Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2013, 16:03
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Я и в первую стриглась и сейчас стригусь, в первую только кончики ровняла, отпускала длину, а в эту наоборот уже сантиметров 15 срезала, все боюсь чтоб не начали сыпаться после родов опять
Я думаю, по-любому будут сыпаться, у меня у всех знакомых девочек после родов выпадали волосы, но это нормально, во время Б они не лезут, а потом разом вылезают все, и те что за 9 мес должны были вылезти и те что на данный момент

Old 13.02.2013, 16:12
ЛеЛиК@
Гость

А у меня вот проблема, старшего надо будет из кроватки переселять, но не представляю как.Засыпает он с нами, потом мы его в кроватку перекладываем, среди ночи он просыпается, его подкачать надо и он дальше спит, или может к нам перелезть, полежит с нами и опять в кроватку. А тут его на кресло надо будет переселять, а если проснется к нему ложиться, потом опять к себе. Неудобно будет. Это к одному встань, др покорми. Не понимаю еще как это все будет)) Да и он вертится весь, в кроватке то борты, а на кресле нет, а он может ночью на 180 градусов вертертеться

Old 13.02.2013, 16:18
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет!
Лика, Оксана с недельками вас!!!!!!

Отлично, что малышка не страдает!
Детской фирменной одеждой занимаюсь

А ты какую себе нашла? Откуда она идет? Я московский сайт нашла, чтобы долго не ждать. И по цене одинаково. Только еще не заказывала))

С девулькой!!!

Ой, мальчик у вас! 100%!
Вот. Аналогично. Вроде и не первы раз, а тараканы и в моей голове вьют сомнения. В первую бер-ти вообще не стриглась и не красилась. Во вторую в середине бер-ти на ДР 1 раз подстриглась. Вот и сейчас хочу кончики укоротить тоже посеклись. НАСТРАИВАЮСЬ
Дай Бог чтоб 100%)))))))))))))У меня нет такой уверенности)))) я буду просто счастлива)Дочка только братика просит.и когда ее спрашивают кто там у мамы живет,она не задумываясь-мальчик!-выпуливает))))

Ну что,я все таки постриглась))))так довольнаааа,аж настроение улучшилось прям.
обновление какое то приятненько)))) Я подумала вещи не боюсь покупать наперед,а постричься боюсь-эт не правильно,сама себя загоняю.
Bestия вне форума  
Old 13.02.2013, 16:22
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
А у меня вот проблема, старшего надо будет из кроватки переселять, но не представляю как.Засыпает он с нами, потом мы его в кроватку перекладываем, среди ночи он просыпается, его подкачать надо и он дальше спит, или может к нам перелезть, полежит с нами и опять в кроватку. А тут его на кресло надо будет переселять, а если проснется к нему ложиться, потом опять к себе. Неудобно будет. Это к одному встань, др покорми. Не понимаю еще как это все будет)) Да и он вертится весь, в кроватке то борты, а на кресле нет, а он может ночью на 180 градусов вертертеться
мдааа это неудобно конечно...Моя до 2,5 лет спала в своей первой.потом купили ей в Икее растущую,там малюсенький бортик есть,пару раз выпала ,а потом привыкла.Мало того она у нас в отдельной комнате спит,не боится.но у тебя то он маленький для кресла мне кажется...
Bestия вне форума  
Old 13.02.2013, 16:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

со стрижкой! Ален!
karavashka вне форума  
Old 13.02.2013, 16:24
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
со стрижкой! Ален!
пасиииииба))))
Bestия вне форума  
Old 13.02.2013, 16:28
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Оль вообе советуют если старшего переселять из кроватки и туда младшего клать то лучше это делать до рождения что б он привык а не так что он будет думть что у него спецом забрали кровать
karavashka вне форума  
Old 13.02.2013, 16:36
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оль вообе советуют если старшего переселять из кроватки и туда младшего клать то лучше это делать до рождения что б он привык а не так что он будет думть что у него спецом забрали кровать
ага,обида будет ппц.типа появился,а меня выселили и мучайся теперь.
Bestия вне форума  
Old 13.02.2013, 16:39
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
мдааа это неудобно конечно...Моя до 2,5 лет спала в своей первой.потом купили ей в Икее растущую,там малюсенький бортик есть,пару раз выпала ,а потом привыкла.Мало того она у нас в отдельной комнате спит,не боится.но у тебя то он маленький для кресла мне кажется...
У нас у племяши из Икеи тоже такая кроватка, но боюсь я если туда лягу она разломится))) да и бортик там действительно маловат. Покупать еще одну кроватку просто некуда ставить. Мы у свекрови живем, нам выделили 1 комнату. Причем у нее 1 абсолютно свободная комната стоит и даже кроватка еще одна там стоит племяшкина еще. Но отдавать нам ее хотят, можно только кресло взять, но оно вообще без бортов. Это прям моя головная боль теперь. И он еще маленький совсем, жалко кроватки лишать. А что еще придумать маленькое и с бортами даже не представляю.

Old 13.02.2013, 16:40
ЛеЛиК@
Гость

Отдавать на ее НЕ хотят))) пропустила

Old 13.02.2013, 16:42
ЛеЛиК@
Гость

что -то у меня очепятка на очепятке сегодня))) Теперь и мне х\захотелось смнить стрижку))

Old 13.02.2013, 16:44
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Я думаю, по-любому будут сыпаться, у меня у всех знакомых девочек после родов выпадали волосы, но это нормально, во время Б они не лезут, а потом разом вылезают все, и те что за 9 мес должны были вылезти и те что на данный момент
Не, у меня очень сильно выпадали, даже несколько пятен было без волос, врач сказал это от общего наркоза, долго потом эти лысины лечила
Ahava вне форума  
Old 13.02.2013, 16:45
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такая спим в ней с 1,4 лет и ттт не выпадаем в нее и я муж к ней ложимся ))))
karavashka вне форума  
Old 13.02.2013, 17:58
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

White-n-Fluffy, с девочкой!!!
Сочная долька вне форума  
Old 13.02.2013, 18:05
ЛеЛиК@
Гость

Ого-го, но волосы опять там выросли?

Old 13.02.2013, 18:07
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такая спим в ней с 1,4 лет и ттт не выпадаем в нее и я муж к ней ложимся ))))
Симпатичная, но у нас кровать даже и не встанет, максимум кресло или будет кровать на кровати и детям играть негде((

Old 13.02.2013, 18:10
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

у нас Оль продают но вроде как на заказ кроватки приставные к взрослой но можно и самостоятельно использовать они небольшие как раз для малыша до полугода точно хватает приольная такая штука как обычная деревянная кроватка тока меньше
karavashka вне форума  
Old 13.02.2013, 18:13
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Насть с узишкой! Ох, интересно скока мы весим интересно?... Ходила к эндокринологу, врачи говорят,что дочка, родившаяся 3600г, большая родилась, я грю-лишь бы малыш ща не родился больше 4 кг. Врач сказала - ну этобудет зависеть от того сколько ты будешь есть! Бред, я с дочкой была в больнице с обезвоживанием организма и потом после восстановления я не ела много,что на роды пошла 58 кг, и родила ж 3600 так что логики и взаимосвязи кол-ва съеденой еды и веса малыша не улавливаю... А ведь женщины по 150 кг рожают почему-то наоборот по 2500 кг!
Сочная долька вне форума  
Old 13.02.2013, 18:19
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Насть с узишкой! Ох, интересно скока мы весим интересно?... Ходила к эндокринологу, врачи говорят,что дочка, родившаяся 3600г, большая родилась, я грю-лишь бы малыш ща не родился больше 4 кг. Врач сказала - ну этобудет зависеть от того сколько ты будешь есть! Бред, я с дочкой была в больнице с обезвоживанием организма и потом после восстановления я не ела много,что на роды пошла 58 кг, и родила ж 3600 так что логики и взаимосвязи кол-ва съеденой еды и веса малыша не улавливаю... А ведь женщины по 150 кг рожают почему-то наоборот по 2500 кг!
Вот мне моя гиня тоже сказала если хочешь сама нормально родить много набирать нельзя. Я в первую Б 18кг набрала,и доча родилась 3620г, вот теперь беспокоюсь чтоб малыш ненамного больше набрал,говорят же вторые дети крупнее рождаются
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 13.02.2013, 18:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да ну это все еще от генов зависит, в кого малыш пойдет, и не думаю,что если кушать то родится крупный) а если сидеть на диете и не кушать толком не факт, что родится 3 кг, вон у меня дочка говорю же родилась 3600, а за ту беременность я только сбросила кг, и не набрала вес,как была до Б.=)
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема