Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 10:58
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик

Я вчера в полночь вам писала,а у меня интернет отключили,не успела вам отправить сообщение.

Нас отвезли в больничку в Люберцы,там сделали электроэнцефалограмму,результаты будут на днях.
Хотели положить нас,но не смогли,мне же детей старших не с кем оставить,они со мной были,да и я не хочу туда,мы там с Альбинкой уже лежали,больница ни о чем
Отпустили нас домой,назад то своим ходим,я с тремя и без коляски,из этой дыры еле приехали домой...
Конечно нужно обследование,сегодня идем к врачу!
Диагноз пишут как у Альбины,приступы асфиксии Но подозрение на эпилепсию не ставят,потому как у Альбины ее не подтвердили,тут сказали наверное так же как и у нее,но в любом случае обследование все покажет.
Диль а у Альбины много таких приступов было? И в таком же возрасте?
Начинается внезапно,предотвратить нельзя?
Натали* вне форума  
Old 07.09.2012, 11:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Блин,а если ночью такой приступ и вовремя не заметить(((страшно(((
Пусть не повторится больше!!!

Натуль,привет)Не раскисай там
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.09.2012, 11:24
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Диль а у Альбины много таких приступов было? И в таком же возрасте?
Начинается внезапно,предотвратить нельзя?
У Альбины с 2х до 3х лет было штук 20
А потом до 3.8 была штук 5.
В 4 года прекратились ТТТ...

Могут быть в любой момент,поэтому Альбина в садик никогда не ходила
Полин,я спала с Альбиной,а муж на диване...а я просто дремала,боялась уснуть
Дэлия вне форума  
Old 07.09.2012, 11:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:

представляю
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.09.2012, 11:32
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Ну ведь должно быть какое то лечение что бы предотвратить это.Ведь что то этому способствует,не может просто так ,у ребенка быть такой приступ. А у вас с мужем в детстве такого не было? Может это наследственно?
Натали* вне форума  
Old 07.09.2012, 11:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Деличка,поправляйтесь!!

Натали,не депрессуй! возьми себя в руки!!

Вика,сколько беготни у тебя!

а я чуть не проспала,встали в 8.25,а в школу деток надо выводить в 8.35,так за это время надо было собрать их...уфф,теперь уже всё позади...муж главное не разбудил меня...
mama Yo вне форума  
Old 07.09.2012, 11:40
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Ну ведь должно быть какое то лечение что бы предотвратить это.Ведь что то этому способствует,не может просто так ,у ребенка быть такой приступ. А у вас с мужем в детстве такого не было? Может это наследственно?
Нет,у нас не было...

Ты пойми это все от мозга говорят врачи,но по обследованию очага в мозгу нет,а значит и лечить нельзя...Вот если он появится,лечить будут
Но после приступа Альбине давали Депакин-это от эпилепсии,но после него она практически сутками спала,вялая была дня 3.
Дэлия вне форума  
Old 07.09.2012, 12:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
блин
я рыдаю((((((((стих-супер!!!!!!

Юлечка!!!С днем рождения!!!!!!!
спасибочки!
Цитата:
Девочки,всем приветик

Я вчера в полночь вам писала,а у меня интернет отключили,не успела вам отправить сообщение.

Нас отвезли в больничку в Люберцы,там сделали электроэнцефалограмму,результаты будут на днях.
Хотели положить нас,но не смогли,мне же детей старших не с кем оставить,они со мной были,да и я не хочу туда,мы там с Альбинкой уже лежали,больница ни о чем
Отпустили нас домой,назад то своим ходим,я с тремя и без коляски,из этой дыры еле приехали домой...
Диагноз пишут как у Альбины,приступы асфиксии Но подозрение на эпилепсию не ставят,потому как у Альбины ее не подтвердили,тут сказали наверное так же как и у нее,но в любом случае обследование все покажет.
Диль, у меня муж в медицинской компании работает, если надо, то могут посоветовать больничку и организовать консультацию врачей, платить конечно придется (через кассу) но очередей можно избежать, да и наши врачи лучше знают, с какой проблемой и куда лучше податься. если чего - пиши. телефон кину тебе в личку.
Цитата:
Юлечка с Днем Рождения тебя!Всего самого хорошего тебе
спасибо, дорогая
Juliasha вне форума  
Old 07.09.2012, 12:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Асфиксия-это удушье.
Я когда ему зубы открыла,вставила 2 пальца прямо в гортань,а там все закрыто,от этого воздух не поступает и ребенок умирает...
По каким причинам не знаю
кошмар...это спазм мускулатуры...скорее всего вследствии нехватки каких-то веществ в организме...конечно ужасно..я даже не представляю...бедный малыш,бедная мама...страшно наверное в первый раз,потом уже знаешь,как и что...
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Блин,а если ночью такой приступ и вовремя не заметить(((страшно(((
Пусть не повторится больше!!!

Натуль,привет)Не раскисай там
во-во,я тоже об этом подумала...кошмар...
Цитата:
Нет,у нас не было...

