![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт вирус влияет на нос и горло!его трудно определить обычно ставят ОРВИ а эт прям врачиха сразу сказала,она молодец,я ей потом спаисбо сказала!на работу пришла у сотрудника малыш тож болел как-то таким вирусом так они месяц по врачам ходили не могли диагноз поставить!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки ходила к Г опять!набрала за 2 недели 1600 опять орала что в след раз точно упечет в больницу!!тип там у тебя ребенок страдает от отеков весь он там отек,придурошная!!!а медсестра говорит ой какая ты к нам пришла хорошенькая а шас что с тобой стало,воооо блин!!что стало бля Б я !!!!итого на сегодняшний день у меня 64 кг т.е 6 кг набрала.щас весна есть меньше хочется а летом тож я мало ем,так что буду держаться)))
Аня,что за плед ты вяжешь,покаж!!!!!!!маму попрошу тогда тож!!а то меня жаба душит реально за 800 р плед этот покупать,куда его потом...он не большой,кроватку им не застелишь |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и вообще, от отеков никто не стадает,главное чтоб белка в моче не было. Если чувствуешь что отеки, попробуй канефрон, брусничный лист или просто компотики кисленькие, клюкву, бруснику и т.п. еще красивее)))) Б украшает)) а сказать такое может, только завистливый и злой человек....жаль таких! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Специально сейчас погуглила. Так у тебя вообще норма практически. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Ага, сама жалеть стала таких. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оль я сама вижу что все у меня нормально,фотку потом покажу,нормальная я не толстая))просто меня убивает отношение врачей!!!!!они то по цифрам смотрят от нормы тип отбилась!!!!а скок я набрала в общем никого не волнует волнует за неделю только 300 гр!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем, мы гляли,подкупили рыбок,памперсов Ваде))
Забрала анализы при норме 1,0 до 4,2 у меня 0,89!позванила Г говорит что ничего страшного((( ничего непонимаю,он же у меня чуть повышен этот ДГАС Лейла я попозже выложу яж неспец так самоучка, он у меня по ширене получаеться 87см,а так кажеться большой) Не фига себе они тебе там наговорили,неслушай их,тоже мне врачи!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань) сын лапуля)))
я тоже думаю , что сом съел. Он все таки хищная рыба, в плане падальщик. А улитки вроде слизывают чего то там со стенок аквариума, водорослей и т.п. Сделали прихожую нам, красота))))) Даня не поспал днем из-за этого, т.к. дрелили, дома люди посторонние, потом накатался на велике и уснул в секунду))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю,ну вот теперь порядочек у тебя))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, ну так сом, конечно он съел, а улитки живую не поймают, а дохлых да, они ж чистильщики
![]() |
![]() |