Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2014, 16:58
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
а меня кашель замучиля уже не могу просто
у нас сегодня тоже метель..зима дубль два
Неуловимая, пусть твой кашель скорее проходит!
А у меня вот дочка с кашелем ужасно по ночам мучается. Днем почти не кашляет, а ночью - не переставая, третью ночь уже ни я не сплю, бегаю к ней, ни она толком не спит... А самое обидное, что началось это после того, как мы прошли курз физиотерапии, врач сказала, типа так и должно быть... Как говорится - хотели, как лучше, получилось - как всегда...

Эх, у нас с завтрашнего дня тоже похолодание и зима возвращается... А так не хочется уже...

Old 16.03.2014, 17:16
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
А у меня вот дочка с кашелем ужасно по ночам мучается. Днем почти не кашляет, а ночью - не переставая, третью ночь уже ни я не сплю, бегаю к ней, ни она толком не спит... А самое обидное, что началось это после того, как мы прошли курз физиотерапии, врач сказала, типа так и должно быть... Как говорится - хотели, как лучше, получилось - как всегда...

Эх, у нас с завтрашнего дня тоже похолодание и зима возвращается... А так не хочется уже...
Я даю ребенку пол таблетки кетотифена, и она спит не кашляя
Lizik777 вне форума  
Old 16.03.2014, 19:10
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
чем лечишся? попробуй на ночь пол таблетки кетотифена)
пока только небулайзер с физрастворомхочу мукалтин попить
Цитата:

спасибо.дочка пусть быстрее поправляется
Воробей вне форума  
Old 17.03.2014, 09:51
tashka2505
Гость

Цитата:
Я даю ребенку пол таблетки кетотифена, и она спит не кашляя
Лиза, спасибо за совет, нужно будет попробовать. Я даже не знала, что кетотифен может помочь от кашля, сама когда-то только от аллергии его принимала.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
спасибо.дочка пусть быстрее поправляется
И тебе спасибо за пожелание!

Добавлено через 14 часов 9 минут

Всем доброго утра и хорошего дня!
И поздравляю, у кого сегодня недельки!

Old 17.03.2014, 10:01
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиза, спасибо за совет, нужно будет попробовать. Я даже не знала, что кетотифен может помочь от кашля, сама когда-то только от аллергии его принимала.

Добавлено через 1 минуту

И тебе спасибо за пожелание!

Добавлено через 14 часов 9 минут

Всем доброго утра и хорошего дня!
И поздравляю, у кого сегодня недельки!

Он помогает облегчить кашель, мне последний раз его терапевт беременный прописала, а потом и педиатр ребенку
Lizik777 вне форума  
Old 17.03.2014, 17:40
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки!
у меня вопрос))интимного плана...у вас как после секса ведет себя ТАМ?у меня все дико тянет как буд придут или идут М...очень не приятно..это именно тогда когда он кончает в меняесли вынимает то все нормально ниче не болит..

я вот сегодня сделала дело купила наконец то детский прошок..буду начинать стирать вещи которые от Васьки осталисьа то все ходила и забывала его купить..
Воробей вне форума  
Old 17.03.2014, 20:30
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

У меня тоже после ПА не фонтан ощущения. Особенно когда молочница была - жесть.

У меня можно сказать трагедия. Мы живем в новостройке. Когда Варьке было 3 месяца над нами начали делать ремонт. Это столько нервов!!! Сейчас только закончили делать ремонт под нами, а сегодня выяснили, что с мае начнут делать ремонт соседи по этажу. Все! Это писец!!!!!!!! как вспомню, как Варька со слезами просыпалась от этих звуков(((((((((((((

Добавлено через 3 минуты

Девочки, здоровья вам и вашим деткам.
Мы тоже все в соплях. Я даже хожу к ЛОРу на дренаж. Дочка из носа пузыри постоянно пускает. Поскрей бы уж этот март прошел.
Aries вне форума  
Old 17.03.2014, 21:14
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

У меня сегодня доча в животе с ума сходит. Целый день кувыркается, а матка от этого в тонус постоянно приходит, думала, на работе рожу сегодня(((может опять погода меняется... У меня тоже ремонт со среды начнется)) Будут стены штробить - проводку менять))). Я вся в предвкушении...
Пельмешк@ вне форума  
Old 17.03.2014, 21:40
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
У меня тоже после ПА не фонтан ощущения. Особенно когда молочница была - жесть.