Ты пойми это все от мозга говорят врачи,но по обследованию очага в мозгу нет,а значит и лечить нельзя...Вот если он появится,лечить будут
Но после приступа Альбине давали Депакин-это от эпилепсии,но после него она практически сутками спала,вялая была дня 3.
если эпилепсии нет,то нет смысла пить такие лекартсва...это же седативные препараты???
надо искать причину...удачи вам в сдаче анализов...пусть бяка вылезит,чтоб не гадать,что и как лечить...
Иринка241 вне форума  
Old 07.09.2012, 12:54
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Приветик всем!

Цитата:
Асфиксия-это удушье.
Я когда ему зубы открыла,вставила 2 пальца прямо в гортань,а там все закрыто,от этого воздух не поступает и ребенок умирает...
По каким причинам не знаю
капец.......
Цитата:
я тоже так думаю...ну должна жеж быть какая то причина..епрст..что за врачи...у обоих деток так..значит что то же есть
Цитата:
Нет,у нас не было...

слава Богу что не эпилепсия. ну что за приступы такие ...странно...бедные детки твои..и Фелюша маленький..вообще переживаю...

Женюль..я поняла ща гляну в контакте
Викуль..семиделкина ты наша...ты когда отдыхать будешь пропала совсем!
Натуль а ты что там раскисла все станет на свои места!

Полиш а муж чего таксует у тебя?где он спит то ночами
***Юлия*** вне форума  
Old 07.09.2012, 12:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение

Полиш а муж чего таксует у тебы?где он спит то ночами
у него что-то типа "офиса" недалеко тут,и вот он там за компом сидел

маська сегодня отлично в садик сходила
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.09.2012, 13:03
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
у него что-то типа "офиса" недалеко тут,и вот он там за компом сидел

маська сегодня отлично в садик сходила
ясно....

клево!скоро совсем привыкнет хотя моя дочка привыкнуть привыкла..я забирала ее в 6 всегда т.к работала.....и она мне говорила..мам чё плисла так лано ...и спала она .....точнее она никогда не спала в саду.всегда ее манеж выкатывали в группу и она там тусила..воспитатели отдыхали...а она ни в одном глазу...там детей всех трогала и они стали вывозить ее манеж в группу
***Юлия*** вне форума  
Old 07.09.2012, 13:04
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
ясно....

клево!скоро совсем привыкнет хотя моя дочка привыкнуть привыкла..я забирала ее в 6 всегда т.к работала.....и она мне говорила..мам чё плисла так лано ...и спала она .....точнее она никогда не спала в саду.всегда ее манеж выкатывали в группу и она там тусила..воспитатели отдыхали...а она ни в одном глазу...там детей всех трогала и они стали вывозить ее манеж в группу
mama Yo вне форума  
Old 07.09.2012, 13:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет))

Диль, капец это все конечно!
Желаю чтоб больше ни у Альбишки, ни у Фелюшки такого и не было!!тттттттттттттттттттт

Вот правду говорят... Детки у мамки пол жизни забирают

Юленька!!! С днем рождения!!!!!
Всего тебе самого позитивного! Вкусного!!!
Здоровья всей семье!!!

ПИришка вне форума  
Old 07.09.2012, 13:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ясно....

я даж хз как у моей там со сном будет дома ж она не спит ну посмотрим..я пока даже не знаю когда рискну ее там на сон ставить
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.09.2012, 13:09
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

я даж хз как у моей там со сном будет дома ж она не спит ну посмотрим..я пока даже не знаю когда рискну ее там на сон ставить
ну плоховато что не спит днем....малой у меня до сих пор дрынет музычек мой не выдерживает он..со школы приходит и вырубается..а вот летом дома если днем не положу..все всем секир-башка да и вырубается сам потом все равно когда нервы вытрепет все...
***Юлия*** вне форума  
Old 07.09.2012, 13:11
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну плоховато что не спит днем....малой у меня до сих пор дрынет музычек мой не выдерживает он..со школы приходит и вырубается..а вот летом дома если днем не положу..все всем секир-башка да и вырубается сам потом все равно когда нервы вытрепет все...
я надеюсь,что все-таки будет спать..мы ж терь рано встаем+устает в садике сильнее) щас вот тоже попросилась полежать хз,вдруг уснет
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.09.2012, 13:13
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девули я сгонять жЫрЫ побежала!
***Юлия*** вне форума  
Old 07.09.2012, 13:28
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девули я сгонять жЫрЫ побежала!
mama Yo вне форума  
Old 07.09.2012, 13:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Викусь настроение на нуле,депрессия уже от этих неудачных попыток. Не знаю как дальше будет, с мужем больше не обсуждали.
Натуль, так грустно (( прямо слов нет
Цитата:
Девочки,всем приветик

Бедный малыш(((
Дилюш, дай Бог, чтобы этот случай был единичным. Как хорошо, что ты рядом была и сделала все возможное, чтобы он не задохнулся!!!

А вы никие препараты не пили? Бывает отек Квинке -аллергическая реакция на некоторые лекартсвенные и не только екарственные вещества- там вроде пяттна типа крапивницы появляются, но тоже отекает горло (((
Цитата:

Теперь о садике для Феликса можно забыть?
Psilda вне форума  
Закрытая тема