Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2017, 12:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

На дети онлайн есть
А если поискать радионяню 70-ых годов
То в некоторых радиопередачах они ставили прямо аудиорассказы, где сам автор читает))

Добавлено через 1 минуту

Я и книжку себе приобрела
Ключевое слово «себе»
freken вне форума  
Old 03.09.2017, 13:09
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
да уж, жаль что так с воспитателями получилось(((
Да, грустно, но посмотрим по ходу дела, что да как??? Первый день вроде ничего прошел, Саня не жаловался... Жду еще родительского собрания!!!

Добавлено через 4 минуты

Собаку отвезли вчера, там такая тусовка была, столько народу, жесть... Машины приезжали и приезжали...
Увидела своего племянника, носит мои вещи, которые я от Саньки передавала... Господи, какой он маленький... Саня был 4190 и 57 см, а этот родился 2540 и 47 см и сейчас ему 2 месяца, но он все равно крохотный...
Мой Санька с такой заботой бегал вокруг и колясочку посмотреть и кроватку... Ой, малыш заплакал и т.д. и т.п.

Добавлено через 1 минуту

Поставили машину в новый гараж, прикольно!!!
Машутка вне форума  
Old 03.09.2017, 19:13
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет!
Девочки, поздравляю с наградками!
Викуля! вне форума  
Old 03.09.2017, 19:19
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Привет, Викуля, спасибо
Как дела? Редко заходишь
freken вне форума  
Old 03.09.2017, 19:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох, девы, завтра в школу
Обернула учебники
Собрали чумодан...
Вставать рано неохота(((
Завтра на диету садимся с мужем
)))
А пока пью чай с вареньем
Сахар кончился, а пресный чай не люлю((
freken вне форума  
Old 03.09.2017, 19:27
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Спасибо, Юль!
Дела не очень поэтому и захожу редко. Вас читаю.
Викуля! вне форума  
Old 03.09.2017, 20:01
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Юльк,а че на диету?
В дверь не проходите?
Или на кровати не помещаетесь?
Значит надо кровать поширше))))

А мы любим и чай и кофе без сахара
С мужем
Дети чай без сахара тоже пьют
У нас счас сахар ток на кашу с утра идет
Вот каши люблю сладкие
И мелкого приучила
Не сладкая,он не будет есть.

Вот вставать рано да
Дочка сегодня грит
Как классно тем,кто во вторую смену учится)
И у нас такое расписание
3 дня до 14 учатся
2 до 13
И это без доп уроков
Чую жить они в школе будут

Маш,да,мальки они такие прикольные)
Я тут нашла костюмчик Андрюхин с выписки
Мне уже не верится
Что он был такой мелкий

Вика,привет!
Да,бросила ты нас(
Ты там не грусти,
Все наладится!
Лисёнок вне форума  
Old 03.09.2017, 20:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Вик,что у тебя там случилось
Цитата:
Дочка сегодня грит
Как классно тем,кто во вторую смену учится)
ага..моя в этом году отсыпается
и я с ней))))
Юлик вне форума  
Old 03.09.2017, 20:15
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо, Тань! ))
Не, я вас не бросила )) читаю вас.... писать нет ни времени ни желания....
Викуля! вне форума  
Old 03.09.2017, 21:05
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну времени понятно..а с желанием чего

Я чет не пойму..мои сообщения не видно..или меня игнорят по полной
Юлик вне форума  
Old 03.09.2017, 21:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Юль,у вас 6 кл во вторую смену?
У нас седьмые и третьи
И вроде школы новые у нас строят
В округе
А детей все равно море
Лисёнок вне форума  
Old 03.09.2017, 21:55
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,во вторую..
У нас 2,3 во вторую...потом утро было...и пару лет грозились 6 во вторую сделать..вот..сделали...Ну ладно...зато пятидневка...и с утра(если выходные) никуда не бежать..можно поспать
Юлик вне форума  
Old 03.09.2017, 22:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я желаю, чтоб дела все поправились!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну времени понятно..а с желанием чего

Я чет не пойму..мои сообщения не видно..или меня игнорят по полной
Юль, я чет не знаю чего писать
Сама кручусь верчусь все выхи
Как эгоистка
зашла, написала че у нас и тоже читаю
Все выхи убираюсь
Еще спину почти щащемило
На полусогнутых со вчерашнего дня((

Добавлено через 18 минут

Тань, я за август разъелась
Надо ся в порядок привести
Если, конечно, силы воли хватит))))
freken вне форума  
Old 03.09.2017, 22:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девчули, привет! Что-то я подзабила на форум. Времени нет. Вся в вязании и в своем первоклашке) Даже не буду пытаться вас перечитать, надеюсь у всех все хорошо.
У меня поперли заказы, ттт! Так что без денежки не останусь) Думаю первую четверть посижу дома, а потом буду работу искать. Благо муж и родители помогают.
А еще у нас тут лютует вирус Коксаки! Страшно. Позавчера с сыном бегали наперегонки к белому другу, но вроде обычное расстройство, либо слабый ротовирус.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.09.2017, 23:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ужас, Таня, поправляйтесь
Самые поганые болячки
Ротавирус, энтеровирусы
Беее
freken вне форума  
Old 04.09.2017, 00:59
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

Юля,сеньора,а прикольно с пропиской
А то у нас .тут.достали с регистрацией
В школу только по прописке или регистрации
А в съемном хозяева не всегда хотят регистрировать.жильцов
Юль,а сколько в Испании сидят в декрете?
Садиков там нет?
С 3 лет школа?
Они там прям учатся или с 3 лет не обязательно в школу?
Можно и дома потусить?
Ну как у нас,кто хочет сад,кто нет...
Тань,у нас так же.Без прописки ни медика тебе ни школы нифига. ...но проще конечно.Пошел и прописался сам.
Тань в декрете сидят просто огромное кол-во времени АЖ 3 месяцаДа,да...три месяца...а потом или на работу или досвидос....поэтому они все стараются вообще не работатьВот честно молодежь работает...ну и у кого дети взрослые у кого от рождения и лет так до 10, огромедное кол-во испанских женщин тупо не работает.
Тань садики есть.Есть совсем с 3 месяцев как раз вот для мам..но они частные все.А гос.садик он с годика только.Дальше да, до 3 лет в саду и школа.Школа эта как я уже писала с 9 до 14.Все как у нас в подготовительных группах.Читать ,писать ,считать ,фигуры ,цвета, апликации ну и тд и тд....много они проврдят праздников...то костюмов..то еды...то посвящен какой то стране и ид...интересно очень...но детей жаль в таком режиме конечно.Вообще стараются всех отдать деток с 3.Но есть такие что приходят в первый класс просто в 6 лет.Но это редкий случай.

Юльк,Юлик...грит игнорите меня
Не,я просто вникаю только в глобальные так сказать обсужденияпотому как дачи у меня нет....к школе мы не готовимся.Я токо в стронке читаю...и вспоминаю что все таки у нас это очень красиво и памятно...а тут... так какашка..будто с пляжа токо вышел ноги отрусил от песка и в школу....
Так что я все читаю!!
Юлька Фрекен,Вон тоже....поубирала...шо кантузило теперь. ..зато чисто.Справилась блин.

Так..свашенька моя,пишу тебе...Викуля!Даю тебе установку...на позитивное настроение...на пох...отношение ко всему происходящему и все наладиться!!!!

Ага про диету еще...пока сильно разогнаться не могу.Налаживаем ГВ...но подхуднуть кг так на ...надцать необходимо тоже!!!
Кыль-Кыль,Таня...все правильно на зиму надо заколачивать бабло,а то по весне раскулачивать нечего будет вашему первоклашкеА что ты вяжешь,на заказ?
Ну все вроде...всем гуд найт!!
***Юлия*** вне форума  
Old 04.09.2017, 08:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девчонки!
Как дела?

Мы собираемся в школу
Меня так умиляет, что Ульяна смотрит гороскоп по утрам
И так серьёзно

Вот сегодня ей посоветовали отказаться от спиртного
))))
Ржу сижу
freken вне форума  
Old 04.09.2017, 08:19
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

привет всем
а мы собираемся к врачу
надеюсь выпишут
к 14.00 в школу отправлю))
надоели все дома
одной побыть бы

через два дня на работу выхожу
уже как-то жим-жим начинается
очкую немного
три года там не была
Ежевика вне форума  
Old 04.09.2017, 09:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вика
Не ссы Капустин
Ты ж работала уже
Я понимаю если б вообше пкрвый раз на работу пошла
Или на другую работу совсем
А тут и место работы то же
И коллектив
Ну все равно, даже если там люди некоторые сменились, то кто-то все равно знакомый остался

Блин, Ульяна забыла музыку свою....
Вафля
Сейчас мужа зашлю отвезти
freken вне форума  
Old 04.09.2017, 09:11
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Вот веришь, Юль, как первый раз
Потому что напрочь забыла
Мозги атрофировались
Муж сказал, если что, просто беги

Вафля
Ежевика вне форума  
Закрытая тема