![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль вообе советуют если старшего переселять из кроватки и туда младшего клать то лучше это делать до рождения что б он привык а не так что он будет думть что у него спецом забрали кровать
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас у племяши из Икеи тоже такая кроватка, но боюсь я если туда лягу она разломится))) да и бортик там действительно маловат. Покупать еще одну кроватку просто некуда ставить. Мы у свекрови живем, нам выделили 1 комнату. Причем у нее 1 абсолютно свободная комната стоит и даже кроватка еще одна там стоит племяшкина еще. Но отдавать нам ее хотят, можно только кресло взять, но оно вообще без бортов. Это прям моя головная боль теперь. И он еще маленький совсем, жалко кроватки лишать. А что еще придумать маленькое и с бортами даже не представляю.
|
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас Оль продают но вроде как на заказ кроватки приставные к взрослой но можно и самостоятельно использовать они небольшие как раз для малыша до полугода точно хватает приольная такая штука как обычная деревянная кроватка тока меньше
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть с узишкой! Ох, интересно скока мы весим интересно?... Ходила к эндокринологу, врачи говорят,что дочка, родившаяся 3600г, большая родилась, я грю-лишь бы малыш ща не родился больше 4 кг. Врач сказала - ну этобудет зависеть от того сколько ты будешь есть!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну это все еще от генов зависит, в кого малыш пойдет, и не думаю,что если кушать то родится крупный) а если сидеть на диете и не кушать толком не факт, что родится 3 кг, вон у меня дочка говорю же родилась 3600, а за ту беременность я только сбросила кг, и не набрала вес,как была до Б.=)
|
![]() |