Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2012, 23:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мишку с зубками

девочки я так сегодня палец порезала..банкой консервной прям снаружи так глубоко..кожа разъехалась кровищи было бррр..два раза пластырь меняла и вот второй и тот в кровихочется глянуть и страшно вдруг отклею и опять потечет.
это жесть(
Almari вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Спасибо,девчата

Натали,бедняжка(((пусть скорее заживает
~LúnaDea~ вне форума  
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня теперь так волосы электризуются,бесит меня((((
Almari вне форума  
Old 01.12.2012, 00:01
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!!!
Я смотрю по новостям, снег пошел в Москве?
А у нас на выходных по прогнозу +16
FLOKS вне форума  
Old 01.12.2012, 00:18
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

2 дня мое новогоднее настроение продержалось и опять исчезло...
Almari вне форума  
Old 01.12.2012, 00:22
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
2 дня мое новогоднее настроение продержалось и опять исчезло...
+1000000000000

Наташ, жалко палец( Представляю, больно...
sashinatasha вне форума  
Old 01.12.2012, 00:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я тут)))

Натуль, пальчику скорее заживать!!!

Машуль, я Карише про подставных дедов, говорила, что это помощники))), так как сам Мороз не успевает всех навестить.)))

Была ситуация одна, на НГ 2008, мы попросили знакомого переодеться в деда Мороза и поздравить Каришу, а у него голос на Макса очень похож, так вот Кариша, до сих пор уверенна, что это папа ее поздравлял)))))))))))

Мишеньку с новыми зубками))))))) с выпиской ТТТ.

Всем спокойной ночи. Я тоже очень хочу, чтоб для деток Новый год, как можно дольше оставался сказкой!!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 01.12.2012, 01:15
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я тут)))

Натуль, пальчику скорее заживать!!!

Машуль, я Карише про подставных дедов, говорила, что это помощники))), так как сам Мороз не успевает всех навестить.)))

Была ситуация одна, на НГ 2008, мы попросили знакомого переодеться в деда Мороза и поздравить Каришу, а у него голос на Макса очень похож, так вот Кариша, до сих пор уверенна, что это папа ее поздравлял)))))))))))

Мишеньку с новыми зубками))))))) с выпиской ТТТ.

Всем спокойной ночи. Я тоже очень хочу, чтоб для деток Новый год, как можно дольше оставался сказкой!!!!!
вот я тоже так говорю)
после шампусика лучше стало?)
Almari вне форума  
Old 01.12.2012, 08:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра!

Мы вчера сделали прививку Приорикс. Не знаю, от нее ли или от долгого бодрствования, Натка не спала всю ночь. Плакала каждые 5-6 минут, только под утро успокоилась. Щас полон нос соплей... Неужели вчера простыла?.. Я вся на нерве Рассказали про возможные осложнения после нее, я чуть ли не плачу. Господи, как же я эти прививки ненавижу!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.12.2012, 09:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Доброе утро
Надюш,спасибо
Сашуль,жалко Нату(((Не разболейтесь,ТТТ.
А сто за прививка Приорикс?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.12.2012, 09:37
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,а до какого возраста вы верили в деда Мороза???
Лет до 8 точно. Хотя были у родителей проколы ))) Помню, что мама из садика забрала, думаю, года 4 было, может меньше. Пошли в магазин, мама купила рубашку для папы, и сказала, что, мол мы ее под елочку положим, пусть папа думает, что это ему ДМ подарил )))))))))
А когда подросла, и появились карманные деньги, сама пару раз купила подарков всем по мелочи и под елку подложила. Родители потом перешептывались, мол, это твое??? ))))))))))
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Забыла вам сказать,у Мишутки вылезли 18 и 19 зубки)))))
Ещё мы с понедельника,ТТТ,в сад идём.Правда не очень то хочется
Завтра буду режим перестраивать,еле уложила Мишу,пока не наплакался не уснул

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Мы вчера сделали прививку Приорикс. Не знаю, от нее ли или от долгого бодрствования, Натка не спала всю ночь. Плакала каждые 5-6 минут, только под утро успокоилась. Щас полон нос соплей... Неужели вчера простыла?.. Я вся на нерве Рассказали про возможные осложнения после нее, я чуть ли не плачу. Господи, как же я эти прививки ненавижу!
Бедняшка Наташенька!!! Скорее поправляться.

Ща папе люлей выписала - наорал на ребенка за то, что отвлекся и из ложки каши сделал салют.
Feadin вне форума  
Old 01.12.2012, 10:37
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем доброе утро!!!
я оторвалась вчера - открыла балкон на ночь...пока смотрела кино, видимоп продуло меня - заложило уши!!! будто вата там..слышу все приглушенно...
Наташ, жалко пальчик...пусть заживает
Сашуль, жаль Натульку...но привики они такие коварные, не знаешь когда будет нормальная реакция, а когда плохо хоть глаз вон...не болейте!!!
Siva вне форума  
Old 01.12.2012, 11:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Да поздно, девчат, разболелись Но спасибо за пожелания
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.12.2012, 11:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш,спасибо
Валбш,поправляйся
Натуле скорее поправиться

С первым днём зимы всех
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.12.2012, 11:38
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

с прививкой Наташу

спасибо,Лили)
присоединяюсь,с зимой нас)
только у нас что-то все растаяло)

муж мой на работу уехал
а сейчас Алешенька приедет в гости,буду с 3мя детьми дома сидеть)

у Лизы в киндере попалось кольцо-печатка,Никитка теперь везде печати ставит,так ему нравится)))))))

приветы всем!
Almari вне форума  
Old 01.12.2012, 11:43
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Сашуль, пусть Ната поправляется!!!

Девочки, а вы занимаетесь артикуляционной гимнастикой с детками? Я сколько не пытаюсь - Витюшка повторяет только упражнения с язычком..а в остальных упражнениях смеется надо мной до икоты
Siva вне форума  
Old 01.12.2012, 11:45
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Сашуль, пусть Ната поправляется!!!

Девочки, а вы занимаетесь артикуляционной гимнастикой с детками? Я сколько не пытаюсь - Витюшка повторяет только упражнения с язычком..а в остальных упражнениях смеется надо мной до икоты
несколько раз пробовала,вообще никак ему
Almari вне форума  
Old 01.12.2012, 11:52
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

пошли мы гулять!!!
Siva вне форума  
Old 01.12.2012, 11:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Саш а что это за прививка?Пусть Натуля поправляется скорее
мы так ничего и не делаем.вот две шт у Мишки бцж и корь-паротит
Наталюша1 вне форума  
Old 01.12.2012, 15:43
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

приветик всем!!!

Нате поскорее поправляться! Ох, я тоже не люблю прививки.

Валюш, поправляйся тоже!!!

Всх с началом зимы) У нас теплынь, туман, Лондон прям) зимой и не пахнет совсем. Только улеглась Кира...
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема