![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Девочки, а мы к рождению сына купила машинку стиральную с сушкой, у моей сестры просто была и стиральная и сушильная отдельно, так вот я уже тогда понимала как это удобно, а сейчас вообще без неё не представляю как это. С сушкой можно вещи вообще не гладить, там ведь на высокой температуре все , очень удобно, на ночь грязное белье положил, а утром достал чистое и сухое, одевать сразу можно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Марина, Варя спит в свой комнате, в своей кроватке, как только я отлучила от сиси (с 1.8). Причем как-то это все случайно получилось, мы были обе в стрессе))). У нас другая проблема: я сплю с тех самых пор с ней в комнате на кушетке, а муж в спальне(((. По поводу бритья. Благодаря этой Б я наконец дошла до косметолога и сделала первый раз в жизни эпиляцию того самого места ![]() 40 минут непередаваемых ощущений, зато потом месяц ни о чем не думаешь. Второй раз уже не так больно и быстрее. Добавлено через 1 минуту У нас тоже машинка с сушкой, но я как-то не прониклась. Надо еще попробовать)) Электричества много жрет, собака(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом не врастают волосы в кожу? У меня на ногах так. В других местах аж страшно эпиляцию делать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту жесть, я не выживу после такой процедуры |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сейчас у нас Сименс, а до этого была Бош, ломались они часто, но и пахали...
Добавлено через 6 минут А у моей сестры Бош отдельная сушка, так это вообще крутая вещь, я когда в банке работала, так к ней с белой рубашкой мокрой в пакете прибегала за пол часа до выхода и оттуда прямо одевала и шла, даже гладить не нужно было, как она её расправляла. У сестры детей много и постоянно тоже все стирается и сушится, верхняя одежда в том числе. А я в своей тоже и одеяла сушу и подушки |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
т.е. отдельно сушка лучше чем сразу в машинке? или как? вот прям задумалась, моей машинке уже 10 лет, давно я не разбиралась в таких вещах)))
Добавлено через 49 секунд у нас тоже вечно тазики с бельем, я настираю в выходные, мои развешивать не успевают, а еще мелкая будет со своими мелкими вещичками |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту мама моя в деревне живет, приезжает ко мне раз в месяц с кучей грязного, так мы за сутки все перестирываем и сушим и домой она все чистое везет уже Добавлено через 5 минут Просто именно в сушках барабан больше, там вещи вообще не мнутся, а так у нас сейчас стирает 7 кг, а сушит 5, ну если туда комплект евро белья класть, то он слегка мятый Добавлено через 4 минуты а вот детские вещи я не глажу вообще, да и футболки всякие наши тоже не глажу, они не мнутся когда не целый барабан битком, для таких ленивых в глажке-спасение))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну обычное советское шерстяное запросто высыхает за 2,5 часа, а вот наше с мужем огромное потом еще сушку дополнительно часа на 1,5 включаю и все. Обычная стирка с сушкой для хлопка часа 4. У меня сын долго писался, да и собака чихуа у нас без мозгов, любит сука нассать сыну в кровать, даже и не знаю что бы я без сушки делала... Я рекомендую точно. Да, выглядит обычно
|
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А на счет интимной красоты - я с зеркалом навожу... Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Лена, как я тебя понимаю... Со старшей дочкой тоже со срыгиваниями намучались... Жаль, что у меня нет такой стиральной машинки, а то как вспомню, сколько стирки и глажки... |
||||
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, неделек с неделькой!
Интимную красоту я тоже навожу раз в 2 недели с помощью зеркала. Обувь на меня почти никакая не лезет, чуть потеплеет и ходить не в чем((. Придется какие-нибудь широкие говнодавы покупать))). Девочки, отставить депрессировать!!! Родим и будем восстанавливать фигуру, и ноги толстые не будут))). Я вот тоже как слон, в пятницу к врачу - страшно на весы вставать, дома даже не встаю, чтобы не расстраиваться. Зато каждый день в зеркало на пузико любуюсь, не смотря на остальные части тела)). Я сегодня на раскладушке спала, это все из-за ремонта в зале, а муж с сыном на полуторке ютился. Ни он, ни я не спали толком. Мне неудобно из-за спины больной, руки-ноги затекали, а мужа сын во сне пинал и полночи призывал куда-то бежать ![]() Мне 3 дня осталось работать и все!!!!!!!!!! На ближайшие пару лет, наверное))). Девочки, посоветуйте, может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуёвиной: короче, у подруги ребенку всего 9 дней, их не выписывают из роддома, потому что девочка вес не набирает. А как ей набирать, если она все время спит. Подруга её каждый час будит и титю дает, та высасывает 20 мл молока и спит. Что делать в этой ситуации?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, эти срыгивания..... это был кошмар. Он у меня хоть и родился недоношенным, ровно 36 недель, но сначала все было нормально, не проходила легкая желтушка и вот нас по знакомству положили в нашу "лучшую" больницу, сыну месяц был, из-за "активного" лечения дней через 5 мы начали срыгивать фонтанами..., не буду всего кошмара рассказывать, но месяц на круглосуточных капельницах, реанимации..., пару раз пытались поставить диагноз "пилоронестеноз", развивается к месяцу жизни, короче-сужение пищевода, лечится только оперативно, всю гортань ему подрали своими трубками и , ничего не найдя и не зная причины, эти сволочи начали готовить его к операции...., а я собрала волю в кулак и унесла его под расписку, было страшно... Мы ушли из больницы в 2 месяца его жизни, 1 июня и спасались тем, что ночью он почти всегда начал спать, а кормили мы его строго по часам, сначала спец. смесь 30 мл, обволакивающую стенки желудка(пишу для того, мало ли кому придется столкнуться...., всякое бывает, к сожалению), а потом только грудь, после кормления не дыша в коляску клали и бегом по району, выходили на улицу в 7 утра, а возвращались последний раз в 12 ночи...Несмотря ни на что в год мы весили 15 кг))), толстяк был, врачи ругались, а я всех в душе посылала. Помню все ждала прикормов, надеялась что пищу погуще не будет срыгивать, да не тут то было,....эта тыковка была везде..., только в 8 месяцев все закончилось
Добавлено через 2 минуты ТаняМама, у нас как раз так проявлялась желтушка, нужно глюкозку давать по немногу в любом случае, даже если это и не желтушка |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 36 секунд У них кстати как раз желтушка сильно выражена, по этому поводу они под лампой пару дней были. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд А вливают внутривенно до пятой части тела объемом, ничего страшного нет |
|
![]() |