Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2014, 19:39
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Страшно принимать таблетки, но главное верить в пользу. Всем бодрости!
netpanther вне форума  
Old 07.04.2014, 20:06
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Добрый день,девочки!
Примите в свои ряды.
Меня зовут Оля,ждем вторую ляльку . На узи сказали мальчишка,но что то пока не верится посмотрим что скажут в мае
Привет. Добро пожаловать!!! У нас тут замечательная компания собралась!
Иришка вне форума  
Old 07.04.2014, 20:21
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

klopikдобро пожаловвть!
Freshka вне форума  
Old 07.04.2014, 21:04
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Привет. Добро пожаловать!!! У нас тут замечательная компания собралась!
Я тоже так думаю
Nastyushka вне форума  
Old 07.04.2014, 21:59
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Ещё разик, Спасибо большое за приём!
caramellka
На работе,да,пришлось рассекретитсяно начальству и тем с кем в кабинете сижу, на ранних сроках,потомучто есть такойй момент на работе,как физ.подготовка,обязательное посещение..а мне сразу на первом же приеме гинеколог(по месту работы) дала освобождение.Что б не стрясти малыша Сейчас конечно многие и другие знают,ну это уже слухами земля полнится,темболее кол-в в основном женский
РОдителям тоже сказали недель в 6 дочке как только заполосатился тест и сдала хгч муж говорит,ты особо то не рассказывай доче,а то в садике будут знать раньше чем родители)болтушка,она у нас, ещё та
klopik вне форума  
Old 07.04.2014, 22:04
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

klopik, дочка рада? Да это у них возраст такой,всем рассказывать)
Nastyushka вне форума  
Old 07.04.2014, 22:06
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя начальница как узнала что я Б такая добренькая стала, загружает меня меньше и все подкармливает))) Вот интересно, она действительно за меня рада или рада что я ухожу, т.к. на мое место хочет взять свою дочь.
Иришка вне форума  
Old 07.04.2014, 22:08
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девочки, всем привет) соскучилась) спасибо всем)
Мы сегодня на плановом приеме были, сердце тож долго не могла прослушать, кишечник барахлил, весь эфир забивал) на УЗИ хотели 29 направить, но у нас 30 роспись в др городе, уедем 28 или 29 рано утром, вообщем, дали талон на 25...
Я сейчас редко захожу, сплю на ходу( и боли головные ужасные, сил просто нет, вчера ночью проснулась, так болела, что я таблетку цитрамона выпила, просто не смогла больше терпеть...зато прошло (ттт).... Прибавка в весе большая( 1900 за 3 нед(((
Ну а так все у нас хорошо) недели 2 назад ходили на узи вместе, так малыш вертелся, так крутился) активный) сказали, что возможно девочка, но не точно) но у нас папа девочку хочет, имена придумывает) но я малыша не чувствую( это нормально? я просто вас почитала, вы уже все чувствуете) а я нет(
Нахаленок вне форума  
Old 07.04.2014, 22:31
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нахаленок, привет! Нормально! Я Максима почувствовала в 19,1 недель) и то тихонечко "пальчиками постучали")

Добавлено через 6 минут

А я запеканочку на утро пеку)
Nastyushka вне форума  
Old 07.04.2014, 22:36
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Спасибо, мои хорошие!

Ленусь, АААПЧХИИИИ на тебя по-девчаьи, надеюсь заразим вас девачковостью)))

Добавлено через 4 минуты

Спасибо, Анютик! Ты знаешь, мне кажется ему сейчас повезло, я почти уверенна, что доча будет на нём гкруглыми сутками висеть с любовью, и он будет обожать её в два раза больше чем сынульку)) ну а в следующий раз будем стараться с писюном сделать папке подарок)))

Ириша-Нахалёночек, с неделькой тебя!

Девочки, а вам в ЖК не сказали, что теперь и мужьям на ВИЧ надо сдавать кровь?

