![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, привет! Что-то я подзабила на форум. Времени нет. Вся в вязании и в своем первоклашке) Даже не буду пытаться вас перечитать, надеюсь у всех все хорошо.
У меня поперли заказы, ттт! Так что без денежки не останусь) Думаю первую четверть посижу дома, а потом буду работу искать. Благо муж и родители помогают. А еще у нас тут лютует вирус Коксаки! Страшно. Позавчера с сыном бегали наперегонки к белому другу, но вроде обычное расстройство, либо слабый ротовирус. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань в декрете сидят просто огромное кол-во времени АЖ 3 месяца ![]() ![]() Тань садики есть.Есть совсем с 3 месяцев как раз вот для мам..но они частные все.А гос.садик он с годика только.Дальше да, до 3 лет в саду и школа.Школа эта как я уже писала с 9 до 14.Все как у нас в подготовительных группах.Читать ,писать ,считать ,фигуры ,цвета, апликации ну и тд и тд....много они проврдят праздников...то костюмов..то еды...то посвящен какой то стране и ид...интересно очень...но детей жаль в таком режиме конечно.Вообще стараются всех отдать деток с 3.Но есть такие что приходят в первый класс просто в 6 лет.Но это редкий случай. Юльк,Юлик...грит игнорите меня ![]() Не,я просто вникаю только в глобальные так сказать обсуждения ![]() Так что я все читаю!! Юлька Фрекен,Вон тоже....поубирала...шо кантузило теперь. ..зато чисто.Справилась блин. Так..свашенька моя,пишу тебе...Викуля!Даю тебе установку...на позитивное настроение...на пох...отношение ко всему происходящему и все наладиться!!!! ![]() Ага про диету еще...пока сильно разогнаться не могу.Налаживаем ГВ...но подхуднуть кг так на ...надцать необходимо тоже!!! Кыль-Кыль,Таня...все правильно на зиму надо заколачивать бабло,а то по весне раскулачивать нечего будет вашему первоклашке ![]() Ну все вроде...всем гуд найт!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Как дела? Мы собираемся в школу Меня так умиляет, что Ульяна смотрит гороскоп по утрам И так серьёзно ![]() Вот сегодня ей посоветовали отказаться от спиртного )))) Ржу сижу |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
а мы собираемся к врачу надеюсь выпишут к 14.00 в школу отправлю)) надоели все дома одной побыть бы через два дня на работу выхожу уже как-то жим-жим начинается очкую немного три года там не была |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика
Не ссы Капустин ![]() Ты ж работала уже Я понимаю если б вообше пкрвый раз на работу пошла Или на другую работу совсем А тут и место работы то же И коллектив Ну все равно, даже если там люди некоторые сменились, то кто-то все равно знакомый остался ![]() Блин, Ульяна забыла музыку свою.... Вафля Сейчас мужа зашлю отвезти |
![]() |