![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первый ребенок чувствуется позднее к 20 недели, считается когда почувствовала-это середина ска-столько же до родов. Второй ребенок уже ищешь пин очки, поэтому раньше.
Не волнуйся! Ура! Похоже хвостиком до середины мая все на узи побывают:-) Спокойной ночи всем! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ира и Оля, с недельками! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня в первую беременность на 14 неделе началось сильное кровотечение, я была в ужасе, в панике и не знаю в чем еще... Сказали гематома и положили сохранять... это было 30 декабря, всех выписывали на нг домой, а я вот туда ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне теперь на плановое аж 22 мая идти, но я жду 18 недель и побегу рассекречивать своего малыша ![]() Кровь на ребенкин резус я сдала, но за результатами только числа 18 ехать... Спросила там еще, сказали с 12 недель определяют резус ребеночка Цитата:
Как вам рано уже и мальчика разглядели ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нахаленок: мы конечно помладше,но я тоже не чувствую ещё.Вчера правда,что то покалывало или "постукивало" слева внизу..пока не поняла что это..или тесно было или пинки все же это
![]() ![]() Lenaya: вот поэтому как то и сомневаюсь,мальчик ли там,муж хотел снова девочку,но сейчас уже и к мальчику готов ![]() ![]() Вчера сидит играет,я её что то окрикнула,она мне "Мама,ты не видишь? мы с братиком стихи учим" ![]() ![]() А сомневаюсь,потомучто у нас как то одни девченки рождаются ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Хотела спросить, ведь УЗИ не так страшно,можно делать часто? Я сейчас на больничном,у лора. Мучалась мучалась с носом,народными средствами дома лечила,всё ждала.вот пройдет, вот пройдет, в итоге запустила.Сейчас лечусь,вчера назначили антибиотики. А вопрос к тому,что лечение пройдет(за ляльчика очень переживаю,не повредит ли) можно ли сходить на УЗИ вне плана,не вредно ли , а то до 20 мая далеко... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Настюш с неделькой, с экватором! Эх половина пути уже позади! Ирина, пропащая душа!!! Готовитесь уже во всю к росписи? На счет шевелеюшек, я первого ровно в 20 почувствовала, так что отставить панику! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Настюша, наши поздравления! Первопроходцам дорогу! Никто точно не знает как лекарства влияют на плод, узи вряд ли что покажет. Только то, что ребенок шевелится, но ты это и так узнаешь. Одни отказываются лишний раз ходить на узи, другие постоянно там-у каждого свои убеждения. |
![]() |