катик маленькая ещё была.Он как-то пошутил тупо,а я в него запустила пустой коробочкой от витамина Д.Так он обиделся и несколько дней со мной не разговаривал....Вот вам и ссора....
Юлик вне форума  
Закрытая тема