Добавлено через 2 минуты

Мужу рассказала что Олечка Motya104 пророчила нам Настюше-девульку, а мне мальчишку, а в итоге вышло наоборот, он посмеялся гвоорит "Так вот кто виноват!!"
спасибо,зайка ,за девчачий чих. Судя по кол-ву прыщиков которые повылезали на моем лице надеюсь так и будет. А муж мне кажется рад будет ,когда с малявочкой уже играть можно и называть будут его не папой ,а папулей=))))
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Светуль, несомненно, повезло твоему мужу и с женой, и с дочкой Всё ещё впереди у вас, будет и сыночек

Про ВИЧ мужу неа не говорили только флюорографию

нашл крайнюю)) Если что я тоже на Олю валить буду

Я вот думаю всё равно сдам тройной тест в платной клинике, раз в ЖК не делают

Добавлено через 1 минуту

даааа

Девочки, кто когда на узи теперь?
У МЕНЯ 30 АПРЕЛЯ УЗИШКА=) Мне мужу сказали флюшку сделать и на группу крови и резус фактор сдать и все
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Zved, мне злая тетка ничего не показала и фотку только писюна дала... Правда и 100 рублей за это не взяла...
Она вообще на меня наорала,что я сразу не сказала,что будем пол узнавать. А что,я должна,прямо с лету ей говорить,как будто это самое главное?!
вот же злыдня
Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет) соскучилась) спасибо всем)
Мы сегодня на плановом приеме были, сердце тож долго не могла прослушать, кишечник барахлил, весь эфир забивал) на УЗИ хотели 29 направить, но у нас 30 роспись в др городе, уедем 28 или 29 рано утром, вообщем, дали талон на 25...
Я сейчас редко захожу, сплю на ходу( и боли головные ужасные, сил просто нет, вчера ночью проснулась, так болела, что я таблетку цитрамона выпила, просто не смогла больше терпеть...зато прошло (ттт).... Прибавка в весе большая( 1900 за 3 нед(((
Ну а так все у нас хорошо) недели 2 назад ходили на узи вместе, так малыш вертелся, так крутился) активный) сказали, что возможно девочка, но не точно) но у нас папа девочку хочет, имена придумывает) но я малыша не чувствую( это нормально? я просто вас почитала, вы уже все чувствуете) а я нет(
это нормально ,что не чувствуешь у тебя же первый ребеночек . Можно и на 20 только почувствовать
Lesechka ICE вне форума  
Old 07.04.2014, 23:06
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первый ребенок чувствуется позднее к 20 недели, считается когда почувствовала-это середина ска-столько же до родов. Второй ребенок уже ищешь пин очки, поэтому раньше.
Не волнуйся!
Ура! Похоже хвостиком до середины мая все на узи побывают:-)
Спокойной ночи всем!
netpanther вне форума  
Old 07.04.2014, 23:07
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!!!

Ира и Оля, с недельками!

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Девочки пополняем наши ряды мальчишек)))))будем сыночек еще у нас...скажу честно расстроена была немного но потом ничего будут защитники мои.зато ягоза еле замерили))))все отлично соотв сроку 18 недель
С мальчиком тебя и с определенностью уже

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам всем за поддержку, я ТАК испугалась, кровь как вода по ногам потекла(((( алая прям.... Ревела как белуга я.... Но на узи вроде все ок, врачи ж ниче не говорят, шептались меж собой а мне ни слова...
Выпила лекарства, лежу в палате, мне не нравится тут, хочу домой.
Катя! Представляю сколько страху натерпелась((( надеюсь, уже на поправку дело пошло! скорее тебе уже с малышастиком домой вернуться и больше так никого не пугать!
У меня в первую беременность на 14 неделе началось сильное кровотечение, я была в ужасе, в панике и не знаю в чем еще... Сказали гематома и положили сохранять... это было 30 декабря, всех выписывали на нг домой, а я вот туда слава богу, все нормализовалось

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Девусечки, спасибо за "недельку"!

Ольчик, я тут, но я к вмм на секундочку) Нам дочу наглядели!
Муж бедненький расстроился, но рад что с малышкой всё хорошо - а это главное!
С девочкой! мечты сбываются

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение

Девочки, кто когда на узи теперь?
Мне теперь на плановое аж 22 мая идти, но я жду 18 недель и побегу рассекречивать своего малыша

Кровь на ребенкин резус я сдала, но за результатами только числа 18 ехать... Спросила там еще, сказали с 12 недель определяют резус ребеночка

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Добрый день,девочки!
Примите в свои ряды.
Меня зовут Оля,ждем вторую ляльку . На узи сказали мальчишка,но что то пока не верится посмотрим что скажут в мае
Оля, привет!
Как вам рано уже и мальчика разглядели
Lenaya вне форума  
Old 08.04.2014, 04:51
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Нахаленок: мы конечно помладше,но я тоже не чувствую ещё.Вчера правда,что то покалывало или "постукивало" слева внизу..пока не поняла что это..или тесно было или пинки все же это (вторая беременность ,а все сомнения )
Lenaya: вот поэтому как то и сомневаюсь,мальчик ли там,муж хотел снова девочку,но сейчас уже и к мальчику готовДоча,хотела сестренку..когда сказали,что наверно будет братик..была такая пауза,задумалась..потом как закричит "-Я передумала ,я хочу братика "
Вчера сидит играет,я её что то окрикнула,она мне "Мама,ты не видишь? мы с братиком стихи учим" (но я её настраиваю,что может и сестренка будет,что пока точно неизвестно)

А сомневаюсь,потомучто у нас как то одни девченки рождаются.и мне все, кто уже знает говрят "что снова девочка?" я говрю"я не знаю пока" ..в ответ.."да конечно у тебя девченка будет "

Добавлено через 4 минуты

Хотела спросить, ведь УЗИ не так страшно,можно делать часто?
Я сейчас на больничном,у лора. Мучалась мучалась с носом,народными средствами дома лечила,всё ждала.вот пройдет, вот пройдет, в итоге запустила.Сейчас лечусь,вчера назначили антибиотики. А вопрос к тому,что лечение пройдет(за ляльчика очень переживаю,не повредит ли) можно ли сходить на УЗИ вне плана,не вредно ли , а то до 20 мая далеко...
klopik вне форума  
Old 08.04.2014, 08:59
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Настюшка-солнце с экватором тебя!!!

Добавлено через 1 минуту

всем приветик!

мы сегодня остались дома,доча кашляет,сейчас позваню врвчу открою больничный.

Добавлено через 3 минуты

klopik, моя тоже болтушка,в саду всем рассказала...и когда я ухожу-обнимает меня,цулует пузик и кричит пока сестрёнка
Freshka вне форума  
Old 08.04.2014, 09:38
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Настюш с неделькой, с экватором! Эх половина пути уже позади!
Ирина, пропащая душа!!! Готовитесь уже во всю к росписи?
На счет шевелеюшек, я первого ровно в 20 почувствовала, так что отставить панику!
Motya104 вне форума  
Old 08.04.2014, 09:44
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,девочки

Добавлено через 4 минуты

За неделю набрала 300 г,итого минус2,1 кг от начала Б
Nastyushka вне форума  
Old 08.04.2014, 09:49
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Настюша!!!! С экватором,зайка!!! пол пути пройдено!
Всем привет! Хорошего дня! А мне после обеда со стажером кататься-а он меня бесит
Lesechka ICE вне форума  
Old 08.04.2014, 09:51
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
За неделю набрала 300 г,итого минус2,1 кг от начала Б
ну красота Насть! Даж вот и не набрала еще ничего!

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
А мне после обеда со стажером кататься
че за стажер Лен?
Motya104 вне форума  
Old 08.04.2014, 09:52
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Ленусь)

Motya104, ну как и ты)
Nastyushka вне форума  
Old 08.04.2014, 09:56
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Настюша, наши поздравления! Первопроходцам дорогу!
Никто точно не знает как лекарства влияют на плод, узи вряд ли что покажет. Только то, что ребенок шевелится, но ты это и так узнаешь. Одни отказываются лишний раз ходить на узи, другие постоянно там-у каждого свои убеждения.
netpanther вне форума  
Закрытая тема