![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ин,вообще удивительно... ты ж не таблетки попросила, а направление...глисты ведь опасны тем что отравляют организм... аллергии часто могут быть изза них... да и беспокойство тоже малышаое..
Српнная у вс врач. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не разговариваю с ним, поэтому и не спрашиваю. Подрался, че еще то. Попросил посмтреть что на голове. А там краснющее пятно. Хорошо так побили, не один человек. Возле той кафешки узбеки кучками трутся, по ходу с ними.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,ну вообще.. с узбеками... че не проделил интересно..
Ин,бесплатная медицина что у нас что у вас-поди уговори принять тебя... вообще мы сдавали на глимсты и простейших.нашли ток глиста одинокого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
На глисты надо, да, сдать. Манька в песочнице песок горстями ела. Хотя, давала ей недавно пирантел. Уж очень подозрительно себя вела - и попу пыталась почесать, и зубами скрипела, и сон беспокойный. Но ничего не вышло.
Про мужа - познакомился он там с двумя "хохлами", не в обиду нашим девочкам живущим в Украине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет,девчат!
Так,кто паспорта загран делал-куда заявку посылали? У нас чьото в едином центре документов надо лично брать номерок в 8 утра и не факь что хватит... а с маллышом особо не наездишься... в местном мфц не делают паспорьа почему то теперь.. надо успеть сдедать нам пока еще тут прописаны... Крокодила сегодня опять припрется...чтото достали эти гости непрошегные... я к паприкмахеру пойду.но вообще не выход-каждый раз искать провод уйти из дома на время визита... Насчет глистов-когечно проверьтесь:-) вообще если дома зверье живет то надо часто проверЯться. Ань,один раз каку принесла и если есть что то найдут. Просто когда живет 1 особь то яйца сложнее заметить нежели чем когда живеьт и активно размножается целая семейка... в нашей пол-ке не смогли найти.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, только если на 10 лет ребенок нужен, они сами фоткают. А так муж сам возил и забрал сам. Только свидетельство о рождении надо ребенкино не забыть, они туда печать шлепают. А мой благоверный на больничном ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да, это я. Рассказываю. На госуслугах заполнила заявку, сфоткала Полину сама и прикрепила фото. Можно любую, это для анкеты. Потом, через 2 дня мне написали, что можно привозить документы и нормальное фото (паспорт на 5 лет). Все привезла, приняли без талонов, т.к. оформлялись через госуслуги. Т.е. за 10 минут я все документы сдала. Через неделю паспорт был готов. Красотища!
|
![]() |