У меня можно сказать трагедия. Мы живем в новостройке. Когда Варьке было 3 месяца над нами начали делать ремонт. Это столько нервов!!! Сейчас только закончили делать ремонт под нами, а сегодня выяснили, что с мае начнут делать ремонт соседи по этажу. Все! Это писец!!!!!!!! как вспомню, как Варька со слезами просыпалась от этих звуков(((((((((((((

Добавлено через 3 минуты

Мы тоже все в соплях. Я даже хожу к ЛОРу на дренаж. Дочка из носа пузыри постоянно пускает. Поскрей бы уж этот март прошел.
Выздоравливай!!!у нас вечно кто то сверлит..а тут как то кто то проводку менял я думала я с ума сойду...
Наташ,у тебя дочка в детской спит или с вами в комнате?
Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
У меня сегодня доча в животе с ума сходит. Целый день кувыркается, а матка от этого в тонус постоянно приходит, думала, на работе рожу сегодня(((может опять погода меняется... У меня тоже ремонт со среды начнется)) Будут стены штробить - проводку менять))). Я вся в предвкушении...
А у меня тихо себя ведет вообще мало активная..только ночью возится а днем не слышно не видно..тоже думаю погода дает о себе знать...
Воробей вне форума  
Old 17.03.2014, 22:12
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Как долго не помню если честно)прошло само,но я растирала иногда попу эту половинку где болит..мне мама настойку давала там что то от пчел и водка что ли))я не часто только когда прям сильно болело))
Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Дарья Д, привет, приятно познакомится)
У меня так и не в беременность бывает, нерв прищемиляет, потихоньку вытягиваю эту сторону, ложусь на спину и тяну эту ногу, растираю тоже просто спиртовым прогревающим
Цитата:
У меня ни с суставами, ни с нервом проблем не было, поэтому - ничего не могу поссоветовать....
Цитата:
У меня вообще тазовые кости с 12 недель болят, при ходьбе отдает в ягодицы обе и в ногу иногда. Я мажу гелем-бальзамом "С бишофитом" серии 911. Моей подруге при защемлении нерва во время беременности тоже его назначали. Благодаря этому бальзаму мне хуже не становится, а это уже клёво в нашем положении!)))
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
А у меня в этот раз лобковая косточка болит, особенно когда нахожусь. Просто жуть какая-то(((
Цитата:
[b]
К меня было так в прошлую Б, особо правда жить не мешало, прошло после родов.
Сейчас возникло недель в 20, а теперь прошло почему-то...
Если невмоготу, можно к остеопату попробовать сходить, но по-моему, тут единственное лекарство - роды
Спасибо всем, кто ответил. И спасибо за теплый прием.
У остеопата я была уже. Но по-моему у меня и без него потихоньку все налаживается уже. От остеопата я ощутимого эффекта не почувствовала. Хотя, возможно, ошибаюсь. Не смертельно, до родов можно и потерпеть

Цитата:
а меня кашель замучиля уже не могу просто
А я отличное средство в беременность обнаружила (вернее, мне его моя Г посоветовала, оказалась права). Цитросепт называется. Капельки такие, концентрат грейпфрута. Короче, абсолютно безопасно и реально эффективно. Я даже детям его даю. Уже несколько раз так было. Приходит деть с соплями или заложенным носом, я ему три капли разбавляю и даю выпить и/или в носик слабый раствор закапываю и через два часа вообще никаких признаков. А то в первой половине беременности тоже мучалась с простудами... теперь похоже проблема решена.

Цитата:
приветик девочки!
у меня вопрос))интимного плана...у вас как после секса ведет себя ТАМ?у меня все дико тянет как буд придут или идут М...очень не приятно..это именно тогда когда он кончает в меняесли вынимает то все нормально ниче не болит..
Мы вообще без проникновений обходимся пока малыш в животе. Так безопаснее как-то... все довольны, и деть тоже.
Дарья Д вне форума  
Old 17.03.2014, 22:21
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Спасибо всем, кто ответил. И спасибо за теплый прием.
У остеопата я была уже. Но по-моему у меня и без него потихоньку все налаживается уже. От остеопата я ощутимого эффекта не почувствовала. Хотя, возможно, ошибаюсь. Не смертельно, до родов можно и потерпеть

А я отличное средство в беременность обнаружила (вернее, мне его моя Г посоветовала, оказалась права). Цитросепт называется. Капельки такие, концентрат грейпфрута. Короче, абсолютно безопасно и реально эффективно. Я даже детям его даю. Уже несколько раз так было. Приходит деть с соплями или заложенным носом, я ему три капли разбавляю и даю выпить и/или в носик слабый раствор закапываю и через два часа вообще никаких признаков. А то в первой половине беременности тоже мучалась с простудами... теперь похоже проблема решена.

Мы вообще без проникновений обходимся пока малыш в животе. Так безопаснее как-то... все довольны, и деть тоже.
На счет ПА мы так начинаем всегда)))а заканчивается все сексом)))
Воробей вне форума  
Old 17.03.2014, 22:28
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На счет ПА мы так начинаем всегда)))а заканчивается все сексом)))
Так можно и заканчивать так же Так сказать достигать конечного результата и без того, чтобы тревожить пузожителя "гостем"
Но тут, конечно, советовать не дело. Это ж у всех по-разному. Индивидуально все.
Дарья Д вне форума  
Old 18.03.2014, 08:44
tashka2505
Гость

Всем приветик!

