![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока только небулайзер с физраствором
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Лиза, спасибо за совет, нужно будет попробовать. Я даже не знала, что кетотифен может помочь от кашля, сама когда-то только от аллергии его принимала.
Добавлено через 1 минуту И тебе спасибо за пожелание! ![]() Добавлено через 14 часов 9 минут Всем доброго утра и хорошего дня! И поздравляю, у кого сегодня недельки! ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он помогает облегчить кашель, мне последний раз его терапевт беременный прописала, а потом и педиатр ребенку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
у меня вопрос))интимного плана...у вас как после секса ведет себя ТАМ?у меня все дико тянет как буд придут или идут М...очень не приятно..это именно тогда когда он кончает в меня ![]() я вот сегодня сделала дело купила наконец то детский прошок..буду начинать стирать вещи которые от Васьки остались ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже после ПА не фонтан ощущения. Особенно когда молочница была - жесть.
У меня можно сказать трагедия. Мы живем в новостройке. Когда Варьке было 3 месяца над нами начали делать ремонт. Это столько нервов!!! Сейчас только закончили делать ремонт под нами, а сегодня выяснили, что с мае начнут делать ремонт соседи по этажу. Все! Это писец!!!!!!!! как вспомню, как Варька со слезами просыпалась от этих звуков((((((((((((( Добавлено через 3 минуты Девочки, здоровья вам и вашим деткам. Мы тоже все в соплях. Я даже хожу к ЛОРу на дренаж. Дочка из носа пузыри постоянно пускает. Поскрей бы уж этот март прошел. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня доча в животе с ума сходит. Целый день кувыркается, а матка от этого в тонус постоянно приходит, думала, на работе рожу сегодня(((может опять погода меняется... У меня тоже ремонт со среды начнется)) Будут стены штробить - проводку менять))). Я вся в предвкушении...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Наташ,у тебя дочка в детской спит или с вами в комнате? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У остеопата я была уже. Но по-моему у меня и без него потихоньку все налаживается уже. От остеопата я ощутимого эффекта не почувствовала. Хотя, возможно, ошибаюсь. Не смертельно, до родов можно и потерпеть ![]() А я отличное средство в беременность обнаружила (вернее, мне его моя Г посоветовала, оказалась права). Цитросепт называется. Капельки такие, концентрат грейпфрута. Короче, абсолютно безопасно и реально эффективно. Я даже детям его даю. Уже несколько раз так было. Приходит деть с соплями или заложенным носом, я ему три капли разбавляю и даю выпить и/или в носик слабый раствор закапываю и через два часа вообще никаких признаков. А то в первой половине беременности тоже мучалась с простудами... теперь похоже проблема решена. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так можно и заканчивать так же
![]() ![]() Но тут, конечно, советовать не дело. Это ж у всех по-разному. Индивидуально все. |
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]()
Всем приветик!
![]() мамуся Вадика, с недельками тебя! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Aries, спасибо! И вам с дочкой - скорейшего выздоровления! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||||
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Как настроение?)
У нас опять зима, снегу намело, блин, уже бесит, прям никакого настроения, а еще депресняк накатывает когда в зеркало смотрю((( бегемот да и только, а еще и 7 месяцев нет( к Г в четверг, даже боюсь уже, опять наверно набрала пару кг((( сегодня осенние сапоги кое как застегнула на толстых лапах( в пятницу к золовке на ДР, так я даже не представляю что одеть, короче в печали я... У меня после ПА ничего не болит, мырегулярненько вроде, единственно конечно позу уже подбирать не айс, да и вообще, активничать особо уже не могу, так только , снять мужу напряжение)) самой то все равно никак не расслабиться, ребеныш то тут, в пузе Мариш, может правда че нить размягчается там от спермы? можно ж и правда не "в тебя", если потом неприятно так Девочки, а вот как вы интимную красоту наводите? я блин заросла уже, а ничего не вижу из-за пуза, на ощупь боюсь как-то бриться, срежу еще чего не то))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мне муж помогает ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Приветик девочки!
Неделек с неделькой! Я тоже с зеркалом бреюсь...а все равно не удобно.. Девочки я стала стирать вещи а дочка то родилась в ноябре все теплое все с рукавом((и одни ползунки , комбезы,бодики тож с рукавом..вот думаю нужно ли это все летом то?а то может я зря корячусь)))и надо все легкое покупать?покупать то буду все равно но теперь думаю в каком кол-ве? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() И по-минимуму одежды. Теплое я даже готовить не буду. Если надо будет, по ходу постираем или подкупим... |
|
![]() |