Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2013, 03:02
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лиль, так никто никого и не видел... Бабки перевели... И сказали где номера спрятаны!! Муж у меня сегодня и забрал их с того места где сказали!

Мы когда менялись с девочками подарками-всем всегда все доходило)
Пипец)) какие они все умные )) я сижу и думаю, какие смелые, своруют, а потом как бы за вознаграждение возвращают))

Ничего не ест, каши не ест, овощи не ест. Яблочко грызет, пьет только воду, сок тоже не понравился ей пока. Сначала так хорошо кушала рисовую кашку, из овощей ела только кабачок, поэтому к нему примешивала что-нибудь еще. Дала овсянку, ни ложки не берет теперь, сначала хоть пробовала, купила баночное пюре, картошка сладкая, морковка, цветная. За весь день пол банки съела. Первый раз грамм 10 от силы и вечером еще гр 50. Дала сл пюре грушу, тоже не стала. Тыкву купила , завтра попробуем. Кто тыкву готовил, с чем вы ее готовили?
poteska вне форума  
Old 16.08.2013, 03:15
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!!! Ира, ничего себе ты историю свою рассказала, вы такие с мужем молодцы, что выдержали все вместе! У меня Марик тоже три раза спит, до обеда, на прогулке, правда недолго и в 17 часов где- то 1,5-2,5 часа может продрыхнуть. Мы ночью просыпаемся из- за того, что ползаем во сне, ужас какой- то. А я недавно телефон потеряла и сберкарта в чехле была, так мне его вернули, я в шоке была, первый раз возвратили потерянное!!! Девченки, я за подарки, но так как меня напрягает наша почта, то я порадуюсь за вас, можно?
Магаданочка вне форума  
Old 16.08.2013, 07:31
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Женечку с 9! Денисика с 7!

Всем, еще раз, спасибо за поздравления с нашей даткой!

Девочки, я создала в вк темку по поводу обмена подарками. Для начала соберем желающих для участия. Потом с суммой минимальной подарка определимся, распределимся между участниками. Ок?

Ян, я немного не поняла как ты хочешь? В смысле одному отправить деньги, а он всем купит и отправит? Или как?

Катринчик, вы надолго уехали?
С прикормом наладится, не переживай. Придет время, когда начнет Кирюша кушать хорошо. Голод же не тетка!
Сёмик у меня с переменным успехом ест. Я даже перестала переживать по этому поводу. Хочет - ест, не хочет, значит, не настаиваю.
Тюменочка вне форума  
Old 16.08.2013, 08:36
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!!

Женечку с девятью месяцами. Денисика с семью!!!!
Не болейте детки. Рости е крепенькими, в меру хулюганистыми. Развивайтесь и учитесь новому.

Блин.... вот у нас день начался. Мало того что сегодня с часу со мной спит, так еще и в 7 утра с плачем проснулась. Дала ей грудь - а том ПУСТО ((..... Блин не хочу еще ГВ сворачивать.
С про они с трудом соображала что происходит. И памперс по меняла и повкачивала а она все плачет да миль еще так я испугалась думаю все наше падение проявилось. Потом смотрю она языком водит. Ну я поставила кашу ей. Поели и вот моя кнопочка уже сопит под маминым боком. Фухххх чувствую я еще долго буду это падение в поминать.
Butterfly2002 вне форума  
Old 16.08.2013, 09:00
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Денисика и Жесика с датками!!!

Пириш, мы 2 раза спим, но встаём раньше и ложимся позже.

Натуль, что значит грудь пустая? А какая она должна быть? Это ж не бидон:-) Молоко вырабатывается там, а не хранится.....
Может что то просто мучало кнопочку твою?
Лакрима вне форума  
Old 16.08.2013, 09:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы хотим в среду в ночь выехать. Я за подарки. Если зайду в ВК отмечусь
катринчик вне форума  
Old 16.08.2013, 09:59
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Дениса и Женю с датками!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Блииин! Ну вы прикиньте !!! Я вот только что уложила свою козюшку! Веселится! Скачет по кровате! Видать пора убирать 3 сон! Она у меня до этого всегда 3 раз спала с 8:30 до 21:30! У кого детки еще 3 раза днем спят????????????

Оля-белорусочка) а что вы лопаете в первое и последнее кормление??? И во сколь по времени у вас они???
Ириш, ты спрашивала, не грустно ли мне без гв, так как-то совсем нет. И малыш теперь на папиной половине спит, если к нам ложу))))) Да и как-то оч плавнот мы от него отказались.

Лопаем с утра кашу( сама варю), а вечером из бутылки, по времени это где-то 9.00 и 22.00-23.00, соответственно. Спит Андрей теперь чаще 2 раза, редко бывает 3, это если рано прооснется. Спит только дома, на улице у него много других дел))))
__olka__ вне форума  
Old 16.08.2013, 10:21
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию привет!

Женечку с девяточкой!

Дениску с семерочкой!
Какие малыши уже взрослые!!
Петрушка вне форума  
Old 16.08.2013, 10:26
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Мы тоже 2 раза спим! Рееееедко 3...

Девочки, а ваши малыши пьют хорошо водичку?
Сёмик у меня совсем не пьет что-то... может гм ему хватает в качестве жидкости?

Еще, вчера каши немного дала перед сном, так лучше спал мой малыш, меньше к груди прикладывался за ночь! Но вот когда ее давать - перед купание или после?

Оль, а Сёмик у нас итак может спать на папиной половине пососал грудь, отвернулся, к папе прижался, обнял и спит. Потом ко мне прильнуть может, в общем, никого не обделяет!