мамуся Вадика, с недельками тебя!

Цитата:
приветик девочки!
Неуловимая, а у нас с мужем уже больше месяца секса нет... У меня же варикоз половых губ, стали болеть ужасно, даже ходить и сидеть больно, не говоря уже о сексе... До этого, когда все в порядке было - муж в меня не кончал, я боюсь, что сперма размягчает шейку, сейчас ещё рановато для этого...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Aries
, спасибо! И вам с дочкой - скорейшего выздоровления!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У меня сегодня доча в животе с ума сходит. Целый день кувыркается, а матка от этого в тонус постоянно приходит, думала, на работе рожу сегодня(((может опять погода меняется...
Таня, у меня тоже малышка весь день вчера в животе скакала, никогда такой активности не было... Я тоже все на погоду списала...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Дарья, я тоже пробовала дочке цитросепт давать, но как-то эффекта от него не было... Вот в носик не пробовала капать, ты как его для носа разбавляешь?

Old 18.03.2014, 08:49
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Как настроение?)
У нас опять зима, снегу намело, блин, уже бесит, прям никакого настроения, а еще депресняк накатывает когда в зеркало смотрю((( бегемот да и только, а еще и 7 месяцев нет( к Г в четверг, даже боюсь уже, опять наверно набрала пару кг((( сегодня осенние сапоги кое как застегнула на толстых лапах( в пятницу к золовке на ДР, так я даже не представляю что одеть, короче в печали я...
У меня после ПА ничего не болит, мырегулярненько вроде, единственно конечно позу уже подбирать не айс, да и вообще, активничать особо уже не могу, так только , снять мужу напряжение)) самой то все равно никак не расслабиться, ребеныш то тут, в пузе
Мариш, может правда че нить размягчается там от спермы? можно ж и правда не "в тебя", если потом неприятно так
Девочки, а вот как вы интимную красоту наводите? я блин заросла уже, а ничего не вижу из-за пуза, на ощупь боюсь как-то бриться, срежу еще чего не то)))))
Пончик вне форума  
Old 18.03.2014, 09:15
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вот как вы интимную красоту наводите? я блин заросла уже, а ничего не вижу из-за пуза, на ощупь боюсь как-то бриться, срежу еще чего не то)))))
Привет. С зеркальцем)))
Я его и в роддом брала))))))))) после родов смотрела что там
Lizik777 вне форума  
Old 18.03.2014, 09:30
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Привет. С зеркальцем)))
Я его и в роддом брала))))))))) после родов смотрела что там
если ребенок меня засечет что я там чего рассматриваю, кабзец будет)))))))) хотя надо попробовать наверно, на ощупь уже заросли(
Пончик вне форума  
Old 18.03.2014, 10:00
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дарья, я тоже пробовала дочке цитросепт давать, но как-то эффекта от него не было... Вот в носик не пробовала капать, ты как его для носа разбавляешь?
Три капельки на полстакана. Нам хорошо помогает. Я только когда сильно болела, тогда мне три дня его пришлось пить до выздоровления, а так обычно, если сразу немного выпить, то болезнь просто не развивается. И пить его надо грамотно. Разводишь и не за один раз, а по глоточку в течение всего дня надо пить... тогда эффективнее.

Цитата:
Мне муж помогает )
Дарья Д вне форума  
Old 18.03.2014, 11:08
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Всем привет!!!!

tashka2505, Спасибо!!!!

НЕДЕЛЯ!!!!! До декрета! Даже не верится!
мамуся Вадика вне форума  
Old 18.03.2014, 11:19
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Неделек с неделькой!
Я тоже с зеркалом бреюсь...а все равно не удобно..
Девочки я стала стирать вещи а дочка то родилась в ноябре все теплое все с рукавом((и одни ползунки , комбезы,бодики тож с рукавом..вот думаю нужно ли это все летом то?а то может я зря корячусь)))и надо все легкое покупать?покупать то буду все равно но теперь думаю в каком кол-ве?
Воробей вне форума  
Old 18.03.2014, 12:13
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я стала стирать вещи а дочка то родилась в ноябре все теплое все с рукавом((и одни ползунки , комбезы,бодики тож с рукавом..вот думаю нужно ли это все летом то?а то может я зря корячусь)))и надо все легкое покупать?покупать то буду все равно но теперь думаю в каком кол-ве?
Я думаю, самое главное - это пеленки
И по-минимуму одежды. Теплое я даже готовить не буду. Если надо будет, по ходу постираем или подкупим...
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема