![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!! Ира, ничего себе ты историю свою рассказала, вы такие с мужем молодцы, что выдержали все вместе! У меня Марик тоже три раза спит, до обеда, на прогулке, правда недолго и в 17 часов где- то 1,5-2,5 часа может продрыхнуть. Мы ночью просыпаемся из- за того, что ползаем во сне, ужас какой- то. А я недавно телефон потеряла и сберкарта в чехле была, так мне его вернули, я в шоке была, первый раз возвратили потерянное!!! Девченки, я за подарки, но так как меня напрягает наша почта, то я порадуюсь за вас, можно?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Женечку с 9! Денисика с 7! ![]() Всем, еще раз, спасибо за поздравления с нашей даткой! ![]() Девочки, я создала в вк темку по поводу обмена подарками. Для начала соберем желающих для участия. Потом с суммой минимальной подарка определимся, распределимся между участниками. Ок? ![]() Ян, я немного не поняла как ты хочешь? ![]() ![]() Катринчик, вы надолго уехали? С прикормом наладится, не переживай. Придет время, когда начнет Кирюша кушать хорошо. Голод же не тетка! ![]() Сёмик у меня с переменным успехом ест. Я даже перестала переживать по этому поводу. Хочет - ест, не хочет, значит, не настаиваю. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!
Женечку с девятью месяцами. Денисика с семью!!!! Не болейте детки. Рости е крепенькими, в меру хулюганистыми. Развивайтесь и учитесь новому. Блин.... вот у нас день начался. Мало того что сегодня с часу со мной спит, так еще и в 7 утра с плачем проснулась. Дала ей грудь - а том ПУСТО ![]() С про они с трудом соображала что происходит. И памперс по меняла и повкачивала а она все плачет да миль еще так я испугалась думаю все наше падение проявилось. Потом смотрю она языком водит. Ну я поставила кашу ей. Поели и вот моя кнопочка уже сопит под маминым боком. Фухххх чувствую я еще долго буду это падение в поминать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Денисика и Жесика с датками!!! Пириш, мы 2 раза спим, но встаём раньше и ложимся позже. Натуль, что значит грудь пустая? А какая она должна быть? Это ж не бидон:-) Молоко вырабатывается там, а не хранится..... Может что то просто мучало кнопочку твою? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Дениса и Женю с датками! Цитата:
Лопаем с утра кашу( сама варю), а вечером из бутылки, по времени это где-то 9.00 и 22.00-23.00, соответственно. Спит Андрей теперь чаще 2 раза, редко бывает 3, это если рано прооснется. Спит только дома, на улице у него много других дел)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже 2 раза спим! Рееееедко 3...
![]() Девочки, а ваши малыши пьют хорошо водичку? ![]() Сёмик у меня совсем не пьет что-то... может гм ему хватает в качестве жидкости? ![]() Еще, вчера каши немного дала перед сном, так лучше спал мой малыш, меньше к груди прикладывался за ночь! ![]() ![]() Оль, а Сёмик у нас итак может спать на папиной половине ![]() ![]() Девочки, про подарки... ![]() В общем, Ириш, как вы там жребий тянули? Лучше по парам (я Пиришке, Пиришка мне, например) разбиться потом или змейкой (Лиля Инне, Инна Лакриме, Лакрима Яне)? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вы кашей то вечером кормите? С бутылки? Может и мне попробовать...
Даша, я думаю надо чётко по 1 подарку. Не, ну если кто хочет-может без всякого распределения попросить адрес и прислать любимчику подарочек. А жребий распределит кто кому шлёт. Так честнее получится. А высылать кому то деньги- я бы согласна, но кто ж возьмётся- столько суеты.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Понятно, что помимо основного подарка, можно будет по желанию положить в посылку подарок мамочке, взять адресок у любимчика и дополнительно отправить подарок ему... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даш, Андрюша воду не пил, больше соки-компоты в почете и немеряных количествах. Но когда я решила сократить количество выпиваемой жидкости, то стала давать только воду, пьет неохотно ( ура), но пьет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот и я бутылки уже с 3 месяцев не доставала..... А после ложки- все равно сиську надо:-)
Даша, я тут в сп за 600 увидела. Но тоже подумалось, что тонковаты, хоть и написано, что до -25. Надо еще подумать. Про жребий. так все просто- например ты пишешь бумажки, перемешиваешь и вытаскиваешь по две. Как выпало-так выпало...Ну а чего тут мудрить:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки по поводу подарков. Мне нравится обе идеи и змейкой, и складываться и по очереди будем покупать.
Во втором случае, можно подарок сделать лучше, так как денег будет в любом случае больше даже если по 100 руб сложиться и все вместе будем обговаривать например в групповых сообщениям (иксл маму именинника) вк что дарить |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчатки всем привет!!!
Жесика и Денчика с датками!!!!! ![]() ![]() ![]() Ириш, мы спим 3 раза, и ничего не поделать! с 11до 11-30, с 14-15 примерно, и вечером может завалиться в 21, хотя это еще не на ночь..не могу никак убрать третий сон, а еще погода такая, что мне иногда кажется вместе можем продрыхнуть полдня))) девчонки, про подарки! конечно, если дарить каждый кому хочет-это нечестно. потом смотрите, мы все с одной зимы почти))) то есть в этом году так распределимся, в след по-другому, если не передеремся)))) короче я думаю надо взять двух честных-пречестных человек из нашего сообщества))) один распределяет всех например по цветам (к примеру), я -синий, Даша-желтый, Иринка-красный.... а второй человек просто "играет" этими цветами, т.е. синий-красному, желтый-зеленому, зеленый-синему.... потом озвучивается все в болталочке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, и вот если скидываться, то это тоже интересно. денежки можно перечилсять на карточку, все(можно в контакте) в ЛС напишут что можно подарить, человечек идет-покупает-высылает))) в группе можно создать альбомчик подарков))) и счастлииииивого малышастика рядом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девы, не усложняйте
![]() Надо как можно проще всё сделать. Зимой все сами именинники- нет вагона времени ни у кого. С цветами жеребьёвка мне нра! И нужно не оповещать кто кого одаривает- это секрет будет. И подарки просто оговаривать в беседе... Не указывая что именно я хочу. |
![]() |