Девочки, про подарки... ума не приложу как распределяться будем, чтобы никому обидно не было... как Наташа предложила не вариант, конечно. Правильно Петрушка подметила, что тогда кто-то несколько подарков получит, а кто-то ни одного...
В общем, Ириш, как вы там жребий тянули?
Лучше по парам (я Пиришке, Пиришка мне, например) разбиться потом или змейкой (Лиля Инне, Инна Лакриме, Лакрима Яне)?
Тюменочка вне форума  
Old 16.08.2013, 10:37
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как вы кашей то вечером кормите? С бутылки? Может и мне попробовать...

Даша, я думаю надо чётко по 1 подарку. Не, ну если кто хочет-может без всякого распределения попросить адрес и прислать любимчику подарочек. А жребий распределит кто кому шлёт. Так честнее получится. А высылать кому то деньги- я бы согласна, но кто ж возьмётся- столько суеты....
Лакрима вне форума  
Old 16.08.2013, 10:54
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, опять поднимаю тему обувки.
Даш, ты Демары рассматривала? чё не понравилось? И сколько они у вас стОят?
Лакрима вне форума  
Old 16.08.2013, 11:01
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Даша, я думаю надо чётко по 1 подарку. Не, ну если кто хочет-может без всякого распределения попросить адрес и прислать любимчику подарочек. А жребий распределит кто кому шлёт. Так честнее получится. А высылать кому то деньги- я бы согласна, но кто ж возьмётся- столько суеты....
Лакримуль, я не кормлю кашей из бутылки, только ложкой весь прикорм.

Понятно, что помимо основного подарка, можно будет по желанию положить в посылку подарок мамочке, взять адресок у любимчика и дополнительно отправить подарок ему... здесь никто не запрещает. Просто как распределяться то? Онлайн как это возможно? По скайп?
Тюменочка вне форума  
Old 16.08.2013, 11:03
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, опять поднимаю тему обувки.
Даш, ты Демары рассматривала? чё не понравилось? И сколько они у вас стОят?
Да, рассматривала. Тонковаты они мне показались, меховушка какой то счес нарошничный А стоят они у нас 1400 руб. в Детском мире.
Тюменочка вне форума  
Old 16.08.2013, 11:12
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я из бутылки кормлю после купания. Просто даю Андрюше бутылку, он ест и часто вместе с ней и засыпает, я только из этих соображений ложкой не кормлю, чтоб не дергать.

Даш, Андрюша воду не пил, больше соки-компоты в почете и немеряных количествах. Но когда я решила сократить количество выпиваемой жидкости, то стала давать только воду, пьет неохотно ( ура), но пьет.
__olka__ вне форума  
Old 16.08.2013, 11:22
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот и я бутылки уже с 3 месяцев не доставала..... А после ложки- все равно сиську надо:-)

Даша, я тут в сп за 600 увидела. Но тоже подумалось, что тонковаты, хоть и написано, что до -25. Надо еще подумать.

Про жребий. так все просто- например ты пишешь бумажки, перемешиваешь и вытаскиваешь по две. Как выпало-так выпало...Ну а чего тут мудрить:-)
Лакрима вне форума  
Old 16.08.2013, 11:23
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки по поводу подарков. Мне нравится обе идеи и змейкой, и складываться и по очереди будем покупать.

Во втором случае, можно подарок сделать лучше, так как денег будет в любом случае больше даже если по 100 руб сложиться и все вместе будем обговаривать например в групповых сообщениям (иксл маму именинника) вк что дарить
poteska вне форума  
Old 16.08.2013, 11:25
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

А жребий тянуть как раз среди нас, кто будет покупать. Чтоб покупали по очереди. По если кому-то очень понравится подарочки выбирать, может участвовать все время))
poteska вне форума  
Old 16.08.2013, 11:26
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчатки всем привет!!!

Жесика и Денчика с датками!!!!!

Ириш, мы спим 3 раза, и ничего не поделать! с 11до 11-30, с 14-15 примерно, и вечером может завалиться в 21, хотя это еще не на ночь..не могу никак убрать третий сон, а еще погода такая, что мне иногда кажется вместе можем продрыхнуть полдня)))

девчонки, про подарки! конечно, если дарить каждый кому хочет-это нечестно. потом смотрите, мы все с одной зимы почти))) то есть в этом году так распределимся, в след по-другому, если не передеремся)))) короче я думаю надо взять двух честных-пречестных человек из нашего сообщества))) один распределяет всех например по цветам (к примеру), я -синий, Даша-желтый, Иринка-красный.... а второй человек просто "играет" этими цветами, т.е. синий-красному, желтый-зеленому, зеленый-синему.... потом озвучивается все в болталочке ну как? понятно хоть объяснила???
LEVушка вне форума  
Old 16.08.2013, 11:28
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

да, и вот если скидываться, то это тоже интересно. денежки можно перечилсять на карточку, все(можно в контакте) в ЛС напишут что можно подарить, человечек идет-покупает-высылает))) в группе можно создать альбомчик подарков))) и счастлииииивого малышастика рядом
LEVушка вне форума  
Old 16.08.2013, 11:41
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девы, не усложняйте
Надо как можно проще всё сделать. Зимой все сами именинники- нет вагона времени ни у кого. С цветами жеребьёвка мне нра!

И нужно не оповещать кто кого одаривает- это секрет будет. И подарки просто оговаривать в беседе... Не указывая что именно я хочу.
Лакрима вне форума  
Закрытая тема